=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Это сейчас, когда всем наплевать по большому счету на очки, победу-поражение, происходят свалки без оглядки на последствия, висения над филдами под огнем ПВО и прочие веселые вещи. Это назввается "догфайт" или, в простонародье, "мясо". На него приходят потренироваться, побузить ради фана и прочее. Не смотря на то, что дог вроде как ниже по статусу, чем проект, он дает очень неплохую подготовку в плане умения видеть картину боя, находить противника, уметь действовать в свалке, сжиться с машиной и попробовать ее на всех возможных режимах. После этого придя на проект, ты уже не думаешь "а как это сделать" - а просто берешь и выполняешь задачу, потому что самолет - это часть тебя. 3
Kust Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 А вот когда потеря жизни/самолета будет иметь серьезные игровые последствия, бои станут интересней и напряженней, ИМХО. Да не дай Бог дожить до такого на догфайте. Имел ввиду "проекты"? Но их пока нет. Ждем. Все ждут.
dragonlore Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Был недавно случай, вышли мы прикрышкой ИЛ-ов над Сталинградом, пока ИЛ-ы работали с поездами, вижу на вражеской полосе появились две фоки(их филд граничит с целью), ясно дело мы отвлеклись и разобрали их на полосе. Нет блин, будем ждать пока они взлетят и разберут наших ИЛ-ов и нас на закуску, после спокойно ушли на Гришино. Вообще тема философская, каждый решает сам, вулчить или нет, и да бомбит даже у меня когда сбивают на взлёте, но в глубине души я понимаю, что молодцы, получают фан, очки и победу заблокировав филд, иду на другой фид, проблем то ноль. Главное правильное отношение к происходящему, каждый получает фан, главное чтобы не вразрез с правилами игры, пока нет тимкилла и это очень радует, ну бывает что кто то свой в лоб не глядя подумает что противник прострелит, так это не беда, нет умышленного тимкилла и это не может не радовать. Также нет всяческого политического "срача" в чате, все с разных стран нормально общаются на различных языках, а вот после релиза что будет хз, вполне возможно будут мешающие играть, вот это будет проблемой. 2
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 нет умышленного тимкилла и это не может не радовать. Также нет всяческого политического "срача" в чате, все с разных стран нормально общаются на различных языках, а вот после релиза что будет хз, вполне возможно будут мешающие играть, вот это будет проблемой. Думаю, что этот вопрос тут более решаемый, т.к. аккаунты именные и применить выборочный бан проще, чем в старичке.
=kag=Vitboss Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 -DED-Kust, а как понимать "не МОГУТ вулчить"? Т.е. не должны или понятие "вулч" к ним не применимо?
Kust Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) "Не применимо". Если уж все по "понятиям" вирпильским разбирать))) Они "блокируют" аэродром противника. Дело опасное, потому весьма благородное. Далеко не каждый штурм возьмется. Тем более один. Изменено 8 августа 2014 пользователем -DED-Kust
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 -DED-Kust, а как понимать "не МОГУТ вулчить"? Т.е. не должны или понятие "вулч" к ним не применимо? Просто атака филда бобрами и штурмами часть геймплея и потому под категорию вулча не попадает. Обычно если есть на карте штурмы - значит и атаки аэродромов для них разешены. Все ограничения обычно связаны с истребительной атакой стрелковым вооружением.
Гость deleted@5062 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Помню как то в РоФ меня сбили. Я упал в поле и не умер. Так вокруг меня начали летать 3 самолета и обстреливать. Я достал сигнальный пистолет и начал отстреливаться - слетелось ещё больше самолетов. Человек 5 обстреливали меня и ещё один прилетел посмотреть, что там происходит. Увидел и написал по английски, что они подлые мерзавцы.
Voi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Человек 5 обстреливали меня и ещё один прилетел посмотреть, что там происходит. Увидел и написал по английски, что они подлые мерзавцы. И со словами "вот как надо", сбросил на тебя бомбу? 6
Гость deleted@5062 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 И со словами "вот как надо", сбросил на тебя бомбу? Ну да если бы ещё он сбросил бомбу, то тогда сервер оправдал своё название - Цирк
Vachik Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 И со словами "вот как надо", сбросил на тебя бомбу? Хе, видел такое в Иле на лупомётной карте. Сел один умник на нашей территории и не выходит. Окончания карты ждёт. Лупили, лупили. Ну ни как не получается запекашить. Тогда один быстренько присел, бомбу под брюхо. Ба-бах! Дело сделано)).
Voi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Ба-бах! Дело сделано)). На заре РоФ у красных это была любимая фишка, а у синяков бомб не было ибо не положено
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас