Starik Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Пока на это был ответ БЖСЭ. Вероятно, это принципиальная позиция, как с пресетами. Не верю я ни разу, что ничего нельзя изменить/подправить, такие "мелочи" не на столько сложно решаются, что аж "ничего нельзя сделать". В принципе, отсутствие симметрии приводит к перекосам - сейчас все лезут в стратосферу... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Starik
Alambash Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 4900 максимум, потом инверсия. Это не стратосфера.
Finn Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 с конами изначальный гемор, особенно после введения пресетов. до пресетов можно было хоть настроится и худо бедно в радиусе 2-3 км видно было без зума контакты, на фоне неба то же получше было - ССАО то отключалась и градиента не было. надо продавить для начала настройки а там уж смотреть что дальше делать. кстати были ж разговоры от хардкорном маркере - интересно было бы взглянуть на реализацию 2
CCCP_Viper Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Я думаю просто освещение самолета неправильно работает в сумерках, поэтому его плохо видно. На нижней части самолета должна быть тень настолько темной, что силуэт самолета должен казаться более темным на фоне неба. Это в том случае, если самолет невысоко над землей, т.к. на него уже не падают лучи садящегося солнца, и наоборот, самолет должен быть светлее неба, если он на большой высоте, т.к. на него еще будут падать лучи садящегося солнца, на фоне уже темнеющего неба. Изменено 12 декабря 2014 пользователем CCCP_Viper 2
Starik Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 4900 максимум, потом инверсия. Это не стратосфера. Для синих... -------------------------------------------------------- Правда в том, что необходимо пожертвовать программной правдой, для получения + чуть, чуть реальной видимости. Можно рассказать что угодно и как угодно про мониторы и пиксели, но легче от этого никому не станет. Если человек, пришедший из другой игры, не может увидеть противника, он не будет работать мясом на серверах, равно как и играть с маркерами. Что бы тут не говорили, но нынешняя реализация даже на "среднюю температуру по больнице" не тянет. Можно убеждать себя в чем угодно, но желания играть от этого не прибавится. Я знаю, что противник перед носом, я выворачиваю зумм до предела (мне пофиг, я в оффлайне) и сканирую небо - нет ни кто!!! Как так? Во всем виновато несовершенство окраски пикселей? Да ну... Такой комплект эмоций... 7
Alambash Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Почему не играешь на нормальном уровне, с маокерами?
Sky_Spirit Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Стрим бы, пятничный А что по вашему было? Тут такие вещи появляются... Программная правда например... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Почему не играешь на нормальном уровне, с маокерами? Так ни кто ж не делает нормальные карты с нормальными маркерами, была бы карта как на эксперте, но с маркерами, не такими, как сейчас аркадными в полнеба, а как в старичке - маленькая черная муха точка, просто делающая контакт контрастным, я бы с удовольствием летал на такой карте, потому что считаю, что сейчас в эксперте видимость хоть и сделана реалистично, так как она бы смотрелась скажем на кинопленке, но каждый кто хоть раз делал видеозапись или хотя бы просто снимки с фотоаппарата, понимают, что в живую человек видит гораздо больше и лучше, чем отпечатывается на пленке, а нам сейчас эту зарезанную киношную видимость и предлогают, по факту же пилот видел гораздо лучше. А раз другой альтернативы нет, приходится жрать кактус Изменено 13 декабря 2014 пользователем Skipirich 7
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Так на то и дан зум, потому что разрешение человеческого глаза выше, чем монитор. Я не знаю, что вам надо - если знать куда смотреть, всё видно. Можно с 8-10 км наблюдать за филдом - будет видно, как самолет поползет к ВПП. Если не знать, куда смотреть - наверно не заметишь, просто сканируя горизонт. А как надо? Что бы бац - и всё сразу видно? Маркеры, но не ярко красные аркадные, а замаскированные под "как на самом деле", жирную черную точку? Зачем такие упрощения? Кстати, лично я против ручной настройки графики. Просто потому что не хочу с этим возится. А придется, если умельцы начнут выкручивать ради получения игрового преимущества. Хочется им, понимаешь, что бы им лучше, чем другим было видно... Изменено 13 декабря 2014 пользователем DMS-Mk1 2
Alambash Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Небо в игре и правда темное, так было одно время в Бобе. Как а сумерках, хотя и 12 дня. Еще и стекла затемнение добавляют. В бобике это побороли, за 3-4 попытки. Еще градиент мешает, на однотонном небе любая точка была бы заметнее. А в разводах теряется. Но если пользоваться зумом, то всех видно. 1
Starik Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Можно с 8-10 км наблюдать за филдом - будет видно, как самолет поползет к ВПП. Это - пять! Тут про Фому, а ты про Ерему... Сверху вниз как раз таки видимость более чем, а вот всё что выше - не дальше носа, и это на фоне неба... 4
Alambash Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Тренируйся и все выйдут из сумрака. Летать на эксперте, но желать маркеры неправильно. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Тренируйся и все выйдут из сумрака. Летать на эксперте, но желать маркеры неправильно. Ща Старик еще одну пятерку вкатает. Он ни словом за маркер не обмолвился. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Практически всегда, во всех версиях, в сумерках, когда солнце уходит за горизонт, наблюдаю глюк с освещением. Мы его все видим, думаю, что и разработчики об этом знают, но все есть так, как есть. Обычно бывает так, что солнце за горизонтом, а на фонаре, в кабине, на приборке видны солнечные отсветы. Смотришь в сторону солнца, а его нет - оно ниже горизонта. Откуда отсветы? Погода - ясно, облаков нет. Например, в воздухе, высота более 2 000. Тоже есть солнечные отсветы, на плексе фонаря, на бортах кабины, на приборке. Это не яркие и явные пятна солнечного света, а сильно осветленные каким-то внешним светом области на приборке, раме фонаря, бортах кабины. Откуда они, если солнце уже ниже горизонта и ниже самолета? Смотришь в этот момент в сторону солнца, а его нет. Оно уже зашло. Выходит, что источник света выше самолета, если осветление внутри кабины? Так же и после посадки, на ВПП от предполагаемого места солнца видна световая дорожка, хотя солнце уже не видно, оно явно ниже горизонта, небо чистое, отсвета от облаков быть не может. Ну, а, если предположить, что раз имеется такая иммитация освещения в послезакатное время на земле, то может быть иммитация освещения самолета на высоте, по отношению к наблюдающему, тоже не совсем справедливо сделана и отсюда такая видимость самолетов, находящихся выше наблюдателя? Источник должен освещать его снизу, подсвечивать, делать более ярким, а у нас получается, что источник где-то сверху и затемняет самолет и по этой причине он сливается с небом. Я неправ? 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну, а, если предположить, что раз имеется такая иммитация освещения в послезакатное время на земле, то может быть иммитация освещения самолета на высоте, по отношению к наблюдающему, тоже не совсем справедливо сделана и отсюда такая видимость самолетов, находящихся выше наблюдателя? Источник должен освещать его снизу, подсвечивать, делать более ярким, а у нас получается, что источник где-то сверху и затемняет самолет и по этой причине он сливается с небом. Я неправ? Аналогичная мысль возникала.При этом постоянно наблюдаю пассажирские лайнеры в небе и стараюсь сравнить именно этот момент в освещении. Пока ситуацию когда самолет полностью исчезал наблюдал только когда самолет далеко впереди на дистанции порядка 20-30 км. В этом случае виден только инверсионный след. Вверху ни разу не видел исчезновение самолета в небесной синеве. Он как правило либо подсвечен солнцем и значительно светлее и ярче фона неба, либо наоборот в контровом свете и темнее небесного свода, промежуточных состояний очевидно не бывает. Переход от темного силуэта к светлому происходит практически мгновенно. Лайнер конечно значительно больше истребителя, но и дистанция в 7-10 км. Мои наблюдения справедливы только в ясную солнечную погодуе. Время суток пока солнце над горизонтом значения не имеет. 2
Silber Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 постоянно наблюдаю пассажирские лайнеры в небе Окраска пассажирских лайнеров как раз и призвана сильно бросаться в глаза на больших дистанциях. Камуфляж военных самолётов работает, как все знают, наоборот. Кто видел в небе, скажем, Як-1? То-то... Всё остальное - хотелки. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 В жизни без инверсионного следа вы заметите военный самолет издалека? В период обострения с Крымом над нами летали часто, звено за звеном. Я уж как ни вглядывался, разглядеть не мог сам самолет перед следом. А лайнеры - да, видно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Окраска пассажирских лайнеров как раз и призвана сильно бросаться в глаза на больших дистанциях. Камуфляж военных самолётов работает, как все знают, наоборот. Кто видел в небе, скажем, Як-1? То-то... Всё остальное - хотелки. Видел на МАКСе восстановленные машины в камуфляже летали, прекрасно они видны и на фоне неба и вообще, и не с 7-8 км, чуть ли не в двое дальше, с воздуха не знаю, на зеленке наверно должен теряться, но у нас как буд то спецом для бум-зумеров все сделано, можно потерять контакт ведя его глазами на фоне неба прямо у себя перед носом, и наоборот, на фоне земли, где маскировка должна прекрасно работать, у нас все как на ладони. 9
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Блин, народ, мне опять баны раздавать или все же завязывать с видимостью в данном топике будем?
Finn Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Сегодня я дома один и комп в моём распоряжении полностью - по этому я посвятил сегодня день полётам. Не смотря на мою огромную фанатичную любовь и преданность ИЛу и полное отрицание других игр я бы пока не посоветовал БзС стороннему человеку, не летавшему в ИЛ2 ШТУРМОВИК до этого. Я именно про "игру" а не "симуляторную" часть. В игре пока несколько проблем сильно портящих общую картину 1. Графика - т.е. и проблемы с видимостью и проблемы с "красотами"(градиент, мыло и прочее) 2. Звук - а именно звук попаданий по себе любимому 3. Производительность и синхронизация - т.е. очень приличные требования к ПК 4. Пружинные РУС - а у нас реализация под обратку((( 5. "Кампания" и вообще наполнение игры "игрой" - то же пока проблема очевидная Опустим споры про "бомбы не бомбят" "лазеры - нелазерят/слишком лазерять" "как меня смогли догнать/перекрутить/переклимбить" и т.д. считая априори что, "сторонний! человек в этом не шарит и не хочет пока разбираться. Вот этот человек врубает "кампанию" в режиме нормал и начинает череду довольно одинаковых и скучных миссий с неоднозначными по исполнению и не имеющими регулировки маркерами - напоминаю мы говорим о "стороннем" человеке, который эти маркеры не видел не разу(те кто видел - от нынешних не в восторге). Ну худо бедно он играет несколько миссий на разных масалётах, а дальше понимает что в "кампанию" имеет смысл играть только для получения доп.оборудования - у "кампании" нет цели и сюжета, просто генератор...очень хороший, но какой то безсмысленный. кроме рост кол-ва доп.оборудования и "значков" он ничего не получает - ни звёздочек на погоны, ни права быть ведущим пары/звена, нет каких то промежуточных этапов и целей для достижения. А если допустим человек эстет и перфекционист и он врубит "эксперт" то игра вообще большую часть времени будет играть "сама в себя" - это как раз и будет камень в огород пункта №1. Неплохо бы вернуть короткие миссии что были в РД - "взлёт/посадка" "коробочка" "воздушный бой" и другие на каждый масалёт. какой никакой, а КМБ. В кампании например было бы прикольно если бы новичёк после первого сбитого получил например 100гр и отрывок из "В бой идут одни старики" про Кузнечика - "где мои сто грамм за сбитый", а?))) Так же можно было бы и в другие места таких штук напихать. Теперь к он-лайну. Нормал позволяет играть после работы с кофе_бутиком/пиво_чипсы/водка_селёдка - ололо пиу-пиу есть и это хорошо. Тут есть только по пункту №3 проблемы в виде фризов и лагов. Эксперт он-лайн - пункт №3 естесственно никуда не девался, ждём прорыв в электронике и курим. пункт №1 присутствует по полной программе. В РД на Сталинград_эксперте вполне себе леталось не скучно, теперь же это для основной массы народу головняк с вытеканием глаз в поисках пикселей и полутонов. Я понимаю что есть люди для которых всё это не представляет неудобств в силу может конфигурации железа или особенностей зрения - этим людям повезло и реализация графики попала именно в них. Я думаю что на форуме не много людей найдётся которые мне скажут типа ты осматриваться не умеешь и всё такое, т.к. результаты моих вылетов говорят об обратном - я не говорю что я не "зеваю" 6, не без этого. У многих коны исчезают в градиентном небе с последующими трассами из пустоты. Есть претензии к "комплексу" самолёт-лес, но не такие критичные и их можно опустить. Тут бы нам мог бы помочь хотя бы звук попаданий по самолёту, но увы смотрим пункт №2. И если с пунктом №2 бороться тяжко, т.к. это следствие пункта №3, то с пунктом №1 можно и нужно что то делать. Ещё раз повторюсь что это видение со стороны "нового" человека для которого что БзС что БзБ что Тундра с Вартундером одна хрень. "Подсевшим на иглу" деваться то особо не куда, НО!!! нас ограниченное кол-во и если только такие и остануться то проект далеко не улетит((( А что нам конкретно не нравиться и что с этим делать тут уже не раз обсуждалось и в темах и в опросах. 19
