1CGS BlackSix Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2014 Судя по ценам у нас в DNS-это процессор эдак тысяч за пятнадцать минимум,видеокарта по минимуму примерно за столько же,сюда же мама минимум за семь..со всеми вытикающими.В ближайшие два три года для меня крайне не подъемная задача.Пока имею то что имею,думаю немалая часть людей в том же положении. Вот именно, поэтому никто и не собирается ориентироваться исключительно на топовое железо. 4
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще раз о "пируэтах" на рулежке. Товарищи разработчики, приведите в порядок самолеты, вы из них сделали коров на льду. Впечатление такое, что хвостовое колесо управляет самолетом, а не наоборот, а винт обдувает стабилизатор откуда то сбоку. Несолидно это для такой игры.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще раз о "пируэтах" на рулежке. Товарищи разработчики, приведите в порядок самолеты, вы из них сделали коров на льду. Впечатление такое, что хвостовое колесо управляет самолетом, а не наоборот, а винт обдувает стабилизатор откуда то сбоку. Несолидно это для такой игры. Нет там никакой проблемы. Управляйте и тормозами и с помощью обдува рулей. 5
Zwilla Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот именно, поэтому никто и не собирается ориентироваться исключительно на топовое железо. может вы всё же порезали возможности ? вон 660-е карты тянут ультру при 1080.... и поэтому и видимость вверх стала хуже чем в РД да и сама картинка хуже тоже стала. Толку то что более дорогие карты дают больший ФПС. Если так то по моему сомнительный подход т.к. он останавливает развитие -- новички могут и на средних настройках пока не втянуться пробовать, а кто уже увяз так вывернется, но найдёт способ ради полноценного использования и железо купить мощнее, да и к нему всяких внешних улучшений -- ведь эта же сила и заставляла со времён ил-2 стоить дома кабины и прочие самоделки пороюю выше чем профессионального уровня. Понятно что вам вроде как прибыли от этого нет, хотя как знать.... . 2
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 я знаю как они управляются в игре, но так они упраавляться не должны. Многотонная машина крутится вокруг оси как невесомый листик. Это бред, ребята.
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Нет там никакой проблемы. Управляйте и тормозами и с помощью обдува рулей. Вот именно. Восщпе нет проблем, даже интересно рулить. 1
Flugber Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 А вертолеты не улыбнули? … А почему они должны были «улыбнуть»?.. Вполне себе обычный крафт для 2-й Мировой: Fl.282, Fa.223 (это только те, которые непосредственно применялись в операциях того периода)…
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2014 может вы всё же порезали возможности ? вон 660-е карты тянут ультру при 1080.... и поэтому и видимость вверх стала хуже чем в РД да и сама картинка хуже тоже стала. Толку то что более дорогие карты дают больший ФПС. . Изначальный вопрос был о количестве ИИ объектов в миссиях, это нагрузка на процессор, видеокарты и качество картинки здесь не при чем.
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Многотонная машина крутится вокруг оси как невесомый листик. Это бред, ребята. Краз/Белаз? Сколько "многотонная" весит? Или это чисто риторически? В старичке, бобе и особенно Бобе не крутило? Это игра, и есть упрощения, здесь они, на мой скромный взгляд и понимания, минимальны насколько это возможно. Изменено 15 декабря 2014 пользователем FilMit
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 А почему они должны были «улыбнуть»?..Вполне себе обычный крафт для 2-й Мировой: Fl.282, Fa.223 (это только те, которые непосредственно применялись в операциях того периода)… У Трешера спроси, не у меня. Он улыбчивый.
Zwilla Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Изначальный вопрос был о количестве ИИ объектов в миссиях, это нагрузка на процессор, видеокарты и качество картинки здесь не при чем. если так то тем более печально что для симулятора на полную мощь выходит хватит 660-й карты при рядовом i-5 c возможностью разгона. Т.к. это говорит что графика симулятора среденого уровня, а ведь на старый ил 2 не хотят больше тратить время в основном из за устаревшей графики. и что то впечатление что у вас есть возможности накрутить графику так что едва будут самые мощные видеокарты справляться едва ли не простой регулировкой настроек доступных ныне лишь вам имеется....
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Пара секунд видео Яка на рулежке. Дал педаль - самолет повернул, парировал - самолет пошел ровно. В игре же закрутило бы в вальсе. https://www.youtube.com/watch?v=oZDmE9AGZKw#t=781 Я понимаю что игру еще пилят, но считаю что рулежка не последнее дело в симуляторе. На то он и симулятор, а не "покататься неправдподобно но прикольно". А если кто скажет что рулежка того не стоит то я отвечу: станьте на взлетку на оживленном филде на ДЕДовском сервере Сталинград, может и измените мнение. Краз/Белаз? Сколько "многотонная" весит? Или это чисто риторически? Як-1 весит 2995 кг то есть почти три тонны - это риторически? Изменено 15 декабря 2014 пользователем marc
andrey112 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну так пользуйтесь стопором заднего колеса и проблем с яком никаких не будет.
Finn Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 если так то тем более печально что для симулятора на полную мощь выходит хватит 660-й карты в чём печаль то?
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ну так пользуйтесь стопором заднего колеса и проблем с яком никаких не будет. В инструкции к самолету сказано - пользоваться стопором на рулежке при сильном боковом ветре. На сервере при ветре 2 м/с уже крутит. Подозреваю что крутить будети без ветра. Вы считаете это нормально? Или патамушта прикольна? Может быть все таки привести рулежку в порядок, не? Не на всех самолетах есть стопор, к вашему сведению. Изменено 15 декабря 2014 пользователем marc 1
=G=Heinz Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Як-1 весит 2995 кг то есть почти три тонны - это риторически? Если есть возможность, порулите Дорой в ДКС. Чисто для сравнения.
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Як-1 весит 2995 кг то есть почти три тонны - это риторически? Если есть на компе Боб - просто сравни пожалуйста, все вопросы отпадут. 3 тонны ... ладно. У меня седан весил 1.2 с лишним т., когда дурачился, крутил как хотел. Сравнение не корректное, так вспомнилось. А там мощща с обдувом, опять же дутик заблокировать.
Kovalski Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Забавно .. а "ущербный БоБ"... 43 чела ... http://theairtacticalassaultgroup.com/index.php Хм а в Battlefield4 ваще народу несчесть... вы о чем тут парни??
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Если есть на компе Боб - просто сравни пожалуйста, все вопросы отпадут. 3 тонны ... ладно. У меня седан весил 1.2 с лишним т., когда дурачился, крутил как хотел. Сравнение не корректное, так вспомнилось. А там мощща с обдувом, опять же дутик заблокировать. я выше видео кинул, там все видно. При желании самолет тоже можно закрутить, но на рулежке он должен быть более послушным. А в старичке подобным образом себя вел только Як-9Б с бомбовой загрузкой. Если есть возможность, порулите Дорой в ДКС. Чисто для сравнения. Вы мне еще другие игры в пример приведите. Я не хочу как в играх, я хочу как в кадрах хроники.
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 В инструкции к самолету сказано - пользоваться стопором на рулежке при сильном боковом ветре. На сервере при ветре 2 м/с уже крутит. Подозреваю что крутить будети без ветра. Вы считаете это нормально? Или патамушта прикольна? Может быть все таки привести рулежку в порядок, не? Не на всех самолетах есть стопор, к вашему сведению. На ЛаГге (мой как оказалось самый любимый самолёт) не стопорится, и что? Просто надо интуитивно как сказать, чувствовать. Аккуратно педалями с рудом, и всё пучком.
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 В том то и дело, что самолет слишком непослушен на рулеже. Ну не должно так быть! Я тоже с ним управляюсь, но тяга самолета сорваться в кружение в вальсе сильно завышена. Наверняка разработчики где-то в расчетах прощелкали, и влияние струи от винта сильно занижено а разные центробежные и причие силы слишком завышены. Эффект гироскопа слишком высок. Неправдоподобно.
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, есть такое чувство. Может быть прислушаются да поправят.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) В том то и дело, что самолет слишком непослушен на рулеже. Ну не должно так быть! Я тоже с ним управляюсь, но тяга самолета сорваться в кружение в вальсе сильно завышена. Наверняка разработчики где-то в расчетах прощелкали, и влияние струи от винта сильно занижено а разные центробежные и причие силы слишком завышены. Эффект гироскопа слишком высок. Неправдоподобно. занятный ролик. ваще не рулится машина, крутит как волчок (на самом деле нет). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2236-kak-u-vas-s-posadkoj/?p=243540 Изменено 15 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs
Dmitry71 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, есть такое чувство. Может быть прислушаются да поправят. Может быть разберутся и поправят...А пока не поправили. можно с успехом рулить с помощью тормозов. P.S. На мой взгляд как и в DCS при рулении самолета со стоянки на взлетную полосу без тормозов не справиться. В игре кнопка тормозов в советских самолетах по умолчанию назначена на клавишу -"Слэш" (/ - прямой слэш - левее правой кнопки Shift на английской раскладке). Если умело пользоваться тормозами при рулении , то все получится ...
Zwilla Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 в чём печаль то? это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то...
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 занятный ролик. ваще не рулится машина, крутит как волчок (на самом деле нет). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2236-kak-u-vas-s-posadkoj/?p=243540 Мне интересней было бы посмотреть ролик любого автора как он катается по аэродрому с видом на руль направления, чтобы хорошо видеть его работу, а потом сравнить с этим
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Может быть разберутся и поправят...А пока не поправили. можно с успехом рулить с помощью тормозов. P.S. На мой взгляд как и в DCS при рулении самолета со стоянки на взлетную полосу без тормозов не справиться. В игре кнопка тормозов в советских самолетах по умолчанию назначена на клавишу -"Слэш" (/ - прямой слэш - левее правой кнопки Shift на английской раскладке). Если умело пользоваться тормозами при рулении , то все получится ... Проблема в том что самолет и без тормоза должен парировать вращение дачей руля направления в противоположную сторону, а этого не происходит. Возникает сомнение в правдоподобности реальной физике обдувания хвостового оперения струей воздуха. ЗЫ у меня тормоз на ползунке РУД Х52, очень удобно. Но факт остается фактом - танцевальность самолетов завышена. Изменено 15 декабря 2014 пользователем marc
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то... Дружищще, я вот смотрю на твои вбросы изредка. Нормальные люди игнорируют, не ведутся. Самому не надоело? Сходи в симулятор 15года, кто мешает, что ты тут делаешь? 3
Mehovushka Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 если так то тем более печально что для симулятора на полную мощь выходит хватит 660-й карты при рядовом i-5 c возможностью разгона. Т.к. это говорит что графика симулятора среденого уровня... это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то... это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то... Унес себе в нычку. Положу рядом с "определением шейдеров на глаз, по скрину с задника джевела". 14
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Может быть разберутся и поправят...А пока не поправили. можно с успехом рулить с помощью тормозов. P.S. На мой взгляд как и в DCS при рулении самолета со стоянки на взлетную полосу без тормозов не справиться. В игре кнопка тормозов в советских самолетах по умолчанию назначена на клавишу -"Слэш" (/ - прямой слэш - левее правой кнопки Shift на английской раскладке). Если умело пользоваться тормозами при рулении , то все получится ... У меня всё идеально рулится.... Напрво на Якоре рулится только дай газку и чуток нажми на тормоз... а налево.... только педалью и тормозом (на маленькой скорости)..... это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то... Унес себе в нычку. Положу рядом с "определением шейдеров на глаз, по скрину с задника джевела". Но это наверное о статике написали..... Колёса, рули и всё круглое - восьмиугольное... ))) Остальное то круглое.... Хотя можно было и у статики сделать колёса круглые... ) (чтобы потом не выслушивать..)
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Напрво на Якоре рулится только дай газку и чуток нажми на тормоз... а налево.... только педалью и тормозом (на маленькой скорости)..... а вот здесь налево рулится очень легко и приятно. Игра отрицает очевидное?
Zwilla Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 это означает что в симуляторе графика уровня до 2011 года где то... Унес себе в нычку. Положу рядом с "определением шейдеров на глаз, по скрину с задника джевела". да ладно прикалываться - когда видеокарта 660-я у вас тянет Ультра т.е. максимум о какой серьёзной графике можно говорить. На глаз же нет нормальной резкости объектов вдали.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Мне интересней было бы посмотреть ролик любого автора как он катается по аэродрому с видом на руль направления, чтобы хорошо видеть его работу, а потом сравнить с этим Тоже записал трек, с видом на органы управления, возможно чем то поможет, на слишком крутую глиссаду не смотри, просто самолет так появился, и на рывки РУС по крену тоже, это резюкам кердык пришел)), смотри на работу ручкой по каналу РВ. Можно посмотреть на работу педалями на пробеге - мгновенное парирование любых поползноений отклониться от курса, иначе циркуль гарантирован, ну и до кучи записал руление до капонира, ну там и так все понятно, главное РПО выкрутить процентов до 10-15. посадка.zip Там как раз в середине поста трек вставлен с рулежкой по филду и видом на органы управления)) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Skipirich
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 а вот здесь налево рулится очень легко и приятно. Игра отрицает очевидное? у меня костыль застопорен всегда! )))) я его и не это... как его..... )) (хрен напишешь без ошибок)
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Там как раз в середине поста трек вставлен с рулежкой по филду и видом на органы управления)) приду домой гляну у меня костыль застопорен всегда! )))) я его и не это... как его..... )) (хрен напишешь без ошибок) но ведь так не должно быть. Перемудрили разрабы. Или недосмотрели. Внесли бы уже ясность, будут с этим разбираться или нет...
DMS-Mk1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 К рулению просто надо привыкнуть, знать, что легко заносит, при малейшем заносе тормозить и давать педаль сторону противоположную заносу. Не разгонятся, но скорость контролировать тормозами, а не снижением газа.
=V=Heromant Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 приду домой гляну но ведь так не должно быть. Перемудрили разрабы. Или недосмотрели. Внесли бы уже ясность, будут с этим разбираться или нет... Вторая тема уже. про рулежку. Не надоело? Почему у реальных пилотов вопросов по рулежке нет? После того, как по совету ROSS_Wespe во втулку хвостового колеса забили более вязкую смазку - все вопросы про рулежку на форуме исчезли. Видео и воспоминания о том, что на аэродроме самолеты спокойно рулятся, ну так там в кабинах не курсанты сидят, первый раз самолет увидившие. Вместо того, чтоб учиться - надо плакать на форуме. Вот ссылка на рулежку фоки еще до исправления смазки: http://www.youtube.com/watch?v=bC3JNjbwBUk 3
=SF=Thresher Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 А вертолеты не улыбнули? Во времена ВОВ начали разбрасывать полоски фольги. Это ли не радиоэлектронное противодействие (правда, пассивное)? Вертолеты - нет. Улыбнуло потому, что представил: Илы штурмуют, а в сторонке одинокий Як своими средствами радиоэлектронной борьбы начинает глушить зенитки, а они не хотят замолкать.
Starik Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Пара секунд видео Яка на рулежке. Дал педаль - самолет повернул, парировал - самолет пошел ровно. В игре же закрутило бы в вальсе. https://www.youtube.com/watch?v=oZDmE9AGZKw#t=781 Я понимаю что игру еще пилят... Точно подмечено... разработчики просто никак не решат, слики или шипы, хотя на тот момент - только цепи... Могу предположить, что когда трава из-под снега вылезет, всё будет как в приведенном тобой ролике, но это если игра до травы доживет (чё-то я уже очкую, увидим ли травку ). Изменено 15 декабря 2014 пользователем Starik
marc Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Могу предположить, что когда трава из-под снега вылезет, всё будет как в приведенном тобой ролике Не ну конечно, если предположить что взлетка и рулежки представляют из себя ледяной каток, то такие пируэты вполне оправданы Тогда с уверенностью можно предположить, что ожидая самолеты с вылета, механики напяливали на ноги коньки, брали клюшки и с азартом гоняли шайбу!
Рекомендованные сообщения