72AG_Pegas Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. Купил Стимовскую версию. Когда запускаю кампанию вместо вступительного ролика показывает черный экран, но звук идет, а на этапе загрузки непосредственно миссии, когда красная полоса, показывающая уровень загрузки, доходит до конца, игра зависает и приходиться завершать задачу через диспетчер задач. Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 не надо плодить темы в этом разделе, есть выше тема "установка и работа игры"
Prox1EE Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. Купил Стимовскую версию. Когда запускаю кампанию вместо вступительного ролика показывает черный экран, но звук идет, а на этапе загрузки непосредственно миссии, когда красная полоса, показывающая уровень загрузки, доходит до конца, игра зависает и приходиться завершать задачу через диспетчер задач. Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста. Если мощность ПК позволяет тащить игру,то проблема может таиться в том,что Вы пытаетесь закрыть игру слишком рано! Попробуйте нажать "Подождать отклика программы" налейте чайку и все будет хорошо!) Мне помогало.
72AG_Pegas Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Примного благодарен за совет.
NIMEC Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Доброго времени суток.Скажите пожалуйста Битва за Нормандию уже вышла?Я купил.В меню есть и больше нигде нет.Ни в карьере,ни в миссиях.Спасибо за ответ зарание.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2020 @NIMEC, еще нет, по плану в следующем году. Пока только 2 самолета в РД выпущены( 109G6 поздний и Razrorback P-47 D22). 1
NIMEC Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 -DED-Rapidus большое спасибо за инфу.А я думал косяки какие-то.Еще раз спасибою. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас