Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так это и есть очень не маленькая роль ,будь больше в курсе и понимания турнира и ШаммоБелке не придется тебя просить что то почистить - ты и сам почистишь ,думаю не переоценима будет польза.

Ну, так у Шамми хоть повод позвонить есть. А то он совсем расслабился: только я ему звоню, если что  :biggrin:

Опубликовано:

For me personally is not fair when one person take three place.

S!

Hi.

I am add you in the list of reserve.

Опубликовано:

For me personally is not fair when one person take three place.

S!

Есть вариант снятия с турнира одного человека ,я попросил для тебя место ,посмотрим что получится.

Опубликовано: (изменено)

Есть вариант снятия с турнира одного человека ,я попросил для тебя место ,посмотрим что получится.

Эх Пилот ..ну чтож ты так то..

Во как надо!

Продаю место на турнире, цена договорная, писать в личку, лимит лота до пятницы!!!!!

:)

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Продаю место на турнире, цена договорная, писать в личку, лимит лота до пятницы!!!!!

Пока объявление висит, оно актуально)

Изменено пользователем JG52_DiO
Опубликовано:

Икс .. и вообще всех касается на будущее.

Все мы люди со своими делами и заботами. Проще всего зарегиться на турнир подойти в тс в нужное время и отлетать свои бои. Иначе выглядит ситуация когда ты еще и выступаешь в роли арбитра, когда не знаешь на чем концентрировать внимание ..то ли на судействе , то ли на предстоящем бое ...

32 участника  это 31 бой! ... это в среднем 12-15 часов геймплея!

За все четыре турнира в судьях вы видите одних и тех же лиц , каждое мое приглашение поучаствовать в роли арбитра заканчивается молчанием.

Вот ты например .. почему не пришел и не сказал .."белка а давай я помогу и возьму всех дальневосточников ..расширим временной интервал турнира ..часиков с трех по мск" :)  ...

В общем прошу быть всех снисходительными и уважать выбор каждого из нас ... аминь

уже предлагал, пускай сами проводят свои дуэли ДО 1\8, там пусть судьи будут и стримеры

Опубликовано:

Fly =M= PiloT i will wait until next year ;)

S!

Опубликовано:

Fly =M= PiloT i will wait until next year ;)

S!

=m=Axel снимается по техническим причинам и проблемам ,место если ты подтверждаешь участие отдает он тебе

=m=Axel тоже я так понял должен лично подтвердить

Опубликовано:

я так понимаю что за Густавом Лавочка и на десерт Фока? Турниры на штурм/бомберах будут - Хенка вроде жжёт не хило на вертикалях и горизонталях)))

Опубликовано:

По моему он не понимает моего языка и того что нужно подтвердить)) . Помогите плиз  в личку ему не гугл английским .

You do not have to do that for me, now you know that I do not feel this aircraft. I'll wait for the next opportunity.

S! and thx =M=PiloT

PS: From now on I will use a nickname Zaknafein, not a 1pl-frog-1esk

Изменено пользователем Zaknafein
Опубликовано:

Судя по ответу - место пока свободно. Кто желает - записываемся...

Опубликовано:

Так наверное вам надо  в порядке подачи резервов смотреть,нет?

Опубликовано:

Так наверное вам надо  в порядке подачи резервов смотреть,нет?

Это вы уж сами решайте, кто главный по записи. Я запишу того, кого скажут.

Опубликовано:

Гуга не подтвержден. Сергус по списку.

Опубликовано:

Вас на три дня не оставишь, опять митинг развели :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Айда дуэлить а то одни Семисятфторые на дуэльнике ...

http://online.il2forever.com/

а на русском нету такого монитора серваков?(((

Опубликовано:

а на русском нету такого монитора серваков?(((

А че там переводить-то? Названия серваков в игре все равно на инглише. Ники как бы обычно не переводят. А комменты можно и не читать.  :biggrin:

Опубликовано:

А че там переводить-то? Названия серваков в игре все равно на инглише. Ники как бы обычно не переводят. А комменты можно и не читать.  :biggrin:

:pioneer:  :soldier:  :russian_ru: из принципа!!!

Опубликовано:

Здравствуйте ,хочу отменить свое участие в турнире по техническим причинам( к сожалению педали отказали :( )

Опубликовано:

Заменил на =SRS=Radiant из резерва по порядку.

Подтверждайте.

Опубликовано:

Прошу извинить. Так же не смогу принять участие.

Опубликовано:

В основной список внесен FN_Wolf

подтверждайте.

Опубликовано:

Джентльмены ..напоминаю!

Жеребьевка сегодня! ... в связи с этим прошу всех из основного списка еще раз подумать.. о детях ,страхе проиграть , носке намертво застрявшем в педалях а также недовольной жене ..ну или о теще которая приедет именно в эти выходные и именно к 18.00 :)  ... в общем до жеребьевки пишите кто не сможет!

з.ы. Шамми время жеребьевки 21.00 ?

Опубликовано:

Присутствовать в ТС на жеребьвке не смогу.

Опубликовано:

Жеребьевка стандартно в 21 00 МСК. Присутствие - по желанию.

Опубликовано:

Шамми, рацпредложение: односквадников разведи если можно.

Опубликовано:

Шамми, рацпредложение: односквадников разведи если можно.

Это как?

Опубликовано:

допустим, что бы ты со своим односквадником не посеялся при первой жеребьевке. это конечно может многим не понравиться ) а многим может понравиться )

Опубликовано:

Я говорил уже, в предыдущие разы.. 16 чуваков, заявляетесь втроем - не обижайтесь если в первом круге встретитесь :) Расплата за попытку надавить массой :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут все-таки личный зачет а не командный т.е. каждый игрок оценивается не с точки зрения приставки а с точки зрения своей "уникальности" :)  ... поэтому соглашусь с Шамми нефиг тут массой давить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...