707shap_Srbin Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Это логично, так как в бою некогда переключать высотный коректор, да и высоты со скоростями меняются так, быстро что устанешь дергать. Например, как я понял из ролика, нужно следить за давлением масла ... Можно хряпнуть маслосистему... Но ведь это и дает разницу в бою... Например: FW190 на виражах не очень, но зато пилот не щелкает рукоятки туда сюда и не отвлекается....это ли не отличие?..Я и подчеркнул, что на яке достаточно "витиеватая система"... И даже без кликабельности, сделать её крайне не просто будет - моделирование ДВС ВОВ гораздо сложнее... Как и управление и то как они его сделают - "вопрос из вопросов", ведь приборов тоже больше... И они показывают температуру, а не абстрактную шкалу. Мнение человека, далёкого от военной авиации. Спросите боевого лётчика - он в бою думает о том, какую рукоять ему переключать? Я разговаривал с несколькими лётчиками - истребителями, и специально задавал этот вопрос. На меня смотрели как на умалишённого В бою всё на автоматизме, голова смотрит в одну сторону, а руки сами на автомате передвигают рукояти и щёлкают тумблеры. И да, персонально для VARIANT - господа модераторы, а давайте введём предельно допустимое кол-во грамматических ошибок в сообщении, чтобы вот такие неучи не позорили родной язык? Читать невозможно, блджад, мои глаза кровоточат. Изменено 30 января 2013 пользователем =KAG=Bersrk 12
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Обоина: Слишком сильные шумы. Вероятно сжало после закачки на форум.
Sopovich Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 =J13=DEDA , если будете обсуждать с Барсуком работу с арматурой кабины, интересует - распределение внимания по конкретным приборам, в том числе при нештатных ситуациях, различия по крафтам при этом, насколько хорошо можно "рулить" движком на слух, ощущение скорости "на глаз".
SHARK.Apolo Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 И да, персонально для VARIANT - господа модераторы, а давайте введём предельно допустимое кол-во грамматических ошибок в сообщении, чтобы вот такие неучи не позорили родной язык? Читать невозможно, блджад, мои глаза кровоточат. А я его просто в игнор лист добавил и его сообщение вообще не вижу (последней каплей было слово "СТаллинград"). Мнение человека, который так неуважительно относится к своим собеседникам коверкая язык, вообще не интересно. 4
Mutabor Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 У нас задела по итальянцам и румынам для предыдущей версии БзС не было вообще, делайте выводы. Это "чёрный день" для любителей I.A.R. ...
N2O Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Это "чёрный день" для любителей I.A.R. ... А I.A.R. под Сталинградом были? Насколько я понял, в релиз делаться будет только самый необходимый минимум. Все остальное - потом... если попрет...
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2013 А I.A.R. под Сталинградом были? Насколько я понял, в релиз делаться будет только самый необходимый минимум. Все остальное - потом... если попрет... Были в составе Gr.6 Van. - IAR-80A/B и IAR-81, Gr.8 Van. - IAR-80А, и находились до конца декабря под Сталинградом, базируясь на Тацинской, Морозовской, Баковской и в Тусове. Но в релиз действительно будет делаться только самый необходимый минимум из немецких и советских самолетов. 1
N2O Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Были в составе Gr.6 Van. - IAR-80A/B и IAR-81, Gr.8 Van. - IAR-80А, и находились до конца декабря под Сталинградом, базируясь на Тацинской, Морозовской, Баковской и в Тусове. Но в релиз действительно будет делаться только самый необходимый минимум из немецких и советских самолетов. Ага, спасибо. Ну тогда будем надеяться, что они появятся при первой возможности.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2013 А я его просто в игнор лист добавил и его сообщение вообще не вижу (последней каплей было слово "СТаллинград"). Мнение человека, который так неуважительно относится к своим собеседникам коверкая язык, вообще не интересно. Вам хорошо, а вот модераторы вынуждены мучатся... 1
707shap_Srbin Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 А I.A.R. под Сталинградом были? Насколько я понял, в релиз делаться будет только самый необходимый минимум. Все остальное - потом... если попрет... Участие FARR (Королевских Румынских ВВС) в Сталинградской битве Ё, я же писал уже Вам хорошо, а вот модераторы вынуждены мучатся... И не только они. Я вот так и не нашёл, где этот игнор найти...
Kraft Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Кликаешь по своему нику справа вверху, появится выпадающее меню. Там есть пункт "Черный список".
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Уважаемые пользователи. Считаю своим долгом напомнить, что обсуждение грамотности пользователей ни разу не относится к дневникам разработки. 1
Crowley Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Господа, а система заполнения баков нейтральным газом на BF-109G и Fw-190A устанавливалась?
Slayer Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Раз разговор про винты пошел, спрошу здесь - будет ли реализована анимация поворота лопастей (работа механизма автомата оборотов/шага винта), было-бы здорово наблюдать из кабины н-р процесс флюгирования винта.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) К вопросу о горизонтальной маневренности воссозданных И-16 и МиГ-3. Не думаю, что имеет место сенсация, просто смущают некоторые фразы летчика-испытателя из интервью, которые нуждаются в объяснении. Я бы на вашем месте предложил задать уважаемому испытателю В.Барсуку всего три вопроса: 1. Существует ли такой диапазон эксплуатационных скоростей И-16, в пределах которого максимальная угловая скорость разворота в установившемся вираже для И-16 будет больше, чем для МиГ-3 на той же скорости? 2. Если да, то каковы радиусы виражей обоих самолетов в этом диапазоне скоростей? 3. Если ответ на первый вопрос утвердительный, то возможно ли теоретически реализовать преймущество И-16 в угловой скорости и/или радиусе разворота на вираже, в воздушном бою? Например, с целью уклонения от атаки МиГ-3. ПРИМЕЧАНИЕ: Все вышесказанное - на высоте от 500 до 2000 метров. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Take-oFF
DEDA Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 К вопросу о горизонтальной маневренности воссозданных И-16 и МиГ-3. Не думаю, что имеет место сенсация, просто смущают некоторые фразы летчика-испытателя из интервью, которые нуждаются в объяснении. Я бы на вашем месте предложил задать уважаемому испытателю В.Барсуку всего три вопроса: 1. Существует ли такой диапазон эксплуатационных скоростей И-16, в пределах которого максимальная угловая скорость разворота в установившемся вираже для И-16 будет больше, чем для МиГ-3 на той же скорости? 2. Если да, то каковы радиусы виражей обоих самолетов в этом диапазоне скоростей? 3. Если ответ на первый вопрос утвердительный, то возможно ли теоретически реализовать преймущество И-16 в угловой скорости и/или радиусе разворота на вираже, в воздушном бою? Например, с целью уклонения от атаки МиГ-3. ПРИМЕЧАНИЕ: Все вышесказанное - на высоте от 500 до 2000 метров. Вопросы отправлены...Спасибо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вопросы отправлены... Ответа не было?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас