-DED-DimaDog Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Не знаю был или не был подобный документ но все же может пригодиться. http://www.avia-it.com/act/profili_daerei/libretti_velivolo/PA_libretti_tedeschi_PDF/Ju-87%20B2.pdf
Filin333 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) на немцком Изменено 11 марта 2014 пользователем owl*Filin*
Rei_Ayanami Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Хотел выложить РЛЭ, но это, по всей видимости, уже сделали T_T Изменено 11 марта 2014 пользователем [DESU]Nya_Desu
luftwaffeman Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 доброго времени суток) скажите пожалуйста была ли на юнкерсах возможность отстреливать BK3.7 при необходимости как они это делали с шасси? Большое спасибо
bivalov Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 ну как обычно... доброго времени суток) скажите пожалуйста была ли на юнкерсах возможность отстреливать BK3.7 при необходимости как они это делали с шасси? Большое спасибо ЕМНИП такой возможности не было, да и на вид там просто лафеты, с пушками на них (ну или это я никогда не слышал о подобном). а отстрел шасси ввели начиная где то с Д-5, если я опять таки не ошибаюсь. так что пока что нельзя ее моденизировать, к сожалению...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Подскажите по Штуке.... вроде всё делаю как пишут... но постоянно у неё мотор ломается... Что почитать лучше (РЛЭ) или в двух словах, что там надо? Потом по закрылкам не понятно.... перешагивает переключатель сразу на два зубца, а потом обратно на один. Не понимаю закономерность... И что там ещё нужно на неё настраивать?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 после взлета газ на 1.15 ата, а шаг винта на 2250 оборотов.
bivalov Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 вспомнилась одна фотография... 90 к 1, что это исчерпывающий ответ, на поставленный вопрос. Подскажите по Штуке.... вроде всё делаю как пишут... но постоянно у неё мотор ломается... Что почитать лучше (РЛЭ) или в двух словах, что там надо? а ты искать то пробовал? я только недавно снова поднимал этот вопрос, так как и Jumo 211 J на "Штуке", и Jumo 211 F на "Хенкеле", оба положенные им 1.25 ата/2400 оборотов 30ти минутного боевого режима, почему то не держат. почему не держат, непонятно, и проблема это ЕМНИП старая. ну а разработчики молчат. а товарищи из J13 сказали что успешно летают на 1.2/2350. вот и все... после взлета газ на 1.15 ата, а шаг винта на 2250 оборотов. ужас, конечно, это все равно что летать на Бф 109 Г-2, на 1.15/2300 вместо боевого... 2
luftwaffeman Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 ну как обычно... ЕМНИП такой возможности не было, да и на вид там просто лафеты, с пушками на них (ну или это я никогда не слышал о подобном). а отстрел шасси ввели начиная где то с Д-5, если я опять таки не ошибаюсь. так что пока что нельзя ее моденизировать, к сожалению... больгое спасибо)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) после взлета газ на 1.15 ата, а шаг винта на 2250 оборотов. я про шаг винта забыл ) Спасибо.. ! А с заслонками масл./вод. радиаторов? И чего надо ещё настраивать? Закрылки не пересталяются на вторую ступень и четвёртую.... А на слабом уровне автоматом сами... Елеватор Трим, Рудер трим.... RPM... Это не работает? вспомнилась одна фотография... 90 к 1, что это исчерпывающий ответ, на поставленный вопрос. а ты искать то пробовал? я только недавно снова поднимал этот вопрос, так как и Jumo 211 J на "Штуке", и Jumo 211 F на "Хенкеле", оба положенные им 1.25 ата/2400 оборотов 30ти минутного боевого режима, почему то не держат. почему не держат, непонятно, и проблема это ЕМНИП старая. ну а разработчики молчат. а товарищи из J13 сказали что успешно летают на 1.2/2350. вот и все... ужас, конечно, это все равно что летать на Бф 109 Г-2, на 1.15/2300 вместо боевого... Да искал, смотрел.. Вернее только сегодня решил попробовать.. полетать... F4 уже успокоил меня и пройден в кампании 100%.... на G2 пока не хочется.... Хочется пострелять по машинкам и танкам ... пока что смотрю вот тут: https://dl.dropboxusercontent.com/u/20586543/BoS%20Ju-87%20Guide.pdf я так понимаю, что Штука для меня будет переходным крафтом с F4 на красные.... крутилки-вертелки, шаг винта, ступени нагнетателя, высотные корректоры... ) пора привыкать и пробовать... я себя берёг от этого, но чувствую, что пора начинать крутить-вертеть.... ) Изменено 12 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
bivalov Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Хочется пострелять по машинкам и танкам ... именно с этим в игре реальный "косяк" ПМСМ... , так как кроме БК 3.7, никаких пушек больше нет - нет даже пушечных контейнеров, только пулеметные, а уж крыльевые МГ 151/20, это только на Д-5 ЕМНИП - и в этом штука проигрывает ил-2 вдвойне, так как он еще и ракеты имеет (да еще и нескольких типов), что при штурмовке гораздо полезнее, чем достаточно редкие бомбы большого калибра. плюс, сведение в игре, для горизонтали и вертикали только общее, а у "штук" любое оружие имело разный visierschuss/kruezung, в отличии от ил-2... так что лично я надеюсь на то, что вскоре появится либо Д-5, либо сразу Хш 129 Б. ну или хотя бы пушечные контейнеры, чтоли... пока что смотрю вот тут: https://dl.dropboxusercontent.com/u/20586543/BoS%20Ju-87%20Guide.pdf щас глянул, и, вроде бы, там все правильно.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Вот и я не понял юмора, прочел черным по песочному - режим набора высоты 1.25 ата 2400 об, набираю се спокойно, а оно ломается гораздо раньше получаса, ну ладно, штука не мессер, юзаю крейсерский режим ))) Изменено 12 октября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Вот посмотрите тут по всем самолетам Junkers может что то полезное найдете. http://www.deutscheluftwaffe.de/archiv/Dokumente/web/new%20site/frames2/Dokumente.htm 1
bivalov Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Вот посмотрите тут по всем самолетам Junkers может что то полезное найдете. http://www.deutscheluftwaffe.de/archiv/Dokumente/web/new%20site/frames2/Dokumente.htm да, это один из основных источников, но "доку" там подобраны весьма специфично. и однозначно стоило бы добавить, что без проблем открывается только первый выбранный документ (хотя, для второго можно использовать другой браузер, конечно), а затем уже потребуется чисто номинальная ЕМНИП регистрация. и, собственно, я наконец то вспомнил где видел нормальное описание Юмо 211 Й/Ф, которое включает в себя описание самих моторов, их режимов и рабочих температур, а также общие правила эксплуатации в полете. это оттуда и взято, в общем то, но зато не требует регистрации. PS плюс, оказывается что csThor - весьма компетентный чувак, словом, кто знает тот в курсе - сделал короткую инструкцию для пилота "Штуки" Д-3, на основе реальной инструкции... которая вполне дополняет эту оригинальную инструкцию.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Я не Штуковод и к бомбам никакого отношения, а сейчас пробую только... 3 бомбы по 250 кг вылетели, но не взорвались... летели с бреющего и с маленькой высоты... Может я что-то забыл нажать?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Ещё вопрос. Я так понимаю, что без тормозов (левый/правый) просто на педалях на штуке трудновато взлететь? И вопрос ещё в догонку... Как взлететь с 1800 кг на борту.... С чего начинать... с RTM или газку дать.... Я тут не могу понять..... Начинаешь одно крутить, а потом второе больше получается.... Вроде как получаться начало... ставишь на тормоз, двигаешь до 1000, а потом выставляешь на 1,0 и потом уже двигаешь две ручки вмечте.... ?????
=S=Fogot Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Закрылки не пересталяются на вторую ступень и четвёртую.... А на слабом уровне автоматом сами... На Штуке две нейтрали. крайнее нижнее положение - выпуск два средних - нейтраль верхнее уборка закрылков. воздушный тормоз так же имеет нейтраль.
2BAG_Detka Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) В коллекции имеется: Betriebsanleitung Ju 87 B-1, April 1939, 263 Seiten (Betriebsanleitung Junkers Ju 87 B-2, Juni 1940, 383 Seiten) Выше ссылка, сообщение номер 41 в этой теме При наличии интереса обращаться в личку. Изменено 14 октября 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
2BAG_Detka Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Здесь есть многое, в том числе и редкие документы (также по Ju 87 D) но там всё за деньги. http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/ 1
ClouD27 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ещё вопрос. Я так понимаю, что без тормозов (левый/правый) просто на педалях на штуке трудновато взлететь? И вопрос ещё в догонку... Как взлететь с 1800 кг на борту.... С чего начинать... с RTM или газку дать.... Я тут не могу понять..... Начинаешь одно крутить, а потом второе больше получается.... Вроде как получаться начало... ставишь на тормоз, двигаешь до 1000, а потом выставляешь на 1,0 и потом уже двигаешь две ручки вмечте.... ????? Подключал педали для "заценить", ну настройки там "полазил" - после с тормозами заморочки начались. Только понял это -ну вообще не сразу. Даж рулить и взлетать научился)) В общем исправилось удалением и назначением заново. Причём (не уверен) только если в настройки из стартового меню зайти, а не на филде. Номально взлетает, триммера на кабрирование. При условии что вышеуказанной проблемы нет (выжатые тормоза на одной или обеих педалях). Изменено 15 октября 2014 пользователем ClouD27
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) мне SG2_Wolfert написал в личку "мини-курс молодого бойца" по моим вопросам.. и так доходчиво и просто... что я даже не мучился.... А взлетел с первого раза.... а во второй раз ещё и 1800 уволок с собой в небо.. ) Ещё раз Спасибо! Изменено 15 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
bivalov Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 напомню один незначительный момент, связанный с калибром применяемых бомб...
ClouD27 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) мне SG2_Wolfert написал в личку "мини-курс молодого бойца" по моим вопросам.. и так доходчиво и просто... что я даже не мучился.... А взлетел с первого раза.... а во второй раз ещё и 1800 уволок с собой в небо.. ) Ещё раз Спасибо! Да не за что Понять бы ещё поч стрелок иногда не предупреждает и на команды не отвечает... то же наверное трабла какая нибудь. Изменено 15 октября 2014 пользователем ClouD27
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 наверное и поэтому 1800 дают в кампании только на бомбардировку.... сараев, складов, мостов... на зенитки и мелочь не дают...... а в свободном полёте хоть на паровоз её кидай.... )) Хотя я тут кинул и он всё равно проехал ещё метров 300 )))) а в кампании кинул когда, то в конце написали, что я изуродовал 22 домика.. ) Да не за что Понять бы ещё поч стрелок иногда не предупреждает и на команды не отвечает... то же наверное трабла какая нибудь. На команды через раз не отвечают и ведомые..... Да ещё паразиты (я уже писал на форуме)... они не пропускают "батьку" на взлёте....... на пятки жмут постоянно... (
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 напомню один незначительный момент, связанный с калибром применяемых бомб... помимо этого с 1800кой вроде бы без стрелка летали, ибо и так перегруз.
bivalov Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 по поводу отстреливающихся шасси, из оригинальной инструкции для штук - http://forum.il2sturmovik.com/topic/11983-stuka-jettisonable-landing-gear/?do=findComment&comment=188870
Dimych75 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Чертежи надо смотреть на ебее, иногда там предлагают отсканенные. Были чертежи на Мессер, у меня где-то есть сборник с чертежами Спитфайра. Я так открывал, смотрел - смахивают на заводские. Но далеко не полный комплект.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас