=TSG=Virun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Наличие вулча, как правило, является следствием разрешения оного в Правилах конкретного Сервера... А зачем его запрещать?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А зачем его запрещать? Да понятно зачем, шоб не ныли и на сервак ходили. Лично меня всегда угнетало наличие искусственного ограничения, придуманного/внедренного админом сервака.
Konus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 "Рыцарей" всюду хватает. Хотишь быть рыцарем, ну и будь им, а от других этого рыцарства требовать, уже есть навязывание своих правил другим игрокам. Посему воинствующих "рыцарей", считаю, надо давить повсеместно и в самых неудобных для них позах, пока они еще маленькие Так плач Ярославны по поводу "вулчерства" таки на проявление рыцарства, а именно двойной морали приведенной к нам с "либералистических" серверов разнообразных....) А настоящих рыцарей холить и лелеять наверное нужно, а то некому Ярославне платки слезные носить будет!) Лично меня всегда угнетало наличие искусственного ограничения, придуманного/внедренного админом сервака. Так это и есть информирование администрации что на сервере не интересно!))
HappyRogger Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да ладно, например на Алексе вулч частично запрещен и там адово месиво в воздухе бывало. Да и ограничение вулча можно спокойно обходить на истребителях, атакуюя недавно взлетевшего противника, тоже почти вулч
Mutabor Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А зачем его запрещать? Да понятно зачем, шоб не ныли и на сервак ходили. А на некоторых сдохфайтах его как раз для этого разрешали - "чтоб не ныли и на сервак ходили"
JGr8_Cnupm Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А на некоторых сдохфайтах его как раз для этого разрешали - "чтоб не ныли и на сервак ходили" Свобода выбора, мать её! Величайшая вещь и когда пытаются её отобрать насильным способом, сразу появляются недовольные.
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Это не очередная тема о том как меня завучили. Отнюдь, меня били на аэродроме только Илы и, в основном, бомбами. Хотелось бы видеть цивилизованное сообщество вирпилов. Я не против вулчей, даже на истребителях... Но ребят... Когда 10 мессеров против 2 ЛаГГов - вулч просто их раздражает и они выходят. С кем потом биться? Мои призывы в чате остаются без внимания. Оно и понятно: кто я такой чтобы учить грамотных пацанов? Хочу достучаться хотя бы до сознательной части сообщества: "Если противников мало - не нужно вулчить. Дайте людям взлететь и набрать достаточно энергии для первого виража!". Особенно сий призыв касается синих пилотов. Почему-то они вулчат чаще, не знаю почему. Мое ИМХО, конечно, но какая-то этика среди вирпилов присутствовать должна. Сейчас не война, а полетушки в симулятор. Победа любой ценой - не наш лозунг. Модераторам: Тему не отнес в курилку потому, как считаю этот вопрос важным, острым и касающимся 90% пилотов. Здесь тему увидит больше народу. Баян. Предупреждение. Изменено 4 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 1
Dayp Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 а кто мешает Красным стартануть с дальнего респа в воздухе? 3
2BAG_Inferno Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если противников много и не дают взлететь, Я вылетаю с дальнего филда появившись в воздухе.
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Я тоже так делаю. Однако, не все действуют подобным образом. Некоторые или не знают, или не хотят долго лететь, упавая на благоразумие противника. Нет, ну правда, какой смысл в вулче? Статистики нет, мастерства это тоже не добавляет. Разве что для штурмовки. Но тогда и брать надо штуку. Или 4 бомбы по 50 кг на мессер. И вулчите наздоровье!
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Когда 10 мессеров против 2 ЛаГГов - вулч просто их раздражает и они выходят. С кем потом биться? Не, меня убило другое. Игрок вопрошает с кем биться и обижается на своих, что дескать вулчат, а не на то, что они имеют ПЯТИКРАТНОЕ превосходство Может того, кому-то из синих, цвет сменить, нет? Ну если играть, таки, хотят Изменено 4 апреля 2014 пользователем Voi 6
NobbyNobbs Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если противников много и не дают взлететь, Я вылетаю с дальнего филда появившись в воздухе. на воздушном старте тоже иногда "вулчат" -попадались бумзумеры-стратоферисты, но их зенитки сразу палят и можно спрятаться в облаках.
=V=Felix_40 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Не вижу ни какой остроты, на дальнем филде реснулся уже в воздухе со скоростью. А сбивать на взлете мне кажется наоборот новичкам полезно, так сказать упросченный "детский" бум зум Изменено 4 апреля 2014 пользователем BoS_felix
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Не, меня убило другое. Игрок вопрошает с кем биться и обижается на своих, что дескать вулчат, а не на то, что они имеют ПЯТИКРАТНОЕ превосходство Может того, кому-то из синих, цвет сменить, нет? Ну если играть, таки, хотят Ну, тут уж дело вкуса, ничего не поделаешь. Мне вот не нравятся ни британские, ни русские ястребы. Вернее, сам метод их применения. Предпочитаю бой на вертикали. Сам заходил на ЛаГГе из-за численного превосходства. Феноменальных успехов это не приносило. Замессершмиттился я уже
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Не вижу ни какой остроты, на дальнем филде реснулся уже в воздухе со скоростью. А сбивать на взлете мне кажется наоборот новичкам полезно, так сказать упросченный "детский" бум зум Для такого упросченного бумзума можно запустить QM, который все так ждали. Получается какое-то одностороннее взаимодействие.
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну, тут уж дело вкуса, ничего не поделаешь. Нужны карты с двухцветными филдами.
andrey112 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Для такого упросченного бумзума можно запустить QM, который все так ждали. Получается какое-то одностороннее взаимодействие. Бот в чат не будет материться при вулче 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Нужны карты с двухцветными филдами. Немного не понял. Вернее, много не понял. Прям совсем Бот в чат не будет материться при вулче ХЗ, я летаю не ради матов, а для удовольствия.
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну, тут пока некий прогресс на лицо. Даже если и плотно филд закрывают, то хотя бы сами не бьются. На том же "Винни" наверное 50 % пилотов только оторвавшись от полосы сразу дуют на вражеский филд, дабы воткнуться в землю на первом же заходе. Переходить на дальний филд мне например лениво, потому зажимаю зубы и взлетаю в очередной раз. Если не получится, то хотя бы по пуляю по противнику. Как - то Илу неплохо с подвесов навалял во время разбега. А просить перестать вулчить - имхо, дело бесполезное. Только еще больше будут.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Немного не понял. Вернее, много не понял. Прям совсем крафты обеих сторон на любом филде. ХЗ, я летаю не ради матов, а для удовольствия. тогда если вас 10ть, а их 2е имеет смысл перейти к тем двоим. а там глядишь и ЛаГГ подкупит Вяшечкой=)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Хочу достучаться хотя бы до сознательной части сообщества: "Если противников мало - не нужно вулчить. Дайте людям взлететь и набрать достаточно энергии для первого виража!". Особенно сий призыв касается синих пилотов. Если красных мало, а свои мессера вулчат, нужно сесть на ЛаГГ и попытаться наказать вулчеров, стартанув с дальнего респа, а не к "совести" взывать ) 3
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 крафты обеих сторон на любом филде. Одинаковые крафты можно запилить только на нормале. На эксперте это не прокатит, т.к. будет сплошной френдли файр. А вулч идет на всех серверах независимо от режима сложности. Перейти за меньшую сторону - самый простой вариант, если никаких идеологических тараканов нет. Еще бы штраф за смену стороны убрали...
=V=Felix_40 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) в конце концов, под вулчем тоже интересно бывает взлетать ив меньшинстве биться Изменено 4 апреля 2014 пользователем BoS_felix
=X51=PickRelated Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Ну, тут пока некий прогресс на лицо. Даже если и плотно филд закрывают, то хотя бы сами не бьются. Это я тоже заметил. Слава богу. Сам воткнулся несколько раз, но когда вверх уходил и перетягивал ручку. Или за деревья цеплялся. Если красных мало, а свои мессера вулчат, нужно сесть на ЛаГГ и попытаться наказать вулчеров, стартанув с дальнего респа, а не к "совести" взывать ) В принципе, мнение сообщества мной услышано и понято. К слову, с некоторыми даже лично бился и уважаю за мастерство. Ну чтож, значит будем наказывать, а не уговаривать. Авось заодно и притерплюсь к красным самолетам. Но Як буду ждать точно! На ЛаГГ не посадите - часто в штопор ухожу и скорость выше 300 держать не получается Изменено 4 апреля 2014 пользователем PickRelated 1
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Перейти за меньшую сторону - самый простой вариант, если никаких идеологических тараканов нет. Многие летают не за сторону, а за самолет. Двухцветные филды одно из решений.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Взлететь под вулчем и оказать сопротивление тож иногда интересно и поучительно. А без вулчеров это невозможно. Спасибо, что они есть! (почти нешутка ) . На эксперте часто сталкивался с проблемой "Ошибка. Изменение состояния аэродрома" (как-то так звучало) при старте в воздухе с дальнего филда. Это пожалуй, единственная сложность, чтоб обойти вулч, кроме лени. 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Одинаковые крафты можно запилить только на нормале. На эксперте это не прокатит, т.к. будет сплошной френдли файр. В принципе, с соблюдением ОЗ за каждую сторону, это прокатит даже на эксперте=) ну и смотря что тут с настройками маркеров, если можно поставить только на своих с 400м, то для эксперта тоже подойдёт. эксперт с маркерами, как вариант=))) а вообще, я просто ответил на вопрос что такое двухцветный филд Ну чтож, значит будем наказывать, а не уговаривать. вот это правильно, я считаю) На ЛаГГ не посадите - часто в штопор ухожу и скорость выше 300 держать не получается а ты высоту держи, а не скорость Изменено 4 апреля 2014 пользователем [I.B.]Solovey
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Многие летают не за сторону, а за самолет. Двухцветные филды одно из решений. Я уже писал, что это решение только для режима "Нормал". Мне например, на данный момент, идти в "Нормал" совершенно не интересно. Дальше - посмотрим, как изменят в процессе маркеры и все с ними связанное. На эксперте часто сталкивался с проблемой "Ошибка. Изменение состояния аэродрома" (как-то так звучало) при старте в воздухе с дальнего филда. Это пожалуй, единственная сложность, чтоб обойти вулч, кроме лени. Тут поддержу. Это сообщение, а особенно пауза с ним связанная, достает, и не совсем понятен сакральный смысл. На дальнем филде тоже сталкивался с этой табличкой.
72AGs_Augur Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) На некоторых пиндосовских серваках вулч, добивание, сбитие на посадке, килокрадство запрещено, о чем в брифинге написано. На серваке почти всегда есть кто-то из админов который оперативно кикает\банит провинившихся после просмотра трека. Иногда даже близко к филду не дают подойти, настоятельно просят висеть у ЛФ или перейти за другую команду если составы сильно разнятся. И народ эти правила соблюдает. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Augur
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 В принципе, с соблюдением ОЗ за каждую сторону, это прокатит даже на эксперте=) Пока сетевой протокол и игра не отшлифованы, разглядывать ОЗ - не вариант. Обычно, если видишь ОЗ - то стрелять уже поздно. Во всяком случае так обстоит дело на том калькуляторе (№1 в подписи), на котором я играю в командировках. А эксперт с маркерами - это уже не эксперт 1
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, самолеты чаще и в игре и в жизни определяются не только по ОЗ, а по силуэту. Опозновая самолеты только со 100-200 метров по ОЗ вести нормальный бой и сторить хотябы подобие каких-то тактических маневров будет нереально вообще.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, самолеты чаще и в игре и в жизни определяются не только по ОЗ, а по силуэту. Опозновая самолеты только со 100-200 метров по ОЗ вести нормальный бой и сторить хотябы подобие каких-то тактических маневров будет нереально вообще. Угу, видимо именно из-за силуэтов немцы старательно раскрашивали худых в желтую полосочку и брюхо у фок в красную=) Пока сетевой протокол и игра не отшлифованы, разглядывать ОЗ - не вариант. Обычно, если видишь ОЗ - то стрелять уже поздно. Во всяком случае так обстоит дело на том калькуляторе (№1 в подписи), на котором я играю в командировках. А эксперт с маркерами - это уже не эксперт в первые несколько часов онлайна БзС я не стрелял, пока не видел знаки. Эксперт был в первых версиях видимости в БзС (когда первый раз ботов игрокам показали), а сейчас это уже не эксперт 1
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Угу, видимо именно из-за силуэтов немцы старательно раскрашивали худых в желтую полосочку и брюхо у фок в красную=) По крайней мере в игре это будет не играбельно без маркеров т.к. ОЗ распознавются только на близких дистанциях, намного ближе чем силуэт.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 По крайней мере в игре это будет не играбельно без маркеров т.к. ОЗ распознавются только на близких дистанциях, намного ближе чем силуэт. не знаю, правда) время придет-попробуем) в старичке были у нас тренировки на одинаковых крафтах на фуллреале (привет второй поющей и Гоше), но там был тимспик - разбились по сторонам в разные комнаты, ключ поверни и полетели. как тут это будет - скоро узнаем.
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 не знаю, правда) время придет-попробуем) в старичке были у нас тренировки на одинаковых крафтах на фуллреале (привет второй поющей и Гоше), но там был тимспик - разбились по сторонам в разные комнаты, ключ поверни и полетели. как тут это будет - скоро узнаем. Ну представь что в свалке (не в командном бое) и так без маркеров напряжно следить за обстановкой боя, а следить только по ОЗ вплотную когда вокруг все самолеты "одинаковые"... ))
=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Последнее время летаю за синих,так вот красные не меньше вулчат,а то и больше, ведь если "синяя морда" взлетела то "красному" хана Вот и идёт отстел уберов Больше бесят любители садящихся мочить,вот это я скажу вынос мозга мата не хватает
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну представь что в свалке (не в командном бое) и так без маркеров напряжно следить за обстановкой боя, а следить только по ОЗ вплотную когда вокруг все самолеты "одинаковые"... )) я бы просто не лез в свалку, а летал сверху=) или подождал у чужого филда климбящихся. как-то так) ты ведь к свалке подходишь-видишь только точки копошащиеся, там же вообще ни силуэтов ни ОЗ. а сейчас и так приходится уворачиваться от своих же Лаггов. так они мало того что силуэты не учат, ОЗ не видят, так и с полкирометра стреляют=)
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Идейно считаю необходимым вулчить всегда и везде. Не считаю дурным делом выстрелить в спину товарищу, если он хочет свулчить врага раньше меня. Выказываю всяческое неуважение к тем двум красным, что выходят с сервера, не давая себя вулчить, считаю их трусами. 1
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) я бы просто не лез в свалку, а летал сверху=) или подождал у чужого филда климбящихся. как-то так) ты ведь к свалке подходишь-видишь только точки копошащиеся, там же вообще ни силуэтов ни ОЗ. а сейчас и так приходится уворачиваться от своих же Лаггов. так они мало того что силуэты не учат, ОЗ не видят, так и с полкирометра стреляют=) Если оба оппонента не будут лезть в свалку они потом оба сами эту свалку и образуют летая сверху Сначала точки, потом силуэты видны и уже тогда определяешь дальнейшие действия. Изменено 4 апреля 2014 пользователем HappyRogger
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас