Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во всей серии ил-2 нет модели пилота в кабине, но в одном аркадном симуляторе (тундра) и одном нормальном (lock on) єто смотрится неплохо может стоит и сюда сделать нечто похожое а при желании можно отключить. Я лично не люблю пустые кабины может таких как я много.

Опубликовано:

И возможность выбирать, между мужским телом и женским :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во всей серии ил-2 нет модели пилота в кабине, но в одном аркадном симуляторе (тундра) и одном нормальном (lock on) єто смотрится неплохо может стоит и сюда сделать нечто похожое а при желании можно отключить. Я лично не люблю пустые кабины может таких как я много.

Результаты опроса общественного мнения по этому вопросу сюда выложите, пожалуйста.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне иногда кажется, что я не от мира сего, а то и вовсе не с этой планеты........

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мне иногда кажется, что я не от мира сего, а то и вовсе не с этой планеты........

+1

Опубликовано:

Имхо вообще не актуально ,даже если бы тело уже было и отъедало скажем 1% фпс я бы его не юзал , тело и джостик мои,самолет ,облака итд  от бзс

Опубликовано:

@

Это если По-2 сделают  :biggrin:

Женщины и на истребителях летали, не только на По-2, а в игре на данный момент - гомосексуализм. Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.

Опубликовано:

+1

ты тоже выходец с Марса? или тебе кажется, что я выходец с Марса?

Женщины и на истребителях летали, не только на По-2.......согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.

летали, летали, конечно, и на Яках и на Пешках.

а ты случаем не в курсе, про какие-нибудь межгалактические законы? ну, чтобы граждане с какой-нибудь могущественной планеты, наехали на ЛОФТа за дискриминацию, пропаганду землянства и наличие в симуляторе, продолжающем традиции серии Ил-2, всяких там анлоков с подмощниками? высокоразвитие серые человечки с лазерами, это не фигня какая то, они быстренько бы им ку с колокольчиками сделали!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Женщины и на истребителях летали, не только на По-2, а в игре на данный момент - гомосексуализм. Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.

Маразм крепчал....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а в игре на данный момент - гомосексуализм

Гомосексуализм - у тебя в голове. Я бы тебя забанил по этому закону, вместе с дурацкими предложениями и пропаганду. 

Достали уже эти пассивные :( под разными соусами региться. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

И возможность выбирать..

Да,еще розовый скин,зеркальце в кабину и возможность набивать ленту исключительно ромашками :lol:

Изменено пользователем JG601_Walther
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ахринеть, вот она, чистейшая женская логика. В игре ВООБЩЕ  нет модели пилота, ни мужской ни женской, но у нас гомосексуализм. Гговорочка по фрейду, как говорится.

• Поддерживаю! 1

Отдам свой горшок и игрушки, а так же готов принести в жертву пилота, для того чтобы над небом Сталинграда было больше 32 человек. 

Изменено пользователем kip9tok
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Женщины и на истребителях летали, не только на По-2,...... Следует запретить игру для лиц моложе 18 лет, согласно Федеральному закону от 30.06.2013 № 135-ФЗ.

Смотри скоко тебя народу зацитировали - могёшь прям гордица ! А чо , любой пиар в копилку )

А тот вывод , что тебя надо запретить - не логичен ?? )

К тебе тут многие относяца с уважением , как к пилоту итд . Тебе мало ? Лично я бы с тобой - говорил бы без проблем по теме полётов , и так же без проблем сидел бы в одном тс . Мне пофиг кем ты себя там считаешь , если ты пилот .

Но ты так часто и с явным удовольствием занимаешься выпячиванием своей женской натуры - что это неприятно ,как минимум ! И сразу лезут в память твои фото , чо ты постил - тощий задохлик в несвежих труселях ...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

@ bivalov ты с Марса , а я вообще не с той солнечной системе ! !!! ( эт не ирония и не сарказм)!!!

а кто сделает предзаказ до 8 марта. тому фигура пилота с 3 размером груди и в бикини... )

и с наколкой на плече "от товарищей 20 автобусного парка"....

а кто позже закажет, то тому с 6 размером, чтобы спидометр загораживало.... с альтиметром... )

Итак ни хрена не видно приборов...... а тут ещё руки будут торчать....

на перчатку посмотрите, когда ракетницу достаёте и воззрадуйтесь... И этого будет достаточно... )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да,еще розовый скин,

Не розовый, голубой скин нужен этому субъекту. :(

Ахринеть, вот она, чистейшая женская логика.

Откуда у п..в женская логика? ;)

Опубликовано:

:o:  :o:  :o:  они и сюда добрались уже!!!

• Поддерживаю! 2

Да давно уже они тут) лечу себе, никого не трогаю.. тут бац-бац и сбили, ну не они ли самые?)))) причем исключительно на немецких самолетах))))

По теме ну и нафик оно-тельце пилота в кабине надо? 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тело, может и не надо, а вот тень от него не мешало бы. А то смотришь на крыло , - тень пустой кабины. Или тень стрелка присутствует, а пилотская кабина пуста. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Злые вы :)  Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея но читаю комментарии понимаю что зря все это. :unsure: Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты?

• Поддерживаю! 1

жесты это команды. Вот в РОфе тоже есть жесты - другим игрокам их видно, а тебе зачем это видеть - ведь ты отдал жест кнопкой.

Тень без обьекта, это наверно нереально сделать.

в симе где есть тело - поворачиваю голову и вижу что тело без головы))) ржач пробирает, конечно вроде красиво, но не функционально, там где нет кликабельной кабины еще покатит, но когда все надо нажимать, а пульт загораживает нарисованная рука, это не годится.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты?

С одной стороны, это:

жесты это команды. Вот в РОфе тоже есть жесты - другим игрокам их видно, а тебе зачем это видеть - ведь ты отдал жест кнопкой.

Но если мы не видим своего жеста, который служит командой боту ( бот кстати, тоже не видит жеста, он видит код команды), то это дублирование функционала текстовых команд . Нафига дублирование? Если мы отдаем команду жестом в онлайне, то это уже супертрухаркорд (читай, - мазохизм), есть же ТС! ИМХО, жесты пилота, - мертворожденное наследство РОФа, которое в БзСе мало кто активно пользовать будет. Убитое время разработчиков ( ИМХО, ессно).

Тень без обьекта, это наверно нереально сделать
  - А сделать объект (тело) прозрачным для камеры? Кстати, в  старичке классно работает синхронизация движений головы на внешнем виде с направлением взгляда, в т.ч.  и в онлайн.
  • Поддерживаю! 1

Злые вы :)  Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея но читаю комментарии понимаю что зря все это. :unsure: Хотя здесь добавили жесты пилота если вы не обращаете внимания на пилота то зачем жесты?

Если руки пилота будут такие же как рука с ракетницей (из кожи члена крокодила), то можно смело будет летать не по приборам, а по звуку мотора... ))))

будет отвлекать и пугать..... и ещё за ней ничего видно не будет... ))

Опубликовано:

Представляю, как в кабине месса одна рука пилота шурует РУС, другая двигает РУД, другая другая крутит маховик стаба, другая другая другая жмакает кнопку шага винта. И все одновременно.  :lol:  да, самая другая еще пот вытирает...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

- А сделать объект (тело) прозрачным для камеры? Кстати, в  старичке классно работает синхронизация движений головы на внешнем виде с направлением взгляда, в т.ч.  и в онлайн.

а не любой объект жрёть ресурс? ежели да так нафик-нафик, даже прозрачный)) (прозрачный, но тень отбрасывает да?)) )

есть еще один сим где эта синхронизация работает, но анимация головы как тут, РОФ, кмк добавляет живости картинке.

Опубликовано:

это тогда придется при запуске анимировать руки клацающие по тумблерам

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@ bivalov ты с Марса , а я вообще не с той солнечной системе ! !!! ( эт не ирония и не сарказм)!!!

ааа, ок, понял.... :cool: держи щупалец. :friends:

Злые вы :)  Мой первый симулятор старичок ил 2 потом купил lock on 2 и первое что мне понравилось то что там в кабине есть модель пилота в кабине, я просто предложил думал может кому то еще понравится идея

просто в игре нет даже многих толковых, и реально необходимых вещей (а то их просто не хотят делать), а ты им какое то тело предлагаешь..... :) просто это реальный анриал, и ЕМНИП разработчики как раз и отвечали, что его не будет, чтоли, или типа того.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а не любой объект жрёть ресурс? ежели да так нафик-нафик, даже прозрачный))

Нафик нам объект в виде руки со сракетницей? а с жестами пилота? А объект в виде стрелка ( когда не бот сидит, а коллега в онлайне, да еще и стробоскопит)? Эфекты и плюшечки, понимашь!

Опубликовано:

Нафик нам объект в виде руки со сракетницей? а с жестами пилота? А объект в виде стрелка ( когда не бот сидит, а коллега в онлайне, да еще и стробоскопит)? Эфекты и плюшечки, понимашь!

Нужен один жесть всего лишь!!!! (там что то про комбинации пальцев, с явным перевес на всего одного лишь!!!)))

ааа, ок, понял.... :cool: держи щупалец. :friends:

Ня -  :friends:

• Поддерживаю! 2

Да и так в игре он через каждые 5 секунд нос протирает... как с ОРЗ летает.... ))

да и то, не протирает, а нюхает скорей всего .... руку ... после боя.... а потом куда то вниз её убирает и опять через 5 секунд нюхает .....   ))

говорят как в фулреале..... движения руки доведены до идеала.... т.е придраться к анимации нельзя...

и этой анимации достаточно.....! )))

Опубликовано:

это тогда придется при запуске анимировать руки клацающие по тумблерам

Можно что бы они просто в ладошки хлопали. :)  

Опубликовано:

Автор топика - конечно молодец, умница!!!

Закинул удочку, и сам слил с тему, а остальные пусть кости свои грызут :lol:  :lol:  :lol:

Прям как по учебник отклонил общественное внимание от некоторые темы "на злобу дня"!!!

Опубликовано:

Тема скатилась во флуд. Закрыто.

Можете создать соответствующий опрос в соответствующем разделе, но не уверен, что он принесет результаты. Ибо говорилось, что "тела в кабине не будет"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...