Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.У меня стартовое издание БЗС.Как выкачать все самолёты непроходя компании,вообще такое возможно? Спасибо.

"непроходя компании,вообще" выкачать самолеты элементарно. Можно даже премиумные выкачать.

Процесс прост.

1. Переходим в магазин.

2. Покупаем "как подарок" БзС стандарт или прем, в зависимости от списка самолетов, которые хочется выкачать без затрат времени.

3. Стучимся в ТП и просим помочь с активацией стандарта или према на своем акке, ну или активируем его на новом акке.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Может я и запоздал но не нашёл ответа на свой вопрос. А вопрос такой:

Купил я диск бзс стартовое издание, активировал на оф.сайте все норм все работает.

Хочу купить бзм стим ключ. Так вот вопрос, активируется ли "стим ключ на БзМ" без бзс в стиме? И смогу ли я далее привязать стимовский БзМ к бзс на оф.сайте?

Опубликовано:

если привязку делаете для одного адреса почты, то да. Стимовская версия будет содержать как стартовое издание БзС, так и БзМ.

Опубликовано:

Дело в том что у меня ила в стиме

Опубликовано:

Дело в том что у меня ила в стиме

В очередной раз, рекомендую купить БзМ на официальном сайте. Вы одним действием снимаете все поставленные вопросы.

Опубликовано:

В очередной раз, рекомендую купить БзМ на официальном сайте. Вы одним действием снимаете все поставленные вопросы.

Хочется подешевле. Вот и задаю вопрос. А ответа так и нет. Весь форум уже пролистал. Одно и тоже .

Опубликовано: (изменено)

Стартовое издание не вяжется к стиму.

Дешевле в стиме обычно разве что ключи на левых сайтах. Я в итоге не рискнул. :unsure: Купил БзМ здесь. :cool: 

Изменено пользователем FoxbatRU
  • 1CGS
Опубликовано:

Хочется подешевле. Вот и задаю вопрос. А ответа так и нет. Весь форум уже пролистал. Одно и тоже .

В Стиме БзС является базовой игрой, а БзМ и будущий БзК - дополнениями, не имея БзС их там купить нельзя.

Ваше стартовое издание БзС к Стиму привязать нельзя, соотв. БзМ вы можете купить только здесь на сайте.

Опубликовано:

А если купить стим ключ БзМ на стороннем сайте ( уже непосредственно ключ) он активируется,Чтоб потом вытащить ключ для оф.сайта?

Опубликовано:

А если купить стим ключ БзМ на стороннем сайте ( уже непосредственно ключ) он активируется,Чтоб потом вытащить ключ для оф.сайта?

В профиле можно активировать любой ключ вручную, но, в случае каких-то возникших вопросов по работоспособности такого ключа - никакая техподдержка не вернет Вам доступ к игре или деньги.

Тут уже был случай, когда заблокировали целую кучу ключей купленных с левых кредиток. Потому любой сторонний ключ - только на свой страх и риск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...