Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А для чего нужны именно диски?

Электронной версии мало?

дешевле. Компромис в связи со скачком доллара, поскольку изначальная цена была установлена в долларах еще до этого обвала.

Опубликовано:

Лучше бы еще поддержку сделали для новичков. Толком нет информации. Все разрозненно.

Не хочу судить, нолетать я буду , и сбивать, и ориентироваться научусь.

Но....реально информация раскидана по форуму, а порой за пределами. И не все приходят в проект имея за плечами опыт полетов в кибер , и уж тем более в реальном небе.

Опубликовано:

Выпустили "Сммулятор" При всем уважении к игре и разработчикам, пните там станок который штампует диски :)

Скорее всего косяк дизайнера из 1с. Иначе из типографии душу вытрясли бы, но заставили переделать.

Опубликовано:

Несколько дней назад в Медиа Маркт(тц Вавилон на Мира)купил за 499р Стартовое издание!Уряяяааа,у меня раритетный экземпляр-сММулятор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сохраню сыну с обещанием передать внукам.Вот уж озолотятся на Сотбис!Установилось отлично(были маленькие неувязки,связаные с:

Доступ запрещен
Если Вы отключили cookies в вашем браузере или используете браузер в приватном режиме (режим инкогнито), то включите поддержку cookies, переключите браузер в нормальный режим и попробуйте снова.:,-победили.

Опубликовано:

Такой вопрос : купил диск с игрой другому человеку, и что-бы не пересылать его, может ли он зарегестрировать ключ из диска, а игру скачать с сайта ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня в Альтаире в 1с-интерес (г. Ярославль) видел полным-полно дисков обеих версий по 499 и по 1999 рэ. продавец на мой вопрос ответил что игру "берут" и что у них есть (или бывают) в продаже и карточки с цифровыми ключами (их я правда не увидел, хотя на другие игры были).

Опубликовано:

сегодня в Альтаире в 1с-интерес (г. Ярославль) видел полным-полно дисков обеих версий по 499 и по 1999 рэ. продавец на мой вопрос ответил что игру "берут" и что у них есть (или бывают) в продаже и карточки с цифровыми ключами (их я правда не увидел, хотя на другие игры были).

а можешь мне купить за 499? деньги переведу отпишись на alex.grom@tut.by

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если коротко я живу в Украине и хочу купить БзС но обычное издание для меня дорого а стартовое в нас не продают. Существует какой то способ купить стартовое издание в Украине?

Опубликовано: (изменено)

Если коротко я живу в Украине и хочу купить БзС но обычное издание для меня дорого а стартовое в нас не продают. Существует какой то способ купить стартовое издание в Украине?

Если что - могу добрести завтра до спецмагазина и закупить Вам диск, ключ пришлю почтой или в личку. Буде ничего не придумаете - напишите в личку, сделаем.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Я тоже с Украины. 2 раза уже купил на Plati.ru стартовое издание (на подарок). Пока все нормально. Цена около 6.50 долларов.

Опубликовано:

Я тоже с Украины. 2 раза уже купил на Plati.ru стартовое издание (на подарок). Пока все нормально. Цена около 6.50 долларов.

Да, цена на сайте интересная 6,35 $. Но больше всего порадовало описание: В КОМПЛЕКТ ИЗДАНИЯ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ САМОЛЕТА 

• ЛаГГ-3 29-й серии; 

• Bf.109 F-4. 

:biggrin: 

Опубликовано:

Если что - могу добрести завтра до спецмагазина и закупить Вам диск, ключ пришлю почтой или в личку. Буде ничего не придумаете - напишите в личку, сделаем.

А как потом скачать саму игру?

• 1CGS
Опубликовано:

А как потом скачать саму игру?

По ссылке https://il2bos1.s3.amazonaws.com/IL2_setup.exe

Можно даже заранее скачать и поставить игру, а зайти в нее сможете, когда получите ключ и активируете его.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

цена стартового издания в Ашане 502 рэ. дисков море.

Опубликовано:

прикольно! так то я бы тоже от карты не отказался, но покупать из-за нее игру второй раз? мда...

Года через два-три этот подешевеет раз в пять примерно.  :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи, просветите по стартовому издание - хотел купить в подарок товарищу, но интересует - играя в кампанию и открывая самолёты, он сможет на них в сетевой игре играть? Или только в одиночной? В онлайн ему пока рано, но на перспективу :)

Опубликовано:

Товарищи, просветите по стартовому издание - хотел купить в подарок товарищу, но интересует - играя в кампанию и открывая самолёты, он сможет на них в сетевой игре играть? Или только в одиночной? В онлайн ему пока рано, но на перспективу :)

Версия издания не влияет на возможность игры по сети. Везде все однотипно. разный только доступный набор самолетов.

Опубликовано:

Сможет. Не откроет и не сможет летать он только на премиумных самолетах БзС - Ла-5 и ФВ-190.

Опубликовано:

стартовое - сначала нужно открыть самолеты дабы можно было по сети на них полетать.

Опубликовано:

Приветствую. Отпишись пожалуйста поподробнее (со ссылками). А то я уже отчаялся поиграть.  Комп уже обновил специально под БзС, но 59 баксов для меня дороговато. Спасибо

Опубликовано:

Приветствую. Отпишись пожалуйста поподробнее (со ссылками). А то я уже отчаялся поиграть.  Комп уже обновил специально под БзС, но 59 баксов для меня дороговато. Спасибо

Присоединяюсь - хотел бы порадовать подарком коллегу из Мурманской области, он тоже уже лет 5 не летал.

В общем, разобрался спокупкой стартового пакета на территории Украины. Купил на ПлатиРу за 235 гривен

. Оплата через терминал по номеру телефона. Под спойлером ссылка, там все описано подробно.

PS Спасибо всем кто подсказал! Игра очень качественная.

Изменено пользователем =NPC=Lucky_13
Опубликовано:

Друзья, подскажите пожалуйста:

1. Какая версия игры в коробках (1.0 ??)

2. Как обновлять до текущей?

3. Насколько быстро открываются самолеты в игре?

Собираюсь приобрести.

• 1CGS
Опубликовано:

1. Какая версия игры в коробках (1.0 ??)

2. Как обновлять до текущей?

3. Насколько быстро открываются самолеты в игре?

1) Версия на диске не старше 1,003, но это не имеет особого значения. При установке лаунчер автоматически обновит игру до самой последней.

На текущий момент размер апдейта с дисковой версии до 1,011 составляет 1,55 Гб.

2) При запуске игры, лаунчер проверяет вашу версию и при наличии обновлений скачивает их.

3) Зависит от успешности ваших вылетов и выбранного режима сложности, но все станет доступно относительно быстро, к примеру 15-20 вылетов на ЛаГГ-3 позволят открыть Ил-2 и Як-1.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Приобрел, вчера весь день летал - симулятор безусловно впечатлил!

Скажите пожалуйста, если я активирую ключ "Стартовое издание БзС", смогу ли я нормально играть в мультиплеере, с учётом того что я живу в одной из  стран балтии?

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, если я активирую ключ "Стартовое издание БзС", смогу ли я нормально играть в мультиплеере, с учётом того что я живу в одной из  стран балтии?

Издание ни как не влияет на возможность сетевой игры. Если пинг до серверов будет нормальный - то и проблем быть не должно.

Издание ни как не влияет на возможность сетевой игры. Если пинг до серверов будет нормальный - то и проблем быть не должно.

Отлично. Просто на некоторых ресурсах распространяющих ключи, встречается надпись "Регион активации Россия и СНГ. " Значит они это то от балды написали, и у джевел издания нет региональных ограничений?

Изменено пользователем Tuxuu_Bemepok
Опубликовано:

Отлично. Просто на некоторых ресурсах распространяющих ключи, встречается надпись "Регион активации Россия и СНГ. " Значит они это то от балды написали, и у джевел издания нет региональных ограничений?

Это лучше спросить в техподдержке http://il2sturmovik.ru/support/

Тут я точно сказать не могу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю как насчёт обижать, но цена на данный момент реально зверская. Остановила от приобретения, взял пока "Ведьмак 3" на пол годика хватит, а там может что измениться и можно будет вернуться к вопросу приобретения авиасимулятора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю как насчёт обижать, но цена на данный момент реально зверская. Остановила от приобретения, взял пока "Ведьмак 3" на пол годика хватит, а там может что измениться и можно будет вернуться к вопросу приобретения авиасимулятора.

450р - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/

:( На офсайте этого не было. И цены от 60 бакинских. При том не по сегодняшнему курсу.

А стартовое издание потом возможно проапгрейдить до более полного? Или для этого надо будет полностью версию покупать?

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Стартовое издание отличается только тем, что сразу доступно только 2 самолета. Остальные надо открыть проходя кампанию. Для новичка это хорошо тем, что он постепенно научится летать и стрелять, немного изучит матчасть.

Апгрейд стартового издания ничем не ограничен, за исключением того, что к нему нельзя докупить премиум-самолеты в Стиме, т.к. Стим требует наличие купленной игры в своем магазине. Но то же стандартное и премиум-издания там дешевле, чем на оф. сайте.

Опубликовано:

А можно ссылочку на стартовое в стиме?

Опубликовано:

Стартового в Стиме нет. Только Стандарт и Делюкс (Премиум)

Исправил опечатку в предыдущем посте

• Поддерживаю! 1

Подскажите еще пожалуйста у меня комп не особо мощный достаточно ли будет моих параметров для игры в Ил-2 ЗбС, пусть не на высоких настройках (с Ведьмаком как-то пока не задалось, требуется апгрейд, а стартовую (коробочную) версию ждать долго - может быть куплю таки версию стандарт от 1С в электронном варианте - играть то хочется сейчас... да потом и времени особо не предвидится)

Параметры компа:

Процессор: Intel Pentium CPU G3220 3000GHz (2 ядра)

Память: 4ГБ DDR-3 1600

Видюха: ASUS HD 6670 (1 ГБ видеопамяти)

Монитор на 27 дюймов 1920х1080

(Кобра М5 3 :( серии + РУД Gametrix в наличии)

Win 7 х 64 

Если совсем все глухо с такой конфигурацией придется пока перетерпеть в "Тундре" пока средства на апгрейд подкоплю.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

пент двухядерный явно не тянет, для игры нужно минимум три; видюха слабовата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...