Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внешки тупо прощелкал отрубить. 

Сори. Но во первых ими не пользовались - не знали)

А во вторых толку от них все равно нет в бою - они показывают радиус около 5 км.

Опубликовано: (изменено)

С нашей стороны не понял как господин Ратибобр один на штуке куда то полетел... :blink:

Не куда-то, а к складам. На случай, если за фоками понадобится подчистить. Не понадобилось. То, что красные нашли одинокую штуку, но не увидели группу из 10 самолетов - отдельная тема :)

Изменено пользователем AlexVVV

Не куда-то, а к складам. На случай, если за фоками понадобится подчистить. Не понадобилось. То, что красные нашли одинокую штуку, но не увидели группу из 10 самолетов - отдельная тема :)

А.. понятно. Видимо пока с ТС разбирался прослушал эту тему.

А во вторых толку от них все равно нет в бою - они показывают радиус около 5 км.

Как это ими не пользовались? Видео посмотри. Там как будто с диспетчером переговоры... Те кого сбили подсказывали тому кто ещё летал, когда заход, куда рулить.... Я это имел ввиду.

Изменено пользователем Mihalich1981

Посмотри запись всю.Самолёт его сбили,а он включил внешку и подсказывает,когда кто то получает шесть.Особенно мне понравилось,когда ЛаГГ штурмовал,его зены пробили и он пошел  домой.Мессер заходит ему на шесть,он не видит(летит ровно) и тут ему голос всевышнего "ЛаГГ,шесть,шесть..." :biggrin:

В связи с этим,предлагаю следующее:

1.После смерти или попадания в плен,кикать с сервера на определённое время(например 15 мин)Или,если возможно,сразу  выкидывать в брифинг,с невозможностью появления на стоянке и соответственно никак не посмотреть внешку.

2.В каждой миссии,командам выдать определённое количество самолётов,которые были заказаны ранее.Как вы слышали,в записи чётко было сказано товарищем ASF,что самолётов выдано больше,чем положено,так как случаи бывают разные.Так не катит! Если,кто то врезается в кого-то на рулении и умирает,забирая жизнь у другого,эти проблему не должны волновать вашего противника.Самолёт разбит от взрыва?Значит его больше нет!

3.Сделать ТС с паролем,как красную комнату,так и синию.Пароль выдавать в личку зарегестрированным в вылете игрокам,соответствующей стороны.

Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 5

Надо вот эти все правила прописать в брифинг. По максимуму исключить человеческий фактор. Например если нет возможности таймер на 5 минут ставить после сбития, то и не надо. Усредненный вариант выбрать (между смертью и не смертью) - например 7 минут, НО что бы таймер работал.

Однозначно число самолетов ограничить строго в соответствии с заявленными участниками.

Так же думаю стоит просто попросить участников играть строго по правилам (в тех моментах где нельзя технически что то ограничить). Думаю все люди взрослые и адекватные. Должны принять и понять правила игры. Если замечаем нарушения то в следующий раз этого товарища не допускать просто и все. Но правила должны строго быть прописаны, чтобы не было кривотолков типа я не знал, я не так понял...

В целом все гуд, немного шлифануть и будет все супер.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Посмотри запись всю.Самолёт его сбили,а он включил внешку и подсказывает,когда кто то получает шесть.Особенно мне понравилось,когда ЛаГГ штурмовал,его зены пробили и он пошел  домой.Мессер заходит ему на шесть,он не видит(летит ровно) и тут ему голос всевышнего "ЛаГГ,шесть,шесть..." :biggrin:

1.После смерти или попадания в плен,кикать с сервера на определённое время(например 15 мин)Или,если возможно,сразу  выкидывать в брифинг,с невозможностью появления на стоянке и соответственно никак не посмотреть внешку.

2.В каждой миссии,командам выдать определённое количество самолётов,которые были заказаны ранее.Как вы слышали,в записи чётко было сказано товарищем ASF,что самолётов выдано больше,чем положено,так как случаи бывают разные.Так не катит! Если,кто то врезается в кого-то на рулении и умирает,забирая жизнь у другого,эти проблему не должны волновать вашего противника.Самолёт разбит от взрыва?Значит его больше нет!

3.Сделать ТС с паролем,как красную комнату,так и синию.Пароль выдавать в личку зарегестрированным в вылете игрокам,соответствующей стороны.Самолетов выдано было болше

Самолетов больше было - поскольку не все заявившиеся пришли. Плейнсет был закончен в чт.  В реальном времени количество не меняется.

Автокик пока нереализуем.

А вообще со временем дошлифуется))

Мы тоже учимся организации мероприятий - и от ошибок не застрахованы)

Опубликовано:

Мессер заходит ему на шесть,он не видит(летит ровно) и тут ему голос всевышнего "ЛаГГ,шесть,шесть..."
Я был тем мессером, и правда удивился когда он резко ушел
Опубликовано:

3.Сделать ТС с паролем,как красную комнату,так и синию.Пароль выдавать в личку зарегестрированным в вылете игрокам,соответствующей стороны.

Твой любимый интернет подведет и придется перезаходить.Смиришься с потерей машины и удовольствия провести еще некоторое время в бою или скажешь "Так не катит!"?

Опубликовано:

Я был тем поврежденным лаггом и я тебя видел, просто сначала думал уходить, а потом принял решение прыгнуть и ушел на крутую свечку.

Опубликовано:

Убитым можно пересаживаться за стрелков к живым товарищам?
Если честно, это немножко оживляет игру на ударных самолётах и позволяет эффективнее огрызаться.

Опубликовано:

Убитым можно пересаживаться за стрелков к живым товарищам?

Если честно, это немножко оживляет игру на ударных самолётах и позволяет эффективнее огрызаться.

Никаких проблем, насколько я понял из общения с руководителями проекта..... :salute: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Твой любимый интернет подведет и придется перезаходить.Смиришься с потерей машины и удовольствия провести еще некоторое время в бою или скажешь "Так не катит!"?

Это мои проблемы.И сравнивать выкидывание с сервера одного игрока,с тем,что у вас на стоянке произошло,не катит.

Я не останусь без самолета,за меня можешь не переживать.

Опубликовано:

Посмотрел видео Икса - круто!

Жаль сам обнаружил этот топик уже после того как вылет прошел...ну может в следующий раз удастся поучаствовать.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...