Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форточка чтобы высунуться и оглянуться или на посадке с замасленным стеклом - открыл и вперёд смотри. Всё лучше чем фонарь скидывать.  Зачем на красных в бою высовываются из кабины за тем и там на G2 окно открывалось сдвижное наверно.

Нет никакой возможности высунуться в форточку на мессере. Посмотрите реальное видео из кабины мессера (здесь ранее ссылка на youtube была). Там летчик в кабине сидит упираясь левым  и правым плечами в борта кабины. Там в кабине просто места нет чтобы развернуть тело и высунуть голову в форточку. 

Опубликовано:

А это такая игровая условность пусть будет, как сейчас высовывание по пояс на любой скорости в поток. Только на мессе для этого фонарь надо сбросить, а на красных крафтах - нет.

Опубликовано:

Нет никакой возможности высунуться в форточку на мессере. Посмотрите реальное видео из кабины мессера (здесь ранее ссылка на youtube была). Там летчик в кабине сидит упираясь левым  и правым плечами в борта кабины. Там в кабине просто места нет чтобы развернуть тело и высунуть голову в форточку. 

для тех у кого клаустрофобия скорей всего.... )

Опубликовано:

У Липферта, читал в мемуарах, форточку он как то юзал чтобы задымление в кабине проветрить.

Аксель, зачем споришь - тебе же сам Липферт отписАлся, ему виднее, что он там проветривал  :biggrin: .

за тем и там на G2 окно открывалось сдвижное наверно.

Опубликовано:

Думаешь, нахрена перед пикированием самолёт на спину переворачивают ;) ? Стопудово -- не "для красоты" :)

потому что отрицательная перегрузка весьма хреново переносится прежде всего...

Опубликовано:

Не только  озвученное  "передаёт" , у меня - " кабан"  там куча  всего , ну  и  не  включал  обратную  связь... и  нормально  летаю. 

ладно, лишнее подтверждение что ещё год назад его надо было взять.

Опубликовано:

всёж таки не нашёл -- сколько тогда реально было боеготовых самолётов в зоне показанной на карте ? и как то без транспортников хоть бы и ботов не очень исторично....

Опубликовано: (изменено)

Отвечу на четвертый вопрос из темы "про бомбы".

Цель в БзС можно сделать (и делается зачастую) групповую цель. Условия по её закрытию можно прописать любые. В том числе можно и поудалять недобитые остатки. Так же можно процентовку повесить на сторого определенные юниты. Например в танковой колонне уничтожить 60% танков. И не важно сколько будет убито обеспечения (машинки там, МЗА и пр.), пока нужное количество танков не будет уничтожено цель не закроется. Вообще в игре на этот счет богатый потенциал. Всё зависит от буйства воображения и умения миссиодела.

Давать самолетам, что есть в игре (не штукам с 37мм, не Илам с ПТАБами) задание уничтожить танки, причем много танков - грешить против историчности.

Можно давать задание подавлять ПТО - между прочем, она обычно недооценивается. А ведь хорошо расположенная батарея могла остановить атаку роты танков без проблем. Особенно если ПТО состоит из Рак-40, а танки - Т-34. При чем можно ставить как условие уничтожения групповой цели не уничтожение, а подавление пушек. (когда расчеты разбежались) Можно давать задание уничтожать колоны снабжения. Далеко уйдет "Тигр", если за ним не будет ехать колонна топливозаправщиков?

По моему, лучше ставить реалистичные задания на серверах, чем сначала давать невыполнимое в реале задание "уничтожить танки", а потом просить привести мощность бомб в соответствии с этими нереалистичными заданиями.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По моему, лучше ставить реалистичные задания на серверах, чем сначала давать невыполнимое в реале задание "уничтожить танки", а потом просить привести мощность бомб в соответствии с этими нереалистичными заданиями.

Вачик всего лишь описал возможности редактора, а танки взял как пример. Так что задания целиком и полностью на совести картодела
Опубликовано:

Давать самолетам...

Херомант ответил, ну и я чуток добавлю.

Твоё пожелание учтено и будет реализовано, как только появится подотчетный мне сервер. Забубеню хорошо замаскированный противотанковый дивизион. Колупайте.))

Замыслов куча. Реализовать просто сейчас нет возможности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А есть ли возможность создать динамическую миссию с "движением линии фронта", отбитием филдов, появлением групп войск, резервов, автоколонн снаба? Это я так прозрачно намекаю на ФН и Легенды Авиации. Чтобы задачи менялись и боевые задания стали более осмысленными. Ну и появилась необходимость выключить ЖПС и прочую навигацию(хотя компас думаю можно оставить)

Опубликовано:

вчера выбрался полетать примерно в девять вечера по москве и был неприятно удивлен посещаемостью серверов.

где все?

Опубликовано:

кстати а почему ув.тов. Вачику ещё не выдали право на "мою любимую смерть" - хде ВинниПухСервер?

Опубликовано:

после того как прекратились еженедельные/пятничные публикации дневников от разработчиков в принципе как то сникли все или мне кажется и я преувеличиваю

после того как прекратились еженедельные/пятничные публикации дневников от разработчиков в принципе как то сникли все или мне кажется и я преувеличиваю

Созывай, соберемся. Я вот уже вторую неделю мечтаю засесть за джойстик, но - никак :(

Чуть не забыл - во всем виноват Лофт :biggrin:

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вчера выбрался полетать примерно в девять вечера по москве и был неприятно удивлен посещаемостью серверов.

где все?

Вчера в 9 по мск долго ждал очереди зайти на Дед эксперт, 49из49.
Опубликовано:

единственный сервер, который полный, тут спорить не буду.

на нормале было сперва 2 человека, а потом стало 10-12 - все ) на остальных серверах примерно столько же. 

• 1CGS
Опубликовано:

пора абонементы продавать на посещение  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пора абонементы продавать на посещение  :biggrin:

Нормал вывели на время?

• 1CGS
Опубликовано:

Внимание!

Большая просьба до 15 декабря оформить все имеющиеся в текущей версии игры баги в поведении ИИ (воздушные и наземные боты) и автопилота в теме Поведение ИИ (боты, автопилот) (с заполнением формы, предложенной в первом сообщении).

Если вы уже отписывались в этой теме, но баг все еще не устранен - пожалуйста, повторите ваше сообщение.

Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просьба сотворить такое: возможность открыть карту, находясь в бомбовом прицеле.(касается только бомберов)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Значит 15-16-ого намечается апдейт. Что неделя грядущая нам принесёт...

Опубликовано:

на нормале было сперва 2 человека, а потом стало 10-12 - все ) на остальных серверах примерно столько же. 

Ну и нормально.

А когда 20Х20 то это уже не бой, а резня. Лети и стреляй в когонибудь да попадёшь.

Опубликовано:

Внимание!

Большая просьба до 15 декабря оформить все имеющиеся в текущей версии игры баги в поведении ИИ (воздушные и наземные боты) и автопилота в теме Поведение ИИ (боты, автопилот) (с заполнением формы, предложенной в первом сообщении).

Если вы уже отписывались в этой теме, но баг все еще не устранен - пожалуйста, повторите ваше сообщение.

Спасибо!

Патч, стало быть, задерживается?

Созывай, соберемся. Я вот уже вторую неделю мечтаю засесть за джойстик, но - никак :(

Чуть не забыл - во всем виноват Лофт :biggrin:

Это следствие падения курса нашей валюты - виноват, значит, Обама))

Внимание!

Спасибо!

Вы чего....? Закрываетесь?! :biggrin:

Наверно новый проект пилить будете? Битва за Марсель?! :biggrin:

Надеюсь шутку приняли? :) Иначе мне хана!

Изменено пользователем Karbon_rus
Ну и шутки у тебя, товарищ Карбон )

за такие шутки можно его в каброна переименовать  :rolleyes:  :blush:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Также зависла на сервере дедов игра, "приложение будет закрыто"

подтверждаю! упала два раза в два захода.

Опубликовано:

Да шо-вы...

Я-же чую что... К редактору (толстому) дело идёт. Наверно на новогодние каникулы мы его это... Изучим! :)

Да шо-вы...

Я-же чую что... К редактору (толстому) дело идёт. Наверно на новогодние каникулы мы его это... Изучим! :)

А у кого пальцы толстые? чего делать в НГ каникулы? ))))

дали бы и криворуким чего........ а то редактор мне если честно как то не особо то тогойт, что жду от Деда_Мороза..... ))))

У меня тут в первый раз РН выстегнуло в игре когда я RS33 на Хенке нашёл на стоянке и он наверное мне чего отстрелил..... и ничего не написало в техчате..... я туды-сюды, а самолёт не входит в скольжение..... перепугался... полез смотреть под столом.... проблем с откушенными котом проводов не нашёл и смотрю, а педальки в игре визуально двигаются....... а не поворачивает... сабака страшная... )))

Мне на НГ нужен звук попаданий в мой  самолёт... остальное не особо то и нужно )))

остальное всё устраивает... ( 

относительно всё... )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Вы тоже думаете, что где то там, далеко-далеко, штатный Дед Мороз как раз грузит Тетушку Ю подарками, да?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Вы тоже думаете, что где то там, далеко-далеко, штатный Дед Мороз как раз грузит Тетушку Ю подарками, да?

Ишачка... Грузит в Тетушку Ю. А то как же продюсерское предчувствие то? )))

Опубликовано:

И т-70 бы..
Вы адресом ошиблись, мазутам сухопутным в другую очередь.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы адресом ошиблись, мазутам сухопутным в другую очередь.

Помечтать то можно?

Опубликовано:

Помечтать то можно?
Можно, но в другой очереди.
Опубликовано:

Можно, но в другой очереди.

Злой ты. Тогда МиГ-3!!

Опубликовано:

зашёл на эксперт посмотреть -- это же полный ахтунг -- контакты не видны с 300-т метров.... от слова ни хрена.... ничего подобного не было в РД, а тут как слепого котёнка обувают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...