Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью.  Купил Стимовскую версию. Когда запускаю кампанию вместо вступительного ролика показывает черный экран, но звук идет, а на этапе загрузки непосредственно миссии, когда красная полоса, показывающая уровень загрузки, доходит до конца, игра зависает и приходиться завершать задачу через диспетчер задач. Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста. 

Опубликовано:

не надо плодить темы в этом разделе, есть выше тема "установка и работа игры"

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью.  Купил Стимовскую версию. Когда запускаю кампанию вместо вступительного ролика показывает черный экран, но звук идет, а на этапе загрузки непосредственно миссии, когда красная полоса, показывающая уровень загрузки, доходит до конца, игра зависает и приходиться завершать задачу через диспетчер задач. Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста. 

Если мощность ПК позволяет тащить игру,то проблема может таиться в том,что Вы пытаетесь закрыть игру слишком рано! Попробуйте нажать "Подождать отклика программы" налейте чайку и все будет хорошо!) Мне помогало.

Опубликовано:

Примного благодарен за совет.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.Скажите пожалуйста Битва за Нормандию уже вышла?Я купил.В меню есть и больше нигде нет.Ни в карьере,ни в миссиях.Спасибо за ответ зарание.

• 1CGS
Опубликовано:

@NIMEC, еще нет, по плану в следующем году. Пока только 2 самолета в РД выпущены( 109G6 поздний и Razrorback P-47 D22).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

-DED-Rapidus большое спасибо за инфу.А я думал косяки какие-то.Еще раз спасибою.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...