Shade Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Годнота. Теперь хоть можно глянуть статистику друзей. Осталось ввести возможность добавлять в игру друзей из стима.
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Осталось ввести возможность добавлять в игру друзей из стима. Они про нас ни чего не знают!
CCCP Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 И у меня случился косяк с именем С утра думал открыть Як-1. Совсем чуть-чуть оставалось, но сервер вырубили. После технических работ на сервере всё было нормально. Полетал, открыл Як. Полетал на нём. Потом купил Ла-5 и "всё пропало". Исчез весь достигнутый прогресс в кампании и имя поменялось на USSR2. Может кто-нибудь подскажет как его сменить обратно? Выше писали, что как-то вручную это делают. На главной страничке сайта попробовал, но не помогло.
Zak Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 И у меня случился косяк с именем Какая-то побочная неприятность, к сожалению. Пожалуйста, напишите нашей техподдержке: http://il2sturmovik.ru/support/
Starik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Статистические данные будут ещё чем-то дополняться, расширяться (я не имею ввиду онлайн)?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ну что тут сказать. Просить видимо без толку. Достаточно занять ник на форуме после этого забыть про этот форум и про игру, не появляться годами - но ник будет все равно занят. Эхх. Весь РД отлетал Ky3He4uK ом, но видимо дальше не судьба. Такое имя уже используется. Пожалуйста, укажите другое имя. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Ky3He4uK-
Dy6ACuM Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) Хорошо бы ещё рассекретить имена и фамилии игроков - было бы совсем весело, а то понапридумывают кличек язык сломать можно, аж в глазах рябит. И пущай летают на мессерах Вани Ивановы и Васи Васечкины
[RAF]Sergeant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо за обещанный функционал !
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 По поводу статистики - не из-за сверхинтереса к этой теме, а только истины для... Смотрю свою - 9 уровень, правильно! Налет - 2 часа....хотя точно помню - было много больше...других цифирек не запоминал. Смотрю MK.MrX (ну раз уж теперь все можно) - 10 уровень, налет - 0 часов..... И одолевают смутные сомнения в правильности сей статистики... 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 По поводу статистики - не из-за сверхинтереса к этой теме, а только истины для... Смотрю свою - 9 уровень, правильно! Налет - 2 часа....хотя точно помню - было много больше...других цифирек не запоминал. Смотрю MK.MrX (ну раз уж теперь все можно) - 10 уровень, налет - 0 часов..... И одолевают смутные сомнения в правильности сей статистики... Там вроде первую неделю - две она неправильно работала, поэтому и несоответствие у тех кто летал в то время.
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) Люблю людей с чувством юмора. Плюсанул.
FF*Mamba*13 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня Ник тоже поменялся на форумный.а старый пишет что он уже занят....как быть?
Kirill Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) Во! Меховушке респект! Это уже слова не мальчика, но мужа! Прально! Щас мы поглядим, какой это Сухов... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Kirill
Vostochniy* Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Не подвело меня чутьё! Так и думал, что неспроста такую долгую "профилактику" на форуме и мастер-сервере устроили Спасибо за сделанную синхронизацию позывных! Всё корректно работает.P. S. Всё, теперь с нетерпением джу появление выделенного сервера и онлайн статистики.
CCCP_Viper Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Мда... что-то со статистикой не то. Я уже почти половину кампании прошел, а у меня пишет успешных миссий - 1. 1
Vostochniy* Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Мда... что-то со статистикой не то. Я уже почти половину кампании прошел, а у меня пишет успешных миссий - 1. Та же ерунда. Отписался в теме: "Ошибки в быстром редакторе, миссиях и кампаниях". Изменено 27 ноября 2014 пользователем Schwarzer_Hans
Vostochniy* Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Только у меня статистика в единой базе позывных и в профиле пилота в игре синхронизированы корректно. Косяк с отображением числа успешно выполненных миссий и там и там. Т. е. реально я успешно выполнил больше заданий, чем это отражено в стате. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Schwarzer_Hans
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) В онлайне или в кампании? Да и онлайнов будет два, официальный и неофициальный. И не факт, что неофициальный мягче...
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне в общем-то и своя и тем более чужая статистка безразлична, но вот неприятное чувство, что разработчики без спросу ко мне в карман залезли, выложив ее(статистику) в общий доступ появилось
el_Si52 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне в общем-то и своя и тем более чужая статистка безразлична, но вот неприятное чувство, что разработчики без спросу ко мне в карман залезли, выложив ее(статистику) в общий доступ появилось В профиле галочку поставьте "Скрыть статистику" и все дела.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 В профиле галочку поставьте "Скрыть статистику" и все дела. Что-то я не нашел, где в профиле эту галку ставить. Скрин можно?
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 В профиле галочку поставьте "Скрыть статистику" и все дела. Читайте мой пост внимательно, мне фиалетово на статистику, решили так разработчики - это их личное дело. Ничего я прятать не буду. А вот осадок от того, что в мой оффлайн влезли, остался.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Читайте мой пост внимательно, мне фиалетово на статистику, решили так разработчики - это их личное дело. Ничего я прятать не буду. А вот осадок от того, что в мой оффлайн влезли, остался. Про эту статистику было объявлено еще до начала РД. Все есть в дневниках.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2014 Что-то я не нашел, где в профиле эту галку ставить. Скрин можно? https://il2sturmovik.ru/account/ 1
Jet_F_76 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 пойду гляну статистику оффлайна Fokuspokus-а 2
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Расширьте текущий набор символов для формата тега и имени символом * Всё есть, а звездочки нет.. 7
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Расширить имя просто так нельзя, потому как там ограничения по символам, допустимым для использования в web-запросах. Если будут недопустимые символы - вы в свой профиль никогда не попадете просто.
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Расширить имя просто так нельзя, потому как там ограничения по символам, допустимым для использования в web-запросах. Если будут недопустимые символы - вы в свой профиль никогда не попадете просто. Не имя .. а знак звездочка добавить в возможные ... вот представь что будет если щас из доступных убрать этот знак =
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Белыч читай внимательно. Куда добавить-то знак? Фобос просил в том числе и в имя. На счет причин ограничения символов в тегах я не знаю.
Kaiwas Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю было или нет. Вощм с версткой профиля что-то нее то. Медали правые не читаются (точнее текстовка к ним). И ябы с радостью переместил бы горизонтальный ползунок. Да вот он гад исчезает как только курсор с медали убирается.
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Белыч читай внимательно. Куда добавить-то знак? Фобос просил в том числе и в имя. На счет причин ограничения символов в тегах я не знаю. К тегу нужно, в конце. p/s/ о! в нике можно .. но тогда без тега. Изменено 27 ноября 2014 пользователем FF*BELKA
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Расширить имя просто так нельзя, потому как там ограничения по символам, допустимым для использования в web-запросах. Если будут недопустимые символы - вы в свой профиль никогда не попадете просто. Когда логинимся в профиль, указываем не ник, а почту. Получилось добиться желаемого результата, путем ввода в поле "Имя" строки, которая содержажит: тег сквада, желаемые символы, ник и бортовой номер. Это не есть хорошо. Система не гибкая.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я тут начинал говорить о неточностях в статистике - в игре налет большой, а в общей показывает всего 2 часа.... Так вот теперь у меня лично все с точностью до наоборот - в общедоступной стате 26 часов, зато в игре стало 2.... Ха-ха....
DronFear Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 на текущий момент у меня 5 уровень а стата показывает 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 на текущий момент у меня 5 уровень а стата показывает 4 Писали, что пока стата с задержкой работает. Главное, что ты знаешь про свой пятый дан!
MISTIK_ Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Обсуждаем, комментируем. В игре у меня был ник "MISTIK" как мне его вернуть, второй день не получается, пишет что такой игрок есть, но это же я был под этим ником.
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 В игре у меня был ник "MISTIK" как мне его вернуть, второй день не получается, пишет что такой игрок есть, но это же я был под этим ником.Вряд ли. На форуме зарегистрирован такой пользователь. А база ников единая в игре и на форуме.Разве что пытаться ему написать и просить сменить ник, тогда можно будет сменить свой. Но успешный результат переговоров не гарантирован.
impulse200 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не обновляется статистика. До сих пор "Данные на 01.12.2014 01:00". Не то, чтобы оно сильно нужно было. Лучше бы статистика online'а была. Килл-пер-дец+1'ом мерятся. ;-) Просто как-то неаккуратненько.
=WG=Volh Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вряд ли. На форуме зарегистрирован такой пользователь. А база ников единая в игре и на форуме. Разве что пытаться ему написать и просить сменить ник, тогда можно будет сменить свой. Но успешный результат переговоров не гарантирован. Думаю, если на то есть какие-то достаточно веские основания, то со стороны администрации не будет препонов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас