Rasim Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто нибудь из владельцев видеокарт АМД пользуется AMD VCE(аналог Shadowplay от Nvidia)? Я попробовал эту фишку в MSI Afterburner. Результат меня оставил в смятении. Вроде бы теперь можно делать видео 1080p, и качество просто супер, но фпс падает довольно сильно, скажем с 48 до 35. Так ведь не должно быть. Ладно, поставил билд OBS под VCE. Когда нажимаешь запись по кнопке в интерфейсе, все нормально. Фпс почти не падает, а качество вроде бы даже лучше чем через Автербурнер, но не нравится мусорная запись в начале и конце. В идеале нужно чтобы записывалось только то, что нужно, и не требовалось использование видеоредактора. Когда пытаешься стартануть запись через хоткей, выходит ошибка "ошибка инициализации кодировщика". Кто как записывает из игры без ощутимой потери фпс? Raptr устанавливать не хочется.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2014 Я либо GameCaster_ом захватываю, либо OBS. Оба не сильно грузят систему (5-8%). Хотя недавно еще ткнул AverMedia карточку, вроде тоже неплохо захватывает, с ней просадка при захвате 2-3%, но щас она вроде как спеклась
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Но люди в интернете(на форуме хбт)вообще без просадки фпс пишут, причем 60 фпс. С тем же OBS. Может у меня не та версия OBS, скачал с форума разработчиков но она без установщика. Просто разархивируешь и запускаешь. Может не то скачал?!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2014 Но люди в интернете(на форуме хбт)вообще без просадки фпс пишут, причем 60 фпс. С тем же OBS. Может у меня не та версия OBS, скачал с форума разработчиков но она без установщика. Просто разархивируешь и запускаешь. Может не то скачал?! А ещё люди о беспроцентных кредитах пишут... Если у вас нет аппаратных составляющих видеозахвата, то потери фпс процессорного времени и как следствие фпс будут... (ИМХО)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) "PlayClaw5" у меня.... для постсоветских юзарей там и цена смешная, а если доплатить ещё 200 рублей дополнительно (я вроде за 300 покупал), то там ещё два нижних кодека будут..... а вот какие настрйки на этом кодеке... правда там реклама крутится, если не покупать.. Меня полностью устраивает.... Все мои видосы засняты ей и постатработаны в "АдобеПремьерПро ЦС5" радуте до нельзя.... ) Советую.... Изменено 30 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 "PlayClaw5" у меня.... для постсоветских юзарей там и цена смешная,. Какая из них? 477руб? или 777руб?
AVH77 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Пользовал shadowplay, а теперь почему-то игра не поддерживается ей. Что посоветуете из халявного и не грузящего систему? И кто в курсе, почему шэдоуплэй теперь не канает?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Пользовал shadowplay, а теперь почему-то игра не поддерживается ей. Что посоветуете из халявного и не грузящего систему? И кто в курсе, почему шэдоуплэй теперь не канает? с утра работал ) вообще шэдоуплей теперь вообще все подряд пишет, включая рабочий стол. но с 3д приложениями ХЗ. Посмотри включена ли вертикальная синхронизация, ибо с последней обновой настройки графики в дефолт слетали, а раньше Шедоуплей подхватывала игру только с включенной vsync. Изменено 5 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня работает штатно. Vsync включен.
AVH77 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 упс...сам дурак оказывается))) поставил галочку "на весь экран" - усё заработало))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас