=M=shammy Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Сетка http://challonge.com/king_of_G2
Finn Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Lynx11 оба мессера себе забрал, молоток)))
FF*BELKA Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Линкс дважды царь! Поздравляю!!!! Congratulations Lynx! 1
B0T Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо организаторам и судьям за турнир! Получил огромное удовольствие! Ну и Lynx-а с победой!
abr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Да, "Италия давит"(Обилич, Гладиаторы 2011)). Ну что ж Линкс, сходил в итальянский ресторан, добавил мессера!))) С победой! Бой кто-нибудь стримил? А то я пропустил. Белка?
ITAF_Lynx11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Thanks all Organizers and all Players!! Really nice and fun tournament!! See you next tournament 1
=M=Axel Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Congratulations Lynx!)))))))))) а как насчет парного царя!?? Изменено 30 ноября 2014 пользователем =m=Axel
FF*BELKA Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Congratulations Lynx!)))))))))) а как насчет парного царя!?? Эх .. мечты мечты ))) ... скажу по секрету готовьте ЛА-5!
abr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Да и медальку не мешало бы новую сообразить...
=M=Axel Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Эх .. мечты мечты ))) ... скажу по секрету готовьте ЛА-5! Ну пробный парный надо замутить... хотя бы посмотреть скока народа наберется..
=M=PiloT Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Саид ну ты шо в натуре? )) Эх отпустил я его этой гребаной кнопкой шага...будь она проклята ,чего уж теперь....в этом и есть умение в том числе ,аккуратность и холод в в бошке #лятьтььь . А так пилот Линкс холодный ,с победой его. Надо как нибудь посмотреть что там было. А,и еще,самые большие молодцы и благодарности все арганизаторам,не жалеете вы себя,о народе думаеете,золотые..)) Серьезно . Набирайте помощников . Спасибо за труды. Изменено 30 ноября 2014 пользователем =M=PiloT
abr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 А так пилот Линкс холодный ,с победой его. У меня против Линкса в 2011 шанс был только на спите удрать, но я и его упустил, а вот мессер он знает хорошо. Если б не мои кривые руки... Агрессивная итальянская школа (у нас все добрые и пушистые)))).
=M=PiloT Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Я ему покажу агрессивную школу (улыбка на лице) . Зря это все,ну не было времени так втягиваться. Вот теперь полетаем(злой) вообще конечно хорошо ,что гегемония русскоязычных дуэлянтов хоть как то разбавлена,так интереснее. Изменено 30 ноября 2014 пользователем =M=PiloT
abr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Гегегемоны)). Спасибо также организаторам и участникам, многие бои смотрел разинув рот (серьезно)).
ZaknafeinTV Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Congratulations to the Lynx,and all the participants and organizers.I want to see the league in the following season 2015. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Zaknafein
abr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Просмотрел наконец финал, напомнило мой крайний бой с Линксом тогда в гладиаторах 2011, тоже долго меня догонял)) но у меня было пробитое крыло, а у него бк закончился и висел всю дорогу у меня на хвосте, имитируя атаки, пытался его развести на ножницах, но с таким решетом... Что хорошо доказал турнир пмсм, что у FB точно нет "своих читов" как говорили на заре БзС, мол они сделают БзС под себя, однако все по-честному получилось. Поэтому отрицательный результат тоже результат.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Что хорошо доказал турнир пмсм, что у FB точно нет "своих читов" как говорили на заре БзС, Неужели в этот бред кто-то верил ? )))
MK.MrX Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо всем за турнир! Поздравляю Lynx11 с победой!P/s Саид редиска,так тебе и надо)))))
abr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Неужели в этот бред кто-то верил ? ))) Ну были кадры)). ЗЫ. Я кстати так и не понял куда Саиду попали, был хлопок, а что там было, со стороны вроде и рули работали, и движок тянул, фих знает...
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну были кадры)). ЗЫ. Я кстати так и не понял куда Саиду попали, был хлопок, а что там было, со стороны вроде и рули работали, и движок тянул, фих знает... В душу ему попали ... в душу ..Итальянская мафия злая 2
Finn Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Дерзай и тоже станешь Царем Горы! Сезон Царской Лиги-2014 завершен! Ждите новостей о грандиозных турнирах приближающегося 2015 года! а Лавка с Фокой?
abr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Интересно было бы посмотреть турниры для штурмов и бобров)). Немного не в тему, но неплохая идея хенке торпеду прицепить, когда летние карты появятся))).
154_Sergus Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 хорошая у вас подпись. в дело бы её.
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 For me personally is not fair when one person take three place. S! They ban me on forum, so i can't register in time - THAT IS UNFAIR...
NobbyNobbs Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) ну и пимпочка, почему они Линкса не забанили интересно? Изменено 1 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 ну и пимпочка, почему они Линкса не забанили интересно? Have same question: why they don't ban =FB=Said for use word ''fags'' on forum?
NobbyNobbs Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Have same question: why they don't ban =FB=Said for use word ''fags'' on forum? потому что он это любя :-)
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 потому что он это любя :-) I love boys not less than =FB=Said 1
Finn Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) I love boys not less than =FB=Said хорош на басурманьем шпрехать))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Finn
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ща кто-то нашпрехает за обсуждение действий администрации. В правилах не указано, на каком языке это действие разрешено...
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ща кто-то нашпрехает за обсуждение действий администрации. В правилах не указано, на каком языке это действие разрешено... Just talk about tournament registration, i don't care about administration.
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Бан не запрещает писать личные сообщения. Так что мог написать организаторам в личку и тебя бы внесли в списки. Сам не захотел...
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Бан не запрещает писать личные сообщения. Так что мог написать организаторам в личку и тебя бы внесли в списки. Сам не захотел... В правилах нету такого, я ждала когда пройдет бан, он закончился только сейчас.
=M=shammy Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Успеешь еще всех победить, все впереди. Копи мастерство, после нового года Лавка.
abr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 я ждала когда пройдет бан Прошу прощения, это не очепятка?
=AD=uumembwa Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Прошу прощения, это не очепятка? Нет
abr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Нет Извиняюсь тогда)). Просто Херомант сказал "сам не захотел"))).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас