WG_Steam Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Сегодня у нашего очень хорошего товарища, с ником DEDA, День рождения. Пожелаем ему здоровья, крепкой семьи и много настоящих друзей по всему миру. Здрав будь боярин Так же хочу спросить про судьбу фильма "Серьёзные игры", который снимали во время создания игры и хотели выпустить к релизу. Фильму быть или он никому не нужен? Лично я фильм ждал не меньше релиза игры. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Steam 6
baraivan Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 С днем рожденья поздравляю и всего всего желаю! Здоровья и стопроцентного осуществления всего задуманного и затеянного!
=SF=Thresher Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов во всем, DEDA!
Jet_F_76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) с Днем рождения, Андрей! всех благ! ПыСы присоединяюсь к вопросу про фильм? Изменено 28 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
DogEater Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жму руку и крепко обнимаю. Желаю новых сил для новых свершений!
DEDA Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет всем. Спасибо за поздравления. Мне – 50 лет исполнилось. Немного жутковато. Когда дожил до сорока, было просто страшно. Скорее всего, я закончил свою лётную карьеру. Нужно когда-то заканчивать. Не помирать же с джойстиком в руке. Этот фильм станет моим подарком всем тем, кто как я любил и любит авиа симуляторы. Название документального фильма «Серьёзные игры». То, что фильм будет смонтирован - не сомневайтесь. На следующей неделе приму решение. 9
-=RedS=-Ded Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Мне – 50 лет исполнилось. DEDA, от всей души- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот так дата, пропустил, каюсь. С Днем Рождения DEDA! Здоровья, счастья и долгие лета!
DEDA Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 По фильму. Перенос на январь. Так сложилось. Наберитесь терпения те, кто интересуется темой. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас