=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А можно сылку на забугорный то? дык http://forum.il2sturmovik.com/
Mehovushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну я там покупал и все работает а на дисках проблема искать можно и под спойлер закинуть и сделать эту же надпись , что это не официальная покупка , на свой страх и риск , но все работает )) Как показала практика, подобные надписи ни кто не читает, да и вааще с чтением ситуация гораздо хуже чем с написанием. Во всяком случае количество вопросов, отвечая на которые приходится быть капитаном очевидность огромно. Например сейчас в топе вопрос "я купил прем/делюкс, почему у меня не открыты модификации". Естественно "активное" чтение странички покупки БзМ в стиме, приводящее к вопросам, а порой и к истерикам на тему невозможности авторизации идет вне конкурса. Любой текст, который помещается тут на зеленом фоне, отдельными группами и категориями товарищей (в т.ч. и "Товарищей") расценивается как официальная информация пригодная для частичного прочтения (че нравится читаем, че не нравится не читаем). Поэтому постить описание покупки вскрытых, некомплектных дисковых изданий нет никакого смысла. Если уж закреплять, то наверное вот так 3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Как показала практика, подобные надписи ни кто не читает, да и вааще с чтением ситуация гораздо хуже чем с написанием. Во всяком случае количество вопросов, отвечая на которые приходится быть капитаном очевидность огромно. Например сейчас в топе вопрос "я купил прем/делюкс, почему у меня не открыты модификации". Естественно "активное" чтение странички покупки БзМ в стиме, приводящее к вопросам, а порой и к истерикам на тему невозможности авторизации идет вне конкурса. Любой текст, который помещается тут на зеленом фоне, отдельными группами и категориями товарищей (в т.ч. и "Товарищей") расценивается как официальная информация пригодная для частичного прочтения (че нравится читаем, че не нравится не читаем). Поэтому постить описание покупки вскрытых, некомплектных дисковых изданий нет никакого смысла. Если уж закреплять, то наверное вот так Я же без умысла просто помочь хотел )) По поводу Стима , у меня одна грустить , что не могу своё стандартное издание активировать там , так как активировал я его , через ваш сайт . А вот теперь вопрос , я хочу купить бзс с в Стиме , как мне их связать теперь ?
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я же без умысла просто помочь хотел )) По поводу Стима , у меня одна грустить , что не могу своё стандартное издание активировать там , так как активировал я его , через ваш сайт . А вот теперь вопрос , я хочу купить бзс с в Стиме , как мне их связать теперь ? Наверное стартовое? Связать просто: при запуске через стим вписываешь логин и пароль своего стартового издания, а неактивированный ключ взятый в стиме даришь другу.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Наверное стартовое? Связать просто: при запуске через стим вписываешь логин и пароль своего стартового издания, а неактивированный ключ взятый в стиме даришь другу. сори , опечатка хочу купить бзм в Стиме , а сейчас играю на стартовом издании , активированном через сайт . Я правильно понял , мне просто нужно купить Москву там и вводя свой логин и пасс , у меня будет повязанная к Стим игра ?
Mehovushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я же без умысла просто помочь хотел )) По поводу Стима , у меня одна грустить , что не могу своё стандартное издание активировать там , так как активировал я его , через ваш сайт . А вот теперь вопрос , я хочу купить бзс с в Стиме , как мне их связать теперь ? Свое "стандартное издание" вы не могли активировать в стиме в принципе. Причина проста, у вас нет стандартного издания, есть только стартовое и оно априори не предназначено для активации в стиме, о чем свидетельствует инструкция по активации, размещенная на внутренней строне лицевой обложки. А вопрос таки вааще убойный. Кого "их" и что значит "связать"?
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 сори , опечатка хочу купить бзм в Стиме , а сейчас играю на стартовом издании , активированном через сайт . Я правильно понял , мне просто нужно купить Москву там и вводя свой логин и пасс , у меня будет повязанная к Стим игра ? Примерно так. Но пока основной вопрос в том, как именно БзМ будет представлен в стиме. Возможны непредвиденные накладки.
Mehovushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Наверное стартовое? Связать просто: при запуске через стим вписываешь логин и пароль своего стартового издания, а неактивированный ключ взятый в стиме даришь другу. Тут есть одна мааденькая неувязочка. Нельзя купить в стиме, так, чтобы и ключ другу подарить и игра в библиотеке осталась. Точнее можно, но придется купить 2 игры, одну себе, другую другу.
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А вопрос таки вааще убойный. Кого "их" и что значит "связать"? Да не. Вопрос как раз понятный. Запускаться через стим, а играть с аккаунта на котором стартовое. Тут есть одна мааденькая неувязочка. Нельзя купить в стиме, так, чтобы и ключ другу подарить и игра в библиотеке осталась. Точнее можно, но придется купить 2 игры, одну себе, другую другу. неверно. просто у друга будет игра без стима.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Примерно так. Но пока основной вопрос в том, как именно БзМ будет представлен в стиме. Возможны непредвиденные накладки. Ну по идёт же игра одна у меня будет ? Или две отдельных на диске бзм и бзс ?
Mehovushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да не. Вопрос как раз понятный. Запускаться через стим, а играть с аккаунта на котором стартовое. неверно. просто у друга будет игра без стима. Сейчас никак Ну по идёт же игра одна у меня будет ? Или две отдельных на диске бзм и бзс ? Ну и как я писал выше, про неудержимую тягу к чтению...
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну по идёт же игра одна у меня будет ? Или две отдельных на диске бзм и бзс ? Вот этот вопрос и неизвестен. Если БзМ будет позиционироваться как DLC, то его нельзя будет купить без БзС в стиме. Если как отдельная игра - то можно указать тот же путь где и БзС установлен или просто тот удалить, а поставить из Стима. Игра-то одна. Права доступа определяются логином в БзС/БзМ
Lonely_Archangel Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 День добрый!Подскажите, если я куплю этот товар: Ил-2 Битва за Сталинград (не Стим) http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/ Смогу ли я его после покупки в интернет-магазине активировать в стиме ?(чтобы не переплачивать 800 рублей)
Lonely_Archangel Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ещё вопрос созрел: Если я куплю простое издание (стартовое издание), будет ли разница между сетевой составляющей ноу-стимовской версией игры и стимовской версии ?
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 День добрый! Подскажите, если я куплю этот товар: Ил-2 Битва за Сталинград (не Стим) http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/ Смогу ли я его после покупки в интернет-магазине активировать в стиме ? (чтобы не переплачивать 800 рублей) Это Стандартное издание на диске. Оно уже имеет ключ для регистрации в Стиме. Ещё вопрос созрел: Если я куплю простое издание (стартовое издание), будет ли разница между сетевой составляющей ноу-стимовской версией игры и стимовской версии ? Никакой разницы кроме доступного сразу набора самолетов. 1
Pchel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ещё вопрос созрел: Если я куплю простое издание (стартовое издание), будет ли разница между сетевой составляющей ноу-стимовской версией игры и стимовской версии ? И ещё один нюанс, при покупке стартовой версии игры премиум самолеты сможешь купить уже только на сайте игры, в стиме нет.
Lonely_Archangel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) понял, спасибо парни, не хилая такая экономия денежных средств получается) премиум самолеты вроде не сильно горят)) Изменено 2 мая 2016 пользователем IPANZERI
MaxPV1981 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. Не нашёл ответа не некоторые вопросы (а если нашел, то в нескольких вариантах): Имеется стартовое издание БзС, купленное на диске. 1. Правильно ли я понял из FAQ, что анлоки вооружения для него доступны не будут? 2. Планирую покупать БзМ, но скорее всего в Steam. Можно ли будет, как в RoF, купив игру в Steam, играть в Ил-2 (БзС+БзМ) в не-Steam-клиенте (если будут вопросы: Steam-версия у меня грузится раза в полтора-два дольше, чем обычная). Изменено 21 июля 2016 пользователем MaxPV1981
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июля 2016 Здравствуйте. Не нашёл ответа не некоторые вопросы (а если нашел, то в нескольких вариантах): Имеется стартовое издание БзС, купленное на диске. 1. Правильно ли я понял из FAQ, что анлоки вооружения для него доступны не будут? 2. Планирую покупать БзМ, но скорее всего в Steam. Можно ли будет, как в RoF, купив игру в Steam, играть в Ил-2 (БзС+БзМ) в не-Steam-клиенте (если будут вопросы: Steam-версия у меня грузится раза в полтора-два дольше, чем обычная). 1) В случае стартового издания анлоки и скины доступны, но их можно открыть только играя в кампанию. Там дело в том, что даже если вы докупите к стартовому изданию два премиумных самолета, оно не превратиться в премиумное и кнопки для раблокировки анлоков в профиле не появится. 2) Пока БзМ в Стиме не вышла, 100% ответа дать не могу. Но в настоящий момент к примеру купленный в Стиме БзС спокойно запускается через клиент с сайта.
Over Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 А БзМ уже есть на дисках? Не умею я покупать через сайты...
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июля 2016 А БзМ уже есть на дисках? Не умею я покупать через сайты... Нет, и пока нет никакой информации будет ли вообще.
UFO* Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 БзМ вышел из стадии РД ,или читать предыдущее сообщение ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июля 2016 БзМ вышел из стадии РД ,или читать предыдущее сообщение ? Все еще в раннем доступе.
MaxPV1981 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 оно не превратиться в премиумное и кнопки для раблокировки анлоков в профиле не появится Спасибо, теперь понятно Ваш FAQ немного меня напугал с этой "кнопкой разблокировки анлоков". Я при прочтении не понял, что эта кнопка позволяет именно разблокировать все анлоки, как бонус для владельцев премиума. Я бы всё-таки рекомендовал в это сообщение добавить примечение, что владельцы стартового издания смогут получить анлоки при прохождении.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо, теперь понятно Ваш FAQ немного меня напугал с этой "кнопкой разблокировки анлоков". Я при прочтении не понял, что эта кнопка позволяет именно разблокировать все анлоки, как бонус для владельцев премиума. Я бы всё-таки рекомендовал в это сообщение добавить примечение, что владельцы стартового издания смогут получить анлоки при прохождении. Ну там же именно инструкция как открыть анлоки в профиле, а не как вообще их получить.
MaxPV1981 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Да, но если посмотреть со стороны: человек заходит в FAQ, листает темы в поисках информации, натыкается на раздел: В: У меня нет кнопки включения анлоков (не включились анлоки или скины после нажатия кнопки) Естественно, у него нет кнопки включения анлоков. И ниже: 1. Кнопка полагается только тем у кого куплен премиум и активирован или тем у кого куплен стандарт и 2 премиум самолета.(есть ножки - есть мультики) Обладатели стартового издания же, естественно, подумают, что анлоки им не полагаются вообще, и побегут создавать новую тему Изменено 21 июля 2016 пользователем MaxPV1981
Karnakoff86 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Подскажите пожалуйста! Собираюсь купить Ил 2 БЗС в Стартовом издании. Проблема в том , что у компьютера нет DVD привода. Есть ли возможность скачать клиент через интернет?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2016 Подскажите пожалуйста! Собираюсь купить Ил 2 БЗС в Стартовом издании. Проблема в том , что у компьютера нет DVD привода. Есть ли возможность скачать клиент через интернет? Да, по этой ссылке Вы можете установить игру сразу после скачивания, а войти в нее получится уже после приобретения и регистрации ключа на нашем сайте. 1
MicroShket Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста! Собираюсь купить Ил 2 БЗС в Стартовом издании. Проблема в том , что у компьютера нет DVD привода. Есть ли возможность скачать клиент через интернет?Да. На сайте в профиле активируете ключ, который содержится в коробке с диском. Там же скачиваете установщик (точную ссылку Вам дадут, думаю, если не найдете). И никакой диск не нужен.Но тут возникает вопрос: а комп вообще потянет игру, если уж даже без DVD-привода? Или просто решили сэкономить, "прокачивая" комп до уровня пентагоновских супер-компьютеров? :ь Пока набирал, ответили. Изменено 25 августа 2016 пользователем MicroShket
POMAH_52reg Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 ответ дали про бзм, а человек спрашивал про бзс
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2016 ответ дали про бзм, а человек спрашивал про бзс У БзМ не может быть стартового издания, ответ дан по БзС. Если вас смущает название файла по ссылке, то т.к. у нас единый клиент для обоих игр, это не имеет значения.
buf Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стартовое издание. Start_01.jpg - Стартовое издание содержит два самолета: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4 - Еще 6 самолетов (Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии) можно получить бесплатно в процессе игры, проходя карьеру. - Также есть возможность дополнительно докупить 2 премиум самолета Ла-5 и FW 190 A-3 в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/ - Данное издание содержит ключ для версии игры с сайта, к Steam он не подходит. - Диск для игры не требуется. - Дата выхода 19 ноября 2014 г. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стандартное издание. Standard_01.jpg - Стандартное издание содержит 8 самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии; Bf 109 F-4; Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии и карту района боевых действий под Сталинградом на плотной бумаге. - Также есть возможность дополнительно докупить 2 премиум самолета Ла-5 и FW 190 A-3 на странице игры в Steam http://store.steampowered.com/app/307960 - Данное издание содержит ключ для Steam. - Диск для игры не требуется. - Дата выхода 19 ноября 2014 г. Подскажите пожалуйста,а кроме этих двух самолетов,другие премиум самолеты почему нельзя купить?
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Подскажите пожалуйста,а кроме этих двух самолетов,другие премиум самолеты почему нельзя купить? Можно купить любые коллекционные самолеты, которые есть в магазине. На данный конкретный момент их 6 шт. 1
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Подскажите пожалуйста,а кроме этих двух самолетов,другие премиум самолеты почему нельзя купить?Нельзя сейчас отдельно купить только Спит и Хеншель, т.к. БзК в релиз не вышла. Все остальные коллекционные самолеты покупаются.Как мне подсказывает Капитан Очевидность, это описание было составлено до появления чего-то, кроме БзС. Оно устарело, а Вы поленились проверить. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 Описание сейчас поправлю 1
JEFF_RUS Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Подскажите пожалуйста.У меня стартовое издание БЗС.Как выкачать все самолёты непроходя компании,вообще такое возможно? Спасибо.
FoxbatRU Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Подскажите пожалуйста.У меня стартовое издание БЗС.Как выкачать все самолёты непроходя компании,вообще такое возможно? Спасибо. Насколько я понимаю, никак. Но там делов-то, 4-5 раз успешно выполнить задание для открытия каждого самолёта. Жаль не нужно открывать анлоки оружия и прочего. ИМХО так было интереснее. Но знаю, как тут много народа было с этим не согласно.
Udmurt Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Подскажите пожалуйста.У меня стартовое издание БЗС.Как выкачать все самолёты непроходя компании,вообще такое возможно? Спасибо. Увы, для стартового всё же придётся полетать в кампанию. Выберите наиболее эффективный метод набора очков, это действительно не должно занять слишком много времени.
barsyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Запускаешь миссию, врубаешь автопилот + ускорение времени. Таким макаром за вечер шустренько проходишь кампанию и открываешь все самолеты. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас