Krysnic Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Продам контроллер GVL224-4000. Позволяет задействовать 8 осей (каждая 12 бит – 4096 отсчетов), 32 кнопки, 8 тумблеров (замыкание-размыкание = одна и таже кнопка), 8 тумблеров (замыкание-размыкание = разные кнопки), 1 хатка. Поэтому получается всё вместе 32+8+16+4(хатка)=60 кнопок на контроллере. Покупался для себя, но не пригодился. Цена 1300р. плюс пересылка.
Jet_F_76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 вот так и рождаются нездоровые сенсации . оказывается контроллер ГВЛ . удачи в продаже!
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 @@SDPG_Rokot Ну он правда продается как GVL. Кстати, Баур такими контроллерами пользуется и тоже зовет их не MJoy16, а GVL. У меня на таком панелька собрана. Цена у ТС очень демократичная (новый с доставкой 40 евро), так что думаю продаст.
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 @@SDPG_Rokot Ну он правда продается как GVL. Кстати, Баур такими контроллерами пользуется и тоже зовет их не MJoy16, а GVL. У меня на таком панелька собрана. Цена у ТС очень демократичная (новый с доставкой 40 евро), так что думаю продаст. За такое г.. надо просить максимум 4 ойро.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) вот так и рождаются нездоровые сенсации . оказывается контроллер ГВЛ . За такое г.. надо просить максимум 4 ойро. Прежде чем такое писать, нужно хотя бы знать, что этот контроллер ВООБЩЕ не имеет ничего общего ни с MJoy16, ни с MJoy8 . Его прошивку сделали по моему с Виталием заказу. И мы до сих пор отчисляем за это проценты. Поэтому стыдно должно быть... На фото трёх осевой вариант. НА 8-ми осевом та же микросхема. Только прошивка с более расширенным ф-ционалом. Автор прошивки тот же. Но не тот что делал Мджои. Т.е. это как минимум утверждать, что Баур в свои ус-ва ставит "г..."! Изменено 21 ноября 2014 пользователем -=NT=-Baur 4
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Прежде чем такое писать, нужно хотя бы знать, что этот контроллер ВООБЩЕ не имеет ничего общего ни с MJoy16, ни с MJoy8 . Его прошивку сделали по моему с Виталием заказу. И мы до сих пор отчисляем за это проценты. Поэтому стыдно должно быть... На фото трёх осевой вариант. НА 8-ми осевом та же микросхема. Только прошивка с более расширенным ф-ционалом. Автор прошивки тот же. Но не тот что делал Мджои. P801.jpg Т.е. это как минимум утверждать, что Баур в свои ус-ва ставит "г..."! В родном Отечестве перевелись создатели? Kreml, например. Баур ставит в свои устройства то, что может не работать под Win8
Tenzo Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Просто взяли и обосрали автора, тему, Баура и ГВЛа. Так и с симулятором "сенсации" рождаются. Причем тут Кремль? Купи слона? Изменено 21 ноября 2014 пользователем don_Huan
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Причем тут Кремль? Купи слона? Казалось бы, а причем тут don_Huan? А Баура я не обсирал - он молодец. Просто молодец. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Acid_Reptile
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) В родном Отечестве перевелись создатели? Kreml, например. А вот прошивку для нашего контроллера создавал как раз соотечественник. Просто причём тут это? Или уже начнём Украина-фобию разводить? Тема про продажу конкретного ус-ва, а не про других производителей. Баур ставит в свои устройства то, что может не работать под Win8 Об этом подробно написано в теме на моём форуме. Тут я не собираюсь это обсуждать. Кстати те же Мджои всегда имели пробмлемы с определним в системе. Глюков тоже пордяочно хватало. Да что там говорить и у заводских джойстиков есть различные проблемы с совместимостью. Хотите поговорить о приемуществах контроллера от Kreml по сравнению с остальными? Изменено 21 ноября 2014 пользователем -=NT=-Baur
Tenzo Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 То есть ты уходишь от вопроса? Баур решил поставить этот контроллер, в чем проблема, он думаешь не знает про Кремля? Баур, купи Кремля!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А Баура я не обсирал - он молодец. Просто молодец. Спасибо, я уже собрался от очередных тапок уворачиваться. Откуда злость такая парни?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Баур, купи Кремля! ДА он МОЛОДЕЦ Кремл! Никто не умаляет его заслуги. НУ вот читаю и удивляюсь - столько специалистов по контроллерам обнаружилось У меня весь кокпит на двух таких контролерах работает. Прошивки одинаковые. Названия просто разные, чтобы не было конфликта в системе. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Про Баура я не писал! Подержите арбуз!
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Продам контроллер GVL224-4000. Позволяет задействовать 8 осей (каждая 12 бит – 4096 отсчетов), 32 кнопки, 8 тумблеров (замыкание-размыкание = одна и таже кнопка), 8 тумблеров (замыкание-размыкание = разные кнопки), 1 хатка. Поэтому получается всё вместе 32+8+16+4(хатка)=60 кнопок на контроллере. Покупался для себя, но не пригодился. Цена 1300р. плюс пересылка. Приветствую Уважаемый ! Я б приобрел ...
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Кто не понял - я за поддержку отечественного производителя Потому и покупал педали у Баура, а датчики и контроллер у Кремля. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Acid_Reptile
Leningradez Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Баур ставит в свои устройства то, что может не работать под Win8 На моем вин8.1 устройство опозналось и работает после незамысловатых действий в БИОСе. Так что не все так плохо как вы пытаетесь это преподнести. 1
MATPAC Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 На моем вин8.1 устройство опозналось и работает после незамысловатых действий в БИОСе. Так что не все так плохо как вы пытаетесь это преподнести. А на моём всё само определилось.... Так что тут вина Блина ГЕЙтса, а не разработчиков...
Leningradez Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 А на моём всё само определилось.... Так что тут вина Блина ГЕЙтса, а не разработчиков... С этого места поподробнее пжлстаааа.... Я записываю (с)
Krysnic Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Куплю, если не продал. Пока в резерве если не купят сообщу. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Krysnic
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 В чем преимущество данного контроллера перед, MMJOY например? Особенно если учесть, что аппаратная часть для MMJOY - "arduino pro micro", стоит 300р с доставкой.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 В чем преимущество данного контроллера перед, MMJOY например? Особенно если учесть, что аппаратная часть для MMJOY - "arduino pro micro", стоит 300р с доставкой. Тем, что данный конкретный контроллер штатно и без плясок с бубном ставится в устройства с Бауровской механикой. Ну и тем, что на нем нет ничего лишнего, в отличии от адруины, которая сама по себе просто макетка с бутлодырем. Вообще все контроллеры так или иначе похожи друг на друга. Разница в свистелках.
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Тем, что данный конкретный контроллер штатно и без плясок с бубном ставится в устройства с Бауровской механикой. Ну и тем, что на нем нет ничего лишнего, в отличии от адруины, которая сама по себе просто макетка с бутлодырем. Вообще все контроллеры так или иначе похожи друг на друга. Разница в свистелках. Это коммерческая площадка. Технические параметры GVL224-4000 я прекрасно знаю, как и параметры MMJoy2 на ардуине. К стати плясок с MMJoy2 не заметил, а вот цену более чем в 4-е раза вижу, поэтому и спросил
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я тебе и отвечаю по существу. Прошивка MJoy бесплатная и общедоступная. Соответственно заливать ты должен сам, покупать адруину сам, в случае неработоспособности или каких косяков - разбираться тоже сам. У GVL224 плата полностью разработана с 0 как и прошивка, специально под техзадание Баура. Плюс - изготовление платы заводское, что не дешево, если нет возможности заказывать в промышленных масштабах, как клепают Адруину. Техподдержка и помощь в устранении и нахождении косяков от производителя в наличии. Потому и в цене разница. Дальше выбираешь сам, что ближе к телу.
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я тебе и отвечаю по существу. Прошивка MJoy бесплатная и общедоступная. Соответственно заливать ты должен сам, покупать адруину сам, в случае неработоспособности или каких косяков - разбираться тоже сам. У GVL224 плата полностью разработана с 0 как и прошивка, специально под техзадание Баура. Плюс - изготовление платы заводское, что не дешево, если нет возможности заказывать в промышленных масштабах, как клепают Адруину. Техподдержка и помощь в устранении и нахождении косяков от производителя в наличии. Потому и в цене разница. Дальше выбираешь сам, что ближе к телу. Техподдержка у MMJoy тоже присутствует, это так в качестве ликбеза. Контроллеры практически одинаковы, по крайней мере главный чип. А теперь скажу прямым текстом, если уж сам догадаться не можешь. Коммерческая площадка, имею полное право использовать любые средства чтобы сбить цену. Так понятно?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну и тем, что на нем нет ничего лишнего, в отличии от адруины, которая сама по себе просто макетка с бутлодырем. вот интересно, что же в пустой макетке может быть лишнего?
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты задал вопрос. Я ответил НА ВОПРОС. Что ты хотел так сбить цену - ну извини, не понял. Не уверен, что автор снизит цену до уровня адруины. вот интересно, что же в пустой макетке может быть лишнего? Например лишние выводы. Так же неудобна необходимость колхозить обвязку для кнопок. Адруина хороша в своей нише, но заменять ей все специально разработанные устройства тоже нелогично. Хорошо, что у MMJoy есть техподдержка. За сим предлагаю офтоп закончить.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Например лишние выводы. ахаха, покажите мне вот эту платку со стороны штырей и расскажите про лишние выводы. т.е. основное и единственное преимущество что это изделие по тех.заданию Баура. За сим предлагаю офтоп закончить. я кончил
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты задал вопрос. Я ответил НА ВОПРОС. Что ты хотел так сбить цену - ну извини, не понял. Не уверен, что автор снизит цену до уровня адруины. Автор скорее всего не снизит, ибо хочет зря потраченные ранее деньги отбить, а вот желающих переплатить 400% поубавится. Все я выдохся, я тоже пас. P.s. Теперь видишь как оперативно техподдержка MMJoy работает. 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор скорее всего не снизит, ибо хочет зря потраченные ранее деньги отбить, а вот желающих переплатить 400% поубавится. Все я выдохся, я тоже пас. P.s. Теперь видишь как оперативно техподдержка MMJoy работает. Мега Мозг хороший парень,и хорошо, что он функционал МДжою допиливает. Но сравнивать по стоимости готовое устройство и макетку, которую надо доводить до ума прежде чем воткнуть куда-то - таки некорректно. А причины продажи могут быть совершенно не связаны с качеством предлагаемого устройства. Потому не рекомендую наговаривать на устройство или производителя, если, как минимум, лично в вашем экземпляре не возникали проблемы или они не были решены оперативно изготовителем. Или если вообще нет опыта в эксплуатации данного конкретного устройства.
Fokuspokus Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Но сравнивать по стоимости готовое устройство и макетку, которую надо доводить до ума прежде чем воткнуть куда-то - таки некорректно. А причины продажи могут быть совершенно не связаны с качеством предлагаемого устройства. Потому не рекомендую наговаривать на устройство или производителя, если, как минимум, лично в вашем экземпляре не возникали проблемы или они не были решены оперативно изготовителем. Или если вообще нет опыта в эксплуатации данного конкретного устройства. Ты эту "макетку" в руках держал? Еще раз повторю не надо там ничего до ума доводить, выводы все есть на плате, подключай провода, заливай прошивку, конфигурируй и в "небо". Так эта "макетка" еще и платы расширения поддерживает, и крайние прошивки их поддерживают. Так стоп, это уже рекламой попахивает. (кит наборы, которые паять надо, вообще 175 руб стоят). Ну ты и упертый, не унимаешься. Покажи мне пожалуйста, где я наговариваю на устройство или разработчика, или вообще обсуждаю качество. Я в коммерческом разделе обсуждаю только цену, и с фактами доказываю, что цена необоснованно высокая, и есть альтернативы значительно дешевле. А то уже клеветой попахивает. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Fokuspokus
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 В чем преимущество данного контроллера перед, MMJOY например? Вообще никаких, а учитывая разницу в цене, так ещё проигрывает. Будем переходить на arduino pro micro. Пусть клиенты его сами прошивают, а также делают кнопочные матрицы и т.д. А мы ещё и навар будем иметь. Я в коммерческом разделе обсуждаю только цену, и с фактами доказываю, что цена необоснованно высокая, и есть альтернативы значительно дешевле. Думаю я достаточно написал, чтобы прекратить этот флуд.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты эту "макетку" в руках держал? Еще раз повторю не надо там ничего до ума доводить, выводы все есть на плате, подключай провода, заливай прошивку, конфигурируй и в "небо". Так эта "макетка" еще и платы расширения поддерживает, и крайние прошивки их поддерживают. Так стоп, это уже рекламой попахивает. (кит наборы, которые паять надо, вообще 175 руб стоят). Ну ты и упертый, не унимаешься. Покажи мне пожалуйста, где я наговариваю на устройство или разработчика, или вообще обсуждаю качество. Я в коммерческом разделе обсуждаю только цену, и с фактами доказываю, что цена необоснованно высокая, и есть альтернативы значительно дешевле. А то уже клеветой попахивает. Я держал в руках разные макетки. В том числе и сам их делал. Насчет наговаривания - вот цитата: Автор скорее всего не снизит, ибо хочет зря потраченные ранее деньги отбить, а вот желающих переплатить 400% поубавится. ... По поводу обоснованности цены: Когда МегаМозг начнет продавать платы собственного изготовления - удивишься, какой станет цена. А на данный момент это сравнение некорректно. А то сейчас договоримся до того, что и Кремль барыгой станет. Про остальных я и не говорю. Последний раз - заканчиваем обсуждение Адруины с МДжоем. К теме это не отностися. Кому надо - купят этот. Кому хочется - купят Адруину или спаяют ее сами.
Kess Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я имею желание купить данный контроллер, по причине того, что у меня такой стоит. Только вот глючит не по детски. По началу все работало хорошо, Со временем начались косяки, в виде отвалившейся пайки дорожки микросхемы. Кое как восстановил, Но пздц как я устал мучаться с ней, Поэтому ищу такую же. У кого такая стоит- рекомендую залить нафиг всю плату эпоксидкой, Чтоб ничего не отваливалось. Автор темы- до какого числа резерв? Я готов оплатить в день договоренности. Ну, или куплю Кремлиновский контроллер, для пробы пера.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 1. Почему не обратился за гарантией? 2. Плата заводского изготовления?
Kess Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) 1. Почему не обратился за гарантией? 2. Плата заводского изготовления? Срок гарантии, когда покупал, не оговаривался. Брал с Украины, у Виталия. По плате- хз, Иногда самоделкины делают лучше заводских, иногда наоборот. Возможно сам в чем то виноват, Джой самодельный, педали тоже. Но плата сама хлипкая, лучше ее заливать смолой. Тогда будет супер-пупер. К Виталию претензий впринципе нет. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Kessler
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Но плата сама хлипкая, лучше ее заливать смолой. Значит ещё самодельная. Нужно было обратиться к Виталию.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Срок гарантии, когда покупал, не оговаривался. Брал с Украины, у Виталия. По плате- хз, Иногда самоделкины делают лучше заводских, иногда наоборот. Возможно сам в чем то виноват, Джой самодельный, педали тоже. Но плата сама хлипкая, лучше ее заливать смолой. Тогда будет супер-пупер. К Виталию претензий впринципе нет. На будущее. Если у самого с пайкой тяжело, рукастых знакомых по этой теме нет, с гарантией или вообще с разработчиком связаться не получилось или это далеко/долго/еще что - рекомендую обратиться в ближайшую мастерскую по ремонту сотовых телефонов. У них достаточный набор оборудования и навыков для пропайки платы. Ну возьмут за это денежку какую-то, но оно того стоит. 1
obcity Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) В качестве ап. Тоже есть контроллер 4000 от гвл,только без диодной матрицы.Территориально Новосибирск.+магрез для миксов от Баура. После приобретения кобры с njoy32 и издевательств над ней,пылится в столе. 1000 за контроллер,300 за магрез.Почтовые пересылки ваши.Все в ЛС,чтоб не захламлять тему. ЗЫ контроллер неплох,но конфигуратор в нджое32 это вещь.У Кремля,даже у мджоя появился,а у гвл нет... Изменено 28 ноября 2014 пользователем obcity
Kess Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо за предложения. Я уже купил предложенное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас