nick_spiridonov Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 t16000Z.jpg подскажите пож-та, как кнопки переносили из основания в ручку
SV7_Electric Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 подскажите пож-та, как кнопки переносили из основания в ручку на платку в ручке устанавливались две микрокнопки, сверлились отверстия, пластиковые кнопочки по вкусу, тянулись провода.
SOFAD Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ну подшипники продаются... чего голову ломать) А какой именно подшипник вы покупали ? Кроме подшипника похоже у вас там еще кое какие детали делались, так ?
SV7_Electric Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ge17c. делалась площадка под его установку, шток, прижимное кольцо пыльника, крепление датчика.
GrandFox Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Смотрю этого джойстика у нас в продаже нигде не найти. Кто знает, что там с thrustmaster'ом? Больше не выпускают? Или санкции какие tm на нас наложила?
Komaroff Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Смотрю этого джойстика у нас в продаже нигде не найти. Кто знает, что там с thrustmaster'ом? Больше не выпускают? Или санкции какие tm на нас наложила? Увы и ой ! Такое положение уже очень давно. Скорее всего просто крупные поставщики не завозят в наши пенаты. Ведь другие джои ТМ присутствуют на полках. Купить можно только в интернет-магазине, буржуйском. Например, посмотрел, на амазоне есть. Жаль. Джой мне нравится, особенно ручка 1
Muzyka_D Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 http://www.3ona51.com/ru/flight-simulators/gametrix-engine-control-system/index.html. Есть в Украине этот геймтрикс. Рекомендую, на одну ось можно повесить самодельные педали.
Kraftowod Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Кто летает на данном джое,не могли бы поделится своими настройками ? А то в маневреном бою раскалбас какой то начинается дикий как болтанка какая то из стороны в сторону крафт начинает кидать,никак победить не могу.Хотя в спокойном полёте с манёврами всё отлично,а вот когда воевать начинаешь с кем нибудь сильно маневрирующим то всё туши свет туда-сюда как ваньку встаньку начинает кидать (как будто занос на машине в гололёд)хоть сразу из боя выходи и убегай
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Кто летает на данном джое,не могли бы поделится своими настройками ? А то в маневреном бою раскалбас какой то начинается дикий как болтанка какая то из стороны в сторону крафт начинает кидать,никак победить не могу.Хотя в спокойном полёте с манёврами всё отлично,а вот когда воевать начинаешь с кем нибудь сильно маневрирующим то всё туши свет туда-сюда как ваньку встаньку начинает кидать (как будто занос на машине в гололёд)хоть сразу из боя выходи и убегай Это азарт нервы и плохая моторика..Нарабатывай моторику и опыт...Главное не в прицел пытаться загнать супостата а построить траекторию своего ЛА так чтоб вражина там как бы сам оказался...А настройки-ставь по осям такие значения чтоб тебе было комфортно- не тупой и не резкий отклик..Это тока опытным путем.Ну а с наработкой мелкой моторики и чувствительность осей можно будет уменьшить
Kraftowod Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Это азарт нервы и плохая моторика..Нарабатывай моторику и опыт...Главное не в прицел пытаться загнать супостата а построить траекторию своего ЛА так чтоб вражина там как бы сам оказался...А настройки-ставь по осям такие значения чтоб тебе было комфортно- не тупой и не резкий отклик..Это тока опытным путем.Ну а с наработкой мелкой моторики и чувствительность осей можно будет уменьшить Да,спс.Всё дело в моторике нужно вырабатывать.
