Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите пож-та, как кнопки переносили из основания в ручку

на платку в ручке устанавливались две микрокнопки, сверлились отверстия, пластиковые кнопочки по вкусу, тянулись провода.

Опубликовано:

ну подшипники продаются... чего голову ломать)

А какой именно подшипник вы покупали ?

Кроме подшипника похоже у вас там еще кое какие детали делались, так ?

Опубликовано:

ge17c.

делалась  площадка под его установку, шток, прижимное кольцо пыльника,  крепление датчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрю этого джойстика у нас в продаже нигде не найти. Кто знает, что там с thrustmaster'ом? Больше не выпускают? Или санкции какие tm на нас наложила?

Опубликовано:

Смотрю этого джойстика у нас в продаже нигде не найти. Кто знает, что там с thrustmaster'ом? Больше не выпускают? Или санкции какие tm на нас наложила?

Увы и ой ! :)

Такое положение уже очень давно. Скорее всего просто крупные поставщики не завозят в наши пенаты. Ведь другие джои ТМ присутствуют на полках.

Купить можно только в интернет-магазине, буржуйском. Например, посмотрел, на амазоне есть.

Жаль. Джой мне нравится, особенно ручка :)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто летает на данном джое,не могли бы поделится своими настройками ?

А то в маневреном бою раскалбас какой то начинается дикий как болтанка какая то из стороны в сторону крафт начинает кидать,никак победить не могу.Хотя в спокойном полёте с манёврами всё отлично,а вот когда воевать начинаешь с кем нибудь сильно маневрирующим то всё туши свет туда-сюда как ваньку встаньку начинает кидать (как будто занос на машине в гололёд)хоть сразу из боя выходи и убегай  :unsure:

Опубликовано:

Кто летает на данном джое,не могли бы поделится своими настройками ?

А то в маневреном бою раскалбас какой то начинается дикий как болтанка какая то из стороны в сторону крафт начинает кидать,никак победить не могу.Хотя в спокойном полёте с манёврами всё отлично,а вот когда воевать начинаешь с кем нибудь сильно маневрирующим то всё туши свет туда-сюда как ваньку встаньку начинает кидать (как будто занос на машине в гололёд)хоть сразу из боя выходи и убегай  :unsure:

Это азарт нервы и плохая моторика..Нарабатывай моторику и опыт...Главное не в прицел пытаться загнать супостата а построить траекторию своего ЛА так чтоб вражина там как бы сам оказался...А настройки-ставь по осям такие значения чтоб тебе было комфортно- не тупой и не резкий отклик..Это тока опытным путем.Ну а с наработкой мелкой моторики и чувствительность осей можно будет уменьшить

Опубликовано:

Это азарт нервы и плохая моторика..Нарабатывай моторику и опыт...Главное не в прицел пытаться загнать супостата а построить траекторию своего ЛА так чтоб вражина там как бы сам оказался...А настройки-ставь по осям такие значения чтоб тебе было комфортно- не тупой и не резкий отклик..Это тока опытным путем.Ну а с наработкой мелкой моторики и чувствительность осей можно будет уменьшить

Да,спс.Всё дело в моторике нужно вырабатывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Скажи, пожалуйста, какова приблизительная цена данного апгрейда? Стал ли мягким ход и что  с центром? Спасибо

attachicon.gifSAM_3053.JPGattachicon.gifSAM_3054.JPGattachicon.gifSAM_3055.JPGattachicon.gifSAM_3056.JPGattachicon.gifSAM_3058.JPGattachicon.gifSAM_3059.JPGattachicon.gifSAM_3060.JPGattachicon.gifСнимок 1.JPGattachicon.gifСнимок 2.JPGattachicon.gifСнимок 3.JPG

Механика получилась очень компактной. Высота 50мм вместе с пыльником. Ширина 70мм, длина 80 мм

Встраивается почти в любой корпус.

Загрузка равномерная по всем направлениям. Усилие плавно нарастает к крайнему положению.

Без центровки, но в центр возвращается и диоды гаснут.

Твист сохранен( если кому то он нужен).

смазывать не надо, это не обслуживаемый шаровый подшипник.

Он прикрыт пыльником, что предотвращает попадание грязи и т.д.

В зависимости от нагрузки, через год два, если появятся люфты можно обойтись простой заменой подшипника).

ответил в личку!

Опубликовано:

а кто то руд их новый уже опробовал ? видел на амазоне за 79 баксов с бесплатной доставкой .

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оставьте пожалуйста координаты для связи, я бы хотел заказать данную механику.

Опубликовано:

а кто то руд их новый уже опробовал ? видел на амазоне за 79 баксов с бесплатной доставкой .

? что ни кто не пробовал?

Я так понимаю речь о нем http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/twcs-throttl 

В использовании неделю такой РУД. Пока ощущения смешанные. После РУДа вартога и сайтека 55 как-то не очень привычно. Немного неудобен. Не скажу, что у меня рука огромная, но РУД кажется маловат. Качалка лично мне только мешает на этом РУДе. По самой работе пока нареканий нет. Все нажимается, все работает. Иногда правда в крайнем положении в техночате отображается, что двигатель на 99% работает, чуть назад сдвинешь, потом опять в крайнее положение и уже показывает 100%. Не думаю, что это связано именно с этим РУДом, потому как было уже что-то подобное и на другом РУДе.

Опубликовано: (изменено)

Иногда правда в крайнем положении в техночате отображается, что двигатель на 99% работает, чуть назад сдвинешь, потом опять в крайнее положение и уже показывает 100%. Не думаю, что это связано именно с этим РУДом, потому как было уже что-то подобное и на другом РУДе.

Это не с РУДом связано,с игрой.

У меня на РУДе Геймтрикс тоже недокрут газа случался,тогда тоже подумал что с РУДом что то не так.Для проверки предположения взял на пару дней у товарища Саитек Х52,у другого Вартхок(заодно насладился им маненько :)) и на них тоже недокрут случался,также передернеш дает полную,потом снова недокрут,значит в игре дело.В игре подкрутил мертвые зоны" в начале-в конце" и ось газа заработала на полную,недокрутов больше не было.То же по осям радиатора,корректора,обороты,мертвыми зонами подрегулировал для устранения недокрута.А в утилитах по всем осям  показывало полный ход.

Изменено пользователем Filin-4
  • 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Приобрел T1600M и не понимаю, то ли он не рабочий, то ли я не могу его настроить. Пытаюсь откалибровать, результат ноль. Крутиться ручка на все 720 градусов, в центр не возвращается. Подскажите что я делаю не так?

Опубликовано:
15.08.2021 в 18:31, Cherdak сказал:

Добрый день! Приобрел T1600M и не понимаю, то ли он не рабочий, то ли я не могу его настроить. Пытаюсь откалибровать, результат ноль. Крутиться ручка на все 720 градусов, в центр не возвращается. Подскажите что я делаю не так?

Механически поврежден внутри

Опубликовано:
11 часов назад, =SPb=Electric сказал:

Механически поврежден внутри

Спасибо, сдал его назад. Заказал новый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Получил новый штурвал Т1600М FCS, ну вот думаю - УРА. Но видимо я совсем выпал из строя пока не летал. Вроде железо хорошее, но картинка дергается, прям жесть, подскажите что можно сделать с этим, я не думаю что у меня печалька с железом.

Так же  не могу найти команду прильнуть к прицелу. Остальное управление вроде настроил, я так думаю).

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Cherdak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...