DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 FSX A2A Piper Cherokee 180 https://a2asimulations.com/store/index.php?main_page=product_info&products_id=68 Впечатляет внимание к деталям. Особенно понравились звуки. И физика как я понял идет сторонним модулем через внешний интерфейс FSX. Очень понравилась модель. А теперь внимание - цена! 1 самолет, без игры (FSX отдельно конечно) - 50$ Кто сказал что БзС дорогой продукт? http://www.youtube.com/watch?v=dWQRsPce7ss
Feld Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 ну вот когда такой Музей-путеводитель\настройщик будет по каждому новому самолету, почему бы и не платить по 50 долларов
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Дело в том, что в БЗС проработка самолетов не хуже. Но тут целая игра целиком и не с одним самолетом. Т.е. предлагается доделывать манулал к самолету, добавлять 30$ к цене и продавать по одному самолету за 50$ ? Просто в каждой нише - своя цена.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Чем больше деталей тем больше цена. Но насчет ФМ мне что-то не очень верится что она будет сильно отличаться от обычного АЫЧа, если там модуль есть дополнительный, то скорее для реализации дополнительных эффектов , что бы подогнать поведение самолета во всяхих необычных аэродитнамических ситуациях, чего в обычной ФМ АЫЧ нет. Оа изначально простая ФМ уже у нас сложившейся классификации. Но это конечно просто ИМХО, самолет не пробовал. В X-Plane ФМ по мне лучше, она сложная хотя бы, хотя настолько проработанных в деталях там самолетов значительно меньше.
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 в середине ролика показано поведение самолета на закритике, что является слабым местом в АЫЧе. Здесь же реакция на все, рули,срыв, винт-обороты. более чем убедительная. мне очень понравилась. опять же - звук
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, я посмотрел. Но за счет чего реализовано... Не попробовав на ручке решить трудно.
pufik Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, я посмотрел. Но за счет чего реализовано... Не попробовав на ручке решить трудно. Реализовано за счёт собственного модуля динамики АкуСим. Альтернатива имеющемуся, отключенному по умолчанию блоку дефолтной динамики в АЫЧе. По сути мало чем отличаются - оба хороши. В дефолтом АЫЧе с дефолтными и полу-дефолтными как бы крутыми пепелацами продаваемые за баснословные суммы этот блок просто отключен а используются костыли типа "умных перемычек" во времена расцвета китайских плат в электронике. Принцип работы схож и во внешних проявлениях аналогичен... то бишь не логичное поведение ЛА при попытке летать не прямо и не ровно да ещё без автопилота в АЫЧе это норма которая почему то многими воспринимается как ФМ симулятора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас