Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотришь и думаешь о чём то своём..... Это радует.... говорят так и должно быть, когда умиротворяет увиденное...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодарю, Паук! Твой новый ролик и первый трейлер звездных войн один день - ну это просто чересчур круто:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодарю, Паук! Твой новый ролик и первый трейлер звездных войн один день - ну это просто чересчур круто :)

причем ролик посильнее трейлера ЗВ получился  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Круто! В некоторых моментах прям так и думаешь: какое крутое кино показывают!  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Михаил, зная как ты трепетно относишься к своему творчеству, приношу извинения, что не смог в этот раз выступить бэта-тестером, но ролик, как правильно говорят, высшего класса и "отвал башки!" :)

В общем не знаю как так у тебя получается, но я твои видео могу пересматривать кажется бесконечное кол-во раз! В общем здорово, и на, считай, недостижимой высоте! :)

Ну а до масштабных проектов типа "Ниобе", руки обязательно дойдут в будущем, никуда ты не денешься)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук, ОТЛИЧНО!

А Лофту вместо посыла критиков нужно задуматься об инструментах. Эмуляция камер мышкой еще та задача.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хорошо было бы снимать такой ролик, дождавшись инструмента для рисования своих скинов… А так, некоторые их (дефолтных скинов) элементы, особенно на немецких самолётах, откровенно говоря портят общую картину, создавая стойкое ощущение тундровой игрушечности всего происходящего, ИМХО…

В остальном ролик конечно отличный… Лично я никакого дисбаланса по умерщвлению в ту или иную сторону не заметил… :)

Опубликовано:

В ролике очень не хватает "феерического" показа легендарных Катюш!

Опубликовано:

Спасибо парни! Рад, что работа пришлась по душе.

У тебя Редактор и ты расставляешь их?

редактора нет, только стандартные функции обзора. 

В ролике очень не хватает "феерического" показа легендарных Катюш!

как будто знал про мои мысли )

действительно, хотел сделать кадр с катюшами, но из планов задействовать все самолеты доступные на момент релиза, не удалось показать только хенку, если считать, что лагг и як один самолет внешне.

к сожалению не хватило времени композиции.

для некоторых имеющихся в ролике сцен так же не хватило секунды/две.

Опубликовано:

это не Паук, это какой-то Мега Паук ) 

отлично получилось!

после такого хочется включить и играть, пожалуй подожду с возвратом в старичка ))

p.s. за такой трейлер команда должна проставляться )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Миша, есть ролики, треки, тизеры а есть короткометражные фильмы. Есть моменты когда ты после просмотра сам себе говоришь - нормально, оуенно!, красиво, феерично и т.д. Но есть ролики короткометражные фильмы смотря которые ты ощущаешь как диафрагма невольно поджимается, мурашки бегают по коже но ты чувствуя это смотришь и не можешь оторваться от просмотра, ты сопереживаешь, участвуешь в происходящем на экране, вливаешься в события фильма. Конечно нет физического участия но психологическое присоединение настолько сильно, что физическая составляющая нивелируется полностью. Твои фильмы относятся к числу тех которые дарят те самые, полностью поглощающие волны эмоций.  :clapping:  Миша, спасибо.   :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слов нет. Слюней тоже. Сижу в полной просрации... Пытаюсь отойти от увиденного...

:good:

Опубликовано:

Спасибо, Паук! Как  всегда, на высшем уровне, отличная работа! После просмотра достал из своих архивов и сотый раз посмотрел твою нетленку- Eternal Sky... :biggrin: Ждём новых работ, успехов в творчестве!  :good:

Опубликовано:

Супер! ... давненько не смотрел ролики от и до , а тут прям :good:

Опубликовано:

Офигеть... с таким скудным инструментом... Здорово!

Опубликовано:

Снято потрясно!  :o: 

А о чём видео?

Опубликовано:

Неплохой ролик... Но в начале как бы сюжет наметился.. а потом пропал... Немножко сумбурно вышел) А так конечно неплохо.. неплохо)

Опубликовано:

А о чём видео?

Написано же: неофициальный трейлер. О чем может быть трейлер, кроме как об игре?

Опубликовано: (изменено)

Миш, как всегда- на ВЫСШЕМ уровне!!!

Спасибо, получил удовольствие от просмотра.

З.Ы. а мурку можешь? В смысле ролик про гонки и пилотаж? :rolleyes:

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
Опубликовано: (изменено)

Всем еще раз спасибо за теплый прием работы и за добрые слова поддержки!
Это сильно помогает в работе!

Снято потрясно!  :o: 

А о чём видео?

Неплохой ролик... Но в начале как бы сюжет наметился.. а потом пропал... Немножко сумбурно вышел) А так конечно неплохо.. неплохо)

спасибо!
задача при съемках стояла следующая, показать все доступные самолеты в релизе, почему не вошел хенк отписал выше.
поэтому сюжет в этом ролике не планировался.
почему он стал намечаться в начале видео - просто мы с вами проследили путь пешек и прикрышки из лавок до момента подлета к цели и атаки объекта, в остальном я постарался переключать эпизоды из других задач, таких как атака фокой жд состава, штуками переправы ну и илами танков.

Миш, как всегда- на ВЫСШЕМ уровне!!!
Спасибо, получил удовольствие от просмотра.

З.Ы. а мурку можешь? В смысле ролик про гонки и пилотаж? :rolleyes:

спасибо за отзыв.
за предложение спасибо, но пока планировал взять паузу.

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2 Pauk: забыл спросить еще - в Вечном небе какая композиция использована? А то что-то не могу нагуглить - в ролике написано Catarsis, а поисковик исправляет на catharsis.

Опубликовано:

2 Pauk: забыл спросить еще - в Вечном небе какая композиция использована? А то что-то не могу нагуглить - в ролике написано Catarsis, а поисковик исправляет на catharsis.

Catharsis - A trip into Elysium

был взят за основу вот этот ролик: http://www.fly-movies.ru/videodent/dbw/

Опубликовано:

Catharsis - A trip into Elysium

был взят за основу вот этот ролик: http://www.fly-movies.ru/videodent/dbw/

Во спасибо! Мелодия просто сильно понравилась, раньше слышал, но как-то вскользь, отсатал от жизни - а народ ее тем временем вовсю на дому играет :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=BnBG3cUpDZg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличный ролик :salute: ,шикарно, команда и вправду должна проставиться ;) . Ну ты это ... не расслабляйся... на очереди ролики для компаний :rolleyes:  :popcorm: . А то, официальные, совсем не совсем оно :) . Причём, звуковое сопровождение, желательно, оставить с официальной версии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

за предложение спасибо, но пока планировал взять паузу.

так никто и не торопит :)

Мы пока натренируемся, пилотаж до дОлжного уровня поднимем, гоночные трассы понарисуем поразнообразнее, народ гоночный до среднего уровня подтянем... Главное принципиальное согласие и желание :)

Опубликовано:

Классно и мотивирует к полетам! Спасибо очень понравилось!

Опубликовано:

П.С если не сложно, черкани в личку, в каком редакторе работаешь и как делал снег))
оппа, пропустил.

адобе премьер 5 

а снег - подложка обычная на черном фоне - посмотри на ютубе, там таких много.

Опубликовано:

Хорошая работа, некоторые планы чуть длинноваты, но в целом отлично !

Опубликовано:

оппа, пропустил.

адобе премьер 5 

а снег - подложка обычная на черном фоне - посмотри на ютубе, там таких много.

Вот смотрю я ролик в который раз и иногда не пойму, откуда ракурсы такие?)) Неужто наконец свободная камера заработала? 

П.С. Давненько в игру не заходил.

Опубликовано:

Неужто наконец свободная камера заработала? 

нет. 

Опубликовано:

откуда ракурсы такие?
у меня такая же версия игры, ну разве что скины все есть )))) 

вернее, почти все )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Шедевр с новой музыкой, зацените

Еще раз пересмотрел оригинал - у Паука музыка все-таки фоном идет, и слышно разные игровые звуки, из-за этого связь с происходящим ближе на мой взгляд. Т.е. музыка громковата показалась, перебивает все остальные звуки... :happy:

А так-то напряженная, страху нагоняет  :biggrin: .

(За это плюсанул)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...