Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Столкнулись с проблемой одинаковых имён. Человек отлетал с ником и приставкой сквада 10 лет! - Что делать если имя занято? Может с иным тэгом сквада разрешить возможность одинаковых имён.

Это очень важно для стариков. Или хотя бы индивидуальный запрос в суппорт.

Изменено пользователем 1./JG601_Adelmann
Опубликовано:

А добавить точку в конце не вариант? У меня напарник номер региона к нику добавил.

Я просто предлагаю, без претензий.

А добавить точку в конце не вариант? У меня напарник номер региона к нику добавил.

Я просто предлагаю, без претензий.

Нет не вариант - для этики сквада это важно.

Ил-2 это история и многие вирпилы свои позывные связывают с историческими именами или просто именами а не пин-кодами.

Опубликовано:

Политику с никами врядли поменяют, даже ради "стариков", есть один вариант(почти нулевой), связываться с тем кто занял и договариваться.

• Поддерживаю! 1

Политику с никами врядли поменяют, даже ради "стариков", есть один вариант(почти нулевой), связываться с тем кто занял и договариваться.

Дело в том что если бы о этой ситуации  было оповещено сразу! народ бы регистрировал позывные а не форумные логины.

Опубликовано:

Дело в том что если бы о этой ситуации  было оповещено сразу! народ бы регистрировал позывные а не форумные логины.

На самом деле это было известно давно, но все равно кто-то мог не успеть. Даже целая тема срача была по этому поводу. Потому что ник остается, а тег сквада может меняться. Из-за этого вся беда. Видимо планировалась какая-то реализация для сквадов, но конкретики неизвестно.

Как еще один вариант - могу предложить перенести часть сквад-тэга в имя пользователя. Вроде как с вашей приставкой это прокатит.

• 1CGS
Опубликовано:

Столкнулись с проблемой одинаковых имён. Человек отлетал с ником и приставкой сквада 10 лет! - Что делать если имя занято? Может с иным тэгом сквада разрешить возможность одинаковых имён.

Все уже проговаривалось здесь Обсуждение вопросов и проблем с регистрацией аккаунтов на форуме

Если имя занято - сожалеем, но помочь ничем не можем. Одинаковых имен с разными тегами сквадов не будет.

Что за ник, если не секрет? С ним связывались?

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

Что за ник, если не секрет? С ним связывались?

В личку написали будем ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...