pozhidaev-mikhai Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Доброго времени суток дорогие товарищи. Владельцы или иные лица знающие по поводу этого девайса подскажите пожалуйста есть возможность панель Saitek Pro Flight TPM System заставить работать в Ил-2 БзС ? Сама панель Изменено 23 ноября 2014 пользователем pozhidaev-mikhai
NikKon Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Подниму тему. Тоже интересует будет ли Saitek TPM работать как самостоятельное устройство управления в БзС?
PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А почему нет то? Я вижу три оси (смесь,шаг,наддув\газ) и девять кнопок-тумблеров. Если там конечно нет чего то хитропридуманного от Сайтеков. Коль система увидит это все как стандартный джойстик то и не вижу проблем...
Ebot Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) только хочу предупредить, что (походу) в БЗС и РОФ есть ограничение на количество осей и кнопок. (или девайсов - точно не знаю) Но в общем у меня все сразу устройства не работают. Приходится что-то отключать. (но правда у меня девайсов реально многовато) А так, работать- должно. Изменено 7 июля 2015 пользователем Ebot
marc Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 У меня игра нормально видит три джойстика. Все оси и кнопки прекрасно работают.
DVik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Могу предложить только замену контроллера. Некоторые Сайтековские девайсы работают (они созданы для мс флай) тока там.... Всякие панели (те что выводят инфу). Поидеи эта как и квадрант должна работать..... Скажите как она определяется ОС?
NikKon Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 То Некоторые Сайтековские девайсы работают (они созданы для мс флай) тока там.... Всякие панели (те что выводят инфу). Вот это и смущает. Может кто не в теории, а на практике сталкивался с этой штуковиной? Заказал в одном магазине по "спеццене". Обещают на неделе привезти. Будем пробовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас