Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Конопля тоже не во всем мире запрещена

Вы отстали от жизни, либералы -"демократы"  наркоту и другое легализуют ударными темпами.

И на этом фоне борьба с историческими скинами смотрится совсем подозрительно.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот, а теперь мы даже уже не очень уверены ( а возможно не  компитентны) в этом вопросе.  А может мы просто боимся быть русскими и сказать что у нас ест свое мнение. ( ну это уже Остапа понесло).

Скорее не законы ЕС и прочих сожрут игру, а те самые, что яро не боятся быть русскими.

Вы отстали от жизни, либералы -"демократы"  наркоту и другое легализуют ударными темпами.

А у нас не разрешено. Вот такой вот печальный момент.

Если аналогия не просматривается, замените коноплю на экстази в моем прошлом сообщении.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у нас не разрешено. Вот такой вот печальный момент

Ждём запрета красных звёзд.

И вроде на подходе вообще флаг России. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дайте мне самому свободу выбора ( как будет выглядеть мой враг или мой союзник). 

Есть правила игры, их нужно соблюдать, успокойтесь уже.И если Вы рассчитываете, что можно будет напяливать свои шкурки не чужие самолеты, то этого тоже не будет. 

Опубликовано: (изменено)

Читаю, читаю, реально у людей короткая память, ещё два года назад никто и мечтать не мог о симуляторе уровня БзС, ничего не было впереди, и сейчас нет, к ДКС нормально отношусь, там много своих плюсов, но на мустангах против дор над Кобулетти лично меня не возбуждает, и назвать ДКС цельной игрой не могу.

Сделали, не без недостатков, но отличную игру, с перспективой развития и с крепкой базой в своей основе, которая позволит многое.

А теперь разработчики чуть ли не предатели и вредители, и каждый диванный кукаретик, ничего не сделавший сам, но точно знающий как надо делать, считает себя вправе рассказывать, как надо.

Тьфу...

Критика от хейтера отличает одно, критик сосредотачивается на конкретном аспекте, ему не нравятся строго определённые конкретные вещи, но не игра в целом, если игра не нравится полностью, он пройдёт мимо неё.

И, принципиальный момент - он способен услышать и принять аргумент другой стороны, если ему доказали, что он неправ, он это принимает нормально, и сам заинтересован в максимально достоверной картине мира.

Второй момент, он интересуется предметом, и знает, например, что тема уже поднималась неоднократно, что прямые ответы почему так, а не иначе даны несколько раз, и он не будет день за днём форсить что то только ради самого процесса.

Такие люди благо для любого дела, взгляд со стороны нужен, особенно взгляд не затуманенный обожанием и способный показать недостатки.

Но происходящая здесь истерика к этому не имеет никакого отношения, "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!" - это уровень недалёких истеричных девиц, не способных воспринимать и видеть ничего, что выходит за их крайне ограниченный круг миропонимания.

Много уважаемая девушка вы возможно не очень правильно употребили  хейтер  (а возможно вы не знаете его точного значения). Но если вы настаиваете, что употребили его правильно хочу вам пояснить, что мой спич сказан здесь не просто так, а по прочтении многих вышестоящих тем, и я глубоко не удовлетворен настоящим положением дел (в том числе и  политикой разработчиков игры по отношению к комьюнити). А 20 лет назад у меня был ПЕЙДЖЕР, а у вас?  

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

Ждём запрета красных звёзд.

И вроде на подходе вообще флаг России. :)

Запретят - тогда и надо будет думать. А пока запрещено другое, и нужно жить в этих реалиях, выбирая то, что более подходит исходя из оценки: 1) некоторая ненулевая вероятность потерять всё; или 2) потерять немного историзма в шкурках техники и не потерять остального. Некоторой части сообщества, очевидно, нравится первый вариант и их гложет обида, что выбран второй вариант. Прискорбно, но ничего не поделать.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Тема скатилась к флейму и обсуждению политических вопросов. Закрыто, откреплено.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...