Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще летите куда хотите но не на базу

Ну это красные сами решат кому и куда лететь. Тебя не только стоячего били.

Опубликовано: (изменено)

Ну это красные сами решат кому и куда лететь. Тебя не только стоячего били.

А тебя? Мы тебя помоему взрывали помню помню Изменено пользователем Hunter2I1

Над лаем собак посмеялся изрядно, но мы же на самолётах летаем, а не по деревням на брюхе ползаем ;)

Если нечем заняться звуковику (кам), луче бы многоканальным звуком занимались всё больше пользы и красивость картины от этого многоканального звука.

А в целом патч пойдет, работают же люди :)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

Мб создадите опрос с тем есть у кого нить летящие "нло" в сети? Я к тому что непонятные моментальные перемещения самолетов опять появились и мне кажется что надо вернуться обратно я без шуток. Хз может я один такой

И еще тут некоторые писали что получили удовольствие от полетов...

Просто ржу я теперь понял всю суть игры за красных это просто МАССОВЫЙ ВУЛЧ!!!! На один из аэродромов

Все те кто не играл вчера на дед Серве мне вас просто жаль!!! Что же там творилось.... красные как "сплоченная" команда летели в составе ~4 илов и чють больше Яков и вытворяли полный цирк честно это по-другому назвать нельзя

Илы вулчат яки прикрывают жесть ребята, теперь я понял истинную тактику ПАБЕДЫ ВИДЬ ДИДЫ ВОИВАЛЕ ИМЕННО ТАК!!!аааааа....

Если речь о экспертном догфайте, то там в биффе если что написано - цель миссии уничтожение филдов противника, видимо этим они и занимались, что в этом такого?

• Поддерживаю! 1
А тебя? Мы тебя помоему взрывали помню помню

Да я и не парюсь по этому поводу. Несбиваемых не бывает. Исходя из этого я и получил удовольствие а не писал о злодейке судьбе в онлайне.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Если речь о экспертном догфайте, то там в биффе если что написано - цель миссии уничтожение филдов противника, видимо этим они и занимались, что в этом такого?

Ну если так то тогда ок просто всё равно выглядело смешно

Ладно против таких вулчеров тоже тактика есть

Ну если так то тогда ок просто всё равно выглядело смешно

Что смешного в атаках с прикрышкой взлеток противника?

На нормале меня это бесило, например, ироды взлететь то не всегда давали.

PS Вопрос в личке, глянь.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Несбиваемых не бывает. 

Stab/JGr125_FrostFreeze - скока не старался так сбить и не смог ни разу...и не видел что бы его кто то сбивал.

Опубликовано:

@, что вы себе позволяете вообще? Красные должны страдать, а Дер Хунтер нагибать. Безобразие. 

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Пробовал тоже гамму выкручивать еще в РД. Вариант не без недостатков. Дело в том, что ландшафт и снег приходят в норму, но текстуры самолета и кокпит почти черные, детали очень плохо читаются. Про приборы на яке можно забыть.

Если на 0.5 убирать то да, приборов не видно, но и в целом слишком темно, я ставил 0.6 - 0.7 в зависимости от времени суток, самое оно было.

Опубликовано:

Должно быть наоборот?

Надо было подходить по одному и без вооружения?

Все, говорим Дуплету и Кириллу, что у них больше прикрышки не будет, ибо форумный ололош сказал, что так неисторично ))

• Поддерживаю! 6

Сколько нытья, ужас просто.

Спасибо за обновление.

+100 (плюсомёт разряжен)

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Все, говорим Дуплету и Кириллу, что у них больше прикрышки не будет
Парни будут грустить((((( Ладно поменяемся с ними местами. Пусть они на Яках кроют а мы бум штурмить.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может на зеркало и не надо пенять если рожа кривая?

Не, проблема существует. И от монитора тоже очень сильно зависит. Я вот на TN  матрице что не делал, всё без толку. Или сварка или черные приборы. На нынешнем PLS летать приемлемо. Но! Во всех играх у меня настройки 60 контраст и 50 яркость, а в БзС 50 контраст и 20 яркость. Иначе пипец. Гамма единица.

Опубликовано:

Отличный апдейт. Всё лучше и красивее и стабильней! Спасибо Разработчикам!

+100 (таки разряжен)

Опубликовано:

Уважаемые, пожалуйста извините если не в ту тему влез, но скажите - где и когда уже можно пощупать Полный Редактор? В меню его в упор не вижу(

Нет его пока в доступе. И в меню игры его не будет. Это отдельная утилита, которая пока допиливается разработчиками и тестируется специально обученными/назначенными людьми.

Всё хотел спросить, сквозняк в кабине так и будет гудеть, не многовато ли его? (Считаю что его можно в половину убрать - может тогда и попадания услышим.) 

На видео вроде как его вообще нет!

Изменено пользователем 1./JG601_Adelmann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

К тому что в реале не вулчили

Да. В реале это называется "Налет на аэродром противника". Практикуется всеми сторонами.

Stab/JGr125_FrostFreeze - скока не старался так сбить и не смог ни разу...и не видел что бы его кто то сбивал.

Я его издырявил вчера всего. Добить не успел - массовка пришла.

Опубликовано:

Я его издырявил вчера всего. Добить не успел - массовка пришла.

хде? когда?мне нужна сатисфакция!!!

Опубликовано:

Всё хотел спросить, сквозняк в кабине так и будет гудеть, не многовато ли его? (Считаю что его можно в половину убрать - может тогда и попадания услышим.) 

Все нормально со сквозняком. Добавляет ощущения полета, дажее сли сильней "дует", чем надо. А вообще на уровень "сквозняка" сильно влияет положение головы. Так что камера установленная "где-то там в кабине" - не показатель...

хде? когда?мне нужна сатисфакция!!!

Да вроде на нормале он летал вчера вечером у дедов. И ты там был. Приставку точно не помню, но ник весьма похож. Летал на Лавке вроде как.

Опубликовано:

Ну если так то тогда ок просто всё равно выглядело смешно Ладно против таких вулчеров тоже тактика есть

Смешно выглядело твое удивление на эвенте ДЕДов, когда ты узнал что побеждает не тот кто фрагов больше набил. Кстати, занимался ты там примерно тем же, только предварительно давал взлететь. Завязывай уже со своим нытьем, неоднократно уже сказали что решают прямые руки и голова, а не "диды" с "белокурыми рыцарями" 

Если есть проблемы с вулчем от врагов. Организуйте защиту аэродромов.

Или вот так делайте... Летайте выше над аэродромом, и подлавливайте любителей повулчить. Смешно получается и фану море. :lol:

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@, что вы себе позволяете вообще? Красные должны страдать, а Дер Хунтер нагибать. Безобразие. 

Классс ))

Сам я синяк и всегда с пониманием отношусь к вулчу на илюшах, но вот за вулч на истребителях хотца пнуть сапогом ))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Смешно выглядело твое удивление на эвенте ДЕДов, когда ты узнал что побеждает не тот кто фрагов больше набил. Кстати, занимался ты там примерно тем же, только предварительно давал взлететь. Завязывай уже со своим нытьем, неоднократно уже сказали что решают прямые руки и голова, а не "диды" с "белокурыми рыцарями" 

Да они и тут не пойми чем занимаются. Когда немецкая колонна начала атаку, над ней ни одного синего не было. Ил-ы спокойно уничтожили всю колонну, обеспечив тем самым победу красной стороне. И только после уничтожения колонны появились какой-то мессер и Finn на фоке.

Опубликовано:

Это вы где так радостно новый патч отметили? Аж завидно, что пропустил тусовку..

Опубликовано:

Это вы где так радостно новый патч отметили? Аж завидно, что пропустил тусовку..

Дык на DEDах. На Ахтубе, скорее всего

Опубликовано:

Дык на DEDах. На Ахтубе, скорее всего

Новая карта, та же самая, что на коопах была.

Опубликовано:

Спасибо, гляну вечером. Вроде как DEDы новый сервер подняли, с догфайтом на эксперте - оччень интересно посмотреть.

Добраться до компа бы, вчера всё, на что хватило - раздавать патч лончером :(

Опубликовано:

жёлтый кружочек - это помощник какой для стрельбы? 

я только пробовал в прицел смотреть (не сложности эксперт)... а это как сделать, чтобы видеть на 200 градусов и стрелять в жёлтый шарик?

Опубликовано:

Если я верно помню то, что говорил Талекс, лончер раздает игру только при самой запущенной игре (если в этот момент мультиплеер не включен)

Так что запустить один только лончер - мало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Сквозняк" убирать нельзя. В игре нет всех тех каналов взаимодействия игрока со средой, которые есть в реале, поэтому нужно по максимуму использовать средства игры. Вот как еще передать нарастание скорости полета игроку ? Только немного утрируя звук. Это отличное решение. А так бы ты летел на высоте километров 7, спикировал и как бы ты без "сквозняка" ощутил нарастание скорости ?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

- Уменьшена задержка от нажатия гашетки до выстрела (было 0.1 секунды, стало 0.02 секунды);

Тому дем... человеку, который придумал поставить лаг в 100 мс на стрельбу, предлагаю принудительно поставить монитор Dell 2408WFP! Я уж думал, что у меня паранойя началась на почве лага в БоБе :biggrin:

Советую тебе угомонится нытья не было и никого я не оскорблял просто высказал СВОЕ мнение о игре за советов

Предварительно давал взлетел оглянуться все кароче сделать

Просто испытывал недавно прочитанный прием " атака хартмана "

Работает на ура

Изменено пользователем Hunter2I1

Ахтубу пока убрали из ротации.

Другая карта там.

Изменено пользователем -DED-ASF

Черт возьми, в свое время с одного чьего-то вброса про этих барбосов мечтали всем форумом страницы две. Барбосов сделали. Тут же вопли "вам что, заняться больше". Выключатель совести переведите в положение "вкл". Без обид.

Разработчикам спасибо.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Если я верно помню то, что говорил Талекс, лончер раздает игру только при самой запущенной игре (если в этот момент мультиплеер не включен) Так что запустить один только лончер - мало.

О как, спасибо, не знал!

Опубликовано:

Советую тебе угомонится нытья не было и никого я не оскорблял просто высказал СВОЕ мнение о игре за советов

Знаешь, за одну только фразу про "дидов", тебе сказали бы как минимум "неспасибо", не будь это интернетом.

По делу - каждый раз когда ты отхватываешь в игре, начинатся твой вайн на форуме: "немцев занерфили", "советов перебафали", "советам дали радио", "илы стреляют по самолетам на земле", "меня развели парой"... Не надоело еще?

• Поддерживаю! 3

Знаешь, за одну только фразу про "дидов", тебе сказали бы как минимум "неспасибо", не будь это интернетом.

По делу - каждый раз когда ты отхватываешь в игре, начинатся твой вайн на форуме: "немцев занерфили", "советов перебафали", "советам дали радио", "илы стреляют по самолетам на земле", "меня развели парой"... Не надоело еще?

Покажи где я такое именно писал?

Именно про технику апнутую

И дед мой воевал ,я не оскорблял ветеранов

Я в другом смысле хотел это подать

Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

Вулч аэродрома штурмами и бомберами явление нормальное и правильное, поскольку для них это хлеб (один из кусочков). Ненормально (или ...) предъявлять им претензии за это, возмущаться ими. В связи с вулчем аэродромов штурмами и бомберами у меня претензии только к разрабам, которые не сделали возможность на всех серверах взлёт со стоянок и наличие диспетчерской службы.

Вулчить разбросанные по стоянкам самолёты сложнее, да и у взлетающих больше возможностей для уклонения от атак. Ну и получение голосового и звукового предупреждения о том, что аэродром подвергается атаке полезно.

А вот вулч истребителями в догфайтных условиях (не специальных кампаний)является дуростью и склонностью не к авиасимулятору, а к "чёбы тут покрушить и кому бы тут нагадить" (вулч в отместку за вулч — это совсем другое). Истребителю нужен истребитель в воздухе и там он полезен, хотя, понятно, что для слабого пилота другие истребители-противники — это смерть. Но тут уж потерпеть надо и учиться.

Не считаю вулчем сбитие самолётов, идущих на посадку, поскольку он в боевой среде (возвращается из боя, но находится в бою). Тут и разновидность атаки, и возможность проявить себя в плане приземления даже под вулчем, и лишение противника победных очков. Меня часто атакуют на посадке, а уж сколько раз приходилось удирать с пустым БК. Но ведь честно удираю, а не жму "выйти из игры". И делаю это не только из-за того, что "честно", и не из-за набора очков (хотя и хочется, и приятно положить в свою копилку и в копилку своей команды ещё сколько-то очков) сколько из-за понимания необходимости пройти всё то (ну почти), что выпадало и на долю реальных пилотов. Между прочим именно такие ситуации заставляют думать плохо о своих зенитчиках и об ... "их отцах": сколько раз не подводил противников под свои зентики, ни разу не сбили и не напугали. И это при том, что я в зону красных аэродромов стараюсь не соваться и не вести бой над ними и рядом, поскольку сбивают в 99 случаях из 100 (всегда, хотя и чудеса иногда бывают).

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...