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Видел на МАКСе восстановленные машины в камуфляже летали, прекрасно они видны и на фоне неба и вообще, и не с 7-8 км, чуть ли не в двое дальше, с воздуха не знаю, на зеленке наверно должен теряться, но у нас как буд то спецом для бум-зумеров все сделано, можно потерять контакт ведя его глазами на фоне неба прямо у себя перед носом, и наоборот, на фоне земли, где маскировка должна прекрасно работать, у нас все как на ладони. МиГ-29 в казахской окраске видно с земли где-то до 2км над собой, НО, при условии что он блеснул на солнце и взгляд за него ухватился. Ан-26 гражданский видно с 3-го разворота, военный в камуфляже, опять же, нужно ухватить взглядом, а спереди его можно увидеть лишь по фарам. Так что, считаю что с видимостью в игре все в порядке. 1
FF*BELKA Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Сегодня я дома один и комп в моём распоряжении полностью - по этому я посвятил сегодня день полётам. Не смотря на мою огромную фанатичную любовь и преданность ИЛу и полное отрицание других игр я бы пока не посоветовал БзС стороннему человеку, не летавшему в ИЛ2 ШТУРМОВИК до этого. Я именно про "игру" а не "симуляторную" часть. В игре пока несколько проблем сильно портящих общую картину 1. Графика - т.е. и проблемы с видимостью и проблемы с "красотами"(градиент, мыло и прочее) 2. Звук - а именно звук попаданий по себе любимому 3. Производительность и синхронизация - т.е. очень приличные требования к ПК 4. Пружинные РУС - а у нас реализация под обратку((( 5. "Кампания" и вообще наполнение игры "игрой" - то же пока проблема очевидная Опустим споры про "бомбы не бомбят" "лазеры - нелазерят/слишком лазерять" "как меня смогли догнать/перекрутить/переклимбить" и т.д. считая априори что, "сторонний! человек в этом не шарит и не хочет пока разбираться. Вот этот человек врубает "кампанию" в режиме нормал и начинает череду довольно одинаковых и скучных миссий с неоднозначными по исполнению и не имеющими регулировки маркерами - напоминаю мы говорим о "стороннем" человеке, который эти маркеры не видел не разу(те кто видел - от нынешних не в восторге). Ну худо бедно он играет несколько миссий на разных масалётах, а дальше понимает что в "кампанию" имеет смысл играть только для получения доп.оборудования - у "кампании" нет цели и сюжета, просто генератор...очень хороший, но какой то безсмысленный. кроме рост кол-ва доп.оборудования и "значков" он ничего не получает - ни звёздочек на погоны, ни права быть ведущим пары/звена, нет каких то промежуточных этапов и целей для достижения. А если допустим человек эстет и перфекционист и он врубит "эксперт" то игра вообще большую часть времени будет играть "сама в себя" - это как раз и будет камень в огород пункта №1. Неплохо бы вернуть короткие миссии что были в РД - "взлёт/посадка" "коробочка" "воздушный бой" и другие на каждый масалёт. какой никакой, а КМБ. В кампании например было бы прикольно если бы новичёк после первого сбитого получил например 100гр и отрывок из "В бой идут одни старики" про Кузнечика - "где мои сто грамм за сбитый", а?))) Так же можно было бы и в другие места таких штук напихать. Теперь к он-лайну. Нормал позволяет играть после работы с кофе_бутиком/пиво_чипсы/водка_селёдка - ололо пиу-пиу есть и это хорошо. Тут есть только по пункту №3 проблемы в виде фризов и лагов. Эксперт он-лайн - пункт №3 естесственно никуда не девался, ждём прорыв в электронике и курим. пункт №1 присутствует по полной программе. В РД на Сталинград_эксперте вполне себе леталось не скучно, теперь же это для основной массы народу головняк с вытеканием глаз в поисках пикселей и полутонов. Я понимаю что есть люди для которых всё это не представляет неудобств в силу может конфигурации железа или особенностей зрения - этим людям повезло и реализация графики попала именно в них. Я думаю что на форуме не много людей найдётся которые мне скажут типа ты осматриваться не умеешь и всё такое, т.к. результаты моих вылетов говорят об обратном - я не говорю что я не "зеваю" 6, не без этого. У многих коны исчезают в градиентном небе с последующими трассами из пустоты. Есть претензии к "комплексу" самолёт-лес, но не такие критичные и их можно опустить. Тут бы нам мог бы помочь хотя бы звук попаданий по самолёту, но увы смотрим пункт №2. И если с пунктом №2 бороться тяжко, т.к. это следствие пункта №3, то с пунктом №1 можно и нужно что то делать. Ещё раз повторюсь что это видение со стороны "нового" человека для которого что БзС что БзБ что Тундра с Вартундером одна хрень. "Подсевшим на иглу" деваться то особо не куда, НО!!! нас ограниченное кол-во и если только такие и остануться то проект далеко не улетит((( А что нам конкретно не нравиться и что с этим делать тут уже не раз обсуждалось и в темах и в опросах. Не мучай себя рассуждениями .. Лофт знает как делать игру. з.ы. суббота 19,30 .. 27 рыл в онлайне http://online.il2forever.com/ 2
Finn Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Не мучай себя рассуждениями .. Лофт знает как делать игру. з.ы. суббота 19,30 .. 27 рыл в онлайне http://online.il2forever.com/ ну да, остаётся только верить что "знает" 1
hills Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Сегодня я дома один и комп в моём распоряжении полностью - по этому я посвятил сегодня день полётам. Не смотря на мою огромную фанатичную любовь и преданность ИЛу и полное отрицание других игр я бы пока не посоветовал БзС стороннему человеку, не летавшему в ИЛ2 ШТУРМОВИК до этого. Я именно про "игру" а не "симуляторную" часть. В игре пока несколько проблем сильно портящих общую картину А что нам конкретно не нравиться и что с этим делать тут уже не раз обсуждалось и в темах и в опросах. А что говорит буржуйский комьюнити ? Изменено 13 декабря 2014 пользователем hills
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 МиГ-29 в казахской окраске видно с земли где-то до 2км над собой, НО, при условии что он блеснул на солнце и взгляд за него ухватился. Ан-26 гражданский видно с 3-го разворота, военный в камуфляже, опять же, нужно ухватить взглядом, а спереди его можно увидеть лишь по фарам. Так что, считаю что с видимостью в игре все в порядке. Третий разворот это самая удаленная точка круга, для наблюдателя с аэродрома, более 20км, однако там видны даже более мелкие бизнессджеты, сам в аэропроту живу и работаю.
FF*BELKA Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 ну да, остаётся только верить что "знает" Забавно .. а "ущербный БоБ"... 43 чела ... http://theairtacticalassaultgroup.com/index.php
andrey112 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Забавно .. а "ущербный БоБ"... 43 чела ... http://theairtacticalassaultgroup.com/index.php Ну в БзС всё равно больше )
FF*BELKA Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну в БзС всё равно больше ) 2014_12_13__16_50_2.jpg О ... Дедовского сервера тут нет http://online.il2forever.com/ Ваал добавь в мониторинг!
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Третий разворот это самая удаленная точка круга, для наблюдателя с аэродрома, более 20км, однако там видны даже более мелкие бизнессджеты, сам в аэропроту живу и работаю. Так я о том и говорю - на третьем спокойно видно гражданские борты, но чтобы разглядеть военный камуфлированные - нужно чтобы что-либо привлекло внимание, типа яркого блика или посадочных фар. В игре, собсна, почти то же
Vachik Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 з.ы. суббота 19,30 .. 27 рыл в онлайне А на Винни на непопулярной япошкинской карте двадцать.
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Окраска пассажирских лайнеров как раз и призвана сильно бросаться в глаза на больших дистанциях. Камуфляж военных самолётов работает, как все знают, наоборот. Кто видел в небе, скажем, Як-1? То-то... Всё остальное - хотелки. В жизни без инверсионного следа вы заметите военный самолет издалека? В период обострения с Крымом над нами летали часто, звено за звеном. Я уж как ни вглядывался, разглядеть не мог сам самолет перед следом. А лайнеры - да, видно. Фигня это все комуфляж. У нас над дачей су-37мки летают (испытания перед отправкой в Индию). Я точно знаю, что у них сероголубой комуфляж, но в безоблачный день в небе они как на ладони без всяких инверсионных следов и высота небольшая 2-4 км. Найти их никакого труда в ясном небе не составляет. Стоит только услышать их. И фиг разглядишь какой цвет комуфляжа у них. Все однотонные. Вот в облачную и пасмурную погоду да, фиг найдешь в небе. Может на 7-10 тысячах их и не видно, но я на такой высоте их ни разу и не видел и следов от них в небе тоже не встречал.
Kaiwas Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ко всему уже привык, но отстающий звук в онлайне - это... (((
Pchel Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ко всему уже привык, но отстающий звук в онлайне - это... ((( Вообще проблематично сделать звук попадания раньше попадания, чтобы все было синхронно...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вообще проблематично сделать звук попадания раньше попадания, чтобы все было синхронно... Да нам не надо раньше, нам в ровень нужно, всего лишь.
Texxx Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 А по мне, так из этого следует, что надо поправить видимость противника на фоне неба когда противник выше. Я с тобой не согласен. " коны " видны хорошо, они и не должны видеться на любой высоте и при " примитивных погодных условиях" , другое дело, что при выполнении задания в кампании - коны рыскают, моментально исчезают в другое измерение и появляются ,как минимум в 15-20 км от игрока. И смертельно ( на мой скромный взгляд) раненые "боты" при поражении основных органов жизнеобеспечения летят и живут долго.Много раз наблюдал - и, уже сыпется , и "горючка" льётся и испаряется , а оно , всё летит и летит...
Ahtuba Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Летную книжку хочу как это.. ну .. в старичке. Замыленную такую с помятыми страницами...
Texxx Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Летную книжку хочу как это.. ну .. в старичке. Замыленную такую с помятыми страницами... http://3.firepic.org/3/images/2014-12/13/dhb63tktdcfd.jpg
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Летную книжку хочу как это.. ну .. в старичке. Замыленную такую с помятыми страницами... Блин, я тоже хочу симулятор пилота, то есть, что бы можно было перед вылетом побродить по авиагородку, аэродрому, в столовку зайти щей порубать, в бухгалтерию, бабло за сбитый забрать, баб там каких нить местных пощупать, а перед вылетом пойти задание получить у комэски, бриффинг какой ни какой послушать, самолет обойти, заглянув во все щелочки, с технарем пообщаться, и что бы это было от первого лица и в качественной графике, а уж потом жмешь кнопочку вылет, пока грузится игра идет анимация залезания пилота в самолет, с его там размещением и подгонкой всех ремешков, ну и дальше - вылет, а после вылета, что бы можно было из самолета вылезти, опять же осмотреть все новые дырочки, и что б в независимости от места приземления до своей землянки пешочком добираться, или на раздобытом транспорте, если уж сбили или выпрыгнул (ну это по желанию сделать, а то весь народ сутками по лесам блуждать будет ) а как до своих добрался, там тебе и обнимаши, и 100 грамм в столовке за сбитый, и медальки с пи...лями и девки с ВОТ ТАКИМИ си................... Мда...ладно, хорошь, а то замечтался я сосем чего то 3
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) ...баб там каких нить местных пощупать... и что бы это было от первого лица и в качественной графике... Дык... тут может не до полетов стать... А на серваках и так народа мало... Отказать! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Kirill
Texxx Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я , конечно , могу быт не правым , но личное ощущение- ( Нас не надо жалеть и , ведь мы никого не жалели) (с.) а про пилотство- кто летал , реально, кто делает вид, что летал - уже не гружусь... хорошо, что симулятор , толковый , есть. Всегда кому- то будет чего - то не хватать! И большая просьба к участникам форума - просьба , не надо друг у друга требовать подтверждения - кто "больше пилот" 2
Рекомендованные сообщения