abr Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 вот сегодняшняя посадка, но там я зря заранее выпустил шасси, в итоге они меня утянули, если бы выпусал перед касанием, с большой вероятностью сел бы нормально. Можно даже попробовать повыше скорость держать, а шасси может и не ошибка заранее выпускать, выпустить их на меньшей скорости - может сильней болтануть... И еще я бы попробовал посадить без закрылков или с минимальными, чтобы не усугублять и без того сильный перевес по крыльям.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А на хрена позвольте спросить???? У меня 21 сантиметр - многие завидую, а зря! Главное умение пользоваться а не размер! Девки не жалуются Ну а теперь по теме ... я на Синдикат выполз сегодня утром до работы. На сервере было 6-7 пилотов противоборствующих сторон. Я взлетел, прошёл к Сталинграду, углубился на запад от Сталинграда, увидел контакт выше, поднялся на высоту потеряв контакт и обрадовался когда увидел что это Як-1 с шести часов меня обогнал .... пошли вместе на запад. Потом я опять его потерял, развернулся к Сталинграду. Пару кругов в надежде увидеть хотя бы пару машин противника над Сталинградом - нифига. 20-25 минут в воздухе - решил домой приземлится. Возле нашего филда увидел контакт выше - тоже Як-1 оказался. Ну помахали друг другу крыльями и я на полосу сел. Казалось бы что вылет то не эффективный, НО! Я пока в воздухе был, я летел, я как то ориентировался и делал то что многие виртуальные пилоты делают всё время. Бог его знает как бы ситуация повернулась если бы я мессер в воздухе встретил. Это не важно - сегодня утром я был в своей стихии, я получил приятные ощущения ... вообще всё классно было! Всякие "Если бы мессер встретился, если бы машинку на земле увидел ... если бы ...." можно смело в сторону отбросить! Да, вылет был не удачный для команды - никаких бонусов я не принёс, хоть и старался, но для меня вылет вышел более чем удачный. Я взлетел, прошёл по хрен знает какому маршруту и сел на аэродром. Были бы стычки в воздухе - дополнительное благо. Сейчас парни из Studio 777 стараются на наше благо. Я думаю что появится статистика онлайн, ведь оффлайновая статистика уже есть. Баги пилят, транспортник немецкий появится .... Увлёкся .... извините А мерятся кто сильнее или кто живее ... ну так для этого малые карты есть и там возможно будет мясо как когда-то до выхода игры и кампаний. Но это не СВЯТОЕ точно! Вот в полёте ,с напарником, а ещё лучше со своим так сказать братом по скваду - это святое. Короче - сколько людей, столько и мнений ..... я выразил своё. Во вас понесло то в пятницу... ))) и этот пост: "Самый лучший симулятор самолетов без одного крыла, лол :lol:" да и вроде праздники сегодня другие.... (тыц) Изменено 5 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Так скинпаки же! Инновационно В связи с этим обращаюсь к разработчикам. Нарисуйте пожалуйста на все истребители два скина, красный и синий с надписью на борту "Царская Лига" для проведения турниров http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/ Спасибо. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Хватит двух вёдер ))) красного и синего )) Нарисуете потом в адобеаффтер эфекте (умельцы есть) )) (шутка).... ну нельзя же так яйца то свои полировать публично ) поскромнее надо бы.. )
GANZ Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Так скинпаки же! С пятницей, товарищи лётчики! Ага ... а дневников то ещё нету! Да, я б такое тоже запомнила Пардон леди ... я чё то не подумал извиняюсь .....
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ага ... а дневников то ещё нету! Разработчики тоже люди Пардон леди ... я чё то не подумал извиняюсь ..... Не переживай, его таким не расстроишь.
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Тема, которую лофт выложил - это и есть пятничный дневник.
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Инновационно В связи с этим обращаюсь к разработчикам. Нарисуйте пожалуйста на все истребители два скина, красный и синий с надписью на борту "Царская Лига" для проведения турниров http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/ Спасибо. Кстати, мысль! Только это можно и самим сделать, когда выдадут рисовалку соответствующую. Тема, которую лофт выложил - это и есть пятничный дневник. Прям, заинтриговали. Шожебудет??!!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 версии игр стали заливать по средам/четвергам после вылива помоев в связи с фритраком. В пятницу теперь редко будут выходить лишь новости.
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Кстати, мысль! Только это можно и самим сделать, когда выдадут рисовалку соответствующую. Ты издеваешься? ... сшить или склеить (хэндмэйд) чехол для своего яблофона, написать официальное письмо к огрызкам с просьбой официально "добавить" "одеть" его на мой телефон ? з.ы. Там делов то .. залил синим, залил красным , шрифт шлеп .. в игру чпок и все довольны .. Изменено 5 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты издеваешься? ... сшить или склеить (хэндмэйд) чехол для своего яблофона, написать официальное письмо к огрызкам с просьбой официально "добавить" "одеть" его на мой телефон ? з.ы. Там делов то .. залил синим, залил красным , шрифт шлеп .. в игру чпок и все довольны .. Злой ты, как по вторникам Не, я не издеваюсь. Создадим спецтему, на выбор пару-тройку скинов с надписями, проголосуем и усё, консенсус. Иначе будет как обычно, тому цвет не тот, этому шрифт недостаточно готичен, третьему разрабы отвлекаются на нафиг ему не нужные плюшки.
=AD=uumembwa Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Какие еще цвета шрифты!? Нужны просто красно-синие скины. Неважно какие. Просто. Красно. Синие. Дуэльные. Скины. 1
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Злой ты, как по вторникам Не, я не издеваюсь. Создадим спецтему, на выбор пару-тройку скинов с надписями, проголосуем и усё, консенсус. Иначе будет как обычно, тому цвет не тот, этому шрифт недостаточно готичен, третьему разрабы отвлекаются на нафиг ему не нужные плюшки. .. в этом плане я доверяю разработчикам, как нарисуют , так нарисуют .. А вот темы, анализы, голосовалки это время з.ы. Я не злой как во вторник, потому-что вторник это вторник а пятница это пятница, в пятницу быть таким же как во вторник не логично потому-что пятница это нечто более светлое нежели вторник... и вообще фильмы Тарантино рулят ..и именно в пятницу , ведь ты же не будешь спорить ... Изменено 5 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Дым не тот, собаки не те, снег не тот, горизонт не тот, облака не те, и так до бесконечности - у нас ничего просто не бывает. Ваше здоровье, товарищи!
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Дым не тот, собаки не те, снег не тот, горизонт не тот, облака не те, и так до бесконечности - у нас ничего просто не бывает. Да, жизнь сложна. Особенно если дым не тот ... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Тема, которую лофт выложил - это и есть пятничный дневник. Где выложил? Ссылочку плиз.
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Где выложил? Ссылочку плиз. Да вот же: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/ 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Да вот же: Ой спасибо! ИМХО, судя до красной краске, белилам и газете Правда, можно будет бортовые рисовать и самоли камуфляжить белилами. А газета? Сущая ПРАВДА. 3
CCCP_Viper Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Осталось выяснить, это "полработы" начиная с какого периода, чтобы можно было прикинуть время окончания работы. 1
Texxx Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте! Даа, насчёт собак - сильно . Собака - друг пилота - особо , если собаки не глупые и ориентируют сбитого пилота, своим лаем. И тому пилоту повезёт, который стропами на дереве повис . А серьёзно - спосибо , удачи , здоровья ! Зима . немного, надоела.
Kaiwas Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Разрабы нам льстят? Как же поговорка про полработы? )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Разрабы нам льстят? Как же поговорка про полработы? ) Простота хуже воровства.... Вон, в теме, Zak сидит, глядишь на наши гадания и проронил бы хоть словечко. А теперь точно будет молчать. Хотя, за пол словечко Альберт ему башка секир и форточка сыктым сделает. Неет, Zak ,не проболтается. Изменено 5 декабря 2014 пользователем =R=Axel*
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно даже попробовать повыше скорость держать, а шасси может и не ошибка заранее выпускать, выпустить их на меньшей скорости - может сильней болтануть... И еще я бы попробовал посадить без закрылков или с минимальными, чтобы не усугублять и без того сильный перевес по крыльям. С высокой скоростью не сильно то и сядешь, а тормозить то нечем, закрылки точно выпускать нельзя - переворачивает тут же, а шасси создают пикирующий момент и из за него труднее парировать крен, а на посадочной скорости - почти невозможно, поэтому лучше их прямо перед касанием выпускать, сейчас попробвал в лабораторных условиях, в принципе садится нормально, сложнее было консоль отломать))но лучше без шасси, на пробеге из за разницы в подъемной силе, все время перевернутся стремится. Трек кому интересно:Desktop.zip 1
=M=PiloT Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто подскажет у кого было такое? Звук в игре не работает,только голос слышно радио переговоров типа "я ранен"...
MirroR Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 патчи 6 и 7 я пропустил, вот сейчас зашел, отлетал миссию в компании ииииииииииииии(барабанная дробь!!!) ОПЫТ И СТАТИСТИКА НЕ ЗАСЧИТАЛИСЬ КАК И ДВА ПАТЧА НАЗАД! 1
Zak Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, вообще прогноз насчет сроков по скин вьюверу вполне оптимистичный. Готовьте ваши фотошопы. 6
MirroR Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Ну, вообще прогноз насчет сроков по скин вьюверу вполне оптимистичный. Готовьте ваши фотошопы. а по моей статистике как прогнозы? з.ы. сейчас хистори сообщений посмотрел, я оказывается по этому вопросу аж два раза до этого писал) Изменено 5 декабря 2014 пользователем MirroR 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Кто подскажет у кого было такое? Звук в игре не работает,только голос слышно радио переговоров типа "я ранен"... Привет ! Для начала попробуй изменить качество звука ( если было на высоком, поменяй на более низкий ). Если не заработает, то придется удалить все из папки update и обновиться. P.S. Обычно такое происходит после экспериментов (ознакомлением ) со звуковыми файлами....! У меня такое было...!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем NIK 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, вообще прогноз насчет сроков по скин вьюверу вполне оптимистичный. Готовьте ваши фотошопы. Порядок добавления скинов аналогично РОФ будет?
sobaka_sutulaj Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Доброго времени суток, к сожалению нет времени читать все страницы форума, но все же. После обновы мне перестали засчитывать сбитых в режиме компании. Это баг обновы или у меня руки кривые? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Доброго времени суток, к сожалению нет времени читать все страницы форума, но все же. После обновы мне перестали засчитывать сбитых в режиме компании. Это баг обновы или у меня руки кривые?Это опять мастер сервер с ума сошел.А когда он сходит с ума, то не только сбитых не считают, но и прогресс в кампании в принципе не учитывают, и, соответственно, анлоки тоже не открывают. Играйте онлайн пока не починят, правда там тоже сбитых не считают. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Доброго времени суток, к сожалению нет времени читать все страницы форума, но все же. После обновы мне перестали засчитывать сбитых в режиме компании. Это баг обновы или у меня руки кривые? Это не баг обновы, это выходные начались, там где сервак находится который стату ведет, все ушли домой и видимо уходя на выходные, они обесточивают все помещение, это всегда так мы уже привыкли, в понедельник включат. может быть 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рубильник считалки, уходя домой, по привычке вместе со светом выключили. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ой спасибо! ИМХО, судя до красной краске, белилам и газете Правда, можно будет бортовые рисовать и самоли камуфляжить белилами. А газета? Сущая ПРАВДА. Раз газета, то наверное в кампании будет как в РОФе.... ?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Лай собак! Чья мечта? Забыл. Для полного счастья осталась галочка SSAO=off и редактор ) Изменено 6 декабря 2014 пользователем =0v0=Sovushkin 1
NagibamaR Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Огромное спасибо за собаку. Теперь между боевыми вылетами буду заезжать на своем самолете в деревню и слушать их вой. Это создаёт атмосферу битвы за Сталинград. Всегда когда проезжал на своем самолете через деревню удивлялся почему такая тишина вокруг а теперь это поправили. Изменено 6 декабря 2014 пользователем NagibamaR 4
=M=PiloT Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто подскажет у кого было такое? Звук в игре не работает,только голос слышно радио переговоров типа "я ранен"... Привет ! Для начала попробуй изменить качество звука ( если было на высоком, поменяй на более низкий ). Если не заработает, то придется удалить все из папки update и обновиться. P.S. Обычно такое происходит после экспериментов (ознакомлением ) со звуковыми файлами....! У меня такое было...!!! Перекачал update - не запускается вообще игра. Перекачал еще 2 раза - не запускается. Отписал в тех поддержку .Перекачал в 4й раз - решил настройки лоунчера оставить на латыне и игра запустилась. Тех поддержка молчит . Как вернуть "запускаемость " на русском? зы...небось ответят вечером "качать всю игру" ,вечером,когда играть надо ,а не качать ,и буду второй день скачками заниматься.
=V=Heromant Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А попробуй сейчас запустить на русском. Мож сработает?
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Как вернуть "запускаемость " на русском? файлик startup.cfg снести ИМХО. Настройки графики, звука, языка слетят, но что поделать. 1
Рекомендованные сообщения