Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Лол. А уж в "Red Tails" насколько круче! Может не надо путать киношный рендер с обсчетом физики и сопоставления с ней картинки без заранее вложенного сценария? что мешает здесь делать графику такую же или лучше ? не надо сюда мешать прочую чушь и т.п. что можно найти в этих фильмах
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю вот что вас подводит - 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24). У меня нет таких проблем. Это в кампании в сценарии от РД-85 которая..... там лагает..... ) в обычной кампании и в онлайне нет.
72AG_B_orn Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 что мешает здесь делать графику такую же или лучше ? не надо сюда мешать прочую чушь и т.п. что можно найти в этих фильмах В фильмах никогда не используются расчеты на лету. Там картинка может рендериться несколько дней на таких компах, которые домой никто ставить не будет - места не хватит.
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Это в кампании в сценарии от РД-85 которая..... там лагает..... ) в обычной кампании и в онлайне нет. Тык она у всех лагает, слишком много юнитов... Тут настройки графики не причём. Это как Falcon 4.0 в 1998 г. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
-=ATM=-801 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 что мешает здесь делать графику такую же или лучше ? не надо сюда мешать прочую чушь и т.п. что можно найти в этих фильмах Очевидно, отсутствие технологий, позволяющих производить обсчет физики и графики, подобной киношной на домашних компьютерах. Комп твой, проще говоря, не вывезет считать.
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Очевидно, отсутствие технологий, позволяющих производить обсчет физики и графики, подобной киношной на домашних компьютерах. Комп твой, проще говоря, не вывезет считать.[/quot Ну да. -- в тундре вывозит лучшую графику а здесь нет...
RevZer0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 в тундре вывозит лучшую графику а здесь нет... Вывод очевиден, нет?
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Кто сидел в реальных тренажерах ? Как там картинка внешних видов ? Все уныло ? Вывод очевиден, нет?Да один собственно вывод. -- слабоват дизайнер кто делал картинкуВ общем два недостатка и оба отбивают массу покупателей заодно -- видимость контактов на фоне неба и средний уровень графики видов второй отбивает клиента ещё сильнее... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Zweella
72AG_B_orn Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Кто сидел в реальных тренажерах ? Как там картинка внешних видов ? Все уныло ? Да один собственно вывод. -- слабоват дизайнер кто делал картинку Летал на тренажере. Картинка уровня старичка. ЗЫ. Вывод сделан неверно. Правильные умозаключения не Ваш конек, ИМХО. Если где-то лучше - идите туда, пожалуйста, и не разжижайте мозг обитающим здесь людям. ЗЫЫ. Модеры, по-моему, попахивает троллингом, да таким, что жир стекает. Изменено 12 декабря 2014 пользователем 72AGs_B_orn 9
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) В других играх к примеру напротив каждой настройки маленькими буквами написано на что она влияет.... Я вот не понимаю иногда на что влияет вертикальная, сглаживаие и коррекция гаммы.... .... Может мне надо уйти вообще на маленькие настройки и забыть?И может глазкам будет хорошо? И чего все на эту "ульТру" так молятся) Поставил себе давным давно "средние", сглаживание 2, гамму в минимум- и нет проблем ни с видимостью, ни с глазами...а то , что каких то там блики будут попроще..да и фиг с ними...Вот новый год скоро, я бы у деда Мороза Лофта попросил бы лучше еще прау ползунков под "гаммой"- "контраст" , "яркость" и "дальность прорисовки ланшафта" ... по мне, так на сэкономленные FPS от блеска заклепок и прочих "бампов с шейдорами" уж лучше красот каких в ДМ добавить, ну это так, лирическое отступление Изменено 12 декабря 2014 пользователем m0n0type
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) И чего все на эту "ульТру" так молятся) Поставил себе давным давно "средние", сглаживание 2, гамму в минимум- и нет проблем ни с видимостью, ни с глазами...а то , что каких то там блики будут попроще..да и фиг с ними...Вот новый год скоро, я бы у деда Мороза Лофта попросил бы лучше еще прау ползунков под "гаммой"- "контраст" , "яркость" и "дальность прорисовки ланшафта" ... по мне, так на сэкономленные FPS от блеска заклепок и прочих "бампов с шейдорами" уж лучше красот каких в ДМ добавить, ну это так, лирическое отступление В Ультре видимость земли дальше. А на средних БЗС выглядит как поделка образца 2007 г. Ну не дают разработчикми дальность регулировать, SSAO отключать, дальность отрисовки травы и леса регулировать по вкусу. Не нравится людям "средний" пресет и всё. Вот почему все и просят вернуть индивидуальную настройку графики, а из процента просящих мал тот процент читеров в сетевой игре, которые хотят улучшить таким образом дальность обнаружения. К тому-же пресеты можно оставить только в сетевой игре, если бы разработчики этого хотели. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=PUH=Theo Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Кто сидел в реальных тренажерах ? Как там картинка внешних видов ? Все уныло ? Да один собственно вывод. -- слабоват дизайнер кто делал картинку В общем два недостатка и оба отбивают массу покупателей заодно -- видимость контактов на фоне неба и средний уровень графики видов второй отбивает клиента ещё сильнее... "Вот казарма, вот камбуз, а вот сарай с лопатами. После завтрака - снег чистим". Всё просто. Собираешь команду специалистов и делаешь новый сим. 3
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Видимость земли дальше, и объектов больше. А так БЗС выглядит как поделка образца 2007 г. Ну видимость земли и объектов можно на максимум поставить и на низком пресете...только тцццц, а то и эту "лавочку" прикроют
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 И чего все на эту "ульТру" так молятся) Поставил себе давным давно "средние", сглаживание 2, гамму в минимум- и нет проблем ни с видимостью, ни с глазами...а то , что каких то там блики будут попроще..да и фиг с ними...Вот новый год скоро, я бы у деда Мороза Лофта попросил бы лучше еще прау ползунков под "гаммой"- "контраст" , "яркость" и "дальность прорисовки ланшафта" ... по мне, так на сэкономленные FPS от блеска заклепок и прочих "бампов с шейдорами" уж лучше красот каких в ДМ добавить, ну это так, лирическое отступление [/quote Значит как в тундре надо снижать настройки графики и мутить с цветом чтобы видеть нормально контакты ?
-=ATM=-801 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну видимость земли и объектов можно на максимум поставить и на низком пресете...только тцццц, а то и эту "лавочку" прикроют Все, писец! С 1.008 пресет "низкий" станет недоступен, дабы никто из пользователей не получил преимущества, ололо Изменено 12 декабря 2014 пользователем =HPh=801
Valdamar Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Товарищи разработчики, Вот видите, что бывает с любящим комьюнити в условиях новостного голода? 1
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Значит как в тундре надо снижать настройки графики и мутить с цветом чтобы видеть нормально контакты ? Понимаешь, какая штука- если ты летаешь без маркеров, то всегда будет комфортнее иметь "минималистичное" окружение..и это во всех симуляторах...в тундре, там вообще каша- контакт пропадает на фоне земли прямо перед носом. В БзС все корректно при любых настройках, близкий контакт не потеряется (если это конечно не мессер на фоне небе ).
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 [quoe name==PUH=Theo" post="242383" timestamp="1418380350]"Вот казарма, вот камбуз, а вот сарай с лопатами. После завтрака - снег чистим". Всё просто. Собираешь команду специалистов и делаешь новый сим. Не окупиться, так что если только пожертвованиями..... Понимаешь, какая штука- если ты летаешь без маркеров, то всегда будет комфортнее иметь "минималистичное" окружение..и это во всех симуляторах...в тундре, там вообще каша- контакт пропадает на фоне земли прямо перед носом. В БзС все корректно при любых настройках, близкий контакт не потеряется (если это конечно не мессер на фоне небе ). Да в БзБ нормально и на максимуме вроде.... Может тут графику специально зарезали чтобы ульта тянулась даже 660-ми картами ?
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Да в БзБ нормально и на максимуме вроде.... Может тут графику специально зарезали чтобы ульта тянулась даже 660-ми картами ? Не понимаю, о какой "зарезанности" идет речь- меня графика абсолютно устраивает.. и уж тем более в сравнении с мультяшно - кислотной тундрой 4
FilMit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Даже если в тундре картинка лучше(а в этом я очень сильно сомневаюсь), нужно учесть что тундра не грузит комп расчетами АФМ. Ставил тундру весной, если не ошибаюсь, так вот впечатлений от графики не помню. Снёс через часа два. 3
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Да их есть у меня. Кислота выжигает глаза, модельки фиговые, текстуры мыльные. Настройки "кино". Где там можно перепутать это с киносъемкой я не представляю А вы в БЗС кино поставьте.... Глаза как сварка выжигает, сварщик отдыхает Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
-DED-plohish35 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано Сегодня, 13:52 Обсуждение 46-й части дневников разработчика Опубликовано от =FB=LOFT в 20 December 2013 - 15:11 в Общие темы Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. Соответственно вопрос: 2014 год уже заканчивается, ну когда же , когда я смогу полететь на И-16? Альберт, приоткройте немного завесу тайны, ну пожалуйста!!! 16
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Что такое "кино в БЗС"? Поставьте галочку "кино" в настройках камеры.
Valdamar Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поставьте галочку "кино" в настройках камеры. Кинематографическая камера, Вы имеете в виду. Она, по-мимо игровых плюшек, блюр добавляет, емнип.
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Кинематографическая камера, Вы имеете в виду. Она, по-мимо игровых плюшек, блюр добавляет, емнип. Простым языком симуляцию пьяного лётчика она добавляет. 1
RevZer0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Да один собственно вывод. -- слабоват дизайнер кто делал картинку Ну, в принципе, вывод логичен настолько-же, насколько логичны и остальные заявления
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2014 Sky_Spirit, Zweella - строгое предупреждение за оффтоп и флуд, сообщения скрыты.
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Sky_Spirit, Zweella - строгое предупреждение за оффтоп и флуд, сообщения скрыты. ок. раздельное сведение то когда ждать, борцы за нравственную чистоту тем, историчность и реализм ? придётся сегодня пробовать играть настройками ради видимости.... но че го то уже сейчас не в восторге если ради этого надо переключаться на средние -- зачем тогда прочее ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2014 придётся сегодня пробовать играть настройками ради видимости.... но че го то уже сейчас не в восторге если ради этого надо переключаться на средние -- зачем тогда прочее ? Играйте на нормальном уровне сложности с маркерами, если ничего не видите. 8
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Играйте на нормальном уровне сложности с маркерами, если ничего не видите. спасибо -- неинтересно, вроде как это ваша работа чтобы видимость без маркеров была схожа с реальной..... может знаете наверняка чего крутить ?
=V=Heromant Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо -- неинтересно, вроде как это ваша работа чтобы видимость без маркеров была схожа с реальной..... может знаете наверняка чего крутить ? Когда поставили видимость схожую с реальной - в самом начале РД- здесь 99 страниц по поводу того, что ничего не видно накатали. После этого поставили улучшенную видимость. Единственный момент остался - когда противник выше. Из этого следует, что надо летать так, чтобы противник был ниже и его было прекрасно видно. Тема про видимость тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/940-vashe-mnenie-o-vidimosti-udalyonnogo-kontakta/ Если будет продолжен флуд - будут баны. 2
Zwilla Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну, в принципе, вывод логичен настолько-же, насколько логичны и остальные заявления отвечу и здесь -- лет с пяти летал десятки, а может и больше сотни раз вдоль линии море- берег зимой и летом на Ан 2. Высоты 1, редко 2 км. ну не так выглядит заснеженная равнина и замёрзшие реки -- гораздо чётче и ярче, молчу уж про переливы если снег искриться в ясную погоду, бросишь взгляд и картина вида прямо впечатывается в сознание. Отчасти нечто похожее по впечатлению делает тундра, а здесь унылая серость... Да и десятки раз той же зимой на Ан 24, 5 км высоты, трасса 700 км над морем 700 км, над сушей начиная с устья замёрзшего Амура -- НЕ ТАК ! Или на севере Дальнего Востока снег другой ? Единственный момент остался - когда противник выше. Из этого следует, что надо летать так, чтобы противник был ниже и его было прекрасно видно. ок. а до этой версии было так же ? Так как злостно игнорируются неоднократные предупреждения - 3 суток РО за оффтоп. Видимость такая уже полгода как минимум. Изменено 12 декабря 2014 пользователем =V=Heromant
BBC Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Или на севере Дальнего Востока снег другой ? Воздух другой. Потому как на Подмосковье очень даже похоже получилось, у меня лично именно к этому придираться не хочется. Вот видимость на фоне неба - это да, подозрительно как то сливается самолёт. Но я в жизни никогда не видел в небе самолёты с раскраской тех времён, поэтому скромно молчу по этому поводу. Кстати, дневник или что-нибудь подобное ждать сегодня, или в течении выходных? Изменено 12 декабря 2014 пользователем BBC 1
Kaiwas Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Чтот на обострение предновогоднее пожоже. Много вопрошающих ) Попрошу и я. Моя хотелка вот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/page-16?do=findComment&comment=206754 Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kaiwas
=AxA=_SeVa Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Каивас, если достаточно продолжительно осматриваться мышкой, то никаких виньеток не надо, становиться и так все понятно куда смотришь. Затемнение по краям экрана только картинку будут портить. 1
Kaiwas Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Затемнение по краям экрана только картинку будут портить. Потому и "опционально". Святая-святых настройки графики можно не трогать. К камере такое прикрутить. Вощм-та я привык и так, но в сильной круговерти бывает, что теряюсь. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kaiwas
CCCP_Viper Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Когда поставили видимость схожую с реальной - в самом начале РД- здесь 99 страниц по поводу того, что ничего не видно накатали. После этого поставили улучшенную видимость. Единственный момент остался - когда противник выше. Из этого следует, что надо летать так, чтобы противник был ниже и его было прекрасно видно. А по мне, так из этого следует, что надо поправить видимость противника на фоне неба когда противник выше. 5
=V=Heromant Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 А по мне, так из этого следует, что надо поправить видимость противника на фоне неба когда противник выше. Пока на это был ответ БЖСЭ. Будет-ли меняться в будущем - не знаю.
Рекомендованные сообщения