Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это  и так понятно, но сферический конь в вакууме  потенциальный покупатель что ищет в первую очередь? Правильно - ил-2 штурмовик в поиск забивает, битву за Сталинград, идёт в магазин и всё. Почему бы не помочь тем, кто не умеет  искать или что то в этом духе?

Пустить внизу страницы планку с ссылками-логотипами сайтов, уж такой рекламы на каждом сайте как собак нерезанных. Мелочь, а о многом говорит.

Ага. И ежечасно держит контакт с манагерами магазинов формата от мегамола до куска фанеры на ящиках, дабы инфа была актуальна круглосуточно. А то не дай бог в ларьке "за углом" кончатся диски, а инфа о нем будет в списке. Этож будет форменное наплювательство на покупателя потенциального.

Например на сайте одного известного росиийского дистрибутора игрушек компутерных, есть список "Где купить". На страничке этого списка глаза рябит от логотипов, вот только ТПих, КМы и админы на форуме регулярно получает вопросы и сетования формата "А вот у вас в списке есть такой магазин, а я туда пашель, а тама нет ниче!!! Зачем вы абманываете потребителя"

Примечание: в день старта продаж, в одной из точек 1С-Интереса стартового к обеду уже не было, а стандарт остался в количестве 1ой штуки.

Давайте всеж при хотении хочуушихся хотелок помнить о реалях бытия а не писать портреты сферического коня в вакууме.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вот!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2287-magaziny-gde-prodayut-diski-il-2-bzs/

Остальное дело техники! Кто хотел, тот нашёль! :)  :salute:

Ага http://www.ulmart.ru/goods/1030202

Обратите внимание: небольшой городишко и "заказ на завтра 9шт."

Берут люди! Значит, ещё полетаем...!

Изменено пользователем Loner

Ага. И ежечасно держит контакт с манагерами магазинов формата от мегамола до куска фанеры на ящиках, дабы инфа была актуальна круглосуточно.... 

Примечание: в день старта продаж, в одной из точек 1С-Интереса стартового к обеду уже не было, а стандарт остался в количестве 1ой штуки.

Давайте всеж при хотении хочуушихся хотелок помнить о реалях бытия а не писать портреты сферического коня в вакууме.

Изначальный мой пост подымал вопрос о цифровой версии и имелись в виду сайты-магазины, продающие ключи.

Не знаю, сколько их - слишком много или мало, но несколько сайтов, достойных доверия можно указать.

И о реалиях - комьюнити - менеджер указал несколько ссылок и названий магазинов, торгующих дисковыми версиями в теме, утонувшей в разделе объявлений и новостей.  Тут или данную инфу на страницу магазина или ссылку на тему в магазин.

Получается правая рука не знает что делает левая, не в обиду будь сказано.

Изменено пользователем ODNHO4KA
Опубликовано:

Изначальный мой пост подымал вопрос о цифровой версии и имелись в виду сайты-магазины, продающие ключи.

Не знаю, сколько их - слишком много или мало, но несколько сайтов, достойных доверия можно указать.

И о реалиях - комьюнити - менеджер указал несколько ссылок и названий магазинов, торгующих дисковыми версиями в теме, утонувшей в разделе объявлений и новостей.  Тут или данную инфу на страницу магазина или ссылку на тему в магазин.

Официально цифровые ключи 500рублевой версии не продаются, только коробки с дисками.

Опубликовано:

Цифровые ключи продаются на этом сайте и в Steam

Специально для вас могу сделать такой список. Нужен? Тут дел то  "5 минут и 2 строчки"  ;) 

Больше нигде они, как выше уже сказали, официально не продаются.

Опубликовано:

Вопросы возникли, помогите разобраться, пожалуйста. При помощи электриков (чтобы у них пися на лбу выросла с ихними бросками тока) произошел внезапный апгрейд жесткого диска :biggrin:

Диск с БзС  у меня, как я понял, Стимовский, который с картой. 

1. Есть желание установить БзС на второй хард, не на тот что с Виндой. Как игра это воспримет? Или только на Диск С нужно ставить?

2. Если установлю на Диск Е, то не будет ли проблем с Тракиром, "увидит" он БзС на диске Е?

3. При регистрации диска с БзС мне нужно будет регистрироваться именно через тутошний Сайт? Ведь диск с игрой наверняка будет мне подсовывать "окошко" с регистрацией ("ключ" куда вписывается) Стимовский? Запутался, нафиг с вашими "регистрациями" вконец :lol:

Как с дополнительными самолетами? Вот мне нужна будет фока, допустим, могу я её купить ТУТ или нужно будет как-то через Стим приобретать?

Фельд, на первые два могу ответить:

1. Можно ставить куда угодно. У меня он вообще на рейде стоит, на двух хардах в зеркале разом :)

2. Тракир видит игру без проблем, сам он стоит на C:\.

Удален неверный ответ.

И эта, созрел, наконец то? :biggrin:

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

И эта, созрел, наконец то?

ну.. глянуть разве одним глазком, может не так всё плохо? :lol:  Карту хачу летнюю, от зимней последнее зрение выжгет нахрен..

• 1CGS
Опубликовано:

Вопросы возникли, помогите разобраться, пожалуйста. При помощи электриков (чтобы у них пися на лбу выросла с ихними бросками тока) произошел внезапный апгрейд жесткого диска :biggrin:

Диск с БзС  у меня, как я понял, Стимовский, который с картой. 

3. При регистрации диска с БзС мне нужно будет регистрироваться именно через тутошний Сайт? Ведь диск с игрой наверняка будет мне подсовывать "окошко" с регистрацией ("ключ" куда вписывается) Стимовский? Запутался, нафиг с вашими "регистрациями" вконец :lol:

Как с дополнительными самолетами? Вот мне нужна будет фока, допустим, могу я её купить ТУТ или нужно будет как-то через Стим приобретать?

Т.к. вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то нужно активировать игру в Стим, а затем проделать все по этой инструкции Активация Steam версии, начиная с пункта 5.

Поскольку у вас Стим версия (диск в DVD-боксе с картой), то и самолеты лучше приобретать там же в Стиме, не забывая также регистрировать их ключи у нас на сайте.

• Поддерживаю! 1

Ай, у Фельда же стандартное издание. Feld, BlackSix, дико извиняюсь!!!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Т.к. вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то нужно активировать игру в Стим, а затем проделать все по этой инструкции Активация Steam версии, начиная с пункта 5.

Поскольку у вас Стим версия (диск в DVD-боксе с картой), то и самолеты лучше приобретать там же в Стиме, не забывая также регистрировать их ключи у нас на сайте.

это обязательное условие?

Опубликовано:

Цифровые ключи продаются на этом сайте и в Steam

Специально для вас могу сделать такой список. Нужен? Тут дел то  "5 минут и 2 строчки"  ;) 

Больше нигде они, как выше уже сказали, официально не продаются.

Нет, спасибо. Игра уже есть, зарегистрировался в процессе активации. Просто я не знал, что на других ресурсах продажи неофициальные и наиболее эффективный способ продажи стартового издания не используется.

Опубликовано:

Выпустили "Сммулятор" При всем уважении к игре и разработчикам, пните там станок который штампует диски :)

post-15956-0-46902500-1418668328_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ахахаха СММУЛЯТОР. типо надо смолить чтобы нормально полетать :)

Опубликовано:

Выпустили "Сммулятор" ... :)

Так задумано!

Это как защита от пиратства, подлинник сразу видно!

Скоро эти диски ММного денег стоить будут! Первая партия всё-таки!

Как умудрились не написать в слове ШТУРМОВИК две М? :)

Опубликовано:

Человеческий фактор, Российский менталитет, который не изменится никогда, увы..

Это не менталитет, это результат работы выпускника платного отделения института. Бывает, что деньги или марки выпускают с "ошибкой", так они потом, лет через 200 бешеных денег стОят

Можно будет забарЫжить за бешеные деньги!!! Раритет :lol:

• Поддерживаю! 2

Привет, ребята! Купил себе стартовое издание, ну, чтоб и игру поддержать и с "улучшенной", со временем, кампанией и включенными камерами обзора начать всё "с нуля". 

Так вот: ключ лучше активировать под существующим логином или создать новый?

Если под существующим, то что станет с моим "кирпичом товарища"?

Если под новым логином, то как его создать? (Диск ещё не распечатывал :blush:)

Спасибо!

Опубликовано:

Привет, ребята! Купил себе стартовое издание, ну, чтоб и игру поддержать и с "улучшенной", со временем, кампанией и включенными камерами обзора начать всё "с нуля". 

Спасибо!

Вроде бы нельзя 2 издания под один логин, а насчет того,как, открой диск, там инструкция будет:)

Распечатал, помолясь...

Последний вопрос снимается - в коробке есть инструкция.

Первые два вопроса - актуальны.

• 1CGS
Опубликовано:

Активировать еще один ключ на вашем аккаунте нельзя, придется создавать новый.

Для этого в правом верхнем углу форума нужно нажать "Выйти" и пройти регистрацию заново.

У вас появится два аккаунта, при этом, чтобы не нарушать правила форума п.18 писать рекомендуется только с одного из них и нужно будет прислать мне в личку ссылку на новый профиль.

Опубликовано:

Активировать еще один ключ на вашем аккаунте нельзя, придется создавать новый.

Для этого в правом верхнем углу форума нужно нажать "Выйти" и пройти регистрацию заново.

У вас появится два аккаунта, при этом, чтобы не нарушать правила форума п.18 писать рекомендуется только с одного из них и нужно будет прислать мне в личку ссылку на новый профиль.

Спасибо, Саша. Ок!

Опубликовано:

Такой вопрос.

Имеется активированная версия игры не для стима.

Если купить, к примеру, Fw.190 в стиме, то можно ли будет активировать ключ этого Фоке-Вульфа на сайте?

Опубликовано:

Такой вопрос.

Если купить, к примеру, Fw.190 в стиме, то можно ли будет активировать ключ этого Фоке-Вульфа на сайте?

вроде как можно, вопрос сможешь ли ты купить сам ДЛС без игры в стиме? и как оттуда ключ вытащишь

Опубликовано:

Такой вопрос.

В принципе да, потому что вы должны будете от стима получить код для последующей активации на сайте.

Опубликовано:

вроде как можно, вопрос сможешь ли ты купить сам ДЛС без игры в стиме? и как оттуда ключ вытащишь

Без игры, как оказалось, никак. А ключ там вытащить можно.
Опубликовано:

то есть без игры покупка не проходит?

Опубликовано:

Можно купить как подарок.

post-291-0-44024100-1418966172_thumb.jpg

post-291-0-83877300-1418966184_thumb.jpg

Опубликовано:

Из подарка вроде никак не получить ключ. Для этого подарок надо активировать, а активируется ли он без наличия игры - фиг знает...

• 1CGS
Опубликовано:

SkyD - строгое предупреждение за оффтоп, 2 сообщения подряд удалил.

Тема называется "Выход игры "Ил-2: БзС" на дисках. Описание изданий"

Напишите пожалуйста в первом посту о том, что для версии игры с вашего сайта нет возможности докупить и подключить один из премиумных самолетов из Steam. Ведь я не первый кто спрашивал у вас об этом.

Хотя такой вариант (покупки и подключения) был бы желателен.

Изменено пользователем baraivan
  • 1CGS
Опубликовано:

Напишите пожалуйста в первом посту о том, что для версии игры с вашего сайта нет возможности докупить и подключить один из премиумных самолетов из Steam. Ведь я не первый кто спрашивал у вас об этом.

Эта тема посвящена дисковым изданиям игры, а не цифровой версии с сайта.

В первом сообщении указано, где можно купить для конкретной версии премиумные самолеты.

Опубликовано:

Возможность подключения есть. А вот про возможность покупки вам стоит обращаться в Steam, как в самостоятельную торговую организацию,. которая имеет некоторое количество собственных правил распространения товара.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Будут ли работать на одном компе две версии - "стартовая" и "премиум" ещё с РД (под разными аккаунтами и не одновременно)?

2. Можно ли заходить в одну установленную игру, но под разными аккаунтами, чтобы не устанавливать другую?

• 1CGS
Опубликовано:

1. Будут ли работать на одном компе две версии - "стартовая" и "премиум" ещё с РД (под разными аккаунтами и не одновременно)?

2. Можно ли заходить в одну установленную игру, но под разными аккаунтами, чтобы не устанавливать другую?

Да на оба вопроса.

Опубликовано:

купил 2 диска стартового издания. один в Озон.ру - с доставкой в Рязань обошелся в 940 рэ, второй в 1С.интерес. с доставкой обошелся в 609 рэ. оба успели придти к 31 декабря. подарил друзьям. разработчики! с вас триммера на ОСИ!!! :)

Опубликовано:

купил 2 диска стартового издания. один в Озон.ру - с доставкой в Рязань обошелся в 940 рэ, второй в 1С.интерес. с доставкой обошелся в 609 рэ. оба успели придти к 31 декабря. подарил друзьям. разработчики! с вас триммера на ОСИ!!! :)

я в Мвидео в круизе купил за 499 рублей. там на полках пачка дисков лежала :)

Опубликовано:

на сайте Мвидео не нашел, поэтому заказывал через интернет

Опубликовано:

на сайте Мвидео не нашел, поэтому заказывал через интернет

У них с поиском беда, по полному названию результата не было, показал диск только когда ввёл простое: ил-2. Написано ещё, что этот товар можно купить только в магазине, через интернет заказать нельзя.

Хотя может просто дисков в вашем конкретном городе в наличии не было.

Опубликовано:

А для чего нужны именно диски?

Электронной версии мало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...