Warhamm Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Для меня эта игра особенная по многим причинам: - Единственная на моей памяти действительно командная игра, в которой даже рандомные игроки начинают действовать слаженно. - Не знаю можно или нет назвать эту игру симулятором пехоты, но поспорить в этом плане с ней может только arma/iron front. Аркадных упрощений конечно хватает, но когда вражеский пулеметчик прижмет тебя к земле, когда начинает долбить арта от чего у твоего персонажа начинается истерика, то как-то невольно начинаешь верить происходящему на экране. - Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке. Ибо танки без пехоты, аля как в тундре, это хрень полная.. - Великолепная озвучка. - Игра не надоедает. Это как контр страйк. Играю в нее уже больше года в обеденный перерыв Если благодаря этой темке о ред оркестра узнает хоть один человек, то свою миссию считаю выполненной Хотя есть у меня подозрение что на этом форуме об игре знают все и добрая половина в нее поигрывает 5
=KAG=Dart Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Да вирпилов много! [Liga]Dart Если играешь, должен знать такую команду. Изменено 18 ноября 2014 пользователем =KAG=Dart
Warhamm Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Наверное в разное время играем или на разных серверах. Вот кого регулярно встречаю, так это парней с тэгом +IC+. Они все терминаторы как на подбор )
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Играю очень долго в нее,тоже очень нравиться,любимый класс пулеметчик,особенно с недавним новым введенным MG-42
Drunky Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Эх, помню, как качал Маузер С96 на ботах до 50го. Во времена, когда прокачку оружия еще не ускорили. В страшном сне не приснится.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2014 Т-70 могёт! Против пехоты самое то) А сегодня еще и обнова выходит, вот прямо сейчас
Warhamm Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Играю очень долго в нее,тоже очень нравиться,любимый класс пулеметчик,особенно с недавним новым введенным MG-42 А чем он лучше mg34? Как-то не успел еще распробовать 42ой. А я больше люблю играть командиром отделения. Игра мясная, а сам я мясом не очень люблю быть ) А так сидишь себе в безопасном месте и это самое мясо под пушки отправляешь ) Т-70 могёт! Против пехоты самое то) А сегодня еще и обнова выходит, вот прямо сейчас Ух ты крутяк. Today, Tripwire Interactive and Anti-Matter Games are pleased to announce the release of the Armored Assault 2 Free Content Pack for the combined RO2/Rising Storm games. The new pack has yet more free content for both Rising Storm and Red Orchestra 2 - one all-new map, plus older maps updated for the recently-released light tanks. To make sure that everyone gets a chance to try the new content out, Rising Storm is available to play FOR FREE until Monday 24th November. В переводе на русский до 24 ноября игра полностью бесплатная. Ох и нубья опять набежит. Я помню как месяца 2 назад тоже по какой-то акции народу было просто немеряно, сервак свободный просто не найти. т-70 переапаный какой-то. Я не особо танкист, но тройка йот должна пробивать его с легкостью. Там же пушка весьма годная.
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 А как там насчет покрысить ??(Поснайперить всмысле)
=M=PiloT Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Игра конечно сильная,давно не запускал...вот устанавливаю вновь прочитав тему)). Пример кста для бзс в плане реализм\маркеры\видимость. Уклон на реал ,а все равно популярна.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Попробовал как-то кампанию, физика показалось слишком деревянной, даже более тугой чем в том же Bf1942.
Warhamm Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 А как там насчет покрысить ??(Поснайперить всмысле) На команду в 32 человека дается одна, а на некоторых картах вроде две роли снайпера. И есессно очень быстро роли разбирают. И если взял снайпера, то к тебе команда предъявляет повышенные требования. Ты должен давить пулеметчиков и вражеского снайпера как минимум. По этой причине я никогда снайпером не играю, просто не тяну ответственности. Покемперить можно и обычным стрелком с мосиным/маузером. У этих винтовок идеальная точность. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 На команду в 32 человека дается одна, а на некоторых картах вроде две роли снайпера. И есессно очень быстро роли разбирают. И если взял снайпера, то к тебе команда предъявляет повышенные требования. Ты должен давить пулеметчиков и вражеского снайпера как минимум. По этой причине я никогда снайпером не играю, просто не тяну ответственности. Покемперить можно и обычным стрелком с мосиным/маузером. У этих винтовок идеальная точность. АВТ с ПУ и снайперская роль не занята и отстрел врагов на расстоянии становится милым делом
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) А чем он лучше mg34? Как-то не успел еще распробовать 42ой. Тем что скорострельность на 500-700 выстрелов в минуту больше и легкче,а в ред оркестре вес оружия имеет достаточно весомое значение .Но есть и 2 минуса.Нету одиночных выстрелов,сильно греется. Изменено 19 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Да вирпилов много! [Liga]Dart Если играешь, должен знать такую команду. Dart в {RL} играл?
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=P_oxk8GIshk&feature=youtu.be
=KAG=Dart Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Dart в {RL} играл? А то ты не знаешь, Шифт?
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 ой и втянуло меня)))...игра которая доказывает,что правильно сделать может быть круче чем красиво или дорого , круть 2
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А то ты не знаешь, Шифт? дырявая моя башка. Ты же и тогда в Ил2 летал А я только недавно дорос
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 ой и втянуло меня)))...игра которая доказывает,что правильно сделать может быть круче чем красиво или дорого , круть Уточню,дорого,в смысле расходы на создание а не цена,а то обижу бзсовцев
Zep Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Для меня эта игра особенная по многим причинам: - Единственная на моей памяти действительно командная игра, в которой даже рандомные игроки начинают действовать слаженно. - Не знаю можно или нет назвать эту игру симулятором пехоты, но поспорить в этом плане с ней может только arma/iron front. Аркадных упрощений конечно хватает, но когда вражеский пулеметчик прижмет тебя к земле, когда начинает долбить арта от чего у твоего персонажа начинается истерика, то как-то невольно начинаешь верить происходящему на экране. - Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке. Ибо танки без пехоты, аля как в тундре, это хрень полная.. - Великолепная озвучка. - Игра не надоедает. Это как контр страйк. Играю в нее уже больше года в обеденный перерыв Если благодаря этой темке о ред оркестра узнает хоть один человек, то свою миссию считаю выполненной Хотя есть у меня подозрение что на этом форуме об игре знают все и добрая половина в нее поигрывает Со всем соглашусь...Кроме "- Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке...." Всё-таки, лучший танковый симулятор - это =Стальная ярость=, к сожалению, не получивший дальнейшего развития. А впрочем, дело во фламастерах.
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Со всем соглашусь...Кроме "- Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке...." Всё-таки, лучший танковый симулятор - это =Стальная ярость=, к сожалению, не получивший дальнейшего развития. А впрочем, дело во фламастерах.Чойта не получивший? А как же Стальной удар: Оскал войны / Steel Armor: Blaze of War? Он не о ВОВ, но как смесь танкосима и тактики очень даже!
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Как пристрелка работает? Играл обучалку, не мог попасть в самую дальнюю мишень из к98, переключил на 100 м, прицелился по центру и попал о_О
Warhamm Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Со всем соглашусь...Кроме "- Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке...." Всё-таки, лучший танковый симулятор - это =Стальная ярость=, к сожалению, не получивший дальнейшего развития. А впрочем, дело во фламастерах. В СЯ пехота это тупо мясо для пулемета. Здесь же она реальная опасность для танка. Подкрадутся да закидают пт гранатами ) Живые игроки, это не боты. Но здесь в качестве минуса нет стационарных пт орудий. А ручные на мой взгляд слишком уж эффективны, явно сделано для баланса. ой и втянуло меня)))...игра которая доказывает,что правильно сделать может быть круче чем красиво или дорого , круть А народу то Порядка 40 забитых до отказа серверов по 64 человека. И еще дофига полупустых. Любит народ халяву ) Как пристрелка работает? Играл обучалку, не мог попасть в самую дальнюю мишень из к98, переключил на 100 м, прицелился по центру и попал о_О На реальных дистанциях боя, а это до 200 метров, нафиг эта пристрелка не нужна. Может у снайперов только с этим заморочки есть и у танков.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Со всем соглашусь...Кроме "- Для меня это лучший танковый симулятор из всего, что есть на рынке...." Всё-таки, лучший танковый симулятор - это =Стальная ярость=, к сожалению, не получивший дальнейшего развития. А впрочем, дело во фламастерах. Я лично думаю что лучшая реализация танкового сима это "T-34 vs.Tiger", но там история с дальнейшим развитием ещё хуже, разработчики остановились на 6 скудных миссиях, после чего всё успешно забросили.
Zep Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) В СЯ пехота это тупо мясо для пулемета. Здесь же она реальная опасность для танка. Подкрадутся да закидают пт гранатами ) Живые игроки, это не боты. Но здесь в качестве минуса нет стационарных пт орудий. А ручные на мой взгляд слишком уж эффективны, явно сделано для баланса. ...Есть небольшое но: =Red Orchestra= - это пехота + танки; =Стальная ярость= - это танки + пехота. И дело не в слогаемых, а в приоритетах логики игры. Так что сравнение, как минимум, не корректное. В танковом симуляторе основные баталии должны разворачиваться между танками. =Red Orchestra= - игра хорошая, слов нет. Но не следует путать =стрелялку= с =давилкой=, это во-первых. А во-вторых, Вы же сравните даты выхода этих игр. А по большому счёту, вот такие споры - это пустая трата времени. ...На сем откланиваюсь, меня ждут более серьёзные дела... БзС Изменено 21 ноября 2014 пользователем Zep
Warhamm Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 ...Есть небольшое но: =Red Orchestra= - это пехота + танки; =Стальная ярость= - это танки + пехота. И дело не в слогаемых, а в приоритетах логики игры. Так что сравнение, как минимум, не корректное. В танковом симуляторе основные баталии должны разворачиваться между танками. =Red Orchestra= - игра хорошая, слов нет. Но не следует путать =стрелялку= с =давилкой=, это во-первых. А во-вторых, Вы же сравните даты выхода этих игр. А по большому счёту, вот такие споры - это пустая трата времени. ...На сем откланиваюсь, меня ждут более серьёзные дела... БзС Можете не отвечать конечно. Отвлекать вирпила от полетов это последнее дело Но все же танки в отличии от самолетов друг с другом не воевали как правило. В отрыве от пехоты конечно действовали, но целью опять же не было столкнуться с вражескими танками. А если устраивают чисто танковые дуэли, то могу порекомендовать тундру. ДМ и физика на голову выше того же СЯ. Я уж не говорю про графику. Только вот с "кокпитами" танков у них не сложилось. Вроде и симулятор, в чем то даже лучший. Но лишь наполовину реализованный да с аркадной шелухой.
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 ДМ и физика на голову выше того же СЯ.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 А я ждал когда же появится тема))) Играю вместе с Brendel'ем, видел как-то там пилота из легиона =K= (катцер), видел иностранцев из JG4, ATAG. Играю на серверах с онлайн кампанией TBW's - Для меня лучший танкосим (2)- увидите Oberst DiO с оптикой, уступите дорогу))У меня любимые классы это командир отделения, снайпер. Танк конечно круто, но там никаких очков не приносят они, когда в кампании поддержку пехоты устраивать вот это интересно, а так не очень.ps: MKB 44 (StG44) вещь лучшее оружие в игре после g41 с оптикой.
SAS_47 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) COD1/UO афм. Много дней потрачено. з.ы. Ещё один Сталинград. Изменено 22 ноября 2014 пользователем SAS_47
Warhamm Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) ps: MKB 44 (StG44) вещь лучшее оружие в игре после g41 с оптикой. MKb.42. В 1943 году представлен прототипы MKb.42 фирм Walther и Haenel проходят войсковые испытания на Восточном фронте, по результатам которых было установлено, что MKb.42(H) хотя и уступает образцу фирмы Walther по массо-габаритным показателям и сбалансированности, но является более надёжным и простым оружием. Предпочтение было отдано образцу фирмы Haenel, а производство MKb.42(W) было прекращено. Вообще считаю, что этот карабин зря ввели в игру. Нет никаких подтверждений, что они использовались под Сталинградом (или может кто находил чего по этой теме?). Даже если предположить, что были, то их там раз два обчелся должно быть. А не два-три элитных штурмовика на команду из 32 игроков. Более того если этот карабин полностью прокачать, то там оптический прицел добавляется, ваще фэнтэзи полное Благо, что хоть за больше чем год игры я встречал его с оптикой лишь пару раз. В остальном-то вроде оружие вполне историчное. Может и есть и еще какие ляпы, я не заметил. Кстати видел инфу, что собираются наваять мод, скорее всего оффициальный с амерами против немцев на 44 год. Пока в зачатке. Карт соответствующих нет. Танки опять же нужны. Напрашиваются шерман и пантерка или pz4h. Без них не куплю Ну и если вдруг кто не в курсе есть дополнение Rising Storm. Амеры против япов. Мне не очень понравилось. Карты какие-то тунельные все. Танков нет. Ну и пендосы имеют большое преимущество по огневой мощи со своими M1 Garand. Плюс к этому еще и убер огнеметчики. Против этого у япов есть "банзай" и катана Ну и джунгли заставляют ломать глаза. А еще там ручные минометы есть у япов, не пойму почему бы их в Сталинград не завести. Наверняка ведь широко использовались. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Warhamm
Drunky Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ps: MKB 44 (StG44) вещь лучшее оружие в игре после g41 с оптикой. Не лучшее, а наиболее универсальное. Может все, но ничего не может хорошо. В жизни это сработало, в игре же тащит узкая специализация. Для штурма (в том числе и для немецкого) в силу специфики задач класса предпочтителен ППШ, потому штурм-герой с трофейными стволами в помощь. На средних, а тем более дальних дистанциях любой полуавтомат также уделывает МКБ при прочих равных. С оптикой же у СВТ конкурентов нет.
kren_77 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Подскажите, что из этого нужно купить http://store.steampowered.com/app/35450/?l=russian Пока распродажа, хочу приобщиться к пехотному хардкору
=M=PiloT Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Подскажите, что из этого нужно купить http://store.steampowered.com/app/35450/?l=russian Пока распродажа, хочу приобщиться к пехотному хардкору У меня вот так в стиме выглядит ,не пожалеешь ,вещь стоит больше своей цены. Когда покупал покупал что то под названием ред орхестра 2 ,теперь после обнов выглядит так
kren_77 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня вот так в стиме выглядит ,не пожалеешь ,вещь стоит больше своей цены. Когда покупал покупал что то под названием ред орхестра 2 ,теперь после обнов выглядит так Купил, вечером попробую.
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я когда-то по акции за сущие крпейки взял (что-то около 100-200) рублей), пару раз сыграл, не зацепило. Еще разик попробовать что-ли?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 С оптикой же у СВТ конкурентов нет. СВТ??? Мне кажется Вы просто не держали g41 с оптикой х4. Это мощь, на дистанции 300+ конечно получше будет kar98 или мосина, но где там такие дистанции найти ещё))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2014 СВТ??? Мне кажется Вы просто не держали g41 с оптикой х4. Это мощь, на дистанции 300+ конечно получше будет kar98 или мосина, но где там такие дистанции найти ещё)) На СВТ прицел РЕМ 6х стоит. Так что она и поболее чем на 300+ может.
kren_77 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Затянуло Даже летать бросил! Очень понравилось, только вот все время убивают, и тяжело понять вообще, что происходит, но так везде по началу. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас