Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опять повторюсь за свастику для тех кто не в теме. Свастика запрещена законом в некоторых странах, например в Германии. Так как игра о второй мировой войне в которой одну из главных ролей сыграла эта страна, то и интерес у германских вирпилов повышенный к этой игре. Если сделать свастику то по закону Германии нельзя будет коммерчески распространять эту игру.  И что теперь по вашему, терять немецкий рынок в котором вполне платёжно-способный покупатель только потомучто некоторым очень хочется именно свастику на хвосте? Бред именно у вас. Германский рынок это может быть 1/3 всех продаж. Про ветеранов тут тоже срачь был 50:50   Кому то да, кому то нет. И все одного мнения что ветеранов уважать надо. Только реальные награды за и против по разному аргументируют.

Причем тут свастика? Человек писал о подходе в целом

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять повторюсь за свастику для тех кто не в теме. Свастика запрещена законом в некоторых странах, например в Германии. Так как игра о второй мировой войне в которой одну из главных ролей сыграла эта страна, то и интерес у германских вирпилов повышенный к этой игре. Если сделать свастику то по закону Германии нельзя будет коммерчески распространять эту игру.  И что теперь по вашему, терять немецкий рынок в котором вполне платёжно-способный покупатель только потомучто некоторым очень хочется именно свастику на хвосте? Бред именно у вас. Германский рынок это может быть 1/3 всех продаж. Про ветеранов тут тоже срачь был 50:50   Кому то да, кому то нет. И все одного мнения что ветеранов уважать надо. Только реальные награды за и против по разному аргументируют.

Да в курсе я про законы и конъюнктуры рынка . Да по закону нельзя дайте мне выбор вешать историчекий скин или подстраиваться под евро стандарты.  

• 1CGS
Опубликовано:

А я против, обвинения заслужены, и типа "Я художник я так вижу" я создавал игру для тех людей которые после работы 2 часа летают, а потом спать ( спать от скуки, а не от того что завтра вставать рано, хотя так охота ещё полетать) да результат достойный но не более того, да достойный продолжатель РОФ с пустыми серверами и т.д. (свастику низя ай яй яй нас осудят, реальные награды тоже низя ветераны не поймут) бред полный. А также с охренеть какой скучной компанией, плевком в сторону людей которые поддержали игру на ранней стадии.

Будете делать свой проект - нарисуете и свастику, чтобы увлекательно провести время в судах ЕС и РФ, и реальные награды, чтобы вдоволь пообщаться с определенным специфическим контингентом русскоговорящего сообщества, и кампанию интересную на старте сразу. А мы посмотрим, и покритикуем.

• Поддерживаю! 22

Причем тут свастика? Человек писал о подходе в целом

Да правильно, вот именно это я и хотел сказать. Плюнули в душу, подрезали крылья, а было столько надежд.

Будете делать свой проект - нарисуете и свастику, чтобы увлекательно провести время в судах ЕС и РФ, и реальные награды, чтобы вдоволь пообщаться с определенным специфическим контингентом русскоговорящего сообщества, и кампанию интересную на старте сразу. А мы посмотрим, и покритикуем.

Ну согласитесь, что компания сделана не " очень удачно" и онлайн откровенно провален. И опять же я просил дать мне выбор какой скин вешать, а не жёстко прикручивать  всех к единому евро стандарту.

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

и реальные награды, чтобы вдоволь пообщаться с определенным специфическим контингентом русскоговорящего сообщества

Решается элементарно - не играть в "посоветуемся с сообществом"

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну согласитесь, что компания сделана не " очень удачно" и онлайн откровенно провален.

На каждое принятое и реализованное решение в игре повлияли свои факторы в виде законодательства, состояния игрового сообщества и рынка, наших умений, финансов, размера коллектива. Сделали так, как смогли, и как позволила ситуация. Если позволит дальше - будем развиваться и расти, дополняя и улучшая проект.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Опять повторюсь за свастику для тех кто не в теме. Свастика запрещена законом в некоторых странах, например в Германии. Так как игра о второй мировой войне в которой одну из главных ролей сыграла эта страна, то и интерес у германских вирпилов повышенный к этой игре. Если сделать свастику то по закону Германии нельзя будет коммерчески распространять эту игру.  И что теперь по вашему, терять немецкий рынок в котором вполне платёжно-способный покупатель только потомучто некоторым очень хочется именно свастику на хвосте? Бред именно у вас. Германский рынок это может быть 1/3 всех продаж. ...

Вот интересно: в Германии свастика запрещена (не являюсь посвящённым в реальное положение дел, а всё со слов других), но ... именно там воссоздают и летают на самолётах, на которых изображена полноценная свастика (а вот это я видел своими глазами). У-п-с-с-с!!! Нд-а-а... Слов нет, а глупость оправдается всегда и чем угодно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Разницу между коммерческим массовым продуктом и исторической и музейной работой не понимаешь? Хочешь вложить свой миллион долларов, даже не последний, с 90% риском? А, демагог?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот интересно: в Германии свастика запрещена (не являюсь посвящённым в реальное положение дел, а всё со слов других), но ... именно там воссоздают и летают на самолётах, на которых изображена полноценная свастика (а вот это я видел своими глазами). У-п-с-с-с!!! Нд-а-а... Слов нет, а глупость оправдается всегда и чем угодно.

Формы фашистов в музеях и свастика в докуменальных фильмах тоже видна. Да и в художественных есть.  Значит и есть какие то исключения в законе. Но это всё не просто, немцы очень болезненно относятся к этой теме. Стыд за деяния отцов, дедов или даже прадедов всё ещё в народе высок.

Я откровенно разочарован,

На каждое принятое и реализованное решение в игре повлияли свои факторы в виде законодательства, состояния игрового сообщества и рынка, наших умений, финансов, размера коллектива. Сделали так, как смогли, и как позволила ситуация. Если позволит дальше - будем развиваться и расти, дополняя и улучшая проект.

Я откровенно разочарован и мне искренне жаль, что так все хорошо начиналось и закончилось так все плачевно (отличная ФМ модель не плохая графика) и такой ужасный подход к комьюнити "2 часа летайте после работы, а потом вам будет скучно, потому что я художник я так решил" 

• Поддерживаю! 2
Я откровенно разочарован и мне искренне жаль, что так все хорошо начиналось и закончилось так все плачевно...

Судя по постам от разработчиков - не закончилось. Дошлифуют, доведут до ума. Не будем бежать впереди паровоза...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Формы фашистов в музеях и свастика в докуменальных фильмах тоже видна. Да и в художественных есть.  Значит и есть какие то исключения в законе. Но это всё не просто, немцы очень болезненно относятся к этой теме. Стыд за деяния отцов, дедов или даже прадедов всё ещё в народе высок.

Да вообще по барабану какие там закон и т.д. дайте мне выбор что и как мне рисовать на хвосте своего самолета ( бубновый туз за отмазку не канает).

Опубликовано:

Я откровенно разочарован,

Я откровенно разочарован и мне искренне жаль, что так все хорошо начиналось и закончилось так все плачевно (отличная ФМ модель не плохая графика) и такой ужасный подход к комьюнити "2 часа летайте после работы, а потом вам будет скучно, потому что я художник я так решил" 

А Вы хотели, что бы вальс только вокруг Вас танцевали?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по постам от разработчиков - не закончилось. Дошлифуют, доведут до ума. Не будем бежать впереди паровоза...

Угу БЗБ который год допиливают((((

А Вы хотели, что бы вальс только вокруг Вас танцевали?

а вас все устраивает? И компания ? И онлайн? И скины? И кол-во серверов?Кол-во народу на них? Ну зато у нас скоро будет МАКАКА от чего мы будем в полном экстазе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

о ... именно там воссоздают и летают на самолётах, на которых изображена полноценная свастика (а вот это я видел своими глазами)

летающий музей. три 109. ноль свастик.

http://www.flugmuseum-messerschmitt.de/messerschmitt/flugzeug/me109-g4/index.html

Опубликовано:

Вчера появился скриншот модельки макаки с подвешенными бомбами, а если верить всяким "аирварам" подкрыльевыми бомбодержателями оборудовались последние модели m.c 202. В связи с чем вопрос - раз уже засветилась обезьянка, может скажете какой серии она будет?:) Так ведь глядишь и крыльевые пулеметы к ней выдадут...

Опубликовано:

а вас все устраивает? И компания ? И онлайн? И скины? И кол-во серверов?Кол-во народу на них? Ну зато у нас скоро будет МАКАКА от чего мы будем в полном экстазе.

Я просто не куда не тороплюсь, и не бью копытом, как говорится, спокойно спускаюсь с горы..  не первый раз все это проходили  (чего и Вам желаю)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока не готовы раскрыть информацию.

Но может быть можете показать ту "изюминку", из-за которой выбран данный самолёт. Есть ли что-то, что может его сделать интересным для игроков, а не для офиса разработчиков?

Мне вот кажется, что не хватает Bf-110 и "рамы". Вот уж колоритные машины. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

летающий музей. три 109. ноль свастик.

http://www.flugmuseum-messerschmitt.de/messerschmitt/flugzeug/me109-g4/index.html

Повторяюсь, не про свастику разговор, а про выбор мой самолёт хочу рисую черта, хочу ангела, ща сделают макаку, скажут купите ну рублей так за 600, а скин мы вам разрешим тока такой и ни какой другой (ну типа жители европы очень обижаются на своё прошлое) 

Опубликовано:

Да вообще по барабану какие там закон и т.д. дайте мне выбор что и как мне рисовать на хвосте своего самолета ( бубновый туз за отмазку не канает).

Можешь, пока в игре нет возможности, на лбу себе свастику наколоть. Полегчает.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Повторяюсь, не про свастику разговор, а про выбор мой самолёт хочу рисую черта, хочу ангела, ща сделают макаку, скажут купите ну рублей так за 600, а скин мы вам разрешим тока такой и ни какой другой (ну типа жители европы очень обижаются на своё прошлое) 

• ВозрастНе указан
  • Дата рожденияНе указана

Хоть я и не любитель ударяться в возраст, но чувствую тут мой вопрос уместен 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Можешь, пока в игре нет возможности, на лбу себе свастику наколоть. Полегчает.

Мужчина очень жаль,  что вы опустились до не прикрытой грубости, это говорит о вашей скудности ума. Читайте внимательно и вникайте.

Опубликовано:

Мужчина очень жаль,  что вы опустились до не прикрытой грубости, это говорит о вашей скудности ума. Читайте внимательно и вникайте.

Топоры уже говорили,что работа над скинмэйкером почти закончена,читайте внимательно,и вникайте в суть.

Опубликовано:

Интересно, если для разнообразия в качестве скриншота показать черный квадрат прямоугольник, получится ли развести срачик на 5-6 страниц по поводу цвета изображения, его формы, временных затрат на создание скриншота, вероятности допиливания его до квадрата, приоритетов перед добавлением писка мышки в норке на дальнем кордоне, а также участия разработчиков в бюрократической работе ложи вольных каменщиков.

Интересно, если для разнообразия в качестве скриншота показать черный квадрат прямоугольник, получится ли развести срачик на 5-6 страниц по поводу цвета изображения, его формы, временных затрат на создание скриншота, вероятности допиливания его до квадрата, приоритетов перед добавлением писка мышки в норке на дальнем кордоне, а также участия разработчиков в бюрократической работе ложи вольных каменщиков.

На 5-6 страниц вряд ли. Максимум на 2 страницы. Люди здесь взрослые и образованные в большинстве.

А сообществу нужно интересные вещи показывать, подогревать интерес, обсуждать что-то (только не квадрат с прямоугольником)...

Кто же виноват, что вы темп потеряли?

Не стоило так остро воспринимать визг (вайн, для англоязычных) по поводу Фритрека...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

А давайте попробуем? 

Конечно Утрировать можно как угодно, обвинять в нацизме, приверженности к националистической символики и т.д. Но опять же я хочу сказать о том что нам не дают выбора, и прячут все это под словоблудием и различными предлогами (евро законами). Да РКК воевала против Гитлеровской германии и как у РКК так и у немецких войск были свои знаки различия, и я сбивая на лаге мессера хочу видеть историчный скин( потому что на моем лаге скин настоящий со зведой) раз это игра симулятор, так давайте симулировать до конца.

Опубликовано:

Разницу между коммерческим массовым продуктом и исторической и музейной работой не понимаешь? Хочешь вложить свой миллион долларов, даже не последний, с 90% риском? А, демагог?

Я многое чего понимаю, а вот не понимать совсем, что БзС является игрой, воспроизводящей историю, но своим содержанием эту историю искажающая (неправильное окрашивание самолётов) ... Как ещё прокомментировать? Разве, что: "Дети, люди, которых вы видите одетыми в больничные халаты с автоматами — это эсэсовцы из карательного отряда. Одеты они так потому, что противно закону показывать их настоящую форму, вот и одели их в больничные халаты." Чёрт, чего это я про больницу то вспомнил? Неважно. Проехали. Давно.

Между прочим, чего вот ко мне привязались? (или свербит из онлайна?) Я-то дал комментарий к положению дел, а не к использованию свастики в БзС. Так тяжко даётся понимание? Мне самолёты и без свастики хороши, а на мессере (который нравится мне за конструкцию, а не за свастику) я в оффлайне жгу хейнкели и другие мессеры. Но историческая точность — это историческая точность. И видение в стилизованной под данную старину игре не то, что было на самом деле несколько искажает впечатление. Искажает, и никуда от этого не деться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю- не знаю. Но срач на тему "какого черта вы делаете черные прямоугольники пока у вас все остальное сыро" гарантирован. 

• 1CGS
Опубликовано:

Конечно Утрировать можно как угодно, обвинять в нацизме, приверженности к националистической символики и т.д. Но опять же я хочу сказать о том что нам не дают выбора, и прячут все это под словоблудием и различными предлогами (евро законами). Да РКК воевала против Гитлеровской германии и как у РКК так и у немецких войск были свои знаки различия, и я сбивая на лаге мессера хочу видеть историчный скин( потому что на моем лаге скин настоящий со зведой) раз это игра симулятор, так давайте симулировать до конца.

Законы ряда стран запрещают демонстрацию свастики в играх. У нас единая версия для всего мира, свастики в игре не будет. На этом вопрос закрыт, при чем давно, дальнейшее его обсуждение в этой теме повлечет за собой выдачу РО за разжигание конфликта на политической и правовой почве.

Опубликовано:

А то, что в части стран Прибалтики красная звезда законом установлена преступным знаком, знаком советских оккупантов, это учтено в БзС? Ведь и там могут играть в БзС, и это страны ЕС. Может и красную звезду изымем и заменим ... чем-нибудь? Из коммерческих соображений.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А то, что в части стран Прибалтики красная звезда законом установлена преступным знаком, знаком советских оккупантов, это учтено в БзС? Ведь и там могут играть в БзС, и это страны ЕС. Может и красную звезду изымем и заменим ... чем-нибудь? Из коммерческих соображений.

Плюсомет разрядился. А вообще-то балкенкрёйцы на немцах висят, а они ЕМНИП и бундесвером применялись. Так же как и звезда используется современными ВВС РФ и не только РФ. Поэтому несколько неуместная аналогия.

• Поддерживаю! 1
Будете делать свой проект - нарисуете и свастику, чтобы увлекательно провести время в судах ЕС и РФ

Оригинальный Ил уже запрещён по всему миру и ОМ томится на нарах?

За пропаганду нацизма и коммунизма.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Законы ряда стран запрещают демонстрацию свастики в играх. У нас единая версия для всего мира, свастики в игре не будет. На этом вопрос закрыт, при чем давно, дальнейшее его обсуждение в этой теме повлечет за собой выдачу РО за разжигание конфликта на политической и правовой почве.

А я ещё раз повторюсь, не надо рисовать вам скин со свастикой или какой то там любой другой, дайте мне самому свободу выбора ( как будет выглядеть мой враг или мой союзник). 

Опубликовано:

Люди здесь взрослые и образованные в большинстве.

Возможно.

А сообществу нужно интересные вещи показывать, подогревать интерес, обсуждать что-то

Складывается мнение, что сообществу нужна драма, а не подогревание интереса.

Если не будет драмы, то выдумают свою. История с фритреком, к слову, вполне подтверждает данный тезис.

А давайте попробуем? 

Боюсь, это будет совсем явным нарушением п.7 правил форума. А я жутко боюсь банов.

Но опять же я хочу сказать о том что нам не дают выбора, и прячут все это под словоблудием и различными предлогами (евро законами).

Словоблудие это или нет, таковы правила игры. Кто-то может рискнуть и подставить себя под удар, кто-то нет.

Для вас это хотелка, а для юрлица - это вопрос выживания.

Опубликовано:

А я ещё раз повторюсь, не надо рисовать вам скин со свастикой или какой то там любой другой, дайте мне самому свободу выбора ( как будет выглядеть мой враг или мой союзник). 

ТАк в следующем патче это будет, но не для онлайна

Опубликовано:

Возможно.

Складывается мнение, что сообществу нужна драма, а не подогревание интереса.

Если не будет драмы, то выдумают свою. История с фритреком, к слову, вполне подтверждает данный тезис.

Боюсь, это будет совсем явным нарушением п.7 правил форума. А я жутко боюсь банов.

Словоблудие это или нет, таковы правила игры. Кто-то может рискнуть и подставить себя под удар, кто-то нет.

Для вас это хотелка, а для юрлица - это вопрос выживания.

Блин да какая хотелка, просто разрешите свои  скины, откройте доступ и все останется на совести, того кто нарисовал скин, если он будет особо мерзок, то обладатель данного скина на сервере долго не проживет. Речь идет о свободе выбора. Юрлицо не отвечает за меня идиота, нарисовал я там бурундука или волка.

Опубликовано:
Оригинальный Ил уже запрещён по всему миру и ОМ томится на нарах?

Конопля тоже не во всем мире запрещена.

Ну свезло, не запретили оригинальный Ил. Раньше и насилием в играх не так активно озабочены были. А теперь всё.

Времена изменились.

Но срач на тему "какого черта вы делаете черные прямоугольники пока у вас все остальное сыро"

Ну хоть прямоугольник не сырой, и то хорошо.

Блин да какая хотелка, просто разрешите свои  скины, откройте доступ и все останется на совести, того кто нарисовал скин, если он будет особо мерзок, то обладатель данного скина на сервере долго не проживет. Речь идет о свободе выбора. Юрлицо не отвечает за меня идиота, нарисовал я там бурундука или волка.

Это спорно всё насчет того, отвечает или нет.

Что касается бурундуков, то по скинам уже много раз разъяснялась позиция.

Конопля тоже не во всем мире запрещена.

Ну свезло, не запретили оригинальный Ил. Раньше и насилием в играх не так активно озабочены были. А теперь всё.

Времена изменились.

Ну хоть прямоугольник не сырой, и то хорошо.

Это спорно всё насчет того, отвечает или нет.

Что касается бурундуков, то по скинам уже много раз разъяснялась позиция.

Вот, а теперь мы даже уже не очень уверены ( а возможно не  компитентны) в этом вопросе.  А может мы просто боимся быть русскими и сказать что у нас есть свое мнение. ( ну это уже Остапа понесло).

Опубликовано:

Читаю, читаю, реально у людей короткая память, ещё два года назад никто и мечтать не мог о симуляторе уровня БзС, ничего не было впереди, и сейчас нет, к ДКС нормально отношусь, там много своих плюсов, но на мустангах против дор над Кобулетти лично меня не возбуждает, и назвать ДКС цельной игрой не могу.

Сделали, не без недостатков, но отличную игру, с перспективой развития и с крепкой базой в своей основе, которая позволит многое.

А теперь разработчики чуть ли не предатели и вредители, и каждый диванный кукаретик, ничего не сделавший сам, но точно знающий как надо делать, считает себя вправе рассказывать, как надо.

Тьфу...

Критика от хейтера отличает одно, критик сосредотачивается на конкретном аспекте, ему не нравятся строго определённые конкретные вещи, но не игра в целом, если игра не нравится полностью, он пройдёт мимо неё.

И, принципиальный момент - он способен услышать и принять аргумент другой стороны, если ему доказали, что он неправ, он это принимает нормально, и сам заинтересован в максимально достоверной картине мира.

Второй момент, он интересуется предметом, и знает, например, что тема уже поднималась неоднократно, что прямые ответы почему так, а не иначе даны несколько раз, и он не будет день за днём форсить что то только ради самого процесса.

Такие люди благо для любого дела, взгляд со стороны нужен, особенно взгляд не затуманенный обожанием и способный показать недостатки.

Но происходящая здесь истерика к этому не имеет никакого отношения, "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!" - это уровень недалёких истеричных девиц, не способных воспринимать и видеть ничего, что выходит за их крайне ограниченный круг миропонимания.

• Поддерживаю! 22
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...