=SOVA=Facker Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Проблема такая - обычно через полчаса полета газ перестает убираться меньше 10%. Так и изменяется от 10% до 100%. Переподключение снимает проблему на неопределенное время. Когда на 20 минут, а когда на пару часов. У кого какие мысли на этот счёт?
busel Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 физический люфт резистора? При переподключении перекалибруется.
Hitze Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 У меня он бывает вообще отваливается в полете ! Помогает только передподключение
=SOVA=Facker Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 физический люфт резистора? При переподключении перекалибруется. Сомневаюсь, что это люфт. Он такие закидоны с новья, месяца через три начал устраивать. В принципе в настройках софта мз на эти 10% можно все решить, но рабочий ход еще и на 10% в зоне дачи полного газа уменьшается...
DasMaximus Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня таже проблема появилась. Все как у автора темы.
-DED-Groom Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Народ, у кого есть фотография распайки проводов РУДа, а точнее кнопки "i", Буду очень признателен. Спасибо.
-DED-Groom Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Интересует касательно версии 52про.
-DED-Groom Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Печаль. Ни у кого нет сломанного, или может ремонтного, сделайте фотографию распайки проводов. Заодно смажете РУД....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас