II./JG51Adelmann Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Столкнулись с проблемой одинаковых имён. Человек отлетал с ником и приставкой сквада 10 лет! - Что делать если имя занято? Может с иным тэгом сквада разрешить возможность одинаковых имён. Это очень важно для стариков. Или хотя бы индивидуальный запрос в суппорт. Изменено 1 декабря 2014 пользователем 1./JG601_Adelmann
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 А добавить точку в конце не вариант? У меня напарник номер региона к нику добавил. Я просто предлагаю, без претензий.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) А добавить точку в конце не вариант? У меня напарник номер региона к нику добавил. Я просто предлагаю, без претензий. Нет не вариант - для этики сквада это важно. Ил-2 это история и многие вирпилы свои позывные связывают с историческими именами или просто именами а не пин-кодами. Изменено 1 декабря 2014 пользователем 1./JG601_Adelmann
Bolt84 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Политику с никами врядли поменяют, даже ради "стариков", есть один вариант(почти нулевой), связываться с тем кто занял и договариваться. 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Политику с никами врядли поменяют, даже ради "стариков", есть один вариант(почти нулевой), связываться с тем кто занял и договариваться. Дело в том что если бы о этой ситуации было оповещено сразу! народ бы регистрировал позывные а не форумные логины. Изменено 1 декабря 2014 пользователем 1./JG601_Adelmann
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Дело в том что если бы о этой ситуации было оповещено сразу! народ бы регистрировал позывные а не форумные логины. На самом деле это было известно давно, но все равно кто-то мог не успеть. Даже целая тема срача была по этому поводу. Потому что ник остается, а тег сквада может меняться. Из-за этого вся беда. Видимо планировалась какая-то реализация для сквадов, но конкретики неизвестно. Как еще один вариант - могу предложить перенести часть сквад-тэга в имя пользователя. Вроде как с вашей приставкой это прокатит.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2014 Столкнулись с проблемой одинаковых имён. Человек отлетал с ником и приставкой сквада 10 лет! - Что делать если имя занято? Может с иным тэгом сквада разрешить возможность одинаковых имён. Это очень важно для стариков. Или хотя бы индивидуальный запрос в суппорт. Все уже проговаривалось здесь Обсуждение вопросов и проблем с регистрацией аккаунтов на форуме Если имя занято - сожалеем, но помочь ничем не можем. Одинаковых имен с разными тегами сквадов не будет.
-DED-TuxoH Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Столкнулись с проблемой одинаковых имён. Человек отлетал с ником и приставкой сквада 10 лет! - Что делать если имя занято? Может с иным тэгом сквада разрешить возможность одинаковых имён. Это очень важно для стариков. Или хотя бы индивидуальный запрос в суппорт. Что за ник, если не секрет? С ним связывались? Изменено 1 декабря 2014 пользователем -DED-TuxoH
II./JG51Adelmann Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Что за ник, если не секрет? С ним связывались? В личку написали будем ждать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас