batel2011 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нужна помощь! Как сделать так чтобы лопасти самолета отходили назад (Автоматически) а не оставлялиcь в том положении в котором я отпустил клавишу? Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ( допустим нажал кнопку в право и отпустил а самолета будет крутиться все время в право просто невозможно играть) У меня клавиатура и мышь. Тему удалю...
NobbyNobbs Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Лопасти самолета? Мощно. Средствами игры сделать этого не получится. Выход есть, но нужно немножко заморочиться, все на свой страх и риск: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1895-nastrojka-ryskanya-na-klaviature/?do=findComment&comment=202283 Пост #24
Mihalich1981 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Самолета она такая... А лопасти тем более. Решение мое такое - купить самый дешевый джой, можно бу (бери этот Трастмастер Т1600) и с лопастями проблем не будет. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Нужна помощь! Как сделать так чтобы лопасти самолета отходили назад (Автоматически) а не оставлялиcь в том положении в котором я отпустил клавишу? Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ( допустим нажал кнопку в право и отпустил а самолета будет крутиться все время в право просто невозможно играть) У меня клавиатура и мышь. Тему удалю... Это называется не лопасти, а рули. Делать постоянный возврат - не выход. Потому что при каждой попытке куда-то повернуть - тебя будет болтать и очень сильно. Особенно это касается руля направления, работать которым надо нежно и аккуратно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
RR_ZOD Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я сделал по совету NobbyNobbs. По той же схеме думаю можно сделать и возврат остальных управляющих плоскостей. Хотя крен и тангаж лучше на мышеджой повесить. Особенно это касается руля направления, работать которым надо нежно и аккуратно. Нормально и с клавиш. ) Изменено 20 ноября 2014 пользователем RR_ZOD
Acid_Reptile Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я вот задумался, а отчего такой отзывыв об игре? Когда завезут оптимизацию игры.А пока не рекомендую... Теперь я понимаю почему. ...лопасти самолета...Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ...У меня клавиатура и мышь. Подскажите какую чистоту монитора выбрать 60гц или 75гц. И что лучше? 5
RR_ZOD Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я вот задумался, а отчего такой отзывыв об игре? Теперь я понимаю почему. БзС для новичков же.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я сделал по совету NobbyNobbs. По той же схеме думаю можно сделать и возврат остальных управляющих плоскостей. Хотя крен и тангаж лучше на мышеджой повесить. Нормально и с клавиш. ) Не поверишь, но мне нормально с клавиш без всяких возвратов
RR_ZOD Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не поверишь, но мне нормально с клавиш без всяких возвратов Хм... ну как кто привык. )
Pchel Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я вот задумался, а отчего такой отзывыв об игре? Теперь я понимаю почему. Я не теряю надежды, что он не на "спектруме" БзС запускает... )))) 1
batel2011 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я не теряю надежды, что он не на "спектруме" БзС запускает... )))) i5-2400-KingstonDDR3-1866 8192MB-Radeon7850.Серьезно игры не очень оптимизирована и это правда. Вот мне интересно почему в л2 штурмовик, DCS World можно было летать на клавиатуре а тут нельзя.! Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$) Изменено 20 ноября 2014 пользователем batel2011
U053 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$) Абсолютно точно знаю, что наоборот.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 В требованиях к железу везде стоит джойстик. Без джоя делать нечего в любом серьезном авиасиме. Для остальных есть тундра и ВоВП
Pchel Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 i5-2400-KingstonDDR3-1866 8192MB-Radeon7850. Серьезно игры не очень оптимизирована и это правда. Вот мне интересно почему в л2 штурмовик, DCS World можно было летать на клавиатуре а тут нельзя.! Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$) И здесь вроде как можно, но неудобно... все таки симулятор... а то что джой наиболее аутентичное устройство для управления вирт-самолетом (и более подходящее чем клавиатура... )... дык интесные предявы к разработчикам и не менее интересный отзыв и рекомендации.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 i5-2400-KingstonDDR3-1866 8192MB-Radeon7850. Серьезно игры не очень оптимизирована и это правда. Вот мне интересно почему в л2 штурмовик, DCS World можно было летать на клавиатуре а тут нельзя.! Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$) А покажи, как ты в DCS на клавиатуре летаешь?) Желательно с боевыми действиями 1
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребята подскажите, летаю с Трекиром 5, сегодня столкнулся с проблемой, когда появляюсь в кабине ла-5, то получается что сижу боком и прицел гораздо выше и не видно его прицельную сетку, как то отцентровать к успеху не привело, чтобы посмотреть в прицел с помощью трекира нужно привстать и тогда он будет виден. С остальными крафтами таких проблем нет все работает прекрасно.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Нажимаю кнопку взгляд в центр, взгляд уходит влево вниз((( повторю что это только касается одного крафта ла-5.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поставь трекир на паузу, мышкой и клавиатурой верни взгляд в центр, нажми ф10, сними трекир с паузы.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 огромное спасибо!!! все получилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас