[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Доброе время суток. Случилась такая ситуация: Джойстик thrustmaster t.16000m буквально сегодня начал дико люфтить и заедать, и все попытки это исправить не помогли (смазка, переборка). Есть вариант с металлическими вставками, но пока у меня нет возможности их сделать. Сам джойстик мне подарил товарищ RevZer0, и он пре прослужил 2 месяца (до этого были небольшие проблемы, но тогда я их исправил смазкой). Сам живу в Украине, и на данный момент из адекватных джойстиков (на холлах), в продаже есть Кобра М-5 (1 и 3 поколений, второе уже расхватили, и найти его можно только случайно), и тот же thrustmaster t.16000m (но с задранной ценой, и жесткой пружиной, с которой полноценно летать мне очень сложно). На сайтах типа Сландо и Аукро, никаких адекватных предложений нет. Возможно, у кого, то есть ненужный РУС (а может и РУД), который вы хотите отдать\обменять. Спасибо за внимание. Фото видеокарты: Карта рабочая, отлично подойдет для мультимедийного ПК. Проблем в сборке нет. Единственное были косяки с дровами, но они в свое время исправлялись.
taras_antares Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Есть Cobra M5 второго поколения. После смазки не работает ось газа, думаю что-то с резистором, но ось газа на джое не нужна, имхо.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2281-naturalpoint-trackir-5-trackclip-pro-defender-cobra-m5/ Изменено 23 ноября 2014 пользователем taras_antares
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть Cobra M5 второго поколения. После смазки не работает ось газа, думаю что-то с резистором, но ось газа на джое не нужна, имхо. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2281-naturalpoint-trackir-5-trackclip-pro-defender-cobra-m5/ К сожалению 35$ (а по поехавшему курсу это 520грн) для меня это много.
taras_antares Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 К сожалению 35$ (а по поехавшему курсу это 520грн) для меня это много. Отпиши в личку, может что-то решим.
Kenshin Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Доброго времени суток! Есть Кобра, вроде бы второго поколения, и РУД Gametrix. Все рабочее. Правда РУС люфтит довольно сильно. Так как ни первое ни второе мне в принципе не нужны, могу отдать все даром. С Вас только оплата почтовой пересылки. Сам я живу в России. Если условия устраивают, пишите в личку, обсудим детали.
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 Доброго времени суток! Есть Кобра, вроде бы второго поколения, и РУД Gametrix. Все рабочее. Правда РУС люфтит довольно сильно. Так как ни первое ни второе мне в принципе не нужны, могу отдать все даром. С Вас только оплата почтовой пересылки. Сам я живу в России. Если условия устраивают, пишите в личку, обсудим детали. Отписался вам в ЛС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас