Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Годнота. Теперь хоть можно глянуть статистику друзей.

Осталось ввести возможность добавлять в игру друзей из стима. 

Опубликовано:

Осталось ввести возможность добавлять в игру друзей из стима. 

Они про нас ни чего не знают! :biggrin: 

Опубликовано:

И у меня случился косяк с именем :(

С утра думал открыть Як-1. Совсем чуть-чуть оставалось, но сервер вырубили. После технических работ на сервере всё было нормально. Полетал, открыл Як. Полетал на нём. Потом купил Ла-5 и "всё пропало". Исчез весь достигнутый прогресс в кампании и имя поменялось на USSR2. Может кто-нибудь подскажет как его сменить обратно? Выше писали, что как-то вручную это делают. На главной страничке сайта попробовал, но не помогло.

Опубликовано:

И у меня случился косяк с именем :(

Какая-то побочная неприятность, к сожалению.

Пожалуйста, напишите нашей техподдержке: http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Статистические данные будут ещё чем-то дополняться, расширяться (я не имею ввиду онлайн)?

Опубликовано: (изменено)

Ну что тут сказать. Просить видимо без толку. Достаточно занять ник на форуме после этого забыть про этот форум и про игру, не появляться годами - но ник будет все равно занят. Эхх.

Весь РД отлетал Ky3He4uK ом, но видимо дальше не судьба.

Такое имя уже используется. Пожалуйста, укажите другое имя.

Изменено пользователем Ky3He4uK-
Опубликовано:

Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) ;)  

Хорошо бы ещё рассекретить имена и фамилии игроков - было бы совсем весело, а то понапридумывают кличек язык сломать можно, аж в глазах рябит. :)  И пущай летают на мессерах Вани Ивановы и Васи Васечкины :)

Опубликовано:

Спасибо за обещанный функционал !

Опубликовано:

По поводу статистики - не из-за сверхинтереса к этой теме, а только истины для...

Смотрю свою - 9 уровень, правильно! Налет - 2 часа....хотя точно помню - было много больше...других цифирек не запоминал.

Смотрю MK.MrX (ну раз уж теперь все можно) - 10 уровень, налет - 0 часов.....

И одолевают смутные сомнения в правильности сей статистики... :o:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По поводу статистики - не из-за сверхинтереса к этой теме, а только истины для...

Смотрю свою - 9 уровень, правильно! Налет - 2 часа....хотя точно помню - было много больше...других цифирек не запоминал.

Смотрю MK.MrX (ну раз уж теперь все можно) - 10 уровень, налет - 0 часов.....

И одолевают смутные сомнения в правильности сей статистики... :o:

Там вроде первую неделю - две она  неправильно работала, поэтому и несоответствие у тех кто летал в то время.

Опубликовано:

Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) ;)

Люблю людей с чувством юмора. :) Плюсанул.
Опубликовано:

У меня Ник тоже поменялся на форумный.а старый пишет что он уже занят....как быть?

Во! Меховушке респект! Это уже слова не мальчика, но мужа!

Прально! Щас мы поглядим, какой это Сухов... :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Не подвело меня чутьё! Так и думал, что неспроста такую долгую "профилактику" на форуме и мастер-сервере устроили ;)  Спасибо за сделанную синхронизацию позывных! Всё корректно работает.

P. S. Всё, теперь с нетерпением джу появление выделенного сервера и онлайн статистики.

Опубликовано:

Мда... что-то со статистикой не то. Я уже почти половину кампании прошел, а у меня пишет успешных миссий - 1.

• Поддерживаю! 1

Мда... что-то со статистикой не то. Я уже почти половину кампании прошел, а у меня пишет успешных миссий - 1.

Та же ерунда. Отписался в теме: "Ошибки в быстром редакторе, миссиях и кампаниях".

Изменено пользователем Schwarzer_Hans

Только у меня статистика в единой базе позывных и в профиле пилота в игре синхронизированы корректно. Косяк с отображением числа успешно выполненных миссий и там и там. Т. е. реально я успешно выполнил больше заданий, чем это отражено в стате.

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

В онлайне или в кампании? Да и онлайнов будет два, официальный и неофициальный. И не факт, что неофициальный мягче...
Опубликовано:

Мне в общем-то и своя и тем более чужая статистка безразлична, но вот неприятное чувство, что разработчики без спросу ко мне в карман залезли, выложив ее(статистику)  в общий доступ появилось :(

Опубликовано:

Мне в общем-то и своя и тем более чужая статистка безразлична, но вот неприятное чувство, что разработчики без спросу ко мне в карман залезли, выложив ее(статистику)  в общий доступ появилось :(

В профиле галочку поставьте "Скрыть статистику" и все дела. 

Опубликовано:

Что-то я не нашел, где в профиле эту галку ставить. Скрин можно?
Опубликовано:

Читайте мой пост внимательно, мне фиалетово на статистику, решили так разработчики - это их личное дело. Ничего я прятать не буду. А вот осадок от того, что в мой оффлайн влезли, остался.

Опубликовано:

Читайте мой пост внимательно, мне фиалетово на статистику, решили так разработчики - это их личное дело. Ничего я прятать не буду. А вот осадок от того, что в мой оффлайн влезли, остался.

Про эту статистику было объявлено еще до начала РД. Все есть в дневниках.

Опубликовано:

Расширьте текущий набор символов для формата тега и имени символом *

Всё есть, а звездочки нет.. :(

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Расширить имя просто так нельзя, потому как там ограничения по символам, допустимым для использования в web-запросах. Если будут недопустимые символы - вы в свой профиль никогда не попадете просто.

Опубликовано:

Расширить имя просто так нельзя, потому как там ограничения по символам, допустимым для использования в web-запросах. Если будут недопустимые символы - вы в свой профиль никогда не попадете просто.

Не имя .. а знак звездочка добавить в возможные ... вот представь что будет если щас из доступных убрать этот знак  =   :)

Опубликовано:

Белыч читай внимательно. Куда добавить-то знак? Фобос просил в том числе и в имя. На счет причин ограничения символов в тегах я не знаю.

Опубликовано:

Не знаю было или нет.

Вощм с версткой профиля что-то нее то.

Медали правые не читаются (точнее текстовка к ним).

И ябы с радостью переместил бы горизонтальный ползунок. Да вот он гад исчезает как только курсор с медали убирается.

ppDFyeR.png

Белыч читай внимательно. Куда добавить-то знак? Фобос просил в том числе и в имя. На счет причин ограничения символов в тегах я не знаю.

К тегу нужно, в конце.

p/s/ о! в нике можно .. но тогда без тега.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Когда логинимся в профиль, указываем не ник, а почту.

Получилось добиться желаемого результата, путем ввода в поле "Имя" строки, которая содержажит: тег сквада, желаемые символы, ник и бортовой номер. Это не есть хорошо. Система не гибкая.

Опубликовано:

Я тут начинал говорить о неточностях в статистике - в игре налет большой, а в общей показывает всего 2 часа....

Так вот теперь у меня лично все с точностью до наоборот - в общедоступной стате 26 часов, зато в игре стало 2....

Ха-ха.... :o:

Опубликовано:

на текущий момент у меня 5 уровень а стата показывает 4

Опубликовано:

на текущий момент у меня 5 уровень а стата показывает 4

Писали, что пока стата с задержкой работает. Главное, что ты знаешь про свой пятый дан! :)

Опубликовано:

Обсуждаем, комментируем.

В игре у меня был ник "MISTIK" как мне его вернуть, второй день не получается, пишет что такой игрок есть, но это же я был под этим ником.

Опубликовано:

В игре у меня был ник "MISTIK" как мне его вернуть, второй день не получается, пишет что такой игрок есть, но это же я был под этим ником.

Вряд ли. На форуме зарегистрирован такой пользователь. А база ников единая в игре и на форуме.

Разве что пытаться ему написать и просить сменить ник, тогда можно будет сменить свой. Но успешный результат переговоров не гарантирован.

Опубликовано:

Не обновляется статистика. До сих пор "Данные на 01.12.2014 01:00".

Не то, чтобы оно сильно нужно было. Лучше бы статистика online'а была. Килл-пер-дец+1'ом мерятся. ;-) Просто как-то неаккуратненько.

Опубликовано:

Вряд ли. На форуме зарегистрирован такой пользователь. А база ников единая в игре и на форуме.

Разве что пытаться ему написать и просить сменить ник, тогда можно будет сменить свой. Но успешный результат переговоров не гарантирован.

Думаю, если на то есть какие-то достаточно веские основания, то со стороны администрации не будет препонов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...