Rycorik Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) выдает ошибку Изменено 8 декабря 2014 пользователем LaGG
andrey112 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 выдает ошибку Миссии доступны пока только в оффлайн режиме.
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Купил стартовое издание, не могу зарегистрировать ключ. Написал в поддержку. Странно...
Mehovushka Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Купил стартовое издание, не могу зарегистрировать ключ. Написал в поддержку. Странно... Содержательно. Если письмо в ТП имеет аналогичную информационную насыщенность, то боюсь что они сольются...
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Содержательно. Если письмо в ТП имеет аналогичную информационную насыщенность, то боюсь что они сольются... А что непонятного? Распечатал коробку, в ней инструкция. Зарегистрировался, зашёл в раздел "Лицензионные ключи", в поле "Активировать ключ" - ввёл ключ. Пишет "Неверный лицензионный ключ". Какое ещё содержание я должен был упомянуть в своём посте? Отправил им дополнительно код для техподдержки. Всё, собственно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем =1stBL=ch_voron
Mehovushka Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А что непонятного? Распечатал коробку, в ней инструкция. Зарегистрировался, зашёл в раздел "Лицензионные ключи", в поле "Активировать ключ" - ввёл ключ. Пишет "Неверный лицензионный ключ". Какое ещё содержание я должен был упомянуть в своём посте? Отправил им дополнительно код для техподдержки. Всё, собственно. Ну либо ошибка при вводе, либо ЕДИНСТВЕННЫЙ случай неверного ключа. Но в принципе вопрос не имеет отношения к 85ым дневника, причем от слова "совсем"
Zak Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Дрова свежайшие. Дело в том, что БзС теперь даже нет в списке игр, поддерживаемых этой приблудой от нвидиа Судя по докам, профиль не убирали, а напротив - обновили. http://ru.download.nvidia.com/Windows/344.75/344.75-win8-win7-winvista-desktop-release-notes.pdf
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну либо ошибка при вводе, либо ЕДИНСТВЕННЫЙ случай неверного ключа. Но в принципе вопрос не имеет отношения к 85ым дневника, причем от слова "совсем" В топике рассказывается о выходе коробочных версий. Насколько я знаю правила форумов - мой пост не является оффтопом, от слова "ни разу".
Mehovushka Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 В топике рассказывается о выходе коробочных версий. Насколько я знаю правила форумов - мой пост не является оффтопом, от слова "ни разу". http://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-obsuzhdenie-tehnicheskih-voprosov-i-sbor-soobshe/
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-obsuzhdenie-tehnicheskih-voprosov-i-sbor-soobshe/ Ну ладно, и на этом спасибо. Кстати, поддержка тоже не поняла, хотя я чётко обрисовал ситуацию. Такое впечатление, что они не представляют себе сам процесс активации ключа. Нарисовал им картинки. Посмотрим, что скажут.
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну ладно, и на этом спасибо. Кстати, поддержка тоже не поняла, хотя я чётко обрисовал ситуацию. Такое впечатление, что они не представляют себе сам процесс активации ключа. Нарисовал им картинки. Посмотрим, что скажут. Вопрос разрешился. Во втором блоке символов на наклейке плохо пропечаталась буква J, она с верхней засечкой и очень похожа на цифру 3. Ключ активирован. Приношу свои извинения.
Mehovushka Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну ладно, и на этом спасибо. Кстати, поддержка тоже не поняла, хотя я чётко обрисовал ситуацию. Такое впечатление, что они не представляют себе сам процесс активации ключа. Нарисовал им картинки. Посмотрим, что скажут. В том то и дело, что представляют, посему и оченя хочут конкретики в описаниях затруднений 1
=1stBL=ch_voron Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 В том то и дело, что представляют, посему и оченя хочут конкретики в описаниях затруднений Вот как маленькая опечатки может поднять нервы. А по конкретике - ну куда ещё можно быть конкретнее?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2014 Внимание! Большая просьба до 15 декабря оформить все имеющиеся в текущей версии игры баги в поведении ИИ (воздушные и наземные боты) и автопилота в теме Поведение ИИ (боты, автопилот) (с заполнением формы, предложенной в первом сообщении). Если вы уже отписывались в этой теме, но баг все еще не устранен - пожалуйста, повторите ваше сообщение. Спасибо!
WG_Steam Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Сегодня дневники/обновление будут?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 обнову в конце недели точно давать не будут после вайна с фритреком (сейчас обновы по средам-четвергам выдают).
WG_Steam Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Можеть, хоть, какие ответы на вопросы / над чем сейчас работают. А то ж людям не будет все выходные о чем спорить
=V=Heromant Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Нефиг спорить... В выходные летать надо. Но какую-нибудь новость почитать - интересно было бы. 2
Graphite Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Неплохо было бы узнать что настройки самолета сохраняются независимо от филда. А то случайно по карте клацнул и заново модификации и скин выставлять надо. Не критично конечно, но раздражает. Ну и сервер со статой пожалуйста =)
Rycorik Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 а скоро будут ДР 86?с ю 52 косяки,его хоть обновляют,можете файлы обновить,что там новенького в доработке было?
DAD Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Но что важнее всего, новый самолёт удалось сравнить с трофейным Мессершмиттом Ме109 G-2. ЛаГГ-5 если и уступал немецкому истребителю, то очень незначительно, в то время как ЛаГГ-3 был с ним просто не сравним.
Arizona86 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Не пойму стоит ли покупать диск это старый ил2 или нет. Многие пишут кампания дрянь самолеты не настроены не знаю что делать в старичке все было прекрасно как тут проясните пожалуйста
AstronHaizer Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Не пойму стоит ли покупать диск это старый ил2 или нет. Многие пишут кампания дрянь самолеты не настроены не знаю что делать в старичке все было прекрасно как тут проясните пожалуйста Обратись к 72АГ, они дадут тебе попробовать поиграть,там и составишь мнение.
Rich57 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Первые впечатления: 1. Нет руководства пользователя, продукт выпустили, а мануала нет. Сложно так привлечь начинающих. Очень плохо. 2. Настройки видео -- только пресеты. Или вы считаете, что играющие -- дураки, но исходя из первого -- следует, что вам лень. Плохо. 3. Нет завлекаловки в виде видео при входе в игру (с возможностью отключения конечно при нажатии). Не очень хорошо, или скорее плохо (игра должна брать клиента сразу и навсегда). Мысли не совсем в тему: ощущение, что игра сделана в первую очередь для англоязычных игроков, откуда лезут? Почему мне думается, что игра сделана лишь для узкого круга лиц? И что? Вы хотите сказать, что загубите эту игру на корню, потому, что забыли (не знали) как продавать симуляторы, или потому, что хотите поиграть сами между собой? Не знаю, кто там за это всё отвечает, но лично главному ответчику (Лофту что ли? Простите, не знаком лично.): Вы, создали игру очень и очень не плохую судя по вам , но что вы сделали для игры, или всё что вы сделали, лишь для себя? Вы американец, "чёрный как флянец"? Каким образом вы продаёте игру, всего лишь таким как вы что ли? На месте любого потребителя вашей продукции, я бы плюнул вам в глаза. Но я не потребитель, я всего лишь сочувствующий странной породе людей -- они хотели летать. "Так я его с башни кинул, пущай там полетает" и это не смешно -- это грустно! 1
Rich57 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, я согласился на всё... на подарок... и раз подарок есть у меня, то я много буду критиковать... для простого потребителя. Игра должна быть дружелюбна к игроку, если история, то должна заинтересовать, если не быль, то должна быть (казаться? нет -- быть) правдой ли, чтобы видеть, что есть и что было? А вы? Чем вы отличаетесь от "грома"? Тем, что дали того кого нет уже, или большей виртуализацией? Не верю! Често вам скажу самая лучшая игра для меня -- Анабиоз. Сон разума. И господа, -- мыслите параллелями. Но самое главное -- это люди! Это не я сказал -- это сказал Сэмюэл и подтвердил Элисон. 1
Kirill Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Я согласился на всё... Эх, братела... Эта фраза была эпитафией многим людям, не самом деле... Но самое главное -- это люди! Это не я сказал -- это сказал Сэмюэл и подтвердил Элисон. Сэмюэл Кольт? Ну, этот реально бозаботился о людях... А Элисон... он кто? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Kirill
Silber Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Камнем преткновения для всех последующих команд разработчиков серии Ил-2 Штурмовик, есть (как бы) эталон - "старичёк". Все фанаты этой серии, так или иначе, любой продукт, вышедший "после", сравнивают с ним. В БзС фанаты приняли только графу, и модели самолётов. Всё остальное - не по эталону. Обязательно, кто-то не нашёл в БзС того, что ему так нравилось в "старичке". (Мне вот, к примеру, не нравится то, что по непонятным причинам "порезали" камеры обзора в кампании на "нормале". Не нравится "фигурное катание"). Отсюда соответствующие отзывы "знатоков" и, как следствие, предвзятое отношение к игре у тех, кто ещё решает - брать или не брать. Игра ещё недоделана. Её бы бэтой обьявить и объяснить, что это всего лишь основа для грандиозно задуманного проекта. И всё встало бы на свои места. Но люди сейчас покупают "готовый продукт" и ждут от него готовых удовольствий. Их негодование справедливо... "Я так думаю" © Изменено 21 декабря 2014 пользователем Loner 1
Silber Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Упс... сегодня человек со свежим взглядом уже выразил ход моей мысли (прочитал только что) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2406-bzs-chto-vymiraet-uzhe-kakoj-den-podryad-servera-p/page-5?do=findComment&comment=245650 ЗЫ: и я наступил на знакомые грабли: сначала читай - потом пиши. Голова и два уха... Изменено 21 декабря 2014 пользователем Loner
=V=Heromant Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Первые впечатления: 1. Нет руководства пользователя, продукт выпустили, а мануала нет. Сложно так привлечь начинающих. Очень плохо. 2. Настройки видео -- только пресеты. Или вы считаете, что играющие -- дураки, но исходя из первого -- следует, что вам лень. Плохо. 3. Нет завлекаловки в виде видео при входе в игру (с возможностью отключения конечно при нажатии). Не очень хорошо, или скорее плохо (игра должна брать клиента сразу и навсегда). Мысли не совсем в тему: ощущение, что игра сделана в первую очередь для англоязычных игроков, откуда лезут? Почему мне думается, что игра сделана лишь для узкого круга лиц? И что? Вы хотите сказать, что загубите эту игру на корню, потому, что забыли (не знали) как продавать симуляторы, или потому, что хотите поиграть сами между собой? Не знаю, кто там за это всё отвечает, но лично главному ответчику (Лофту что ли? Простите, не знаком лично.): Вы, создали игру очень и очень не плохую судя по вам , но что вы сделали для игры, или всё что вы сделали, лишь для себя? Вы американец, "чёрный как флянец"? Каким образом вы продаёте игру, всего лишь таким как вы что ли? На месте любого потребителя вашей продукции, я бы плюнул вам в глаза. Но я не потребитель, я всего лишь сочувствующий странной породе людей -- они хотели летать. "Так я его с башни кинул, пущай там полетает" и это не смешно -- это грустно! 1. Обучение есть: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/ 2. На счет пресетов - так задумано. Есть доводы за, есть доводы против. Пока есть то, что есть. 3. Видео на входе в симулятор совершенно необязательно. Есть официальный трейлер, есть фанвидео. И в инете и на этом сайте. Каким образом определено про англоязычных игроков? В игре все на русском языке, никаких вопросов по этому поводу нет. На счет продаж - мысль неясна - сплошной поток сознания. На счет тундры ("Грома"): если для Вас это просто игра про самолетики, то разницу вы можете не уловить, кроме того, что тут все сложней. Различий достаточно, и аудитории несколько разные. 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Нет руководства пользователя, продукт выпустили, а мануала нет. Сложно так привлечь начинающих. Очень плохо. Каким образом вы продаёте игру, всего лишь таким как вы что ли? У меня опыта авиасимов не такой огромный(ну тундру я вообще не считаю) в сравнении с местными вирпилами, у которых стаж лет по 10. И поэтому как человек, начинавший освоение БзС практически с нулевыми знаниями, вставлю свои пять копеек. Возможно если нет даже основ, если не знать что это за "доски" болтаются на крыле, то любому начинающему с нуля по-началу сложно. Но невозможно написать мануал, объясняющий всё, что нужно знать при управлении самолетом. Если писать его для таких как я "летунов", то он должен включать в себя всё, от законов аэродинамики, до основ(и не только) пилотирования винтовых самолетов и ведения боевых действий, причем для каждого самолета отдельно с обилием непонятных ни фига начинающему слов и терминов. И слава богу, что в БзС нет никаких подробных мануалов. Для примера вы скачайте мануал по ЧА в DCS. Это скорее даже не мануал в общепринятом понимании, а учебник. И написан он только касательно управления и боевого применения, не вдаваясь подробно в аэродинамику(т.е. подразумевается, что вы уже знаете что такое к примеру тангаж, шаг винта и для чего он нужен и т.п.). Я читал его наверно месяца 2-3, ничего не понял))) плюнул, начал "курить" их форум ...через пару дней я уже начал не то что запускаться и взлетать, но и вполне успешно постреливать. Так вот к чему я это все, практика и общение с людьми - лучше чем любой мануал ИМХО. Изменено 21 декабря 2014 пользователем VRIL 2
Finn Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Не пойму стоит ли покупать диск это старый ил2 или нет. Многие пишут кампания дрянь самолеты не настроены не знаю что делать в старичке все было прекрасно как тут проясните пожалуйста это лучше чем старик, хоть и вагон недоделок и косяков.
Sky_Spirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Камнем преткновения для всех последующих команд разработчиков серии Ил-2 Штурмовик, есть (как бы) эталон - "старичёк". Все фанаты этой серии, так или иначе, любой продукт, вышедший "после", сравнивают с ним. В БзС фанаты приняли только графу, и модели самолётов. Всё остальное - не по эталону. Обязательно, кто-то не нашёл в БзС того, что ему так нравилось в "старичке". (Мне вот, к примеру, не нравится то, что по непонятным причинам "порезали" камеры обзора в кампании на "нормале". Не нравится "фигурное катание"). Отсюда соответствующие отзывы "знатоков" и, как следствие, предвзятое отношение к игре у тех, кто ещё решает - брать или не брать. Игра ещё недоделана. Её бы бэтой обьявить и объяснить, что это всего лишь основа для грандиозно задуманного проекта. И всё встало бы на свои места. Но люди сейчас покупают "готовый продукт" и ждут от него готовых удовольствий. Их негодование справедливо... "Я так думаю" © Зная все "выкидыши" от бренда "1С" за последнее время, боюсь БзС так и останется недоделанным, судя по тому, как тут некоторые MC 202 пилят, в то время как надо допиливать то что есть и то что неверно. Это к расточительству ресурсов и слабом менеджменте. А если что-то и исправится, придётся нам товарищи верпилы снова платить. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
NobbyNobbs Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 это лучше чем старик Финн, дружище, тебя там молния не убила?
Kirill Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Не пойму стоит ли... Риск - благородное дело. (с) Я не пожалел пока... 1
Finn Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Финн, дружище, тебя там молния не убила? нее не убила - БзС лучше чем старик, хоть я многим и недоволен 2
Sky_Spirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Риск - благородное дело. (с) Я не пожалел пока... Покупают же люди самопальные самолёты для X-Plane, и тоже не жалеют. Только лучше купить коробочку БЗС за 500 р в ознакомительных целях, чтобы реально не сильно жалеть, всего-то 5 л. пива. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 нее не убила - БзС лучше чем старик, хоть я многим и недоволен А БЗБ лучше чем БЗС , прогресс так сказать налицо. 1
FilMit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Как бы там ни было, БзС стал наркотиком, для меня лично Три дня почти не летал, ломка ужасная, даже в один из трёх дней был выбор, либо поспать на 1.5часа больше, либо дооткрыть Пешку, чуть-чуть оставалось. Дооткрыл Изменено 21 декабря 2014 пользователем FilMit 1
MK.MrX Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 А БЗБ лучше чем БЗС , прогресс так сказать налицо. Ты знаешь,я тут недавно решил опять полетать в БзБ.Установил игру,моды и ...... Удалил! Теперь я понял,почему я пачками ПКашил народ там.Самолёты там,как и в старичке,летают " как по рельсам". Так что,БзБ курит в сторонке 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас