Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти в продаже стартовое издание ИЛ-2 БЗС ( Киев, Украина ) , может кто-то помочь с ключиком ? Очень хочется поиграть, Тундра уже приелась  :thank_you:

Опубликовано:

Не могу найти в продаже стартовое издание ИЛ-2 БЗС ( Киев, Украина ) , может кто-то помочь с ключиком ? Очень хочется поиграть, Тундра уже приелась  :thank_you:

http://steambuy.com/goods.php?idd=1823834

Опубликовано:

Что-то я не доверяю этим интернет-коммерсантам, нашел как минимум 20 разных челов и все такие честные и у всех отличные отзывы, но жизнь научила не верить на слово и не платить деньги наперед без каких-либо гарантий.

Одно дело на стиме покупать или на оф сайте , а другое  "у хорошего парня" из интернета . Вот такая вот дилемма образовалась...

Опубликовано:

Тем более что описание на сайте steambuy.com , на который дается ссылка для покупки, взято от стандартной ! версии продукта , которая стоит 60 $ , а предлагается к покупке стартовая ! версия за 500 руб, где , как мы все знаем, всего два! самолета - Эмиль и Лагг-3 , уже закрадываются подозрения ))) Вот ниже копия их описания предлагаемого продукта 

Состав издания:

• Игра IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad,
  • Стартовый набор самолетов к игре:
    • ЛаГГ-3 29-й серии,
    • Bf 109 F-4,
    • Як-1 69-й серии,
    • Bf 109 G-2,
    • Ил-2 AM-38 (одноместный, модель 1942 года),
    • Ju 87 D-3,
    • He 111 H-6,
    • Пе-2 87-й серии.

Опубликовано: (изменено)

На плати.ру тоже есть. Цены от 400 рублей: http://plati.ru/search/%D0%98%D0%BB-2%20%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4

Выбирать продавца с большим количеством продаж и нулевым возвратом. Площадка хорошая.

В случае со стартовым изданием продают скан ключа с диска. Сам там периодически покупаю ключи, оставляю отзывы. Ничего страшного, обычный жипег или пнг файлик присылают, там ключик, который можно активировать в профиле.

Вот например корректное описание и много продаж:

http://plati.ru/itm/Il-2+Shturmovik%3A+Bitva+za+Stalingrad+%28RU%2B+CIS%29/1736362

Изменено пользователем DMdie

Спасибо всем кто ответил . Просто раньше никогда не покупал игры таким способом, а может у кого-то завалялся ненужный ключик?   :joy:

Тундру забросил, все мысли об Ил-2 БзС  :yahoo:

Изменено пользователем Gidro_Plan
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то я не доверяю этим интернет-коммерсантам, нашел как минимум 20 разных челов и все такие честные и у всех отличные отзывы, но жизнь научила не верить на слово и не платить деньги наперед без каких-либо гарантий.

Одно дело на стиме покупать или на оф сайте , а другое  "у хорошего парня" из интернета . Вот такая вот дилемма образовалась...

Диски вышли не таким уж и большим тиражом, и к настоящему моменту должны были бы уже закончится. Остается только такой вариант с покупкой ключа с этих дисков в цифровом виде.

Тем более что описание на сайте steambuy.com , на который дается ссылка для покупки, взято от стандартной ! версии продукта , которая стоит 60 $ , а предлагается к покупке стартовая ! версия за 500 руб, где , как мы все знаем, всего два! самолета - Эмиль и Лагг-3 , уже закрадываются подозрения ))) Вот ниже копия их описания предлагаемого продукта 

Состав издания:

• Игра IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad,
  • Стартовый набор самолетов к игре:
    • ЛаГГ-3 29-й серии,
    • Bf 109 F-4,
    • Як-1 69-й серии,
    • Bf 109 G-2,
    • Ил-2 AM-38 (одноместный, модель 1942 года),
    • Ju 87 D-3,
    • He 111 H-6,
    • Пе-2 87-й серии.

Во-первых, этот сайт не предоставляет товар от третьих лиц как плати.ру, например. Все продажи идут от оф.сайта и ко всему товару предоставляют способ оплаты через системы webmoney, paypal и.т.д, что уже является гарантией. Ну и во-вторых, сайт сам по себе довольно известный, вы первый, у кого он вызывает сомнения здесь.
Описание стандартного набора не о чём не говорит, на странице в комментариях присутствует комментарий коммьюнити-менеджера проекта, этого вполне достаточно.

-c_txUrX0g8.jpg

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
Опубликовано:

Спасибо за помощь. выбираю между вашей ссылкой http://steambuy.com/...php?idd=1823834

и еще одной от плати.ру http://plati.ru/sear...а за Сталинград везде хорошие отзывы , да еще по второй ссылке чуть дешевле )))

А может кто сжалится над пилотом и подарит ключик ? )))

Опубликовано:

Могут сжалится и дать полетать. С возвратом. Где-то была тема.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, может туплю на элементарном.... все тут почитал, не хочу напортить с ключами.

Итак, купил сейчас Стандартное издание на двд в 1С-Интересе. Внутри карта, ключ для стима.

Поставил стим, в нем игру, получил ключ самой игры, зарегил его на сайте. Игра в стиме пошла.

Я правильно понял, что могу теперь снести Стим (у меня на него аллергия), через лончер с сайта скачать обычным образом игру и играть через полученный ключ и аккаунт? И у меня теперь в том числе и цифровая версия?

Опубликовано:

Я правильно понял, что могу теперь снести Стим (у меня на него аллергия), через лончер с сайта скачать обычным образом игру и играть через полученный ключ и аккаунт? И у меня теперь в том числе и цифровая версия?

Да. Правильно.

Опубликовано:

Для меня остался не ясен вопрос. Если я имею стартовое издание БзС на диске. Могу ли купить в стиме премиум самолет, не имея стим-версии Ил-2? Активируется ли этот прем на сайте Ил-2? Спасибо

Опубликовано:

Для меня остался не ясен вопрос. Если я имею стартовое издание БзС на диске. Могу ли купить в стиме премиум самолет, не имея стим-версии Ил-2? Активируется ли этот прем на сайте Ил-2? Спасибо

В Стим нельзя купить премиум самолет для стартового издания, т. к.  он требует установленную стимверсию игры. Получить его можно, только если его "подарят" обладатели стимверсии игры.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем здрасте! В общем такая ситуевина! Командир сквада другой игры"вт" позвал в Бзс я говорю неимею столько средств (с нынешнем курсом валют) !?

Он говорит у меня есть стандартное издание вот держи диск ! Но я его ключ активировал! Но потом купил стандартное чтоб не проходить игру и попросил ТП сделать деактивацию ключа чтоб активировать новый.ТП все сделала.

И вот такой вопрос : как теперь мне активировать ключ стартового издания? Диск у меня теперь есть , к аккаунту никакому он не привязан (так как ТП деактивировала ключ) но при активации ключа пишет что "ключ неверный" что делать?

• 1CGS
Опубликовано:

Всем здрасте! В общем такая ситуевина! Командир сквада другой игры"вт" позвал в Бзс я говорю неимею столько средств (с нынешнем курсом валют) !?

Он говорит у меня есть стандартное издание вот держи диск ! Но я его ключ активировал! Но потом купил стандартное чтоб не проходить игру и попросил ТП сделать деактивацию ключа чтоб активировать новый.ТП все сделала.

И вот такой вопрос : как теперь мне активировать ключ стартового издания? Диск у меня теперь есть , к аккаунту никакому он не привязан (так как ТП деактивировала ключ) но при активации ключа пишет что "ключ неверный" что делать?

Все нужно решать через тех. поддержку.

Если техническая поддержка скажет, что ключ деактивирован с концами, то есть самое простое решение. И никакого такого курса валют. Стоит дешевле четырех рулетов "Сдобная особа" или двухлитровых пакетов сока. :ь Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если техническая поддержка скажет, что ключ деактивирован с концами, то есть самое простое решение. И никакого такого курса валют. Стоит дешевле четырех рулетов "Сдобная особа" или двухлитровых пакетов сока. :ь

ну этот вариант я тож рассматривал.

Опубликовано:

Если техническая поддержка скажет, что ключ деактивирован с концами, то есть самое простое решение. И никакого такого курса валют. Стоит дешевле четырех рулетов "Сдобная особа" или двухлитровых пакетов сока. :ь

Придется купит ! Ключ деактивировали безвозвратно. Каковы мои риски при поаупке ключа на этом сайте? Просто как то раз зашел на подобный сайт купить игру. Там был онлайн помошник(ну типа продовец консультан) я спросил каковы гарантии что все будет работать? На что он мне ответил цитирую " хочешь покупаешь .не хочешь не покупаешь. Никто тебя не заставлят." После чего я вышел с этого сайта. Хотя отзывы там тож все положительные все круто типо все класно. Вот.
Опубликовано:

Придется купит ! Ключ деактивировали безвозвратно. Каковы мои риски при поаупке ключа на этом сайте? Просто как то раз зашел на подобный сайт купить игру. Там был онлайн помошник(ну типа продовец консультан) я спросил каковы гарантии что все будет работать? На что он мне ответил цитирую " хочешь покупаешь .не хочешь не покупаешь. Никто тебя не заставлят." После чего я вышел с этого сайта. Хотя отзывы там тож все положительные все круто типо все класно. Вот.

Смотрите. Там у конкретного товара есть количество продаж и возвратов. Возвращают обычно то, что не работает, т.е. обман, можно сказать. Ну и отзывы.

Скажем так, когда в своё время F1 2014 стоила в Стиме около девятисот рублей, я на этом сайте купил ее за +/- 200 для Стима. И так же с 2013-й. Никаких проблем не было и нет по сей день.

Опубликовано:

Смотрите. Там у конкретного товара есть количество продаж и возвратов. Возвращают обычно то, что не работает, т.е. обман, можно сказать. Ну и отзывы.

Скажем так, когда в своё время F1 2014 стоила в Стиме около девятисот рублей, я на этом сайте купил ее за +/- 200 для Стима. И так же с 2013-й. Никаких проблем не было и нет по сей день.

да спасибо купил ключ! ключ работает но http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3554-lagiprosadki-fps/page-3

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые  ВИРПИЛЫ!Не откажите новичку в разъяснении.Года три назад приобрел в Воронеже(в киоске) пару дисков ил2 2010 новая антология и ил2 штурмовик платиновая коллекция 1946.Никто(я имею в виду продавца)ни слова не сказал о каких-то ключах а я тем более не знал,далек в то время был от игры и тонкостях настройки.А сейчас почитал форум и вспомнил о дисках,достал,попытался запустить.да не тут-то было.И где сейчас искать ключи и вообще,что делать?Под дисками небыло никаких заметок.Что посоветуете?

Опубликовано:

То, что ты приобрёл, никаким образом не связано с "Битвой за Сталинград". И ключей на тех дисках не было. 

Опубликовано:

Уважаемые  ВИРПИЛЫ!Не откажите новичку в разъяснении.Года три назад приобрел в Воронеже(в киоске) пару дисков ил2 2010 новая антология и ил2 штурмовик платиновая коллекция 1946.Никто(я имею в виду продавца)ни слова не сказал о каких-то ключах а я тем более не знал,далек в то время был от игры и тонкостях настройки.А сейчас почитал форум и вспомнил о дисках,достал,попытался запустить.да не тут-то было.И где сейчас искать ключи и вообще,что делать?Под дисками небыло никаких заметок.Что посоветуете?

Ключи на ил2 1946 ???? Кто и зачем их ввел на почти забытую игру?

Опубликовано:

Ну ты немного не тот форум читаешь, это уже совсем другая игра, имеющая с игрой на твоих дисках только общее название, у тебя легендарная игра от которой пошли многие ее клоны, на форуме одного из которых ты и оказался, а ключ по идее где то в упаковке должен быть, вытащи все бумажки пересмотри, ну и если уж потерялся, то старичка можно с тырнета скачать без проблем и ключей, там и патчей к нему еще целая куча.

Опубликовано:

Для старичка ведь не нужны ключи совсем. Просто ставишь и играешь. А здесь игра другая.

Опубликовано:

Ну ты немного не тот форум читаешь, это уже совсем другая игра, имеющая с игрой на твоих дисках только общее название, у тебя легендарная игра от которой пошли многие ее клоны, на форуме одного из которых ты и оказался, а ключ по идее где то в упаковке должен быть, вытащи все бумажки пересмотри, ну и если уж потерялся, то старичка можно с тырнета скачать без проблем и ключей, там и патчей к нему еще целая куча.

К Старичку ключей отродясь не было.

Опубликовано:

К Старичку ключей отродясь не было.

Были, у меня даже диск с ключем сохранился, но когда убрали этот . кхммм... старфорс, ключ уже не требовался. А платиновая коллекция уже шла без ключей. 

Опубликовано:

Были, у меня даже диск с ключем сохранился, но когда убрали этот . кхммм... старфорс, ключ уже не требовался. А платиновая коллекция уже шла без ключей. 

Может к самому первому? Потому как перед глазами все диски Ил2 с Забытых Сражений. Старфорс в ЗС есть. Ключей - нет.

Опубликовано:

Может к самому первому? Потому как перед глазами все диски Ил2 с Забытых Сражений. Старфорс в ЗС есть. Ключей - нет.

В одном из первых изданий ЗС, у меня из-за этого старфорса тогда еще комп постоянно перегружался, пока не купил диск с "Асы в небе" и патчем уже без этой гадости, а до тех пор гонял в самый первый штурмовик.

Опубликовано:

В одном из первых изданий ЗС, у меня из-за этого старфорса тогда еще комп постоянно перегружался, пока не купил диск с "Асы в небе" и патчем уже без этой гадости, а до тех пор гонял в самый первый штурмовик.

Так Старфорс да. Но ручками некий ключ из цифр вводить. Нет такого. Я даже ради прикола сейчас ЗС поставил. 

Опубликовано:

Спасибо за внимание!Из всего сказанного получается эти игры одни из первых.И по хорошему их в топкуТогда посоветуйте где лучше взять(купить) БзС или БзМ.

Опубликовано:

Спасибо за внимание!Из всего сказанного получается эти игры одни из первых.И по хорошему их в топкуТогда посоветуйте где лучше взять(купить) БзС или БзМ.

В топку может и не стоит... И сейчас в них играет большое количество людей... А что лучше купить БзС или БзМ, так тут все фантики разные, зависит от предпочтений самолётов, посмотри на соответствующей странице сайта. К тому же нужно учесть следующее, что БзС уже вышла, а БзМ пока в стадии раннего доступа, к тому же БзС можно купить по меньшей цене, почитай в это теме, ссылки там есть. А по большому счету БзС и БзМ это одна игра, просто будет ограничен доступ к самолетам и карте части игры которая не куплена.

Опубликовано:

Добавлю, что если интересует сетевой режим, как основной для игры - то все основные сервера пока что используют только карту БзС. Москвы пока вроде на серверах нет.

Опубликовано:

http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/

Может это закрепить в теме как то , что бы видели :) это не реклама магазина , просто я тут покупал себе и они там есть :) вопрос где купить частый , тут и ответ будет сразу :)

• 1CGS
Опубликовано:

http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/

Может это закрепить в теме как то , что бы видели :) это не реклама магазина , просто я тут покупал себе и они там есть :) вопрос где купить частый , тут и ответ будет сразу :)

Мы не продаем стартовое издание в цифровом виде, только на дисках, соотв. такая покупка только на свой страх и риск, и официально рекомендовать данный способ и магазин мы не можем.

Опубликовано:

Ну я там покупал и все работает :) а на дисках проблема искать :) можно и под спойлер закинуть и сделать эту же надпись , что это не официальная покупка , на свой страх и риск , но все работает :)))

Опубликовано:

Добавлю, что если интересует сетевой режим, как основной для игры - то все основные сервера пока что используют только карту БзС. Москвы пока вроде на серверах нет.

Недели две как один сервер под москву есть(ZG26). В самом низу списка серверов. Но на этой неделе его запаролили. Вот бы пароль узнать. Вчера там в 1час ночи аж 36 человек рубилось. Жпса на нем нет. Короче очень интересный. Но вот как попасть?
Опубликовано:

Недели две как один сервер под москву есть(ZG26). В самом низу списка серверов. Но на этой неделе его запаролили. Вот бы пароль узнать. Вчера там в 1час ночи аж 36 человек рубилось. Жпса на нем нет. Короче очень интересный. Но вот как попасть?

Скорей всего искать их ветку в забугорном разделе форума и проситься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...