t1m0n_ua Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Во всей серии ил-2 нет модели пилота в кабине, но в одном аркадном симуляторе (тундра) и одном нормальном (lock on) єто смотрится неплохо может стоит и сюда сделать нечто похожое а при желании можно отключить. Я лично не люблю пустые кабины может таких как я много.
=AD=uumembwa Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 И возможность выбирать, между мужским телом и женским 1
Acid_Reptile Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Во всей серии ил-2 нет модели пилота в кабине, но в одном аркадном симуляторе (тундра) и одном нормальном (lock on) єто смотрится неплохо может стоит и сюда сделать нечто похожое а при желании можно отключить. Я лично не люблю пустые кабины может таких как я много.Результаты опроса общественного мнения по этому вопросу сюда выложите, пожалуйста. 1
bivalov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 мне иногда кажется, что я не от мира сего, а то и вовсе не с этой планеты........ 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 мне иногда кажется, что я не от мира сего, а то и вовсе не с этой планеты........ +1
=M=PiloT Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Имхо вообще не актуально ,даже если бы тело уже было и отъедало скажем 1% фпс я бы его не юзал , тело и джостик мои,самолет ,облака итд от бзс
=AD=uumembwa Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 @ Это если По-2 сделают Женщины и на истребителях летали, не только на По-2, а в игре на данный момент - гомосексуализм. Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.
bivalov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 +1 ты тоже выходец с Марса? или тебе кажется, что я выходец с Марса? Женщины и на истребителях летали, не только на По-2.......согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ. летали, летали, конечно, и на Яках и на Пешках. а ты случаем не в курсе, про какие-нибудь межгалактические законы? ну, чтобы граждане с какой-нибудь могущественной планеты, наехали на ЛОФТа за дискриминацию, пропаганду землянства и наличие в симуляторе, продолжающем традиции серии Ил-2, всяких там анлоков с подмощниками? высокоразвитие серые человечки с лазерами, это не фигня какая то, они быстренько бы им ку с колокольчиками сделали!! 2
SpaM Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Женщины и на истребителях летали, не только на По-2, а в игре на данный момент - гомосексуализм. Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ. Маразм крепчал.... 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 а в игре на данный момент - гомосексуализм Гомосексуализм - у тебя в голове. Я бы тебя забанил по этому закону, вместе с дурацкими предложениями и пропаганду. Достали уже эти пассивные под разными соусами региться. 3
II./JG51Walther Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) И возможность выбирать.. Да,еще розовый скин,зеркальце в кабину и возможность набивать ленту исключительно ромашками Изменено 21 ноября 2014 пользователем JG601_Walther 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ахринеть, вот она, чистейшая женская логика. В игре ВООБЩЕ нет модели пилота, ни мужской ни женской, но у нас гомосексуализм. Гговорочка по фрейду, как говорится. 1
Hamer Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Отдам свой горшок и игрушки, а так же готов принести в жертву пилота, для того чтобы над небом Сталинграда было больше 32 человек. Изменено 21 ноября 2014 пользователем kip9tok 3
emely Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Женщины и на истребителях летали, не только на По-2,...... Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.Смотри скоко тебя народу зацитировали - могёшь прям гордица ! А чо , любой пиар в копилку )А тот вывод , что тебя надо запретить - не логичен ?? ) К тебе тут многие относяца с уважением , как к пилоту итд . Тебе мало ? Лично я бы с тобой - говорил бы без проблем по теме полётов , и так же без проблем сидел бы в одном тс . Мне пофиг кем ты себя там считаешь , если ты пилот . Но ты так часто и с явным удовольствием занимаешься выпячиванием своей женской натуры - что это неприятно ,как минимум ! И сразу лезут в память твои фото , чо ты постил - тощий задохлик в несвежих труселях ... 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 @ bivalov ты с Марса , а я вообще не с той солнечной системе ! !!! ( эт не ирония и не сарказм)!!!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) а кто сделает предзаказ до 8 марта. тому фигура пилота с 3 размером груди и в бикини... ) и с наколкой на плече "от товарищей 20 автобусного парка".... а кто позже закажет, то тому с 6 размером, чтобы спидометр загораживало.... с альтиметром... ) Итак ни хрена не видно приборов...... а тут ещё руки будут торчать.... на перчатку посмотрите, когда ракетницу достаёте и воззрадуйтесь... И этого будет достаточно... ) Изменено 21 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Да,еще розовый скин, Не розовый, голубой скин нужен этому субъекту. Ахринеть, вот она, чистейшая женская логика. Откуда у п..в женская логика?
II./JG51Walther Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 они и сюда добрались уже!!! 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Да давно уже они тут) лечу себе, никого не трогаю.. тут бац-бац и сбили, ну не они ли самые?)))) причем исключительно на немецких самолетах)))) По теме ну и нафик оно-тельце пилота в кабине надо? Изменено 21 ноября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тело, может и не надо, а вот тень от него не мешало бы. А то смотришь на крыло , - тень пустой кабины. Или тень стрелка присутствует, а пилотская кабина пуста. 1
t1m0n_ua Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Злые вы Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея но читаю комментарии понимаю что зря все это. Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) жесты это команды. Вот в РОфе тоже есть жесты - другим игрокам их видно, а тебе зачем это видеть - ведь ты отдал жест кнопкой. Тень без обьекта, это наверно нереально сделать. в симе где есть тело - поворачиваю голову и вижу что тело без головы))) ржач пробирает, конечно вроде красиво, но не функционально, там где нет кликабельной кабины еще покатит, но когда все надо нажимать, а пульт загораживает нарисованная рука, это не годится. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты? С одной стороны, это: жесты это команды. Вот в РОфе тоже есть жесты - другим игрокам их видно, а тебе зачем это видеть - ведь ты отдал жест кнопкой. Но если мы не видим своего жеста, который служит командой боту ( бот кстати, тоже не видит жеста, он видит код команды), то это дублирование функционала текстовых команд . Нафига дублирование? Если мы отдаем команду жестом в онлайне, то это уже супертрухаркорд (читай, - мазохизм), есть же ТС! ИМХО, жесты пилота, - мертворожденное наследство РОФа, которое в БзСе мало кто активно пользовать будет. Убитое время разработчиков ( ИМХО, ессно). Тень без обьекта, это наверно нереально сделать - А сделать объект (тело) прозрачным для камеры? Кстати, в старичке классно работает синхронизация движений головы на внешнем виде с направлением взгляда, в т.ч. и в онлайн. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Злые вы Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея но читаю комментарии понимаю что зря все это. Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты? Если руки пилота будут такие же как рука с ракетницей (из кожи члена крокодила), то можно смело будет летать не по приборам, а по звуку мотора... )))) будет отвлекать и пугать..... и ещё за ней ничего видно не будет... )) Изменено 21 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Представляю, как в кабине месса одна рука пилота шурует РУС, другая двигает РУД, другая другая крутит маховик стаба, другая другая другая жмакает кнопку шага винта. И все одновременно. да, самая другая еще пот вытирает... 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 - А сделать объект (тело) прозрачным для камеры? Кстати, в старичке классно работает синхронизация движений головы на внешнем виде с направлением взгляда, в т.ч. и в онлайн. а не любой объект жрёть ресурс? ежели да так нафик-нафик, даже прозрачный)) (прозрачный, но тень отбрасывает да?)) ) есть еще один сим где эта синхронизация работает, но анимация головы как тут, РОФ, кмк добавляет живости картинке.
volonter Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 это тогда придется при запуске анимировать руки клацающие по тумблерам 1
bivalov Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 @ bivalov ты с Марса , а я вообще не с той солнечной системе ! !!! ( эт не ирония и не сарказм)!!! ааа, ок, понял.... держи щупалец. Злые вы Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея просто в игре нет даже многих толковых, и реально необходимых вещей (а то их просто не хотят делать), а ты им какое то тело предлагаешь..... просто это реальный анриал, и ЕМНИП разработчики как раз и отвечали, что его не будет, чтоли, или типа того. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 а не любой объект жрёть ресурс? ежели да так нафик-нафик, даже прозрачный)) Нафик нам объект в виде руки со сракетницей? а с жестами пилота? А объект в виде стрелка ( когда не бот сидит, а коллега в онлайне, да еще и стробоскопит)? Эфекты и плюшечки, понимашь!
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Нафик нам объект в виде руки со сракетницей? а с жестами пилота? А объект в виде стрелка ( когда не бот сидит, а коллега в онлайне, да еще и стробоскопит)? Эфекты и плюшечки, понимашь! Нужен один жесть всего лишь!!!! (там что то про комбинации пальцев, с явным перевес на всего одного лишь!!!))) ааа, ок, понял.... держи щупалец. Ня - 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Да и так в игре он через каждые 5 секунд нос протирает... как с ОРЗ летает.... )) да и то, не протирает, а нюхает скорей всего .... руку ... после боя.... а потом куда то вниз её убирает и опять через 5 секунд нюхает ..... )) говорят как в фулреале..... движения руки доведены до идеала.... т.е придраться к анимации нельзя... и этой анимации достаточно.....! ))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
ClouD27 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 это тогда придется при запуске анимировать руки клацающие по тумблерам Можно что бы они просто в ладошки хлопали.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор топика - конечно молодец, умница!!! Закинул удочку, и сам слил с тему, а остальные пусть кости свои грызут Прям как по учебник отклонил общественное внимание от некоторые темы "на злобу дня"!!!
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тема скатилась во флуд. Закрыто. Можете создать соответствующий опрос в соответствующем разделе, но не уверен, что он принесет результаты. Ибо говорилось, что "тела в кабине не будет" Закрыто.
Рекомендованные сообщения