Divine_Wind Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 20160215_1743361.jpg20160215_1743491.jpg20160215_1744511.jpg20160215_1745281.jpg Приветствую. Скажи, пожалуйста, какова приблизительная цена данного апгрейда? Стал ли мягким ход и что с центром? Спасибо
SV7_Electric Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Приветствую. Скажи, пожалуйста, какова приблизительная цена данного апгрейда? Стал ли мягким ход и что с центром? Спасибо SAM_3053.JPGSAM_3054.JPGSAM_3055.JPGSAM_3056.JPGSAM_3058.JPGSAM_3059.JPGSAM_3060.JPGСнимок 1.JPGСнимок 2.JPGСнимок 3.JPG Механика получилась очень компактной. Высота 50мм вместе с пыльником. Ширина 70мм, длина 80 мм Встраивается почти в любой корпус. Загрузка равномерная по всем направлениям. Усилие плавно нарастает к крайнему положению. Без центровки, но в центр возвращается и диоды гаснут. Твист сохранен( если кому то он нужен). смазывать не надо, это не обслуживаемый шаровый подшипник. Он прикрыт пыльником, что предотвращает попадание грязи и т.д. В зависимости от нагрузки, через год два, если появятся люфты можно обойтись простой заменой подшипника). ответил в личку!
fat13cat Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 а кто то руд их новый уже опробовал ? видел на амазоне за 79 баксов с бесплатной доставкой .
SV7_Electric Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Еще один вариант: теперь все внутри! 1 1
Reactivator Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Оставьте пожалуйста координаты для связи, я бы хотел заказать данную механику.
Alt_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 а кто то руд их новый уже опробовал ? видел на амазоне за 79 баксов с бесплатной доставкой . ? что ни кто не пробовал? Я так понимаю речь о нем http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/twcs-throttl В использовании неделю такой РУД. Пока ощущения смешанные. После РУДа вартога и сайтека 55 как-то не очень привычно. Немного неудобен. Не скажу, что у меня рука огромная, но РУД кажется маловат. Качалка лично мне только мешает на этом РУДе. По самой работе пока нареканий нет. Все нажимается, все работает. Иногда правда в крайнем положении в техночате отображается, что двигатель на 99% работает, чуть назад сдвинешь, потом опять в крайнее положение и уже показывает 100%. Не думаю, что это связано именно с этим РУДом, потому как было уже что-то подобное и на другом РУДе.
Filin333 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Иногда правда в крайнем положении в техночате отображается, что двигатель на 99% работает, чуть назад сдвинешь, потом опять в крайнее положение и уже показывает 100%. Не думаю, что это связано именно с этим РУДом, потому как было уже что-то подобное и на другом РУДе. Это не с РУДом связано,с игрой. У меня на РУДе Геймтрикс тоже недокрут газа случался,тогда тоже подумал что с РУДом что то не так.Для проверки предположения взял на пару дней у товарища Саитек Х52,у другого Вартхок(заодно насладился им маненько ) и на них тоже недокрут случался,также передернеш дает полную,потом снова недокрут,значит в игре дело.В игре подкрутил мертвые зоны" в начале-в конце" и ось газа заработала на полную,недокрутов больше не было.То же по осям радиатора,корректора,обороты,мертвыми зонами подрегулировал для устранения недокрута.А в утилитах по всем осям показывало полный ход. Изменено 28 октября 2017 пользователем Filin-4
Cherdak Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Добрый день! Приобрел T1600M и не понимаю, то ли он не рабочий, то ли я не могу его настроить. Пытаюсь откалибровать, результат ноль. Крутиться ручка на все 720 градусов, в центр не возвращается. Подскажите что я делаю не так?
SV7_Electric Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 15.08.2021 в 18:31, Cherdak сказал: Добрый день! Приобрел T1600M и не понимаю, то ли он не рабочий, то ли я не могу его настроить. Пытаюсь откалибровать, результат ноль. Крутиться ручка на все 720 градусов, в центр не возвращается. Подскажите что я делаю не так? Механически поврежден внутри
Cherdak Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 11 часов назад, =SPb=Electric сказал: Механически поврежден внутри Спасибо, сдал его назад. Заказал новый.
Cherdak Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Получил новый штурвал Т1600М FCS, ну вот думаю - УРА. Но видимо я совсем выпал из строя пока не летал. Вроде железо хорошее, но картинка дергается, прям жесть, подскажите что можно сделать с этим, я не думаю что у меня печалька с железом. Так же не могу найти команду прильнуть к прицелу. Остальное управление вроде настроил, я так думаю). Заранее спасибо! Изменено 29 августа 2021 пользователем Cherdak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас