Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Похоже, в нынешней ситуации, они делают ставку на полный редактор и впоследствии на статические кампании от вирпилов. А для новичков (и не только), очень неплохо было бы вернуть в "обычный" режим все "порезанные" камеры обзора. Ура - полный редактор это уже на полпути... Скорее бы 1.0008, будет чем заняться на новогодние каникулы. Вот он долгожданный Ил-2 Штурмовик - старичёк в первом издании и новом обличии. Родится таки! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Ну Вам то очевидно цель проекта более известна чем самим разработчикам... Мы представляем вам новую игру в серии "Ил-2 Штурмовик". Нам было приятно и одновременно сложно работать. Приятно создавать продолжение игры, которая когда-то покорила мир в целом жанре, сложно создать что-то достойное внимания целого мира - цель прослеживается всё-таки, как программа максимум в перспективе, если читать между строк. Амбициозности не хватает. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Добавлю, в чём выражается новаторство в БзС? Тундра с продвинутой ФМ? Во вспомнил, самой главной фишкой ИЛ-2 продлившей его жизнь и процветание в онлайне, был сервер командер собиравший всю до копеечки статистику вылета, учитывающую все до мелочей, вплоть до того, сколько раз когда и где ты моргнул аношками, складирующий обрабатывающий и выводящий на всю эту инфу на отдельном сайте в удобоваримом виде, в результате чего стали возможны и приобрели новый интерес множество разных проектов, где вирпил мог наглядно видеть свои и чужие достижения в разных интересующих аспектах, коих было великое множество. Вот если тут эту традицию не похерят, то тундру тут будут воспринимать с ироничной улыбочкой, даже те кто недавно пришел от туда 2
SkyD Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) ...самой главной фишкой ИЛ-2 продлившей его жизнь и процветание в онлайне, был сервер командер собиравший всю до копеечки статистику вылета, учитывающую все до мелочей, вплоть до того, сколько раз когда и где ты моргнул аношками, складирующий обрабатывающий и выводящий на всю эту инфу на отдельном сайте в удобоваримом виде ... где вирпил мог наглядно видеть свои и чужие достижения в разных интересующих аспектах, коих было великое множество. Вот если тут эту традицию не похерят, ... Не похерят, поскольку невозможно похерить то, чего нет. Старый Ил и БзС — это две разные игры, которые имеют единство единственно на словах (это и не хорошо и не плохо: просто так есть). Наблюдение же за жизнью системы статистики в БзС приводит к мысли, что она так и останется по своему функционалу в состоянии детской простенькой считалочки. Разрабы если что в ней и дорабатывают, то это программные косяки, в том числе, может быть, и алгоритм. Функционал же не изменялся и не дорабатывался. Ведь если бы шла проработка и доработка системы статистики по функционалу, то это не могло не проявиться во внешнем виде статистической системы (в её интерфейсе), в появлении новых параметров, их опробывании. Этого не было и нет, а без такого опробывания выдать вот так сразу "сюрпризом" мощную (или чуть более развитую) по функционалу систему статистики невозможно (не для имеющегося уровня). Изменено 19 декабря 2014 пользователем SkyD 1
Dayp Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Все ! БзС не удался! Самого главного нет- статы! Сделайте симулятор статы Ил-2 ЗС...это будет лучшая игра столетия!
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Скай, ты не о том. По словам Хана будет отдана пользователям утилита к серверу в дополнение, которая много что умеет в этом плане. Точных параметров не скажу, т.к. надо курить соответствующую тему РоФ.
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Нужна "фишка"... Ошибаетесь, товарищ. Оригинальных фишек в игре дофига и больше. Одно только засчитывание сбитых чего стоит! Вчера пробили мне бензобак в бою. Поскольку это произошло в полной тишине, то заметил не сразу. Потом увидел шлейф и потянул на базу. Все другие системы работали нормально. И уже на выравнивании заканчивается бензин. И в чате надпись "Такой-то сбил меня". Самолет посадил, разумеется, нормально. ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНО СЕВШИЙ НА БАЗУ САМОЛЕТ С ДЫРКОЙ В Б/БАКЕ СЧИТАЕТСЯ СБИТЫМ??? Разрабы, вы нас за кого держите? Мы давно вышли из детсадовского возраста. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kirill 15
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Все ! БзС не удался! Самого главного нет- статы! Сделайте симулятор статы Ил-2 ЗС...это будет лучшая игра столетия! Тем не менее, когда в ИЛе на каком либо проекте отваливался командер, дальнейшие полеты считались бессмысленными, и все рассасывались с сервера, не нужно недооценивать значение статы, как бы все не отбрыкивались, практика показывает, что только наличие статы делает возможным существование более или менее серьезных проектов, и заставляет вирпилов летать более организовано и дисциплинировано. Почти так, как это было в жизни.
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Ошибаетесь, товарищ. Оригинальных фишек в игре дофига и больше. Одно только засчитывание сбитых чего стоит! Вчера пробили мне бензобак в бою. Поскольку это произошло в полной тишине, то заметил не сразу. Потом увидел шлейф и потянул на базу. Все другие системы работали нормально. И уже на выравнивании заканчивается бензин. И в чате надпись "Такой-то сбил меня". Самолет посадил, разумеется, нормально. ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНО СЕВШИЙ НА БАЗУ САМОЛЕТ С ДЫРКОЙ В Б/БАКЕ СЧИТАЕТСЯ СБИТЫМ??? Разрабы, вы нас за кого держите? Мы давно вышли из детсадовского возраста. Фишка это нечто болше чем фишечка или фича. Динамическая кампания например.А бензобак - это ближе к недочётам. Вот помню в флаконе, Банани говорил "делай как я" и разбивался А боты на фоках вообще летать не умеют: атакую говорит истребитель, а сам в землю.... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
baraivan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Тем временем с 23 октября 2014 г. на форуме зарегистрировалось 5780 пользователей! С 18 декабря по настоящее время - 241 пользователь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ошибаетесь, товарищ. Оригинальных фишек в игре дофига и больше. Одно только засчитывание сбитых чего стоит! Вчера пробили мне бензобак в бою. Поскольку это произошло в полной тишине, то заметил не сразу. Потом увидел шлейф и потянул на базу. Все другие системы работали нормально. И уже на выравнивании заканчивается бензин. И в чате надпись "Такой-то сбил меня". Самолет посадил, разумеется, нормально. ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНО СЕВШИЙ НА БАЗУ САМОЛЕТ С ДЫРКОЙ В Б/БАКЕ СЧИТАЕТСЯ СБИТЫМ??? Разрабы, вы нас за кого держите? Мы давно вышли из детсадовского возраста. Общество: 3. Артиллерия: почему смерть расчета не идет в зачет как уничтожение орудия? ведь смерть четырех расчетов при оставшихся целыми четырех орудиях, это все равно уничтоженная батарея (воинское подразделение это не только оружие, но и личный состав, одно без другого или железо, или толпа). 4. Почему так нивелируется труд бомбера по сравнению с истребителем: истребителю идет в зачет как сбитый севший на своем филде поврежденный самолет, даже если истребитель после повреждения этого самолета был сбит и выпрыгнул, а бомберу не идет в зачет поврежденная техника (танки, самолеты, пушки). 5. Почему убитый бомбером бомбой на филде пилот противника не идет в зачет бомберу как сбитый? Бомбер должен уничтожать врага на земле. Разработчики (Хан): 3 - Потому что "бабы еще нарожают" (с) говорят что Жуков. Это общее решение - наземный объект не считается уничтоженым и не идет в статистику при частичных повреждениях. 4 - См. п.3. 5 - Баг видимо
SkyD Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Все ! БзС не удался! Самого главного нет- статы! Сделайте симулятор статы Ил-2 ЗС...это будет лучшая игра столетия! Спасибо. Большое спасибо за экономию моего бюджета: не пошёл в цирк — читаю посты.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Я чего то соскучился по кампании со званиями, медальками, лётной книжкой.... вырезками из газет с награждением и сводками.... ( Эх..... а ведь было интересно вживаться в своего лётчика .... эх...... Может кто сделает "Курсанта_БзС" ....... как книжку прочитать.... было интересно и непредсказуемо... заманчиво ...... ( 6
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Все ! БзС не удался! Самого главного нет- статы! Сделайте симулятор статы Ил-2 ЗС...это будет лучшая игра столетия! Зачем так грустнишь, царь? Просто разработчики должны объявить: проект в стадии постоянного развития, никакие финансовые кризисы и происки мирового империализма, курс доллара и цены на нефть не заставят Нас свернуть с пути! Мы делаем для вас лучшую в мире игру.... И никаких гвоздей!
SkyD Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Все ! БзС не удался! Самого главного нет- статы! Сделайте симулятор статы Ил-2 ЗС...это будет лучшая игра столетия! Уберите счёт и другую статистику из ... футбола,хоккея, баскетбола и т.д.. Ну, правда,зачем она там? Глупости одни, портящие игру. 2
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Посоны, отставить зимнее обострение, сколько можно?
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Я чего то соскучился по кампании со званиями, медальками, лётной книжкой.... вырезками из газет с награждением и сводками.... ( Эх..... а ведь было интересно вживаться в своего лётчика .... эх...... Кстати, о вживлении... Давно-давно, вспоминаю, начал проходить кампанию в Старичке. И вдруг вижу - мне дали Орден Красного Знамени! Помню, радовался как ребенок!!! Не думаю, что нынешние карикатурные "ордена" так же зацепят. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kirill 12
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати, о вживлении... Давно-давно, вспоминаю, начал проходить кампанию в Старичке. И вдруг вижу - мне дали Орден Красного Знамени! Помню, радовался как ребенок!!! Не думаю, что нынешние карикатурные "ордена" так же зацепят. Имхо, только не пинайте - ключевое слово "давно-давно". Девки краше, ёлки зеленее. Ну, Вы понимаете.
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Кстати, о вживлении... Давно-давно, вспоминаю, начал проходить кампанию в Старичке. И вдруг вижу - мне дали Орден Красного Знамени! Помню, радовался как ребенок!!! Не думаю, что нынешние карикатурные "ордена" так же зацепят. Тоже хочу виртуального Героя Советского Союза и железный крест с дубовыми листьями мечами и бриллиантами, только в разных виртуальных жизнях! А то дали медаль Хрюкина и не знаю радоваться или огорчаться Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit 1
Pan_Doctor Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не ждите вы здесь чудес. Лофт же прямо сказал, что он не делает игру нашей мечты.Он сделал игру для развлечения на пару часов в неделю. Сейчас он всё реже общается с нами, наверно потому,что понимает, от него ждут другого. Не нервничайте. Дадут инструменты в руки талантливым умельцам и всё со временем появится. 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Тоже хочу виртуального Героя Советского Союза и железный крест с дубовыми листьями мечами и бриллиантами, только в разных виртуальных жизнях! А то дали медаль Хрюкина и не знаю радоваться или огорчаться И что характерно, в старичке все это было не только в кампании, но и в онлайне, и критерии получения наград были настраиваемыми, можно было приурочить получение конкретной медальки к определенным условиям, и жизнь пилота была в цене, т.к в случае потери оной все твои достижения и награды сбрасывались, ностальгия одним словом Так и хочется сказать -"сейчас уже такого не делают" Но что то мне подсказывает, что делают но молчат, поживем увидим. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Skipirich 1
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не ждите вы здесь чудес. Лофт же прямо сказал, что он не делает игру нашей мечты.Он сделал игру для развлечения на пару часов в неделю. Сейчас он всё реже общается с нами, наверно потому,что понимает, от него ждут другого. Не нервничайте. Дадут инструменты в руки талантливым умельцам и всё со временем появится. Хыж, бабло сорвал и скрылся в офшорах...
Гость c0ldhand Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Всё время забывайте чтобы все эти командеры, стату и прочее делали не разработчики игры, а энтузиасты и сторонние команды. А бзс по наследству от роф получил все что нужно чтобы сделать например вот такую статистику http://stats.syndicatesquadron.org Осталось только найти энтузиастов которые сделают это в бзс 1
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Имхо, только не пинайте - ключевое слово "давно-давно". Девки краше, ёлки зеленее. Ну, Вы понимаете. Понимаю. "Новое поколение выбирает Пепси!"
baraivan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Хыж, бабло сорвал и скрылся в офшорах... Два года разработки. Зарплата сотрудникам, налоги, процент 1С, процент американским коллегам, приглашения нужных гостей и т.д и т.п. Цена игры и количество купивших её. Анализируем кто и сколько сорвал бабла.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Всё время забывайте чтобы все эти командеры, стату и прочее делали не разработчики игры, а энтузиасты и сторонние команды. А бзс по наследству от роф получил все что нужно чтобы сделать например вот такую статистику http://stats.syndicatesquadron.org Осталось только найти энтузиастов которые сделают это в бзс Во, это уже что то, раз в РоФ это было, значит и тут все будет, а жизнь то налаживается Оформить бы это поинтересней, как в старичке хотя бы http://il2.corbina.ru/search.php но главное что само по себе это возможно Изменено 19 декабря 2014 пользователем Skipirich
Dayp Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо. Большое спасибо за экономию моего бюджета: не пошёл в цирк — читаю посты. Не благодари! В цирке не прошло сокращение и клоуны уже отблагодарили!
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Два года разработки. Зарплата сотрудникам, налоги, процент 1С, процент американским коллегам, приглашения нужных гостей и т.д и т.п. Цена игры и количество купивших её. Анализируем кто и сколько сорвал бабла. Госпидя, да яж в шутку, в ответ про слухи о самоустронении Лофта. Этот проект не убыточен. Бесплатно никто ничего не делал, говорить про деньги не хочется. Там где начинались деньги, как правило заканчивались музы. Осталось разработать дин. компанию, а далее каждый качественный ТВД + крафты = денюжка + постоянная любимая работа. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Hitze Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Сейчас прийдет Heromant и похерачит тут всех за оффтоп
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Подведя итоги дня, считаем 1.007 прогрессом, с нетерпением ждём 1.008 Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Понимаю. Не, не понимаете. 10 лет назад торкало одно, сейчас - другое.
Gargoyle Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 ну вот сюда еще гляньте, но там ветер потише. http://www.youtube.com/watch?v=eB5la-c1T04 http://www.youtube.com/watch?v=ywVqS4U5G58 Привязывать надо!!!
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Кстати, ещё впечатление от вчерашних полётов. До конца карты остаётся 15 мин. Я корячусь над целью, пытаюсь успеть выбить до конца карты. Тут ко мне за стрелка садится перец. Сначала хотел его кикнуть, потом подумал, что это будет невежливо по отношению к человеку, пусть сидит. В порядке ответной благодарности чел пребивает мне тягу руля высоты из пулемета и я красиво втыкаюсь в землю. Народ, наверное, догадается, сколько слов (и каких!!!) я сказал про себя и ТС-ке! Разрабы, сделайте, пожалуйста , место стрелка по умолчанию залоченным! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kirill 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Что-то разрабы с тетушкой Ю накосячили. Не похожа ни фига 6
Dayp Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 За МиГ Большое человеческое спасибо!!!
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Вау, уже хочу. А вы говорили в офшоры.... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) За МиГ Большое человеческое спасибо!!! А разве этот не MC 202 ? Изменено 19 декабря 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 9
NobbyNobbs Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 За МиГ Большое человеческое спасибо!!! Миг в полработы! разве это не итальяшка?
Рекомендованные сообщения