-=RedS=-Ded Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 С и-16 точно такая же ситуация, достаточно посмотреть кадры хроники как на нем летали "красные пятерки", чтобы понять что самолет мало того что очень красивый, так ещё и с неимоверным потенциалом для летчика, хорошо его освоившего. Вообще-то на "Красную пятерку" в плане аэробатики и не стОит обращать особого внимания, ибо самолеты были специально подготовленные для аэрошоу, ну никак не боевые Тогда же было высказано предложение построить пять специально облегченных И-16 для выполнения групповых показательных полетов. Неизвестно, кто первым озвучил эту идею, однако почти все опытные советские пилотажники находились в тот момент на аэродроме. Иосиф Сталин также имел представление о предмете разговора - летом, в день авиации 18 августа, он явился свидетелем эффектных полетов парадной пилотажной группы на истребителях И-5. Заказ на изготовление пятерки специальных И-16, которые требовалось построить к первомайской демонстрации 1935 г., передали на завод № 39. Спустя короткое время, в январе 1935-го, временно исполняющим должность начальника ГУАП назначили директора завода № 39 Мар-голина. С этого момента выполнение заказа, получившего неофициальное название «Сталинское задание», велось наиболее тщательно и проходило под особым наблюдением. Все пять самолетов оснастили американскими «Райт-Циклонами» F-3. В основном они повторяли ЦКБ-12бис, однако в конструкцию и оборудование внесли все необходимые изменения и улучшения. В марте 1935 г., в момент получения с завода новеньких И-16, пятерка состояла из летчиков В.К. Коккинаки, В.В. Шевченко, СП. Супруна, В.Н. Евсеева, Э.И. Премана. Ведущим этого состава являлся Владимир Коккинаки. Машины окрасили в ярко-красный цвет, лишь капоты в соответствии с неписаными традициями завода № 39 были черными.
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Йеххх, какая троица. ))) Есть вот такая фигня, к сожалению не все параметры с ЛаГГа там сняты: qqasd.jpg А остальное гиде? Или там только одна эта страница?
N2O Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Йеххх, какая троица. ))) Есть вот такая фигня, к сожалению не все параметры с ЛаГГа там сняты: qqasd.jpg Wotan, а где можно остальные странички глянуть?
SAS_47 Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Комментарий Андрея Фирсова - Вообще-то, эта авария была не такой простой, как кажется. Мессершмитт дал маху много где, в том числе и со стояночным углом у своего чуда 14°, ну очень высоко. Поэтому, чтобы сделать нормальную посадку на три точки, пилот выводил самолет на слишком большой угол атаки, следовал срыв потока с одного из крыльев, далее следовал удар соответствующей стойкой та, естественно, ломалась. У FW-190 и Ла-5 стояночный угол 13 градусов, на градус меньше. А у Ла-7 14градусов 27минут. И нормально. У спита колея основного шасси уже, а он потяжелее на поздних версиях. Изменено 28 января 2013 пользователем SAS_47
SDPG_GopStop Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 2) Каким образом вы планируете добиться баланса в игре? Я уверен, что среди разработчиков было много дискуссий на эту тему. Разве немцы не имели преимущества в авиации на тот период? Спасибо. Никакого баланса не будет. Самый правильный подход. Реализьма будь она неладна! B)
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 У энтого буржуя походу "пунктик" по поводу Сибири. Хорошо хоть не сказал "Летать вместе с медведем и балалайкой в ушанке". А то какой же русский из Сибири летает без медведя и балалайки? Тем более - в истребителе. У них у всех пунктик по поводу Сибири Вон Гриславски то же письма из Сибири получал http://www.airforce.ru/history/ww2/grislawsky/
Oxotnik Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Wotan, а где можно остальные странички глянуть? Остальное "секретно". К стыду своему, я знаю несколько фамилий героев асов-авиторов, которые у всех на слуху, и не в коем случае не хочу порочить фамилии людей, написавшие мемуары, которые нелестно отзываются о самолетах на которых воевали. Но, я бы не стал полностью верить в то, что они пишут. Правда многогранна. Многие пишут о ДБ-3ф, что этот самолет состоял из одних недостатков, однако на нем бомбили Берлин в августе 41 года. Читал про это книгу в юности, но не помню как она называется, написал её участник тех событий. Он описывал, что на самолетах было много недостатков, изношенные двигатели не выдавали полную мощность, поэтому не брали полную бомбовую загрузку, но ведь поставленную перед Дальними бомбардировщиками задачу они выполняли! Это самое главное, которое я для себя почерпнул из этой книги. У меня нет оснований неверить Покрышкину (доказавшему свои слова победами), или отрывкам из мемуаров приведенных Wad, и тем более нет оснований недоверять современному летчику-испытателю Барсуку. Если МиГ маневренный самолет, то с этим надо смирится, а не "искать черную кошку в темной комнате". Представьте себя на месте молодого пилота, который сел в МиГ-3, у которого сверлит в мозгу "блин, взлетел, а ведь еще садится на этом скороходе еще придется". А посадка на нем ох как непроста. Покрышкин пишет, что часто ставили неуды при посадке "на газе" и заставляли уходить на следующий круг для выполнения "посадки по инструкции". Помните? Вот эта инструкция во многом вызывала (говоря современным языком) комплекс неполноценности у пилота. Плюс примеры разбившихся товарищей. Еще на различных курсах обучения жесткие рамки при пилотировании, какому инструктору хочется писать объяснительные о несчастном случае? Вот и родилась легенда о "дубовости" МиГа. Конечно ИМХО. 2
LbS_Tanzor Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 ДЕДА, хелп: Спроси пожалуйста у Владимира Евгеньевича, можно ли по ЛТХ приравнять для оценки возможностей МИГ-3 новосибирский к усредненному строевому МИГ-3 41-43 годов (т.к. конкретные экземпляры наверняка разнились и из-за качества двигателей и из-за качества сборки и т.п.), или это совсем разные ЛА получились сравнивать которые некорректно из-за разных двигателей и разного веса? ТО же самое интересует и по И-16 и по И-153 (на будущее). Хочется знать правду от профессионала, а не пытаться выяснить ее в холиварах любителей (к коим и себя естественно отношу). Вы хоть ветку то читайте. Деда уже всё принял и обещал задать вопросы "кому надо". Ждите ответа...
SAS_47 Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Нет хороших самолетов, есть плохие и очень плохие. (с) не помню.
KostyaARM Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Вообще-то на "Красную пятерку" в плане аэробатики и не стОит обращать особого внимания, ибо самолеты были специально подготовленные для аэрошоу, ну никак не боевые Да ладно вам. Ишаки с циклонами воевали в Испании. Да и М-25 по сути тот же ф-3. Я вот думаю эти, по вашим словам, - "самолеты на которые не стоит обращать внимание", уж больше похожи на строевые, чем современная реплика с редуктором и непонятным винтом. Да и если брать пятерку того времени это были ишаки тип 5-6, а не 18-28 с М-62(1000лс)(эти то нас больше интересуют), которые были гораздо мощнее циклона ф-3(700лс).
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Остальное "секретно". К стыду своему, я знаю несколько фамилий героев асов-авиторов, которые у всех на слуху, и не в коем случае не хочу порочить фамилии людей, написавшие мемуары, которые нелестно отзываются о самолетах на которых воевали. Но, я бы не стал полностью верить в то, что они пишут. Правда многогранна. Многие пишут о ДБ-3ф, что этот самолет состоял из одних недостатков, однако на нем бомбили Берлин в августе 41 года. Конечно ИМХО. Это всегда будет - у нас у всех ИМХО Все знают про "лакированный гарантированный гроб", Но если не путаю Баркхорн однажды "немного" вспотел при встрече с ЛаГГ. Савицкий перед войной командуя полком, при перевооружении на ЛаГГ, провёл учебный бой со своим замом который скептически заявил, что "ишак накрутит ему хвоста" и победил, проведя бой на вертикалях. Кто-то из "топовых" немцев, (к сожалению не помню кто) едва не погиб во Франции в 40 году в бою с MS.406, которые по всем статьям уступали "мессерам", причём француз достал его на вертикали... Примеров из всевозможных мемори можно приводить до бесконечности. Изменено 28 января 2013 пользователем Fruckt
2BAG_Inferno Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Хех, каждый последующий из дневников обсуждается все активнее и активнее. Уже 9 страниц за 3 дня. Что же будет через пару месяцев?
Oxotnik Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Это всегда будет - у нас у всех ИМХО Все знают про "лакированный гарантированный гроб", ... ИМХО мое относится только к последнему абзацу, в предыдущих меня никто не переубедит. Ты меня опередил про ЛаГГ. Я могу предположить, про какой самолет готовят видео к следующему выпуску дневника разработки. Итальянская "Молния". Делаем ставки господа!
Wotan Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Остальное "секретно". На самом деле, я буквально пару-тройку недель назад предлагал, и даже, можно сказать уговаривал человека, начать публиковать все эти документы, отчёты, аварийные акты, всю эту статистику по налёту, аварийности в полках и пр. (в виде статей разумеется). Но там информации собраны "гигабайты", и не только по истребителям, и это всё сначала надо сильно переварить. Ну и повторюсь, что после опубликования, ему не избежать клейма "ненавистника родины". ))) Ну вот хотя бы из-за этого (вкратце, про первые серии ЛаГГ): "единственный полк который их получил - 24 ИАП так и не смог их использовать в УБП вплоть до начала войны... А в июле - августе у них был поголовный падеж этих самолетов по техническим причинам... То же самое 2З АП - у них какое-то невероятно количество аварий…" О как ))) Ну да, не хотели пилоты на новый "автокад" переходить из-за кнопочек "не там". ))) ЗЫ Андрей Фирсов, это передёр Грина начала 70-х, там у него Емели с мотор-пушкой и всё такое. Нечему удивляться. А про аварийность, по крайней мере в лётной школе у Кноке есть.
Crowley Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 ЗЫ Андрей Фирсов, это передёр Грина начала 70-х, там у него Емели с мотор-пушкой и всё такое. Нечему удивляться. А про аварийность, по крайней мере в лётной школе у Кноке есть. Wotan а помогите с пруфом. опровергающим трехпушечность Е3 плиз?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 ............."единственный полк который их получил - 24 ИАП так и не смог их использовать в УБП вплоть до начала войны... А в июле - августе у них был поголовный падеж этих самолетов по техническим причинам... То же самое 2З АП - у них какое-то невероятно количество аварий…" О как ))) Ну да, не хотели пилоты на новый "автокад" переходить из-за кнопочек "не там". )))................ Может добавим сюда и американцев, поставлявших Кобры с бракованными, стреляющими шатунами двигателями?
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 ЗЫ Андрей Фирсов, это передёр Грина начала 70-х, там у него Емели с мотор-пушкой и всё такое. Нечему удивляться. А про аварийность, по крайней мере в лётной школе у Кноке есть. Wotan вообще то там и написано что это перевод Грина.
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) На самом деле, я буквально пару-тройку недель назад предлагал, и даже, можно сказать уговаривал человека, начать публиковать все эти документы, отчёты, аварийные акты, всю эту статистику по налёту, аварийности в полках и пр. (в виде статей разумеется). Но там информации собраны "гигабайты", и не только по истребителям, и это всё сначала надо сильно переварить. Ну и повторюсь, что после опубликования, ему не избежать клейма "ненавистника родины". )) Почему сразу клеймо? Аварийность большая? Да ничего в этом странного нет - вспомнить приказы по ВВС РККА 39-40 гг где положение с аварийностью называется вопиющим и недопустимым. Бились и ломались много и до поступления в части ЛаГГов, МиГов и Яков. http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/13.html И вообще весь наш флуд как то сполз в 41 в 40 год. Хотя моделируется 1942 год. Изменено 28 января 2013 пользователем Fruckt
707shap_Srbin Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Кто-то из "топовых" немцев, (к сожалению не помню кто) едва не погиб во Франции в 40 году в бою с MS.406, которые по всем статьям уступали "мессерам", причём француз достал его на вертикали... Мёльдерс, собственной персоной. В интернете об этом бое - тонна инфы.
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Может добавим сюда и американцев, поставлявших Кобры с бракованными, стреляющими шатунами двигателями? Вот как они с Аляски своим ходом через 1/6 суши до европейской части России долетали? Мёльдерс, собственной персоной. В интернете об этом бое - тонна инфы. Да крутилось на языке - Мёльдерс, но запамятовал боялся ошибиться и ляпнуть не то. Изменено 28 января 2013 пользователем Fruckt
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Вот как они с Аляски своим ходом через 1/6 суши до европейской части России долетали?.................Может потому что их обслуживал квалифицированный персонал?
DEDA Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 ДЕДА, хелп: Спроси пожалуйста у Владимира Евгеньевича, можно ли по ЛТХ приравнять для оценки возможностей МИГ-3 новосибирский к усредненному строевому МИГ-3 41-43 годов (т.к. конкретные экземпляры наверняка разнились и из-за качества двигателей и из-за качества сборки и т.п.), или это совсем разные ЛА получились сравнивать которые некорректно из-за разных двигателей и разного веса? ТО же самое интересует и по И-16 и по И-153 (на будущее). Хочется знать правду от профессионала, а не пытаться выяснить ее в холиварах любителей (к коим и себя естественно отношу). Я как-то с доверием отнесся к словам Владимира Евгеньевича, но может я (и те, кто защищает пилотажные возможности МИГа) не правильно его слова истолковали? Уточни пожалуйста по возможности. Спасибо! Хорошо. Я же читаю...
YAV Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Во разрослось... Только одного не пойму, если чуть ли не каждый самолёт падал не взлетев, то как и на чём воевали? И откуда вообще сбитые брались, раз пепелацы даже летать нормально не могли. И самое главно: Почему Ось проиграла? У нас же и танки были ржавые ни на что не годные, да и без топлива и самолёты не летали, а уж бомберы так и подавно вёдра с гайками. Ну и остаются только "Катюша" (и та на Студебеккере), Ил-2 и винтовка Мосина - маловато чё-то. Изменено 28 января 2013 пользователем YAV 4
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Почему Ось проиграла? Как говорит герой повести "Дикие гуси": "потому что у американцев, русских и англичан было больше танков, пушек и самолётов чем у немцев" Самый правильный подход. Реализьма будь она неладна! B) Мишаня - будет трудно
VARIANT Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 да че трудно как разгонимся на ЛА5Фн никакие FW190 нас недогонят .....))) 2
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 да че трудно как разгонимся на ЛА5Фн никакие FW190 нас недогонят .....))) К сожалению в релизе нас на ЛаГГах и Яках будут кушать "густавы", до Ла-5фн и поздних Яках ох как не скоро
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 я думал ЛА5 уже будут нет? Я думаю будет - по-крайне мере задел по первой лавке однозначно есть.
2BAG_Inferno Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 К сожалению в релизе нас на ЛаГГах и Яках будут кушать "густавы", до Ла-5фн и поздних Яках ох как не скоро Давайте все же подождем оф. объявленный список самолетов
VARIANT Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) ну и ЯК вообще отличный аппарат ,хотя BF-109G жестокии противник да..... да давите дождемся пока огласят весь список Боян наврно но все же я обратил внимание на интерсные приборы и надпись М105 на индикаторе наддува...модничали уже тогда ))) Тут работы с Арматурой не меньше чем в ка 50))) "при сАмопроизвольной стрельбе пушки перезареди ее" на самом деле жесть какая ....как будут 777 все это "упрощать" вопрос из вопросов Самолет мягко говоря "посложнее" аппаратов ПМВ Изменено 28 января 2013 пользователем VARIANT
Drugstore Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Люди всё никак с процедурностью не успокоятся!! Ну, напрягите фантазию... Мне, чтобы взлететь на моём D.XII надо столько всяких действий совершить, от "удобно сесть" и "включить комп" до "подоткнуть джойстики" и "разогнать видюху", а потом ещё internet, rof.exe, присоединиться к Синдикату, карта, ангар, "взлёт". Да это десятки различных нажатий, а у кого ещё и тракИР, хоть мануал отдельный пиши!! Вам мало этой процедурности?? Может не хватает регламентных работ, а? Да сколько влезет! Раз в месяц дефрагментация, раз в две недели антивирус-сканирование, каждую пятницу CCleaner'ом пройтись, а после обязательно на "летучку" на форум сходить... Да мы и так живём этим! Реализму в симуляторе - Да! Рутине - Нет! 3
Fruckt Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 . Да мы и так живём этим! Реализму в симуляторе - Да! Рутине - Нет! Рутина это реализм - чем больше будет дано под контроль игрока тем лучше. По крайне мере в хардкорном авиасимулятре. Не надо ёрничать над этой хотелкой - всё давно уже разъяснили: будем жить с тем что озвучил пока LOFT.
VARIANT Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Причем сдесь продцедурность.. управление в полете двигатлем не простое..нужно следить за температурой и давлением масла и воды , рычагов управления не мало , высотный коректор рычаг шага винта и рычаг управления газом..тример и управления шторками радиаторов .,куча приборов стрелочных...такои простои панелькой как в РОФ никак не отделаться , Изменено 29 января 2013 пользователем VARIANT
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Люди всё никак с процедурностью не успокоятся!! Ну, напрягите фантазию... Мне, чтобы взлететь на моём D.XII надо столько всяких действий совершить, Сравнивать D.XII и процедуры на нем по меньшей мере не корректно с самолетами 1941-1943 годов.
