Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти свой скин "товарищ". Как видно по золотому кирпичу - он по идее должен быть. Я покупал игру даже раньше чем мой знакомый у которого этот скин есть. Игра обновлена до текущей версии 1.006 (2014.11.29). Странно это както..... О_О

Опубликовано:

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры
  • ...

Опубликовано: (изменено)

Я не помню точно когда была приобретена игра. Купил я её давно, играть начал только два дня назад ,однако она у меня была установлена всё это время. Она у меня была когда в доступе были еще только фридрих и Лагг. Вернее даже ф4 и г2 небыло, был ЛаГГ только, потому как помню как обкатывал мессер как он вышел. Раньше скин был доступен. <<< Под форумным ником надпись "Товарищ". Точно помню что когда покупал, скин был обещан, эт было ДО выхода игры в ОБТ. Более того, скин этот давали, я с ним летал в одиночных миссиях. А теперь взяли и убрали!

Изменено пользователем =IronS=Hawkchanskiy
Опубликовано:

Я игру купил, ещё до открытия РД. Т.е. ещё никто вообще не летал. Мне товарищ не положен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...