Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь!

Как сделать так чтобы лопасти самолета отходили назад (Автоматически) а не оставлялиcь в том положении в котором я отпустил клавишу?

Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ( допустим нажал кнопку в право и отпустил а самолета будет крутиться все время в право просто невозможно играть)

У меня клавиатура и мышь.

Тему удалю...

Опубликовано:

Лопасти самолета? Мощно.

Средствами игры сделать этого не получится.

Выход есть, но нужно немножко заморочиться, все на свой страх и риск:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1895-nastrojka-ryskanya-na-klaviature/?do=findComment&comment=202283

Пост #24

Опубликовано: (изменено)

Самолета она такая... А лопасти тем более.

Решение мое такое - купить самый дешевый джой, можно бу (бери этот Трастмастер Т1600) и с лопастями проблем не будет.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Нужна помощь!

Как сделать так чтобы лопасти самолета отходили назад (Автоматически) а не оставлялиcь в том положении в котором я отпустил клавишу?

Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ( допустим нажал кнопку в право и отпустил а самолета будет крутиться все время в право просто невозможно играть)

Тему удалю...

Это называется не лопасти, а рули. Делать постоянный возврат - не выход. Потому что при каждой попытке куда-то повернуть - тебя будет болтать и очень сильно. Особенно это касается руля направления, работать которым надо нежно и аккуратно. 

Изменено пользователем =V=Heromant

Я сделал по совету NobbyNobbs. По той же схеме думаю можно сделать и возврат остальных управляющих плоскостей. Хотя крен и тангаж лучше на мышеджой повесить.

Особенно это касается руля направления, работать которым надо нежно и аккуратно. 

Нормально и с клавиш. )

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Я вот задумался, а отчего такой отзывыв об игре?

Когда завезут оптимизацию игры.
А пока не рекомендую...

Теперь я понимаю почему.

...лопасти самолета...
Короче лопасти самолета не отходят в стандартное положение. ...

Подскажите какую чистоту монитора выбрать 60гц или 75гц. И что лучше?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Теперь я понимаю почему.

БзС для новичков же.

Опубликовано:

Я сделал по совету NobbyNobbs. По той же схеме думаю можно сделать и возврат остальных управляющих плоскостей. Хотя крен и тангаж лучше на мышеджой повесить.

Нормально и с клавиш. )

Не поверишь, но мне нормально с клавиш без всяких возвратов :)

Опубликовано:

Не поверишь, но мне нормально с клавиш без всяких возвратов :)

Хм... ну как кто привык. )

Опубликовано:

Теперь я понимаю почему.

Я не теряю надежды, что он не на "спектруме" БзС запускает... )))) :)

• Поддерживаю! 1

Я не теряю надежды, что он не на "спектруме" БзС запускает... )))) :)

i5-2400-KingstonDDR3-1866 8192MB-Radeon7850.

Серьезно игры не очень оптимизирована и это правда.

Вот мне интересно почему в л2 штурмовик, DCS World можно было летать на клавиатуре а тут нельзя.!

Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$)

Изменено пользователем batel2011
Опубликовано:

Мне кажется у разработчиков бизнес с производителями джойстиков сначала продают игру за 60$ а потом рекомендуют купить джойстик (это тоже где это 60$)

Абсолютно точно знаю, что наоборот.

Опубликовано:

В требованиях к железу везде стоит джойстик. Без джоя делать нечего в любом серьезном авиасиме. Для остальных есть тундра и ВоВП

Опубликовано:

Вот мне интересно почему в л2 штурмовик, DCS World можно было летать на клавиатуре а тут нельзя.!

И здесь вроде как можно, но неудобно... все таки симулятор... а то что джой наиболее аутентичное устройство для управления вирт-самолетом (и более подходящее чем клавиатура... :scratch_one-s_head: )... дык интесные предявы к разработчикам и не менее интересный отзыв и рекомендации.

Опубликовано:

А покажи, как ты в DCS на клавиатуре летаешь?) Желательно с боевыми действиями ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята подскажите, летаю с Трекиром 5, сегодня столкнулся с проблемой, когда появляюсь в кабине ла-5, то получается что сижу боком и прицел гораздо выше и не видно его прицельную сетку, как то отцентровать к успеху не привело, чтобы посмотреть в прицел с помощью трекира нужно привстать и тогда он будет виден. С остальными крафтами таких проблем нет все работает прекрасно.

Опубликовано:

Нажимаю кнопку взгляд в центр, взгляд уходит влево вниз((( повторю что это только касается одного крафта ла-5.

Опубликовано:

Поставь трекир на паузу, мышкой и клавиатурой верни взгляд в центр, нажми ф10, сними трекир с паузы.

Опубликовано:

огромное спасибо!!! все получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...