=KAG=Dart Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Причем сдесь продцедурность.. управление в полете двигатлем не простое..нужно следить за температурой и давлением масла и воды , рычагов управления не мало , высотный коректор рычаг шага винта и рычаг управления газом..тример и управления шторками радиаторов .,куча приборов стрелочных...такои простои панелькой как в РОФ никак не отделаться , Да кто вам сказал, что панелька будет простенькая. Панели будут соответствовать реальным. Собственно как и в РОФ, ну вот такие они тогда были - простенькие!!! Щелкать по кабине мышкой только не надо будет, надо будет щелкать клавиатурой и джойстиком. Изменено 29 января 2013 пользователем =KAG=Dart
Wotan Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Wotan а помогите с пруфом. опровергающим трехпушечность Е3 плиз? Блин, даже не знаю, меня такие вопросы в тупик ставят, т.к. чего там опровергать давно очевидное. Ну вот хотя бы http://ru.scribd.com/doc/103924677/L-Dv-228-3-Messerschmitt-Bf-109-E1-und-E3-Beschreibung-Einbau-Bedienungs-und-Prufvorschrift-fur-die-starre-Schusswaffe-MG-FF
23121_055 Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) О достижении скорости > 500 км/ч в горизонте на планере И-16 - несколько сомневаюсь. Потребная тяга будет не совсем адекватна, да и при скорости >500 км/ч у И-16 появлялось затягивание в пикирование. Взря сомневаетесь, конструктора как раз и расчитывали, что И-16 должен преодолеть планку в 500 км/ч. примерный аналог И-16 американский F2A-1 развивал с двигателем в 945 л.с., редуктором и трехлопастным винтом 500 км/ч. http://ru.wikipedia.org/wiki/Brewster_F2A_Buffalo и это при массе пустого в 1717 кг, в то время как у И-16 взлетная масса была 1716 кг, но двухлопастный винт и безредукторный двигатель не позволили достичь этот рубеж. Изменено 29 января 2013 пользователем 23121_055
Crowley Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Блин, даже не знаю, меня такие вопросы в тупик ставят, т.к. чего там опровергать давно очевидное. Ну вот хотя бы http://ru.scribd.com/doc/103924677/L-Dv-228-3-Messerschmitt-Bf-109-E1-und-E3-Beschreibung-Einbau-Bedienungs-und-Prufvorschrift-fur-die-starre-Schusswaffe-MG-FF благодарю!) для некоторых трехпушечный мессер - дело очевидное)
Sparr Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Ладно, даю ещё одну секретную фотку. На сегодня всё. Этот зверь нас тоже очень интересовал. Деда, огромное спасибо Вам за помощь в создании БЗС. Можно пару вопросов? Вы не связывались с тем человеком, который помогал реставрировать этого мессера? С Мансуром Мустафиным - вот его профиль на скале http://scalemodels.ru/modules/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=426 И те темы, где он очень много информации по мессерам выкладывал: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_133.html надеюсь, это вам пригодится. А ещё вопрос, как вы устроили съёмку в музее Задорожного? Интересно потому, что хотел как-нибудь сам наведаться туда с фотоаппаратом и, хотелось бы, чтобы пустили за ограждение Сколько стоит удовольствие поснимать самолёты "Изнутри" ? Если не секрет. С уважением, Sparr
-=RedS=-Ded Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Да ладно вам. Ишаки с циклонами воевали в Испании. Да и М-25 по сути тот же ф-3. Я вот думаю эти, по вашим словам, - "самолеты на которые не стоит обращать внимание", уж больше похожи на строевые, чем современная реплика с редуктором и непонятным винтом. Да и если брать пятерку того времени это были ишаки тип 5-6, а не 18-28 с М-62(1000лс)(эти то нас больше интересуют), которые были гораздо мощнее циклона ф-3(700лс). Вообще-то во всех мемуарах пишут, что самолеты Красной пятерки были специально подготовленные, как по облегчению, так и по сборке и оборудованию, а не только с заменой двигателя. Реплика же МиГа наоборот строилась по максимуму приближенная к оригинальным машинам. Именно на этом основании можно сделать вывод, что полет мига более придлижен к реалиям боевой машины, чем хроники полетов И-16 Красной пятерки. Для простоты и понимания момента можно посмотреть на автопром, точнее на любой кузовной чемпионат. То что авто по форме напоминает сходящие с конвеера машины, не говорит о том что у нас по дорогам ездят раллийные или кольцевые автомобили. Далеко ходить не надо, ПарижДакар, отечественные КамАЗы.. По виду и форме- вылитый двухосный грузовик с конвеера в боевой раскраске, по технике же практически совершенно разные автомобили Изменено 29 января 2013 пользователем -=RedS=-Ded
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас