Mehovushka Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Подскажите пожалуйста.У меня стартовое издание БЗС.Как выкачать все самолёты непроходя компании,вообще такое возможно? Спасибо. "непроходя компании,вообще" выкачать самолеты элементарно. Можно даже премиумные выкачать. Процесс прост. 1. Переходим в магазин. 2. Покупаем "как подарок" БзС стандарт или прем, в зависимости от списка самолетов, которые хочется выкачать без затрат времени. 3. Стучимся в ТП и просим помочь с активацией стандарта или према на своем акке, ну или активируем его на новом акке. 1
Geroy174 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Всем привет. Может я и запоздал но не нашёл ответа на свой вопрос. А вопрос такой: Купил я диск бзс стартовое издание, активировал на оф.сайте все норм все работает. Хочу купить бзм стим ключ. Так вот вопрос, активируется ли "стим ключ на БзМ" без бзс в стиме? И смогу ли я далее привязать стимовский БзМ к бзс на оф.сайте?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 если привязку делаете для одного адреса почты, то да. Стимовская версия будет содержать как стартовое издание БзС, так и БзМ.
Udmurt Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Дело в том что у меня ила в стиме В очередной раз, рекомендую купить БзМ на официальном сайте. Вы одним действием снимаете все поставленные вопросы.
Geroy174 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 В очередной раз, рекомендую купить БзМ на официальном сайте. Вы одним действием снимаете все поставленные вопросы. Хочется подешевле. Вот и задаю вопрос. А ответа так и нет. Весь форум уже пролистал. Одно и тоже .
FoxbatRU Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Стартовое издание не вяжется к стиму. Дешевле в стиме обычно разве что ключи на левых сайтах. Я в итоге не рискнул. Купил БзМ здесь. Изменено 31 января 2018 пользователем FoxbatRU
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2018 Хочется подешевле. Вот и задаю вопрос. А ответа так и нет. Весь форум уже пролистал. Одно и тоже . В Стиме БзС является базовой игрой, а БзМ и будущий БзК - дополнениями, не имея БзС их там купить нельзя. Ваше стартовое издание БзС к Стиму привязать нельзя, соотв. БзМ вы можете купить только здесь на сайте.
Geroy174 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 А если купить стим ключ БзМ на стороннем сайте ( уже непосредственно ключ) он активируется,Чтоб потом вытащить ключ для оф.сайта?
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А если купить стим ключ БзМ на стороннем сайте ( уже непосредственно ключ) он активируется,Чтоб потом вытащить ключ для оф.сайта? В профиле можно активировать любой ключ вручную, но, в случае каких-то возникших вопросов по работоспособности такого ключа - никакая техподдержка не вернет Вам доступ к игре или деньги. Тут уже был случай, когда заблокировали целую кучу ключей купленных с левых кредиток. Потому любой сторонний ключ - только на свой страх и риск.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас