Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовьте ваши фотошопы.

А можно за неделю до релиза вьюера аватару Меховушки с такой надписью?

Опубликовано:

А я вот хочу вернуться к теме которая обсуждалась, где-то с пол-года назад. Толковые предложения как-то прошли мимо ушей разработчиков или они посчитали их несущественными. А зря. Ибо проблема существует еще с РоФа и убить её следовало загодя. И так.

Вчерашняя пятница на трех серверах на которых посчастливилось полетать отметилась хорошим матом и проклятиями в адрес расстрельщиков своих самолетов с позиции стрелка. Мне тоже посчастливилось над целью лишиться киля и пока эта скатина грызла правый стабилизатор убить его прежде, чем он окончательно убил бы мой самолет. Но я хоть знал какие кнопки жать в режиме спринта. Многие очевидно этого не знают. Посочувствуем. А всё потому, что я в надцатый раз просто забыл совершить ритуальную последовательность по закрытию кабины стрелка. Человек слаб знаете ли, всего не упомнишь.

Вот и вопрос: что мешает разработчикам пойти на встречу предложениям и сделать засов на стрелке по умолчанию? Что бы я решал будет у меня живой стрелок или не будет, а не какой-то хрен с бугра в тихушку подсевший. Или сделать настройку сохраняющейся. Закрыл я на Иле например, стрелка, вот и пусть закрытие остаётся до тех пор пока я его явно не отменю.

Пустяк вроде бы, но таки нервы портит и *удакам дает возможность испоганить вылет тем кто оказался недостаточно бдительным или осведомленным.

Прислушайтесь, верно вам говорю.

• Поддерживаю! 23
Опубликовано: (изменено)

файлик startup.cfg снести ИМХО.

Настройки графики, звука, языка слетят, но что поделать.

Логично,спасибо,но не помогло. Разрабыыыыы?! В поддержку я уже писал.

На Польском и Датском тоже запускается.

Изменено пользователем =M=PiloT

Главное не нервничать. Я свою проблему с помощью техподдержки решал 4 дня. Главное, быть спокойным, быть готовым десять раз переустановить игру в разные директории и под разными учетными записями. "Любишь кататься - люби и саночки возить" - народная мудрость) И в итоге выяснилось что в проблеме был виноват я, а не игра.

Изменено пользователем Vadson
Опубликовано:

Так она же работала и работала и давно работала ,но второй раз такое уже - выключил  ПК ,на след день включил и глюк. В прошлый раз вылечилось обновлением(оно повезло,было в день глюка)

Ну раз уж случилось,можно в ФАК поиска проблем добавить "попробовать запустить на ином языке" как метод поиска проблем. Ни чего не работало ,а так хоть на английском могу запустить.

Опубликовано:

Пилот, проверь паспорт. А ну как тебя гражданства лишили??!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня тоже работало с самого начала бета-теста. Проверь, какие действия с компьютером ты предпринимал в последнее время. Возможно, одно из них привело к проблеме. Техподдержка это ведь не волшебная палочка. Они придут в понедельник на работу, и начнут тебе задавать вопросы. 

Опубликовано:

Так она же работала и работала и давно работала ,но второй раз такое уже - выключил  ПК ,на след день включил и глюк. В прошлый раз вылечилось обновлением(оно повезло,было в день глюка)

Ну раз уж случилось,можно в ФАК поиска проблем добавить "попробовать запустить на ином языке" как метод поиска проблем. Ни чего не работало ,а так хоть на английском могу запустить.

Вот это "на ином языке" как раз и подтверждает, что не в игре проблема, а у тебя. Правильнее в игре, установленной У ТЕБЯ. Трудно сказать насколько ты "близок" с компом, но есть такие, кто считают, что прекращение пользования компьютером заключается в нажатии кнопки "Выключить" на системном блоке. Вполне могло что-то не сохраниться при выходе из игры: мы же не видели как ты это делал. Опять же, никто из нас, читающих, не видел, что ты делал перед тем, как "на следующий день включил и глюк". Многие из нас тоже выключают и на следующий день включают, но глюков нет. Не обижайся, но не исключено, что это результат именно твоих действий.

Опубликовано:

Я бы не удивился в наше время))

Если серьезно - попробуй запусти игру без лончера, вдруг поможет!

Опубликовано:

У меня недавно тоже перестал работать запуск на русском языке, и удаление startup.cfg не помогло. Помогла плюшка от Меховушки: удалил содержимое папки Updates, запустил лончер, дождался обновления файлов, сменил язык в лончере на русский, запустил игру, залогинился, вышел из игры, закрыл лончер, потом опять запустил - русский язык сохранился.

Опубликовано:

Опять летать начали самолетики  с половинками крыла....... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Опять летать начали самолетики  с половинками крыла....... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да это опять я был :biggrin:

Оказывается я был не прав, у советов тоже есть масолет, который без крыльев летает это ЯК, с кем то столкнулись сейчас на полосе, оторвало как раз законцовку крыла и половину РВ, подумал чего зря добру пропадать, ну и перелетел на соседний филд, по пути кого то обстрелял даже, но он сам в прицел залез)) 

http://www.youtube.com/watch?v=LT385ujV-rk&feature=youtu.be

Опубликовано:

А я вот хочу вернуться к теме которая обсуждалась, где-то с пол-года назад. Толковые предложения как-то прошли мимо ушей разработчиков или они посчитали их несущественными. А зря. Ибо проблема существует еще с РоФа и убить её следовало загодя. И так.

Вчерашняя пятница на трех серверах на которых посчастливилось полетать отметилась хорошим матом и проклятиями в адрес расстрельщиков своих самолетов с позиции стрелка. Мне тоже посчастливилось над целью лишиться киля и пока эта скатина грызла правый стабилизатор убить его прежде, чем он окончательно убил бы мой самолет. Но я хоть знал какие кнопки жать в режиме спринта. Многие очевидно этого не знают. Посочувствуем. А всё потому, что я в надцатый раз просто забыл совершить ритуальную последовательность по закрытию кабины стрелка. Человек слаб знаете ли, всего не упомнишь.

Вот и вопрос: что мешает разработчикам пойти на встречу предложениям и сделать засов на стрелке по умолчанию? Что бы я решал будет у меня живой стрелок или не будет, а не какой-то хрен с бугра в тихушку подсевший. Или сделать настройку сохраняющейся. Закрыл я на Иле например, стрелка, вот и пусть закрытие остаётся до тех пор пока я его явно не отменю.

Пустяк вроде бы, но таки нервы портит и *удакам дает возможность испоганить вылет тем кто оказался недостаточно бдительным или осведомленным.

А может лучше дать возможность добавлять в игнор игрока?

Вообще запрещать не стоит, многим новичком сначала хочется посмотреть, как всё происходит, прежде чем разбираться со взлетом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот это "на ином языке" как раз и подтверждает, что не в игре проблема, а у тебя. Правильнее в игре, установленной У ТЕБЯ. Трудно сказать насколько ты "близок" с компом, но есть такие, кто считают, что прекращение пользования компьютером заключается в нажатии кнопки "Выключить" на системном блоке. Вполне могло что-то не сохраниться при выходе из игры: мы же не видели как ты это делал. Опять же, никто из нас, читающих, не видел, что ты делал перед тем, как "на следующий день включил и глюк". Многие из нас тоже выключают и на следующий день включают, но глюков нет. Не обижайся, но не исключено, что это результат именно твоих действий.

Ты реально написал бред который обычно можно слышать от адвокатов . Бред настолько не в кассу ,ни к месту ,что даже человек который не очень спешно применяет такие слова как бред использовал это.

"Если","а может быть", итд. Есть теоретическая  вероятность (микроскопическая),что дело в ПК который работает исправно во всех приложениях ,а не в БЗС ,который как минимум второй раз "перезаписал свои данные" и эту вероятность ты озвучил))) Актуальные слова - ни чего не скажешь. И то что игра "починилась" после перезаписи "удбейтес" (увы не до конца) исключает даже маленькую вероятность источника изначальной проблемы.

Лучше бы помог

Если серьезно - попробуй запусти игру без лончера, вдруг поможет!

Спасибо,не помогло увы

У меня недавно тоже перестал работать запуск на русском языке, и удаление startup.cfg не помогло. Помогла плюшка от Меховушки: удалил содержимое папки Updates, запустил лончер, дождался обновления файлов, сменил язык в лончере на русский, запустил игру, залогинился, вышел из игры, закрыл лончер, потом опять запустил - русский язык сохранился.

Все так и сделал по ФАКу ,русский не дает лоунчеру (ехе самой игры) запускаться - виснет.

Опубликовано:

Все так и сделал по ФАКу ,русский не дает лоунчеру (ехе самой игры) запускаться - виснет.

Шо ж ты с ним сделал то такое :( Попробуй здесь Меховушку найти, может быть он чего скажет..

Опубликовано:

Шо ж ты с ним сделал то такое :( Попробуй здесь Меховушку найти, может быть он чего скажет..

А где файлы локализации игры и есть ли такие отдельные файлы? Кто знает? Может удалил бы их и обновился.

Ладно ,еще раз упдейтс перекачаю мож  поможет

Не помогло,а сколько весить должна папка  "updates"  ?

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

А хз, по разному, наверное, смотря сколько игра стоит.

Полный реинсталл не пробовал еще?

• Поддерживаю! 1

Ладно ,еще раз упдейтс перекачаю мож  поможет

Не помогло,а сколько весить должна папка  "updates"  ?

463 Мб у меня. 

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Коллеги, давно на Лавку не садился, то что у нее теперь масло критически греется - это веяние эпохи или я что-то не так делаю? Вообще-то у ранних серий действительно были проблемы с температурой масла, это исторический факт, но не настолько же. Входные створки радиатора на это как-то влияют или нет? 

Опубликовано:

Удалил из папки C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data    файлы   ctreecache.rus  mtreecache.rus  ttreecache.rus  eula.rus.txt  dlgloc.rus и все заработало и файлы "вернулись" , упдейтс весит 81 мб ,до сбоя весила 900 мб ..... можно в ФАК отправлять))

Спасибо ответившим!

Опубликовано:

Вообще запрещать не стоит, многим новичком сначала хочется посмотреть, как всё происходит, прежде чем разбираться со взлетом.

А если этот "новичек",отстрелив стабилизатор или РН, испортит групповой вылет, спланированный, подготовленный и почти осуществленный? Пусть , конечно пробует, но запросив и получив разрешение!
Опубликовано:

Чего то и у меня с новой версией сильнее вылетать из кампании начало. И раньше было, но единочно. Теперь почти каждый вылет вылетом на рабочий стол заканчивается. Обычно в самой заварухе. В компьютере ничего не менялось. Как у вас, участилось, нет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как у вас, участилось, нет?

у меня да. стало регулярно крашится из кампании, а буквально только что выкинуло из онлайна. 

до крайнего обновления подобное было настолько редко, что можно сказать, что и вовсе не было.

Опубликовано:

у меня да. стало регулярно крашится из кампании, а буквально только что выкинуло из онлайна. 

до крайнего обновления подобное было настолько редко, что можно сказать, что и вовсе не было.

Вот вот, и я про тоже. Было редко, стало регулярно. Что то кусается, а поди найди :unsure:

А может сделать громкий "Динь" и всплывающую иконку с именем пассажира плюс кнопка "дать под зад"? :salute:  

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 3

Пишите в ТП про краши кампании, просили же:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2112-krash-v-kampanii-informacionnaya-tema/?do=findComment&comment=222217

Спасибо, заглянул. Дык там такие вопросы, это ж экзамен програмиста мне сдать нужно чтоб разобратся что от меня просят :mellow:  Я так то знаю где кнопка комп включить, а дальше полный чайник. :unsure:

Ладно, попробую разобратся, авось и помогу чем.

Изменено пользователем 9Gramm
  • 1CGS
Опубликовано:

Засчитывание результатов вылета в профиле/прокачке поправили. Приносим извинения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то ничего не изменилось(((( Или через час посмотреть прогресс на сайте?

Опубликовано:

Что то ничего не изменилось(((( Или через час посмотреть прогресс на сайте?

Я рекомендую запустить кампанию, отлетать какую-то миссию с положительным результатом и посмотреть, засчитается ли. Вот так можете проверить, если захотите.

Опубликовано:

Засчитывание результатов вылета в профиле/прокачке поправили. Приносим извинения.

ой спасибо. Заработало, экспа идет.

Опубликовано:

Вот так можете проверить, если захотите.
ОК, спасибо, завтра выходной вот и попробую.
Опубликовано:

Неправильно это из-за одного нехорошего человека лишать всех возможности, понятно же, что мало кто откроет и так же забудет. Может кто случайно в горячке зацепил киль, а вы сразу его убивать. Хотели реализьму. На войне приказали, посадили и полетели, выбирать не приходится. Ну сорвало крышу парню от страха, бывает,  война...

Опубликовано:

Попытался в карьере взлететь звеном на ил-2... Все попадали не успев набрать 100 метров.... Я пошёл на цель один! 

Попробовал ещё 5 раз взлететь... Тоже самое! :mda:

В редакторе (быстрый взлёт) попробовал взлететь парой на Якорях на перехват бомберов... Ведомый вообще "забил" взлетать! Так и остался стоять на ВПП. Видно наслышен о илах! :crazy:

В версии 1.006 такого не наблюдал!

Опубликовано:

Когда такое происходит, надо выйти по Alt+F4 из игры, заархивировать файлы _gen.* в папке Папка_игры/data/Missions и выложить архив в тему с багами кампании с пояснениями, что произошло. После этого скинуть ссылку на сообщение Han'у в личку.

Опубликовано:

Неправильно это из-за одного нехорошего человека лишать всех возможности, понятно же, что мало кто откроет и так же забудет. Может кто случайно в горячке зацепил киль, а вы сразу его убивать. Хотели реализьму. На войне приказали, посадили и полетели, выбирать не приходится. Ну сорвало крышу парню от страха, бывает,  война...

Здрасте. Когда вокруг насколько глаз хватает никого, окромя моего напарника, а у меня начинают запчасти сыпаться, о какой горячке ты говоришь? Как бывает в горячке я знаю. Мой стрелок сидит со мной не только в одном самолете, но и в ТС. И о том сколько дырок наколупал в фюзеляже когда Месс под жопу нырнул, а он очередь вел, доклад поступает своевременно.)) Вот это и есть реализьма. 

И что значит лишать всех возможности? Вообще-то позиция стрелка очень важна и мне не безразлично кто там будет сидеть. А уж, если вылет групповой, то ответственность повышается в разы. И так при рождении приходится постоянно быть привратником захлопывающим калитку. Один раз забыл и тут же за это поплатился. Вот и на фига мне такое счастье? О проблемах лишенцев расскажи тем кто вчера в чате тонны текста набивал и всё больше не парламентских. И просил помощи, что делать. Небось после того, как самого раз несколько уронят, толерантности поубавится.))

В общем мой девиз: нет проходному двору на подотчетном воздушном судне! Вот так.))

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вот добрался плотненько повоевать на Синдикате. На сервере было более 40-ка пилотов. Выражаю благодарность разработчикам за оптимизацию! Всё гладенько, чистенько, никаких фризов. ФанЁра рассыпается на ура :fly: Единственное, что пока напрягает: попадания по противнику отображаются корректно (если попал пушечным снарядом в самолёт, то облачко разрыва видно сразу), а вот "пиротехнические" эффекты с задержкой. Т. е. сблизился с противником, отстрелялся, попаданий видел много, а пламя или густой дым от подбитой машины появляются с задержкой в пару секунд. Из атаки выходишь - вроде не дымит, потом голову поворачиваешь - горит, родимый. Хотя может так и задумано.

Эх... Чувствую, замена "старичку" удаётся. Пора заначку на Фоку откладывать ;)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...