Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы делите победу друг над другом.

ну конечно мы в условиях игры противнки, но как то желание играть в таких компаниях пропадает...я считаю это оскорблением, насмешкой надо мной. я не могу зайти его и сбить и меня это злит... вот поэтому я как то стараюсь по реже заходить на сервер... что я  должен находить увлекательного в такой игре? 

Опубликовано:

Кому-то походу вообще комп игры противопоказаны :D кругом нечестные и злые какашки, норовящие оскорбить и унизить...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если один раз сбили над ВПП, то взлетай с другого аэродрома или с воздушного старта на Лапино. Возможность такая есть. Если не пользуешься этим, то очень странно.) Или очень хочется именно с этой ВПП? Тогда тоже странно)

Опубликовано:

Шум, не стоит так близко к сердцу принимать вулч банальный:) Большинство вулчеров гибнет в неравной борьбе с зенитками и лэндскейпом;) А если получается блокировать аэродром противника, чтож в этом плохого?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравия желаю! Да нормально у меня все Командир...просто сказал что думаю... пусть тоже думают что я какашка...

Опубликовано:

Здравия желаю! Да нормально у меня все Командир...просто сказал что думаю... пусть тоже думают что я какашка...

При чем тут какахи вообще. Если тебя вулчат, а ты раз за разом пытаешься взлететь - это значит что ты упертый. Если надоело - взлетел с другого филда, пришел и разогнал вулчеров. И все. Когда-нибудь после релиза будут сервера, где вулч разрешен только штурмам. Будут и такие, где будет разрешен любой вулч. Так что каждый найдет что-то для себя.

Опубликовано:

...так и сделаю, зайду в твою команду и   буду  тебя обламывать...

Забанят... :biggrin:

я считаю это оскорблением, насмешкой надо мной

Вы ошиблись в выборе игры. В продолжаете ошибаться в своем восприятии других игроков.

Опубликовано:

а мне нет... когда мне захочется сбить ТЕБЯ, и просто по унижать  не давая взлететь... я наверное так и сделаю, зайду в твою команду и   буду  тебя обламывать...

а вот это как раз нарушение правил, почитай правила внимательно 

Опубликовано:

Дарю идею конкурса "Лучший вулчер на сервере эксперт". Нужно превзойти результаты Alambash-а.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну конечно мы в условиях игры противнки, но как то желание играть в таких компаниях пропадает...я считаю это оскорблением, насмешкой надо мной. я не могу зайти его и сбить и меня это злит... вот поэтому я как то стараюсь по реже заходить на сервер... что я  должен находить увлекательного в такой игре? 

Ты уж извини за резкость моих ответов, но я всё таки скажу, 

НИ КТО НЕ РАССТРОИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ вообще не зайдёшь ни когда в игру

Опубликовано:

Суровая правда жизни...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если человек сел другому на шесть, он получается уже более сильный, а тот кому сели - более слабый, получается тоже это пакость? А если еще и незаметно подкрался и сел на шесть когда тот недавно взлетел то это вообще пакость и издевательство над более слабым - у него и скорости нету такой как у тебя и высоты и он в невыгодной позиции и отыграться не сможет. :lol:

Тяперича как сажусь на шесь красному видя, что он меня не заметил, буду в общем чате писать "666! Я твой аэроплан с мотором - труба шатать буду!"  :biggrin:  :fly:

Не не не, я расстроюсь если регулярно новое мяско перестанет поступать в игру  :lol: А для игрока выше моего начального уровня я являюсь свежим мяском, и он тоже расстроиться без мяса  :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну йоптить, напали на парня. У него КМБ, потому и нервы. :)

Шим, ты читал мой кодекс поведения в онлайн? Вот следуй ему и будет гармония тебе и окружающим. Хочу подчеркнуть, это не мои откровения. Это некая компиляция опыта и правил выработанных тысячами игроков за тысячи (десятки) часов налета. Моего там только то, что я их принимаю. В результате приношу удовольствие себе и людям. Чего и тебе желаю ;).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перепост по просьбе. Злобные модераторы соответствующую тему закрыли.

"Вулч моветон? Побойся бога )). Если он конечно не запрещен правилами сервера. А если на карте вулч и ни чего кроме вулча, то винить в этом пилотов нонсенс, это тупость и непрофессионализм картодела.

Не матерись, не оскорбляй других в чате. Это гопничество.

Не мешай собрату бить противника, если у него лучшая позиция.

Не лезь на линию огня соцветника в желании опередить. "Моё, моё!" это хреново. Может дойти до того, что увидев как тебя плющат, просто подождут когда ты склеишь ласты, а потом спокойно убьют того у кого уже пару минут висят на шести не стреляя. Жлобство наказуемо.

Киллокрадство? Сейчас в ИЛ-2 это не актуально. Определение победителя отдано на откуп серверу, а с ним не поспоришь. Надеюсь и в БзС будет так же.

Помоги соцветнику, ибо он поможет тебе. В следущий раз, когда ты сам на честном слове ковыляешь домой можно ожидать, что и тебя сопроводят и прикроют.

Бей противника везде и всегда. Иначе он придет и убьёт тебя. Джентельментские рыцари с "топляка тридцать, на схождении не стреляем" живут на дуэльниках.

Тряпки... Вопрос спорный. Кто-то бьёт, кто-то нет. Я например не бью. Достаточно того, что он уже мотыляется под куполом. Победа моя. (Проекты особая статья)

Сказать спасибо тому, кто снимал шесть или помог в бою необязательно, но крайне желательно. В ответ и тебя будут благодарить так же. А это приятно, черт возьми.

Противнику после хорошего боя не зависимо от его исхода, не худо послать весточку с восхищением его мастерства. С тебя не убудет, а как говорится, доброе слово и кошке приятно. И вообще это по мужски, даже если кипишь от того, что не ты его, а он тебя. Ну что ж, и так бывает.

Издеваться над нубом за его неумелые действия верх неприличия. Все такими были.

Тимкиллерство не обсуждается в виду его невозможности для нормальных людей. Ненормальные изолируются.

Ну и "здрасте-до свидания" это тоже дело не лишнее. Хотя обычно расшаркиваются в компаниях, где большинство друг друга знают. Но есть паталогически вежливые пилоты. Те здороваются всегда и везде.

Вот такой мой "кодекс" в онлайн."

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

если человек находит интересным занятием издевательство над более слабым- это уже как минимум не нормально... даже в игре, тем более в игре... сразу вся душенка его жалкая раскрывается... он ведь не ведет себя так в жизни- он уважаемый человек. А может этот уважаемый человек всего навсего обыкновенная гнилая ссыкуха? Которая и рада бы напакостить ,но понимает что пакости не остаются незамеченными, и она все равно найдет любую возможность удовлетворить свои гнилые желания... 

Т

Бой начинается с того момента, когда ты зашёл на сервер.

Боишься, что завулчат - начинай со старта в воздухе. Боишься, что собьют - не вылетай.

И 72ые не боятся ;)

Опубликовано:

Шум, традиционный вопрос - что мешает стартовать с дальнего филда с аирстартом?

Опубликовано:

если человек находит интересным занятием издевательство над более слабым- это уже как минимум не нормально... даже в игре, тем более в игре... сразу вся душенка его жалкая раскрывается... он ведь не ведет себя так в жизни- он уважаемый человек. А может этот уважаемый человек всего навсего обыкновенная гнилая ссыкуха? Которая и рада бы напакостить ,но понимает что пакости не остаются незамеченными, и она все равно найдет любую возможность удовлетворить свои гнилые желания... 

Т

Шум, да ё-мое, какое, нафиг, издевательство? Это всего лишь игра, в первую очередь. Тут правильно говорят - включив мозги, вулча вполне можно избежать на 90%. Что мешает взлетать с Гришина, а не с Бекетовки, над которой через 3 минуты после старта миссии уже дежурят мессеры? Что мешает, везя трофеи, садиться на дальних филдах? Подходишь к филду - смотри, работают зены, значит рядом враг -  уходишь в облака и двигаешь на другой. Торопишься? Охота сразу в бой? А зачем? Чтобы поскорее стать добычей? На карте Сталинград филдов хоть попой кушай)) Выбирай любой. На Лапино - стартуешь в воздухе и ноу проблем. Я там ближний филд юзаю только для экстренной посадки. Лучше потеряю 3-4 минуты, но сяду целым на дальний, сохраню т.н. шкурки и получу очки, если мне уж так охота. Меня поначалу тоже вулчили и на взлете и на посадке. Теперь крайне редко. Просто соображалку маленько включил)) Ну а завулчили - сам виноват, кто ж еще? Не осмотрелся, протупил - получил по щщам))

Вот как тут было не завулчить (не удержался). Ситуация:

Карта Сталинград. Взлетел с Гришина. Соотношение сторон 7Х6 или около того. Лечу к Бекетовке - тишина....Лечу к Воропоново - пусто. Поднялся над облаками - никого. А по чату видно, что где-то бой. Спрашиваю - тишина. Полетел к городу - никого не нашел. Да елки зеленые! Минут 25 летал, противника не встретил. Прогнал опять между Воропоново и Бекетовкой - тихо как на кладбище...Опять набираю где-то 2500, лечу по немецким тылам. Пол-миссии прошло, а я как болван болтаюсь без толку. И тут в разрыве облачности замечаю мессера, идет у земли(ну наконец-то!) Строю заход, пикирую и тут понимаю, что мессер собирается садиться, вот и филд видно (Гумрак, вроде). Пока сокращал дистанцию, мессер уже на глиссаде - ну капец, пол-часа летал, искал противника, а тут такой облом. Высота слита, топляк на исходе...Да хрен с ним, думаю, собью, чо уж там в рыцарей играть, вот уже и зены лупят вовсю. Пока думал о приличиях - мессер уже в прицеле крупно, оттормаживается на пробеге. Полоснул по нему - и сам в землю воткнулся, как распоследний нуб)) Засчитали мне его. Он в чат беззлобно ругнулся со смайликом. А мне стыдно стало - ладно, завулчил, но криво-то как!...Вывод - бей врага не раздумывая, сюси-пуси к хорошему не приводят)))

Вулчить не люблю, но иногда грешен, чего уж там. И пока правилами вулч не запрещен - считать вулч дозволенным, ИМХО. И не обижаться. А уж как часто этим страдать - дело каждого.

Короче - забей и расслабься. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

упд

Приятно видеть знакомые ники из другой игры про самолеты)) Не опускай руки и не психуй. Пока сетевой режим находится в тестовом состоянии, надо тренироваться, летать, летать и еще раз летать. Зато потом, пройдя сквозь огонь, воду и вулчмедные трубы, будет легче в грядущих боях))

Опубликовано:

Бой начинается с того момента, когда ты зашёл на сервер.

Боишься, что завулчат - начинай со старта в воздухе. Боишься, что собьют - не вылетай.

И 72ые не боятся ;)

:-)так а я разве боюсь? Кого? Вот этих вот? да брось Крус... Это они боятся . Это они ссыкуют когда видят взлет противника... У нас сейчас что война идет по интересам что такие методы это норма? За что тут все воюют? За фраги? Я просто сказал что о них думаю... С чего тут вдруг все решили что только им хватает ума летать не с одного аэродрома?

А если кому то хочется побить чужие рекорды..... Вы пишите если надо... Я для вас буду даже просто прямо лететь. Асы )))

Опубликовано: (изменено)

Шум, традиционный вопрос - что мешает стартовать с дальнего филда с аирстартом?

Ничего! я  так и летаю и меня не жлобит что кто то меня сбивает на полосе или в воздухе... а то что я думаю о тех кто так делает я уже сказал. Если не нравится- что мешает не обращать внимания на мои слова?

Какая  ,на сегодняшний день ,необходимость заставляет атаковать на земле стоящий самолет? 

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
Опубликовано:

:-)так а я разве боюсь? Кого? Вот этих вот? да брось Крус... Это они боятся . Это они ссыкуют когда видят взлет противника...

Неуважение противника - залог проигрыша.

Ничего! я  так и летаю и меня не жлобит что кто то меня сбивает на полосе или в воздухе... а то что я думаю о тех кто так делает я уже сказал.

Таки жлобит. И сказанное это показывает в полном объеме.

Будь проще. :)

Опубликовано:

Неуважение противника - залог проигрыша.

ну значит так и буду делать... буду атаковать только стоящих на филде противников. буду максимально их уважать и выигрывать... ништяково  ты мне подсказал как побеждать. Спасибо!

Таки жлобит. И сказанное это показывает в полном объеме. Будь проще.

думай что хочешь... но ты уже ошибаешься...

Опубликовано:

А мне стыдно стало

а кому то не стыдно...для кого то это показатель его мастерства...

Опубликовано:

Одно дело время от времени "ловить" на старте или посадке, а другое дело заниматься этим постоянно, поставив целью.

Вулч не одобрял и не одобряю. Есть в этом что то от стервятников и падальщиков. IMHO

Опубликовано:

а кто мешает Красным стартануть с дальнего респа в воздухе? 

спасибо всем за подсказку о втором филде...

Какая  ,на сегодняшний день ,необходимость заставляет атаковать на земле стоящий самолет? 

У некоторых это вызывает взрыв адреналина, бурю эмоций, вот заметь на сервере, бывают вечера когда одни и те же лица после старта по низам сразу летят на вулч, но это хорошо, их сразу можно на подлёте ловить, банально пасти их за 2-3 км до филда на высоте, ну по крайне мере я таких стараюсь ловить, и это вызывает жуткий азарт. Каждый в бою найдёт для себя что то интересное, без вулчеров уже было бы несколько скучно.

Приятно видеть знакомые ники из другой игры про самолеты)) 

Плюсую, знакомые ники)

Изменено пользователем -DED-Gray
Опубликовано:

Ну значит жертвы вулчеров - тухлое мясо/падаль. Про мух слетевшихся еще вспомни :)

Атаковать стоящий самолет заставляет принцип войны - где увидел врага, убей сразу, не раздумывая. Разницы нет, что он там делает и в каком "домике".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну значит жертвы вулчеров - тухлое мясо/падаль. Про мух слетевшихся еще вспомни :)

Атаковать стоящий самолет заставляет принцип войны - где увидел врага, убей сразу, не раздумывая. Разницы нет, что он там делает и в каком "домике".

значит все красные уже враги? ну здорово...так выйди на улицу удовлетворишь в полной мере свои желания... 

За всех не  говори, я  красных где увижу там и замочу :biggrin: Ну дам я ему взлететь, шасси убрать. Сам пока сверху позицию займу. И тут срежу очередью в упор. Все равно это расстрел. Или подождать пока он наберет километр и развернется мне в лоб?   ;) А может три км? Сколько? Любая условность и "правила" это бред. Своих вот нельзя стрелять, согласен, да это и невозможно сейчас. Все остальное - на усмотрение игрока.

ссыкотно тебе...ссыкотно...значит есть  причины... но ты же их прямо где увидишь там и мочишь...чего ссышь то?

или это все таки игра? а красные не враги а просто игроки из противоположной команды? неужели ты реально считаешь что ты лучше их? ты же не даешь им даже попытки соперничества с тобой? 

Опубликовано:

К сожалению в игре нет такого понятия как страх, что сильно ограничивает реализм. Так что 'ссыкотно' быть не может. А жаль.

красные, для того кто летает за синих - враги, кто еще?

Опубликовано:

или это все таки игра? а красные не враги а просто игроки из противоположной команды? неужели ты реально считаешь что ты лучше их? ты же не даешь им даже попытки соперничества с тобой? 

Какая-то каша в голове. Откуда эта озабоченность кто лучше, а кто хуже?

Игра про самолетики как впрочем и другие шутеры про войнушку в онлайне, позволяют избирать тактику для игрока. Снапер-падонак, засевший в высотке и отстреливающий спавнихшися прям на площадке - он чо, подлец и негодяй, которому в реале морды бить надо? Вас вулчат? Может все же не в консерватории дело, а вас самих?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос:

Последние денька три удалось полетать часа по два, на эксперте, где всегда под завязку, что то я вулча особо не заметил. Даже грустно стало, всегда нравилось с вулчерами бороться. К чему спор, если вулча почти нет, куча аэродромов решает?

Опубликовано:

Продолжая аналогию про снайпера-падонка - можно, в очередной раз отспавнившись и обложив матюками снайпера, как-то ныкаясь по оврагам, выбраться из зоны обстрела и радостно погнать в место бойни, а можно попытаться вычислить падонка :) и сговорившись с соцветником, обойти лежбище и скрасть негодяя, попутно заминировав огнеточку.

Речь о том, что если вам в игре что-то не нравится, это совершенно не значит, что другим оно тоже не нравится. Не портите игру другим игрокам, пожалуйста. Выбирайте себе сервер, где правила совпадают с вашими ожиданиями.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я на Пешке, например, специально несколько раз ждал на высоте появления противника на ВПП. Одна из задач бобра - уничтожить противника на полосе, не дав ему взлететь. Это тоже вулч?) Тогда я вулчер)))

А вообще: видишь противника - сбивай. И не надо тут в рыцарство играть и прикрываться фразами типа: "На корову что ли играем?". Если есть противник в воздухе и со скоростью, нормальный игрок будет атаковать именно его как главную угрозу. Если противников со скоростью и высотой нет, то атаковать можно и того, кто взлетает, т.к. ждать под зенами пока он набереееет скороооость, высотууууу... Вы вообще как себе это представляете? А еще, наверное прикольно писать в чат на карте Сталинград: "Встретимся между Гумраком и Воропоново. Я жду." Тогда на дуэльный сервер плз.

• Поддерживаю! 2

Зря ты так много писал.  Бомберы и Штурмы не МОГУТ вулчить. О как! Хоть тресни. А так хочется порой.    И  чтоб в спину кричали: "ах......ты......вулчер........и маму твою"))))

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я высказал свое мнение о игроках из вот таких вот моментов

А мне было оч приятно поиграть на догфайтовом сервере в этой ситуации. Когда мою лавку сожгли на старте три раза подряд, я взял Як со стартом с соседнего филда и начал унижать тех беэфоф, что потянулись с опустевшего филда уже на новый наш. Троих унизил и с чуйством удовлетворения от хорошей игры мягко посадил ЛА на освобожденном филде :)

К сожалению в игре нет такого понятия как страх, что сильно ограничивает реализм. Так что 'ссыкотно' быть не может.

Если от виртуальной "смерти" игрока (или от потери самолета) сильно зависит статистика и всякие полезные плюшки в виде доступного набора вооружений, то очень даже "ссыкотно". Поведение вирпилов меняется. Подбитые стараются выйти из боя, дотянуть до своей территории, численное или тактическое преймущество действует на нервы. Бобры выбирают наиболее безопасные маршруты с учетом линии фронта, аэродромов, зениток, высоты облачности, ястребы осторожничают. Адреналин. А самое приятное то, что больше шансов снять с хвоста у союзника, они начинают сильнее пугаться трассеров, и даже заход без стрельбы может заставить прекратить атаку. Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

значит все красные уже враги? ну здорово...так выйди на улицу удовлетворишь в полной мере свои желания...

Шум, не надо путать реальный мир с игрой. Это может нехорошо закончиться. "Враги" у нас виртуальные. Сегодня мы друг друга мочим в пух и прах - а завтра пиво вместе пьем и делимся впечатлениями от прошедшей свалки. И ради этого иногда можем всю Россию проехать - чтоб пивка попить со своим заклятым "врагом".

ссыкотно тебе...ссыкотно...значит есть причины... но ты же их прямо где увидишь там и мочишь...чего ссышь то?

Еще раз повторяю - не оскорбляй других игроков ни в чате, ни на форуме, ни в реале.

Когда четверо одного мочат - это тоже нормальная попытка соперничества?

Игра про войну. Значит, если на сервере не прописаны определенные правила - разрешены все методы уничтожения боевых единиц команды противника. Закрытие и уничтожение аэродрома противника - это стандартная военная операция, равно как и захват любой ключевой точки.

Я тоже не люблю, когда меня вулчат и сам не особо вулчу. Ну пробили 3 раза подряд. Ну обматерил их про себя - и на 4ый раз взлетел и навалял кому-нибудь. Или поменял филд и пришел выше и разогнал негодников. Трагедию из этого делать незачем.

И вообще, слушай своего командира. Он плохого не посоветует.

Без обид. :)

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Если от виртуальной "смерти" игрока (или от потери самолета) сильно зависит статистика и всякие полезные плюшки в виде доступного набора вооружений, то очень даже "ссыкотно". Поведение вирпилов меняется. Подбитые стараются выйти из боя, дотянуть до своей территории, численное или тактическое преймущество действует на нервы. Бобры выбирают наиболее безопасные маршруты с учетом линии фронта, аэродромов, зениток, высоты облачности, ястребы осторожничают. Адреналин. А самое приятное то, что больше шансов снять с хвоста у союзника, они начинают сильнее пугаться трассеров, и даже заход без стрельбы может заставить прекратить атаку.

Да, согласен. Нужно, чтобы было "ссыкотно". Так интересней. Это сейчас, когда всем наплевать по большому счету на очки, победу-поражение, происходят свалки без оглядки на последствия, висения над филдами под огнем ПВО и прочие  веселые вещи. А вот когда потеря жизни/самолета будет иметь серьезные игровые последствия, бои станут интересней и напряженней, ИМХО. Тогда и вулчить будут меньше, ибо вероятность не долететь домой при вулче довольно высока. Набив фрагов, но не довезя их до базы, игрок не принесет пользы ни себе, ни команде. Бездумного риска станет меньше.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...