Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за видео, вопросов больше не имею)

как сделать так картинку в картинке ?

Опубликовано: (изменено)
и что здесь реализовано лучше ?

Каждое отдельное дерево представляет опасность для самолета. Ощущение высоты есть. Игру тянут компы которые не смогут запустить БоБа(сомнительный но, своего рода плюс). АФМ, блики на самолетах, короткие сроки выпуска игры, РД и полная жизнеспособность проекта, коллекционное издание БоБа лежащее где-то в шкафу.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здесь знаменитая АФМ от Петровича. В Бобике - лыжи на рельсах.

конкретные преимущества можем описать ?

Опубликовано:

и почему на АТАГе с сотней в онлайне ничего не вылетает и да и графика на глаз куда как лучше ?

чем тогда вообще движок БзС лучше чем БзБ ??? и что здесь реализовано лучше ?

Физикой.

• Поддерживаю! 3

Обсчёт физики гораздо сложнее и многофакторнее.

На этом плюсы заканчиваются — в полтора потока эти обсчёты полноценно не тянет ни один компьютер.

А касаемо графики — субъективный вопрос. Vне тоже в БзБ она нравится больше, но назвать сильно уж плохой «местную» язык не поворачивается.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Каждое отдельное дерево представляет опасность для самолета. Ощущение высоты есть. Игру тянут компы которые не смогут запустить БоБа(сомнительный но, своего рода плюс). АФМ

так там если сделать деревья как здесь не потянет ни один комп... Это скорее говорит о том что там прочее куда как лучше реализовано и не хватает мощностей современных компьютеров для детализации второстепенных объектов.

• 1CGS
Опубликовано:

Здесь знаменитая АФМ от Петровича. В Бобике - лыжи на рельсах.

Я тут ветер поставил 32м/с (108км/ч) :) Офигенно! По полосе Як таскает, как тряпку. Абсолютно натурально сносит машину, исходя из положения рулей. Заносит киль, разворачивает носом к ветру. Если заглушить мотор, ураган раскручивает винт. Все пытался заглушить мотор спиной к ветру - поглядеть на обратную раскрутку винта - пока не получилось справится с разворотом :)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Missions.zip - можете тоже поиграться в "Оффлайн"-режиме.

• Поддерживаю! 3

Физикой.

да ну ? там даже обледенение было одно время. Впрочем большой вопрос можно ли вообще сделать чтобы поведение самолёта в воздухе было во всём похоже на реальное особенно при повреждениях....

Изменено пользователем Zweella
Опубликовано:

да ну ? там даже обледенение было одно время.

Выше ссылка есть. Там все написано.

так там если сделать деревья как здесь не потянет ни один комп...

Разве это плюс? Мне кажется это говорит о изначальных просчетах разработчиков как в плане реализации системной так и коммерческой. На кой делать игру в которую никто не сможет играть? БоБ жив в основном благодаря энтузиастам, но это сродни реанимации. С другой стороны пусть хоть так живет.

Это скорее говорит о том что там прочее куда как лучше реализовано и не хватает мощностей современных компьютеров для детализации второстепенных объектов.

Там ФМ просто реализована а ты мне говоришь о реализации прочего. Эдак ради прочего и землю прозрачную сделать можно. В дополнение БоБ без модов более чем пресный.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

В этой теме не БОБ обсуждается, а версия 1.007 БЗСа. Следующий оффтопер покинет нас на N-дней.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Впрочем большой вопрос можно ли вообще сделать чтобы поведение самолёта в воздухе было во всём похоже на реальное особенно при повреждениях....

на Ан-148 возьмите билет на Талакан... весной, осенью...приземлитесь- опишите впечатления...

я каждое 4-е воскресенье летаю... лет через пять поседею окончательно

Опубликовано:

Я тут ветер поставил 32м/с (108км/ч) :) Офигенно! По полосе Як таскает, как тряпку. Абсолютно натурально сносит машину, исходя из положения рулей. Заносит киль, разворачивает носом к ветру. Если заглушить мотор, ураган раскручивает винт. Все пытался заглушить мотор спиной к ветру - поглядеть на обратную раскрутку винта - пока не получилось справится с разворотом :)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Missions.zip - можете тоже поиграться в "Оффлайн"-режиме.

Зевс, а 32 м/с это верхний предел? По идее ведь на Яке без топла против ветра в  130 км/ч можно "взлететь" без двигателя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выше ссылка есть. Там все написано.

да одно то что здесь каждое дерево для самолёта препятствие говорит что в БзБ идёт гораздо больший обсчёт и на деревья уже не хватает сил вобще то. Так что несмотря на некоторые добавки здесь реализм самого полёта всё же там не хуже ничуть как минимум, ну и нет того что имеем там -- хоть те же зайцы от солнца....

Неясно так же где большая детализация самих ЛА и модели повреждений. И здесь прямо эпические  шлейфы когда бензин льётся

• 1CGS
Опубликовано:

Зевс, а 32 м/с это верхний предел?

Похоже, да, игровой предел.

Опубликовано:

В этой теме не БОБ обсуждается, а версия 1.007 БЗСа. Следующий оффтопер покинет нас на N-дней.

дайте хоть плюсы местные то выяснить.....

да одно то что здесь каждое дерево для самолёта препятствие говорит что в БзБ идёт гораздо больший обсчёт и на деревья уже не хватает сил вобще то. Так что несмотря на некоторые добавки здесь реализм самого полёта всё же там не хуже ничуть как минимум, ну и нет того что имеем там -- хоть те же зайцы от солнца....

Неясно так же где большая детализация самих ЛА и модели повреждений. И здесь прямо эпические  шлейфы когда бензин льётся

Опять пациент в ординаторскую проник, пока санитары курят.

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

подобные высказывания уже начинают нервировать, хочу напомнить, что это тема по обсуждению версии 1.007, тема для высказыванию хотилок и пожеланий разработчикам в другом месте, темы для сравнений здесь нет,  и слава богу.......  вы видимо не давно в наших рядах, и уж поверьте, те кто как и я учавствовали в раннем доступе, видели как всё делается, нам приходилось летать без триммеров, без оружия и с разными облаками и т.д., и то как реагировали на наши пожелания разработчики, разработчикам БоБа (как в прочем и другим симуляторным производителям) очень далеко и долго идти (имхо), через мои руки прошли все симуляторы с 2007 года, не один и рядом не стоит с БзС (тоже имхо), преймущест перечислять не стану, т.к. жалко время тратить, но если вам они не видны, то это не повод высказывать своё субъективное мнение в данной ветке,

Симулятор дорабатывают и это реально, в отличии от того же БоБа, который бросил перед релизом Олег М., который не смог допилить Илья, который отдали стороним разработчикам, а те красату в нём делают, а реальности боя и устранение фризов и нормальной ФМ и ДМ как нет так и небыло))))))

и уж поверьте, забегая на перёд, я уверен будет и версия 1.008 и 1.009 они доведут этот сим до логического завершения, а с помощью народных умельцев и мододелов он станет красивее и интереснеее, перпективы есть..... а вам лично нужно запастись терпением и пониманием.....    

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

на Ан-148 возьмите билет на Талакан... весной, осенью...приземлитесь- опишите впечатления...

я каждое 4-е воскресенье летаю... лет через пять поседею окончательно

чо там по вам стреляют что ли ? :) 

Опубликовано:

Следующий оффтопер покинет нас на N-дней.

Топор, уже занес палач

толпа кричит - :excl: уяч!, :excl: уяч!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Опять пациент в ординаторскую проник, пока санитары курят.

очень хорошо сказано, сорри за оффтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чо там по вам стреляют что ли ? :)

да не...))) 

там как раз "задом" чувствуешь физику( боковой ветер,касание одной стойкой шасси, уход на второй круг)...в игре только глазом

Опубликовано:

РО 1 день за оффтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ссылку я дал. Дальше читать и думать. Если непонятно - опять внимательно читать и опять думать. 

Если после этого останутся вопросы - можно создать тему в курилке и там их задать.

Опубликовано:

может тогда как то можно на двухпроцессорную систему перевести ?

Что ты, уважаемый! Тут лучше бы перевели на 4-х процессорную систему с возможностью обсчитывать процессорами с большим количеством ядер. Ибо современные маркетинговые ходы производителей процессоров привели к тому, что сейчас и на телефоны по 8 ядер ставят. А в тактовую частоту уперлись, пока.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, подкормите форумчан хоть какой новостенкой. Её богу, уже надо дозу. Может скринчик?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Похоже, да, игровой предел.

Скачал миссию. У меня теперь вопрос - должен ли Як при зажатых тормозах поднимать хвост при встречном ветре в 100 км/ч, или без обдувки от винта - нет.

В игре видно, что пытается, но не могёт.

Опубликовано:

Скачал миссию. У меня теперь вопрос - должен ли Як при зажатых тормозах поднимать хвост при встречном ветре в 100 км/ч, или без обдувки от винта - нет.

Исходя из того, что самолет летит относительно набегающего воздуха, а перемещается относительно земли, то должен поднимать хвост. Вопрос, на какую высоту. :) На такой ураганной скорости самолеты  с колодок срывает.

Такое ощущение, что физика этого действа не воздухом управляет, а просто меняет положение самолёта.... Т.е. воздуха в полёте как будто бы нет, а управление рулями просто меняет положение самолёта..... в пространстве ?????

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • 1CGS
Опубликовано:

Такое ощущение, что физика этого действа не воздухом управляет, а просто меняет положение самолёта....

угу :) Еще раз убеждаемся, что когда на мозг влияет только картинка - "почувствовать" ничего нельзя.

Скачай миссию выше и попробуй. Я даже через консоль умудрился его перевернуть, играясь по ветру рулями, тормозами и газом.

Обсчет модели и действия на нее воздушного потока - мое почтение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

100 км\ч маловато  получается, при нулевом ветре, он отрывает дутик от обдува винтом на 80% тяги, если вспомнить , что скорость потока от винта у фридриха =180км\ч, у якоря на максимале должно быть около 160км\ч, и следовательно хвост он поднимает приблизительно при 130 км\ч. Это в игре, как должно быть ИРЛ - х.з

Опубликовано:

угу :) Еще раз убеждаемся, что когда на мозг влияет только картинка - "почувствовать" ничего нельзя.

Скачай миссию выше и попробуй. Я даже через консоль умудрился его перевернуть, играясь по ветру рулями, тормозами и газом.

Обсчет модели и действия на нее воздушного потока - мое почтение.

Прошу прощенья.... не прочитал, что это скорость ветра сделанная..... подумал, что в номинале он так )

А что мешает представителю братского народа просто сказать как, вместо подкола, или тоже что-то вместе родилось?

Хотел звезду, но в выборе только оригинал. А теперь тоже самое с армовским ярлыкам.

Может ты в другую игру пробуешь играть? Звезда - в наличии без каких-либо плясок с бубном.

post-814-0-02083800-1418818625_thumb.jpg

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.

Вертикальная посадка ))

эврика! надо со щитками попробовать  :lol:

• Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

эврика! надо со щитками попробовать :lol:

Во! Надо еще турбулентность включить хотя бы 1-2 м/с :) А то пока абсолютно гладкий, постоянный ураганный ветер в 32м/с - аэродинамическая труба :)

Опубликовано:

ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.

Вертикальная посадка ))

эврика! надо со щитками попробовать  :lol:

Со щитками хвостом вперед должен летать, вот это ржака будет :rofl: 

Опубликовано:

Я ни в коем случае не пытаюсь встать на сторону разработчиков

Это теперь новый популярный тренд.  :happy: Всегда быть в оппозиции к разработчикам, к правительству, к соседям...все кругом (ну вы поняли), я один Д'Артаньян.

Контрпродуктивная позиция. :(

Я вот на стороне разработчиков и БЗС и DCS - хотя бы потому, что они сделали то, чем мы заполняем своё свободное время. А те шероховатости, которые есть: справят спасибо, огромное, нет, ну что ж, не сложилось... Может в будущем. :salute:

А многочисленные критики, как правило не сделали ничего полезного для других. Притом, чем сильнее критика, тем более пустое место тот человек, который критикует.

PS К процитированному автору конкретно не относится, взята сама фраза.

• Поддерживаю! 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...