Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы там ни было, БзС стал наркотиком, для меня лично :)

Три дня почти не летал, ломка ужасная, даже в один из трёх дней был выбор, либо поспать на 1.5часа больше, либо дооткрыть Пешку, чуть-чуть оставалось. Дооткрыл  ;)

Слазь! Вперёд на самолёт верпил!

Ты знаешь,я тут недавно решил опять полетать в БзБ.Установил игру,моды и ...... Удалил! Теперь я понял,почему я пачками ПКашил народ там.Самолёты там,как и в старичке,летают " как по рельсам". Так что,БзБ курит в сторонке :)

Вы подозрительо слишком хорошо стреляете под капот...

Опубликовано:

Самолёт- это оружие, оружие против человека, способного им владеть....

Опубликовано:

Слазь! Вперёд на самолёт верпил!

Ну так у него на видео ясно видно, что никакого капота нет...  :biggrin:

На самом деле можно вполне пристрелять несколько ракурсов. Сколько знаю хороших стрелков - все строят траекторию так, чтоб выйти на пристрелянный ракурс... Дальше - обычная моторика.

Опубликовано:

А я тут на лавке летаю.... :)

Ну так у него на видео ясно видно, что никакого капота нет...  :biggrin:

На самом деле можно вполне пристрелять несколько ракурсов. Сколько знаю хороших стрелков - все строят траекторию так, чтоб выйти на пристрелянный ракурс... Дальше - обычная моторика.

http://yandex.ru/video/search?filmId=JuqpjW0t9xc&text=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&_=1414313884698&safety=1

Опубликовано:

Ил-2 Бзс - авиасимулятор  со своей неповторимой атмосферой, которую я не встречал ни где. С  интересными и красиво сделанными  самолетами, число которых со временем, я надеюсь, будет только умножаться. В этой связи показанные нам фото 3D модели истребителя "Macchi" M.C.202, тому подтверждение. Я , например, M.C.202  может и не куплю, так как меня больше интересуют самолеты стран союзников, а вот какие-нибудь вирпилы из Италии или Румынии  приобретут себе в  ангар с удовольствием.  Вот еще бы разработчики сделали несколько бипланов ( И-153, Gloster Gladiator, Fiat CR.42 Falco и т.д.), да парочку летних карт... ;)

P.S. Вчера, как-то зашел в простой редактор быстрых миссий, и получил удовольствие от воздушного боя с ботами на Ju- 87. Эти ребята на "Штуках" могут "сделатьтебенервы"... Я конечно летун ниже среднего и по этому смог урезонить их только на маневренном самолете Як -1. :fly:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да все пропало все пропало!! :biggrin:  Летать просто не возможно, выкидывает с серверов, из компании, игра просто закрывается!! В РД повторяю все было нормально. Про это у себя описывал и в ошибках и с службой помощи общался, а воз и ныне там!! Бесит уже все!!! :help:

Опубликовано:

Да все пропало все пропало!! :biggrin:  Летать просто не возможно, выкидывает с серверов, из компании, игра просто закрывается!! В РД повторяю все было нормально. Про это у себя описывал и в ошибках и с службой помощи общался, а воз и ныне там!! Бесит уже все!!! :help:

Я конечно могу ошибаться, но может быть, что бы не выкидывало из игры , стоит  снять галочку "Только для чтения" в директории игры Ил-2 БзС? :)

Опубликовано:

как человек, начинавший освоение БзС практически с нулевыми знаниями, вставлю свои пять копеек.  Возможно если нет даже основ, если не знать что это за "доски" болтаются на крыле, то любому начинающему с нуля по-началу сложно. Но невозможно написать мануал, объясняющий всё, что нужно знать при управлении самолетом. Если писать его для таких как я "летунов", то он должен включать в себя  всё, от законов аэродинамики, до основ(и не только) пилотирования винтовых самолетов и ведения боевых действий, причем для каждого самолета отдельно с обилием непонятных ни фига начинающему слов и терминов.

Лучше тысячи слов:

Опубликовано: (изменено)

Я конечно могу ошибаться, но может быть, что бы не выкидывало из игры , стоит  снять галочку "Только для чтения" в директории игры Ил-2 БзС? :)

А ты как думаешь, это предложение я слышал уже сколько раз, и от скорой помощи тоже? Но воз и ныне там :P  :biggrin:

Изменено пользователем -DED-plohish35
Опубликовано:

Блин Икс). Только набрался сил и начал качать БзБ с патчами чтобы перейти с БЗС в БЗБ и тут твое сообщение))). Мне говорили обратное, короче запутался. Видимо правильно говорили что то там лучше а что то тут. Буду там летать на бобрах а тут на ястребах).

Именно в этом и проблемма. Бобрам лучше там, из за процедурности и атмосферности. А ястребам тут, из за динамики полёта и физике. Крутится в БзСе намного интереснее. А бомбить в БоБе прикольнее. Вот как бы и то и другое объеденить чтоб и тем и другим интересно было.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лучше тысячи слов:

Вы считаете что это все, что надо знать? Для аркады вполне достаточно, но для сима не думаю. Если проще и короче описать все содержание этого ролика: джой на себя - летишь вверх, джой от себя - летишь вниз, так же влево и вправо, так же и и педали, так же и с РУДом. Т.е. посмотрев этот ролик я должен на взлете просто прибавить движку и взлететь, а как же проблемы с винтом(как же реактивный момент?). Срыв потока и т.д.? 

Опубликовано:

Блин Икс). Только набрался сил и начал качать БзБ с патчами чтобы перейти с БЗС в БЗБ и тут твое сообщение))). Мне говорили обратное, короче запутался. Видимо правильно говорили что то там лучше а что то тут. Буду там летать на бобрах а тут на ястребах).

Вопрос не мне, но обрисую свой взгляд, если можно :)

Поставил БзБ весной, БзС удалил, решил верну только после релиза.

По началу БзБ с патчами произвёл обалденное впечатление,

сделал сборку кампаний дружищщи Пайпера с красавицей Бубу, начал в выходные полётывать, хорошо...!

Месяц-полтора хорошо, потом появилось чувство, что просто заставляю себя в выходной полетать, ведь надо закончить кампаху, впереди ещё столько интересных.

В итоге удалил, дабы не занимало место на диске, и после релиза установил БзС.

Таперь за уши не оттащишь, при том что генератор случайных миссий, именуемый кампанией, на данном этапе не очень устраивает. Тем не менее;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы считаете что это все, что надо знать? Для аркады вполне достаточно, но для сима не думаю. Если проще и короче описать все содержание этого ролика: джой на себя - летишь вверх, джой от себя - летишь вниз, так же влево и вправо, так же и и педали, так же и с РУДом. Т.е. посмотрев этот ролик я должен на взлете просто прибавить движку и взлететь, а как же проблемы с винтом(как же реактивный момент?). Срыв потока и т.д.? 

http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/

Опубликовано:

И? Разве я не об этом? Мне кажется я довольно однозначно высказал свое мнение, что общение на форуме куда лучше любых написанных разработчиками мануалов.(http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2318-obsuzhdenie-85-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=245790)

Да, я тоже подсел... Нету и дня чтобы не пролетал хоть пол часа.Очень надеюсь на воскрешение легендарной игры.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

А где сим?

Опубликовано:

В миссии, идущей после этого ролика, надо что-то делать на взлете?

Опубликовано:

А ты как думаешь, это предложение я слышал уже сколько раз, и от скорой помощи тоже? Но воз и ныне там :P  :biggrin:

Наверно, пацан с твоей аватарки пальчики запускал в твой системный блок! Буггагашеньки  :lol:

Опубликовано:

В миссии, идущей после этого ролика, надо что-то делать на взлете?

Понятия не имею.

Опубликовано:

Читаю периодически посты/темы в духе "все пропало!" и вспоминается мне, что из себя представлял РоФ (для тех кто может быть не в курсе - предыдущий проект этой команды) на момент релиза...Если память подведет где, надеюсь, поправите:).

А представлял он из себя следующее - 2! летабельных самолета (еще один, премиумный, не считаю), простенькую обучалку из 6 миссий, и онлайн , в виде 1-2 кооп - миссий и все. Даже мясного догфайта не было что-то около года. По -факту это была пусть и вылизанная, но техно - дема, да простят меня разработчики. А криков сколько было - "симулятор моделек из бальзы" (с), "это никогда не взлетит!", "платные самолеты никто покупать не будет!" и.т.д

Ни смотря на довольно жесткую критику разработчики продолжали пилить проект, двигаясь в намеченном изначально направлении. Насколько я помню, тогда была схожая ситуация - проект либо выйдет в таком виде,либо не выйдет никогда. Надеюсь, ни кто не будет возражать что в итоге  РоФ занял заслуженное место среди симуляторов? Да, в нем не все гладко и однозначно, да он далек от идеала, но является хорошим примером того, что со временем из малого может вырасти стоящее. Я смотрю на текущую ситуацию с БзС и лишний раз убеждаюсь, что история развивается по спирали - все то же ,что было при релизе Роф - "нет-нет-нет-нет мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет мы хотим сейчас...". Роф-у было попроще - он не позиционировал себя как идейный продолжатель чего-то-там (хотя Red Baron`om частенько сравнивали) - кому не понравилось - отложили коробочку на полку и все. 

С БзС сложнее - старичок задал такую планку, что дай боже. Все ,что вышло после старичка обречено на сравнение с ним. Мне порой приходит в голову крамольная мысль, что не прекрати разработчик доработку БзБ, будь комьюнити более терпеливым и умеющим ждать, может и сложилось бы все иначе?

Я к чему эту простыню накатал.. может. исходя из прошлого опыта, нам стоит подождать и посмотреть что получиться? Не вешать ярлыки вот так сразу и с горяча? Нет в них ни пользы ,ни конструктива. Вреда предостаточно. Ну не выходят у нас по 3 симулятора в год чтобы поливать все вокруг коричневым. Вспомните историю DCS WW2 - деньги на проект на кикстартере стали собирать от хорошей жизни разве? А что бы было, если бы ED не впряглось довести проект до конца? И это при том, что у ED есть готовый движок и опыт разработки таких самолетов. Будущее симуляторов на данный момент весьма туманно. Я не агитирую здесь за красных или за белых, за 777 или ED, я просто прошу - давайте будем терпеливы, на данный момент нашими хотелками выстлан путь к забвению авиасимуляторов. Вы думаете зачмырим покритикуем симулятор, появится другой, лучше? Не появиться. По крайней мере,в ближайшее время.

Сознаю всю субьективность своей позиции, однако, считаю ее более конструктивной чем хейтерство обыкновенное.

Всем добра:)

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:
Не вешать ярлыки вот так сразу и с горяча? Нет в них ни пользы ,ни конструктива. Вреда предостаточно. Ну не выходят у нас по 3 симулятора в год чтобы поливать все вокруг коричневым ...

Ога. Дык никто же не спорит... Разрабы замолчали после известной фигни с Фритреком... Хан, правда, отвечает, респект, молодца... А вот Лофт исчез... печалька...

Опубликовано:

Ога. Дык никто же не спорит... Разрабы замолчали после известной фигни с Фритреком... Хан, правда, отвечает, респект, молодца... А вот Лофт исчез... печалька...

Не "заткнулись". Снизили темпы общения, но появляются регулярно, например, вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=244787

За время РД все избаловались еженедельным и ежедневным вниманием разработчиков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По теме старичка раз вспомнили, старичок в свое время был крут что вспоминают до сих пор, и летает кстати до сегодняшнего больше народу чем в БЗСе. Войны, проекты чего нет в БЗС. Думаю заслуга в это думаю разработчика Меддокса! Не ушел бы он с 1С, сейчас все летали бы там и никакими БЗС и подобными и не пахло.

ИМХО

Меж тем, без оперативного вмешательства, болезнь прогрессировала...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

уже 22-е уже ломка и призрачная надежда на комбэк настроек графики - как раз бы народ наигрался за праздники и вылезли бы все плюсы и минусы.

Опубликовано:

В игре все на русском языке

"Приближение взглядом" - русские люди так не говорят.

Опубликовано:

Это сленг. :)

Не ушел бы он с 1С, сейчас все летали бы там и никакими БЗС и подобными и не пахло.

Случилось то, что случилось. ОМа в Иле нет, БзБ закрыт. Рассуждать с позиции "если бы, было бы" не целесообразно - после драки кулаками не машут. Загадывали все одно, а  сбылось это. Старым уважиние а молодым везде у нас дорога, молодым у нас почет. Многие, так или иначе, при всех вариантах, голосуют рублем за БзС. Его, в отличие от БоБа, покупают и новые карты и самолеты будут. А в БоБике, увы, уже никогда ничего нового не будет. Как говориться, тупиковая ветвь развития, естественный отбор. С позиции вирпила жаль конечно, но так уж вышло.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пиши в баги. Поправят.

Мы так давно уже в настройки не лазили, что внимания не обращаем на подобные мелочи.

Опубликовано:

Это сленг. :)

Из-за такого сленга переключил на английский.

Пиши в баги. Поправят.

Мы так давно уже в настройки не лазили, что внимания не обращаем на подобные мелочи.

Интересно, почему в английской версии таких багов нет? Закрадываются подозрения о территориальной принадлежности ЦА. :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А где инфа что боб закрыт?
  На бухом объявлялось, что работы над БоБом более не ведутся и проект официально закрыт-разработчики его больше делать не будут, команда распущена.

Я рад за ваших товарищей, что они нашли для себя игру, не понятно что вас отсюда не отпускает и заставляет возмущаться тем, что вам не нравиться. Я понял, что лень устанавливать БоБ, но не понимаю как может быть лень прекратить писать пасквили? Разве, что для потешить себя?

БзС перебьёт БоБика, но со  временем т.к. он будет развиваться а оппонент нет. Посчитайте сколько лет одному и другому - это не сложно. Жаль что нет статистики сколько продано игр БоБа и БзСа. Я бы сравнил.

Далее обсуждать игру БоБ не готов т.к. оффтоп.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А где инфа что боб закрыт? Про многих о которых вы пишете вы какое то тайное проголосование проводили? Так уш вышло что не удалось всетаки бзсу перебить полностью бобика). Иначе люди туда не перебирались бы обратно с бзс в последнее время. В том числе и я, только вот ленивый я, все лень установить боб, односквадники тоже перебрались на боб, один я остался тут)

оффтопик, но авось простят.

БоБ официально закрыт, неофициально жив и допиливается командой ТимФьюжн.

Только вот даже люди фанатеющие по БоБу не отрицают того факта, что ТимФьюжн помимо того что чего-то там оптимизировали и сделали игру еще красивее, не удержались и забалансили ЛТХ самолетов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там не только мои товарищи, говорят с бзса много народу. По поводу перебьет рано пока делать выводы, но надеемся конечно. Уже были от разрабов намеки что прекратят дальнейшую разработку бзс

И можно пруфы на эти намёки? 

Уже были от разрабов намеки что прекратят дальнейшую разработку.

"Скандалы, интриги, расследования."(с). Альберт Жильцов послал на три буквы всех вирпилов мира, что дальше, массовые самоубийства или суд божий? "Какие ваши доказательства?" (с).

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Не забывайте, что и Бобик и БзС принадлежат 1С и Лофт их продюсер. Обеих.

Захотят - продолжат и развитие Боба.

Опубликовано:

тут всё просто,  сопоставляешь траекторию и скорость цели и пуляешь туда где она будет в нужный момент - как два пальца об асфальт  :umnik2:
  • 1CGS
Опубликовано:

Нет нельзя. Обсуждать действия разрабов нельзя, я и так много понаписал). Если что ищите сообщения Лофта, хотя ту основную тему кажется уже удалили. И на буржуйском темы были.

Обсуждать нельзя действия администрации.

Пруфов нет и быть не может, имеем нарушение п.17:

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись.

Опубликовано:

Не забывайте, что и Бобик и БзС принадлежат 1С и Лофт их продюсер. Обеих
Лофт неоднократно говорил, что они никакого отношения к БзБ не имеют.
Опубликовано:

BlackSix, что там с обновкой - глянь одним глазком, а?

Опубликовано:

Там не только мои товарищи, говорят с бзса много народу. По поводу перебьет рано пока делать выводы, но надеемся конечно. Уже были от разрабов намеки что прекратят дальнейшую разработку бзс

Неужели такая обида от того что редактор вам не дали?

Если что ищите сообщения Лофта, 

Это всего лишь эмоции. Эмоциональный он человек

А где инфа что боб закрыт? Про многих о которых вы пишете вы какое то тайное проголосование проводили?

Так уш вышло что не удалось всетаки бзсу перебить полностью бобика). Иначе люди туда не перебирались бы обратно с бзс в последнее время. В том числе и я, только вот ленивый я, все лень установить боб, односквадники тоже перебрались на боб, один я остался тут)

Напомнило историю про "друга Колю": "А если нам не ..., то я, мой друг Коля и его друзья уйдем из игры не будем платить и разроботчики разарятся." :biggrin:

В-общем, для "лурка" вполне сгодится сей персонаж :)

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...