Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жёлтый кружочек - это помощник какой для стрельбы? 

я только пробовал в прицел смотреть (не сложности эксперт)... а это как сделать, чтобы видеть на 200 градусов и стрелять в жёлтый шарик?

Да это снято скорее всего еще в РД, судя по водяному нику в верхнем углу, тогда еще был помошник в прицеливании на эксперте, сейчас его убрали, а стрелок может вертеться как хочет, когда не держится за пулемет.

Но молодцы парни, знатно повеселились :)

Опубликовано: (изменено)

У меня, кстати, глаза перестали болеть после отключения "кинематографической камеры", визуально лишних засветок стало меньше. Или это самоубеждение, хз.

В 3ей Арме тоже имеется похожая фишка. Во 2ой отрубал, а в 3 как-то млин привык, может потому что в настройках видео есть присет "автоопределение" что ли...

Так вот это автоопределение ставит мне ВСЕ настройки в ПОЛНЫЙ Максимум, что не может не льстить моей системе, а оно понятно и мне  :lol:

Подхожу теперь к этому - разраб так видит, и на его взгляд это хорошо. А ведь и есть хорошо. Ради эксперимента, после как попривыкнул, выключил размытие и пр. ..... Не то!

А уж в Армах всегда было настраивай как хочешь, а  у мну теперь только вышка по-умолчанию, со всеми засветами/пересветами, а без них - просто плоская картинка, как во 2ой Арме, но зато с моими ручными настройками.

И здесь - с РД пользовал ультра, другие присеты не разглядывал за исключением опытов с 3д очёчами, но пока официально не будет поддерживаться 3D

обоюдно с Нвидиа, только ультра, пусть пока и с не полностью оптим.фишками.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Да это снято скорее всего еще в РД, судя по водяному нику в верхнем углу, тогда еще был помошник в прицеливании на эксперте, сейчас его убрали, а стрелок может вертеться как хочет, когда не держится за пулемет.

Но молодцы парни, знатно повеселились :)

и смотреть вперёд? тоже?

я только в бок смотрел... а тут весело... смотреть ещё и вперёд.. )

Опубликовано:

Раз идёт шлифовка, значит с основой всё гуд :rock:  :)

Опубликовано:

В связи с вулчем аэродромов штурмами и бомберами у меня претензии только к разрабам, которые не сделали возможность на всех серверах взлёт со стоянок и наличие диспетчерской службы.

Все это есть в эксперте сейчас (кроме диспетчера пожалуй), там более приближенная к реальной обстановка, и дальше будет только интересней, в принципе с твоим настроем, тебе там должно понравится, вот только не привыкай к полетам с включенными помошниками, потом от них будет сложно отазаться, а догфайт это больше развлекуха, ну и возможность набить руку в плотных виражных боях, тут мало что будет меняться. 

и смотреть вперёд? тоже?

я только в бок смотрел... а тут весело... смотреть ещё и вперёд.. )

Да, так же как ты вертишся в кокпите, ты можешь вертеться и в заднем кабинете))

Опубликовано:

В связи с вулчем аэродромов штурмами и бомберами у меня претензии только к разрабам, которые не сделали возможность на всех серверах взлёт со стоянок и наличие диспетчерской службы.

Разрабы тут ни при чем. Места появления игроков определяет картодел, хотя возможно есть ограничения какие-то.

В Доге вулч будет всегда, если не запретить правилами сервера. Так же как раскидывание самолетов по стоянкам именно в Доге  приведет только к массовому взлету поперек полосы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё хотел спросить, сквозняк в кабине так и будет гудеть, не многовато ли его?

Кстати насчёт сквозняка - вчера в Кампании, возвращаюсь на филд, щёлкаю в расслабоне по красивостям пейзажа.. и даже не сразу увидел дыры в плексе,

вернее сначала услышал посторонний шум ветра в кабине, подумал шо фонарь типа  как открыл наполовину.. А меня с 6ти поливают.

Где ещё такое можно увидеть, прочувствовать?

Звуковик работает, как никто и нигде ранее!!! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Покажи где я такое именно писал? Именно про технику апнутую

Вообще без понятий, хотя тут очевидно видно что разрабы меньшую скорость советов решили компенсировать большей дальностью выстрела

Достаточно? Про другие пункты тоже спорить станешь?

Опубликовано:

Нанять больше звуковиков для работы над ДМ, ФМ и настройкой оборудования... и все образуется.

раз Вы тут появились хотелось бы задать вопрос про звуки.... какова нижняя частота проигрываемых звуков в игре. Спрашиваю потому что использую баткикер который может воспроизводить вибрации с частотой 5 Гц... но если Вы в игре все срезаете до 20 то все плохо.... Поэтому хотелось бы уточнить какой диапазон частот используется в игре при генерации звуков? спасибо

Собака когда залает - значит на 6 сидят  .... )

Сидели не плотно, с хорошей дистанции, звука как в старичке точно не услышешь сквозь гул своего двигла, и это ближе к реалу.

А собаки ещё пригодятся, не зря их делают, пусть и сейчас.

Представь - тянул домой, да плюхнулся возле деревеньки... Раньше что - звук ветра (а в старике ещё и цоконье остывающего мотора, что несомненный +, кроме тиканья часов, лично я их только ночью слышу,  АВР-1 и Юнгхансы), а тут ещё и фауна добавляется, это же хорошо  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какой планшет потянет 17-ти мегабайтную карту здесь на форуме выложенную ?

Опубликовано:

какой планшет потянет 17-ти мегабайтную карту здесь на форуме выложенную ?

У меня Нота 8 тянет. Ее ж не редактировать надо, а смотреть.

Опубликовано:

У меня Нота 8 тянет. Ее ж не редактировать надо, а смотреть.

телефон 6.5 открывает 14-ти Мб, а 17-ти не хочет, видимо надо пересохранять в фотошопе в формате GPEG, планшет же чего то заартачился даже 2-х мегабайтную увеличивать, остальные вообще не показывает.... Ноутбук держать рядом неудобно -- здоровый...

в общем только сложенную из частей 2-х Мб по ссылке на планшете видно, но увеличение ступеньками, неудобно...

Опубликовано:

лучше бы дали окно на мониторе 9х16 с регулировкой размера и управлением картой мышью, а ещё бы лучще с возможностью до и во время вылета метки ставить...

видимо придётся таки ноут как то присобачивать всё же...

масштаб карты тоже неясен -- большой квадрат нумерованный сколько грань ?

Опубликовано:

В 3ей Арме тоже имеется похожая фишка. Во 2ой отрубал, а в 3 как-то млин привык, может потому что в настройках видео есть присет "автоопределение" что ли...

Так вот это автоопределение ставит мне ВСЕ настройки в ПОЛНЫЙ Максимум, что не может не льстить моей системе, а оно понятно и мне  :lol:

Подхожу теперь к этому - разраб так видит, и на его взгляд это хорошо. А ведь и есть хорошо. Ради эксперимента, после как попривыкнул, выключил размытие и пр. ..... Не то!

А уж в Армах всегда было настраивай как хочешь, а  у мну теперь только вышка по-умолчанию, со всеми засветами/пересветами, а без них - просто плоская картинка, как во 2ой Арме, но зато с моими ручными настройками.

И здесь - с РД пользовал ультра, другие присеты не разглядывал за исключением опытов с 3д очёчами, но пока официально не будет поддерживаться 3D

обоюдно с Нвидиа, только ультра, пусть пока и с не полностью оптим.фишками.

Это всё старость и лень ковырять настройки :))

Я привык к картинке на ультре в БзС, SSAO почти как родное стало. Уже даже не хочется ругаться на него, было б из-за чего бучу подымать.

Во всем виноваты Лофт и Ко, я так думаю :biggrin:

PS И катюшу не дают. Негодяи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... В Доге вулч будет всегда, если не запретить правилами сервера. Так же как раскидывание самолетов по стоянкам именно в Доге  приведет только к массовому взлету поперек полосы.

Н-у-у-у ... смогут ли самолёты взлетать прямо со стоянок через поля, ВПП и прочее, зависит от разработчиков, как ни странно. Если есть голова и руки, то всяко не так уж и сложно догадаться и сделать невозможным подобные взлёты. Можно.

AnPetrovich :thank_you:

финальная шлифовка АФМ уже была?

Изменено пользователем Finn

Про "красный вулч" порадовало, хотя сам и не участвовал в данном случае. :)

Претензии - к соратникам по синему делу, я всегда на Иле атаковал склады и колонны. Но после того как некто Alambash сделал 5-й подряд фраг тупо кружа на взлеткой, (не меня, если что) в компании камерадов, тоже не бездействующих, взлетел на Иле, прокрался вдоль земли и разбомбил двух 109 на филде. А они возможно и не вулчили, и как бы и не заслужили. Но что поделать, сами друг с другом договоритесь.

Вулчите - готовтесь быть отвулченными. :)

И наезжать на штурмов и бомберов - совсем неправильно. В отличии от 109, которого догнать без хорошего запаса по энергии невозможно, удачная атака филда на Иле требует немалого везения.

P.S. А запрещать правилами и как-то ограничивать дизайном карты считаю неправильным. Пусть каждый проявляет себя, как ему хочется. Так интереснее.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

...вчера в Кампании, возвращаюсь на филд, ... и даже не сразу увидел дыры в плексе,

вернее сначала услышал посторонний шум ветра в кабине, подумал шо фонарь типа  как открыл наполовину.. А меня с 6ти поливают.

Где ещё такое можно увидеть, прочувствовать?

Звуковик работает, как никто и нигде ранее!!! 

Звук в БзС во многом неплохой, вот только .... правильно (именно правильно) было бы в приведённом случае сначала услышать не звук ветра в пробоинах, а удары (треск) по фонарю, а этого-то звука и не было. И нет. А уж когда лобовое бронестекло бьют, так и вовсе должно звучать, а ... не звучит. И много чего ещё не звучит. А если и звучит, то не так даже близко, как это должно было бы звучать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Собака когда залает - значит на 6 сидят  .... )

А ведь это напомнило мне о том, что давно-давно то ли в документальных воспоминаниях, то ли в художественной книге или в фильме упоминалось о каком-то пилоте, который каким-то образом возил с собой собаку, которая имела возможность смотреть назад и своим лаем предупреждала о самолётах. Забавно так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вулчите - готовтесь быть отвулченными. :)

Не вулчите и не вулчеемы будете :umnik2:

• Поддерживаю! 2

Это всё старость и лень ковырять настройки :))

Я привык к картинке на ультре в БзС, SSAO почти как родное стало. Уже даже не хочется ругаться на него, было б из-за чего бучу подымать.

Во всем виноваты Лофт и Ко, я так думаю :biggrin:

PS И катюшу не дают. Негодяи.

Что поделаешь, годы идут  :biggrin:  А действительно, стало просто лень ковырять настройки.

И без ССАО как то не так. 

SkyD, on 04 Dec 2014 - 17:11, said:

Звук в БзС во многом неплохой, вот только .... правильно (именно правильно) было бы в приведённом случае сначала услышать не звук ветра в пробоинах, а удары (треск) по фонарю, а этого-то звука и не было. И нет. А уж когда лобовое бронестекло бьют, так и вовсе должно звучать, а ... не звучит. И много чего ещё не звучит. А если и звучит, то не так даже близко, как это должно было бы звучать.

Тут согласен, не хватает, надеюсь пока. Но ведь и то что уже есть, оно же есть!

Попробуйте с пробоинами в фонаре, и выключенным двиглом, поманеврировать, уверен понравится!

И ещё, буквально сейчас отлетал две миссии в кампании, и обе в вечернее время, на закате, прям как за окном....

Может случайность... А если нет... Вдруг миссии теперь генерятся в реальном системном времени.... Да такую кампанию я буду летать всегда!! :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Достаточно? Про другие пункты тоже спорить станешь?

Тут нет утверждения что что то апнули. здесь предположение о том что с самого начала решили сделать советам большую точность

Ап был бы если бы поначалу у них была бы точность похуже а затем им бы дали точность повыше

И совершенно напрасно. Не скажу про немцев, а для наших. Нажатие на кнопку спуска / срабатывание электромагнита / тяга спуска на орудии с зазором безопасности. При пневмоспуске плюс срабатывание пневмокрана и пневмоцилиндра спуска.

Мне кажется, всё это реализовано в БзС. Но дело в том, что получалось как бы растягивание этих долей секунд. Я ж не дурак, жамкаю естейственно чуть заранее и получаю вот эту ненужную задержку. Короче, наверное это трудно объяснить, похоже на мышь в меню и в виндовсе - и там и там она тормозит, но в меню БзС уж слишком явственно. :biggrin:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Тут нет утверждения что что то апнули. здесь предположение о том что с самого начала решили сделать советам большую точность Ап был бы если бы поначалу у них была бы точность похуже а затем им бы дали точность повыше

Ну тем более. Я в своем посте слова "апнули"  не употреблял. Только "перебафали". В общем, ушли от темы. "Нинагибаешь" - ищи проблему в себе.

Ну тем более. Я в своем посте слова "апнули" не употреблял. Только "перебафали". В общем, ушли от темы. "Нинагибаешь" - ищи проблему в себе.

ЛiЛ нохибаю еще как , так ногибаю что рядом летящие яки гнуться под моим адским ногибом осталось только тебя в он-лайне найти

Еще с давних времен поговаривали о таком игроке как Hunter2.1... Он скитался по разным играм сначала с 2008 года в call of duty потом в far cry 2 затем в батлу потом в танчики потом в тундру а теперь я нашел свое место здесь

В шутерах его знали как отличного снайпера

В танках как любителя ПТ-САУ

В тундре как немцефила еще в топ клане состоял

А здесь....

Здесь как лжеобвинителя :)

Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

ЛiЛ нохибаю еще как , так ногибаю что рядом летящие яки гнуться под моим адским ногибом осталось только тебя в он-лайне найти Еще с давних времен поговаривали о таком игроке как Hunter2.1... Он скитался по разным играм сначала с 2008 года в call of duty потом в far cry 2 затем в батлу потом в танчики потом в тундру а теперь я нашел свое место здесь В шутерах его знали как отличного снайпера В танках как любителя ПТ-САУ В тундре как немцефила еще в топ клане состоял А здесь.... Здесь как лжеобвинителя

Можно построить 1000 мостов, а потом сделать один ми Ну ты понел. Репутация не с пустого места берется. 

ЛiЛ нохибаю еще как , так ногибаю что рядом летящие яки гнуться под моим адским ногибом осталось только тебя в он-лайне найти

Еще с давних времен поговаривали о таком игроке как Hunter2.1... Он скитался по разным играм сначала с 2008 года в call of duty потом в far cry 2 затем в батлу потом в танчики потом в тундру а теперь я нашел свое место здесь

В шутерах его знали как отличного снайпера

В танках как любителя ПТ-САУ

В тундре как немцефила еще в топ клане состоял

А здесь....

Здесь как лжеобвинителя :)

Шарик - ты балбес (с) Изменено пользователем DnK
  • Поддерживаю! 1

Шарик - ты балбес (с)

Да я просто пошутил...

Да уж

И вообще мне иногда нравится на лирику переходить так что не удивляйтесь

Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

Разрабы спасибо за Ваш труд! Нытикам и прочим правдорубам побольше валерьяночки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

лучше бы дали окно на мониторе 9х16 с регулировкой размера и управлением картой мышью, а ещё бы лучще с возможностью до и во время вылета метки ставить...

видимо придётся таки ноут как то присобачивать всё же...

масштаб карты тоже неясен -- большой квадрат нумерованный сколько грань ?

Если есть возможность подключить второй монитор к компу, то карту на него можно выводить - Nvidia это позволяет. Я  так в ЛокОне летал - на 22 дюймах кокпит, на 17-ти дюймах карта. Довольно таки нормально было

Да я просто пошутил...

Да уж

И вообще мне иногда нравится на лирику переходить так что не удивляйтесь

Мдяяя .... шутник однако ... ню-ню

Опубликовано:

Если есть возможность подключить второй монитор к компу, то карту на него можно выводить - Nvidia это позволяет. Я  так в ЛокОне летал - на 22 дюймах кокпит, на 17-ти дюймах карта. Довольно таки нормально было

Вот это интересно. Можно поподробнее пожалуйста.

Опубликовано:

Мдяяя .... шутник однако ... ню-ню

Ну как сказать.. В каждой шутке есть доля правды вот тока это доля в моей "шутке" большая
Опубликовано:

Апдейт неплохой, даже производительность улучшилась вроде и серверам слотов накинули, вот только где народ весь? Вечером только один сервер набивается, а ведь релиз недавно был. В старичка больше летает чем тут. Неужели всё так хреново? Декабрь - команда итоги скоро подбивать будет, а судя по онлайну провальный релиз какой-то. Мде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я например, "прокачиваю", пока все самолёты в офлайне и в онлайн не спешу. Мне кажется, так делают многие, особенно за пределами этого форума.

У нас то же все еще впереди в старичка в онлайн перешел только года через 4

надеюсь что сейчас это пройдет быстрее

Изменено пользователем Lv24-Finn

На фоне негатива и плача о собаках осмелюсь высказать то, что я увидел в этом обновлении. (Все субъективно без секундомера и подтверждающих документов).

1. Игра запустилась, не побоюсь сказать, в разы быстрее, чем обычно. Загрузилась миссия в быстром - я даже Ил не успел разглядеть как следует (бортстрелок месса рвет).

2. Дым горелого месса вроде жирнее стал - объемнее.

3. Трясет слабее, когда зенитчики поездатые крыло пробили - в итоге с 5-6 заходов я весь поезд на Яке вынес (Раньше нереально работать по поезду было - пара дырок в крыле и тряска такая, что в прицел не загонишь ничего (да, руки кривые - не отрицаю)).

В общем мне очень понравилось обновление. Пинайте кто хочет :)

Изменено пользователем 23AG_KA
Опубликовано:

Lv24-Finn :blink: эээ ты ваще кто такой? :new_russian: это моя поляна и я её дою :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...