23AG_Black Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) У кого-то есть в наличии? Впечатления хотелось бы услышать (в авиасимуляторах). И разницу в моделях 901 и 905 (на оффсайте описание практически один в один, только внешний вид разный). Изменено 23 января 2013 пользователем 23AG_Black
GVL224 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) У меня та которая тряпочная, модель непомню... Использовал с БОБом (год назад) и с танчиками... Нескажу что вещь прям так уж необходима, но с ней интереснее. Если есть "свободные" 100 уе то покупай. Про ефекты в танках писать небуду, а про БОБ напишу пару слов: жужжала когда на посадке шасси касалось полосы - (самый кайф ) жужжала когда начинался срыв жужжала когда попадали по мне и еще когдато но уже точно непомню. Изменено 23 января 2013 пользователем SDPG_GVL224
GreyWind Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 У кого-то есть в наличии? Впечатления хотелось бы услышать (в авиасимуляторах). И разницу в моделях 901 и 905 (на оффсайте описание практически один в один, только внешний вид разный). У меня 905, плохо, что одновременно G940 и вибронакидка в Ил-2 не работают. ForceFeedback только для одного устройства.
23AG_Black Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) У меня та которая тряпочная, модель непомню... Использовал с БОБом (год назад) и с танчиками... Нескажу что вещь прям так уж необходима, но с ней интереснее. Если есть "свободные" 100 уе то покупай. Про ефекты в танках писать небуду, а про БОБ напишу пару слов: жужжала когда на посадке шасси касалось полосы - (самый кайф ) жужжала когда начинался срыв жужжала когда попадали по мне и еще когдато но уже точно непомню. А из эффектов как? Только жужжание? Одинаковое для любого случая или они отличаются? У меня 905, плохо, что одновременно G940 и вибронакидка в Ил-2 не работают. ForceFeedback только для одного устройства. А в пользовании как? Понравилось-нет? Изменено 23 января 2013 пользователем 23AG_Black
GVL224 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А из эффектов как? Только жужжание? Одинаковое для любого случая или они отличаются? Там стоят двигателя с эксцентриками, поэтому только жужжание (вибрация) но в зависимости от события это жужжание разной продолжительности и прерывистости...
Ebot Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Я специально установил себе танки что бы проверить потенциал накладки - мне понравилось. В РОФе летал с перехватом звука - так как ее не поддерживает напрямую этот сим. Ну не очень конечно по сравнению с танками. Хотя немного атмосферности добавляет ^_^ Лучше конечно когда есть программная поддержка.. танкистам рекомендую, вирпилам - только если есть подержка. (но не путать с перехватом ФФ ) Я не жалею что купил, как минимум кресло оно мое приукрасило и защитило (пришлось правда немного там подшить-пришить лямок для лучшей фиксации ) Изменено 24 января 2013 пользователем Ebot 1
GreyWind Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 А из эффектов как? Только жужжание? Одинаковое для любого случая или они отличаются? А в пользовании как? Понравилось-нет? В World of Tanks да, так как там поддержка по USB, в Илах мне не нравится, что отключена поддержка джойстика, так как у меня G940.
WG_Steam Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ebot, а педальки-то Ромкины ? Тоже на накидку прицеливаюсь, как минимум, массаж во время игры B) Изменено 25 января 2013 пользователем Steam_
bramble Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Накидка регулирует ещё интенсивность и частоту работу моторчиков. В мире танков очень разнообразные эффекты, в вартундре - выпускание/убирание шасси только внятно сделаны. Ещё при стрельбе из крупнокалиберных пушек в спину стучит, и когда стрелок на Иле или Штуке начинает стрелять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас