[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если оба оппонента не будут лезть в свалку они потом оба сами эту свалку и образуют летая сверху осталось утащить подальше и съесть=) видишь, всё возможно Сначала точки, потом силуэты видны и уже тогда определяешь дальнейшие действия. это как раз то, как не надо=) если точки выше-отваливаешь, если ниже - осматриваешься и строишь на них заход - пикируешь - Profit! потом если будут когда серваки без friendly fire, то вообще никаких проблем=)
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 осталось утащить подальше и съесть=) видишь, всё возможно Вариантов много, но и пилоты все разные. Свалки были и будут всегда, и уж тем более на таких не историчных серверах где все самолеты доступны обоим сторонам, что уже предполагает "не хардкорный режим". это как раз то, как не надо=) если точки выше-отваливаешь, если ниже - осматриваешься и строишь на них заход - пикируешь - Profit! потом если будут когда серваки без friendly fire, то вообще никаких проблем=) Пикируешь, а бац - он свой, ОЗ увидел когда он дай бог в 200-100 метрах от тебя.
w1tek Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 месс от лагга по силуэту можно почти всегда издалека отличить 1
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Я уже писал, что это решение только для режима "Нормал". Маркеры можно включить только для своих. 1
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Маркеры можно включить только для своих. Я это видел. Но дело в том, что мне например, текущая реализация маркеров не нравится совсем. Можно конечно нажать "H", но это несколько не то.
Bekish Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Последнее время летаю за синих,так вот красные не меньше вулчат,а то и больше, ведь если "синяя морда" взлетела то "красному" хана Вот и идёт отстел уберов Больше бесят любители садящихся мочить,вот это я скажу вынос мозга мата не хватает А я на мерсе очень редко, и картина совсем наоборот мне видится. Вчера несколько раз выносил на синем филде зенитки - сам только один раз завулчил (ну не удержался, мерс сам в прицел влез-), но с нашей стороны вулча не наблюдал. Может они просто добраться не могли? Ибо над нашим филдом и на взлете и на посадке мочили-)
Fedduk Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Человек, взлетающий с ближнего филда знает, на что идет. Я лично не расстреливаю стоящие на земле или разгоняющиеся/тормозящие самолеты, но если в воздухе - то считаю, что имею полное право сбивать.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну чтож, значит будем наказывать, а не уговаривать. Авось заодно и притерплюсь к красным самолетам. Но Як буду ждать точно! На ЛаГГ не посадите - часто в штопор ухожу и скорость выше 300 держать не получается Не умеете вы лагов готовить, если у вас не получается летать на больших скоростях
Fedduk Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Не умеете вы лагов готовить, если у вас не получается летать на больших скоростях На ЛаГГе полностью противопоказан такой милый сердцу любого красного пилота прием воздушного боя, как вираж с ручкой до пупа. Как бы смешно не звучало, но единственный вариант выжить и убить - бум-зум, вертикальный бой (петли), пропуски на ножницах, на размазанных бочках, на закрылках на минимальной скорости. Больше никак, месс на 1.2 ата перекручивает лагга в вираже витка за 2-3, на форсаже вообще почти моментально. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Fedduk
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Именно, русская "фока". Стандартное вооружение лучше ввиду большего количества патронов. Мессеру в любом случае швака хватает. ВЯ для бомберов и штук онли. С мессерами, у которых привычка тянуть ручку к пупу рецепт один - уход на вертикаль. Мессер вас уже не достанет, если слил энергию в вираже.
=SOVA=Facker Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 На некоторых пиндосовских серваках вулч, добивание, сбитие на посадке, килокрадство запрещено, о чем в брифинге написано. На серваке почти всегда есть кто-то из админов который оперативно кикает\банит провинившихся после просмотра трека. Иногда даже близко к филду не дают подойти, настоятельно просят висеть у ЛФ или перейти за другую команду если составы сильно разнятся. И народ эти правила соблюдает. Никогда не любил буржуйские сервера - скукота, много правил тупых и каждого из России считают потенциальным читером - один стон от зазумленного пиндоса и ты кикнут, а то и в баню, а особо сильно им мой ник поперек задницы мешается.... 5
Alambash Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Мое ИМХО, конечно, но какая-то этика среди вирпилов присутствовать должна. Сейчас не война, а полетушки в симулятор. Победа любой ценой - не наш лозунг. За всех не говори, я красных где увижу там и замочу. Ну дам я ему взлететь, шасси убрать. Сам пока сверху позицию займу. И тут срежу очередью в упор. Все равно это расстрел. Или подождать пока он наберет километр и развернется мне в лоб? А может три км? Сколько? Любая условность и "правила" это бред. Своих вот нельзя стрелять, согласен, да это и невозможно сейчас. Все остальное - на усмотрение игрока.
2BAG_Karas Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот паратруппера стрелять я не буду. Зачем уж совсем удовольствие от игры-то портить другим? А вот повулчить-это завсегда пожалуйста, с нашим превиликим удовольствием. Но я и не обижаюсь. когда меня вулчат, сейчас вообще нелегко. Да и в конце-то концов, кто заставляет взлетать с филда, который под вулчем находится? Уйди на дальний филд и взлетай.
TAHKUCT Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Ребят, я в ИЛ-2 человек новый. Объясните что понимается под "вулчем". Как я понимаю вулч уничтожение самолетов на земле стоящих, разбегающихся или на пробеге. Ключевые слова НА ЗЕМЛЕ. Просто если пилот появившись на закрытом филде принимает решение на взлет и взлетает (головой-то лень покрутить, на зены, разрывы глянуть), то почему его за это наказать подло? То же самое с посадкой. Прежде чем оттормозиться осмотрись. Мало просто дать АНО ( если это не обговорено заранее). Всем кто негодует по поводу сбития при взлете или посадке ( в воздухе), просто лень лишний раз покрутить башкой, или лететь к месту боя с дальнего филда. Вражина (соперник) он и в Африке вражина. На "войне" все методы хороши. Вот парашюты резать это да, подленько. Враг уже повержен. А вообще это дело каждого. 4
HappyRogger Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Ребят, я в ИЛ-2 человек новый. Объясните что понимается под "вулчем". Как я понимаю вулч уничтожение самолетов на земле стоящих, разбегающихся или на пробеге. Ключевые слова НА ЗЕМЛЕ. Просто если пилот появившись на закрытом филде принимает решение на взлет и взлетает (головой-то лень покрутить, на зены, разрывы глянуть), то почему его за это наказать подло? То же самое с посадкой. Прежде чем оттормозиться осмотрись. Мало просто дать АНО ( если это не обговорено заранее). Всем кто негодует по поводу сбития при взлете или посадке ( в воздухе), просто лень лишний раз покрутить башкой, или лететь к месту боя с дальнего филда. Вражина (соперник) он и в Африке вражина. На "войне" все методы хороши. Вот парашюты резать это да, подленько. Враг уже повержен. А вообще это дело каждого. Всё правильно сказал 1
Voi Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Как правило, на вулч плачут новички, у них еще рыцарская дурь из головы не выветрилась Вчера вот нас двоих, присутствующих, так фоки с мессами на филде зажали, драйва было...! 1
=M=Axel Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Сел в самолет, теперь ты в бою.. будь готов получить..и пофиг, что на земле, выпрыгнул из самоля, вышел из боя... Изменено 29 июля 2014 пользователем =m=Axel 2
Asuta Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Вулч сам по себе стратегический прием. В качестве защиты от вулча нужен не прямой его запрет, а множество аэродромов с которых можно взлететь, ну это мое мнение. 1
Asuta Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Многие люди почему-то думают, что если их сбили в воздухе, и при этом противник имел преимущество, то это нормально, но если их сбили на полосе или сразу после взлета, то противник неправомерно воспользовался своим преимуществом.
Kust Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Требует сноровки. А лучше командной работы. И еще чат обязателен))) Изменено 29 июля 2014 пользователем -DED-Kust 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 читатели и писатели чата обычно долго не живут, ТС 2-3 рулит!
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Вулч в игре должен быть, это один из элементов игры!!!!! для снятия вулча есть дальнии филды и даже филды с АирСтартом!!! кому не нравиться вулч, идите на дуэльные серваки, там всё по "рыцарски"
-DED-IGO Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Вулч в игре должен быть, это один из элементов игры!!!!! для снятия вулча есть дальнии филды и даже филды с АирСтартом!!! кому не нравиться вулч, идите на дуэльные серваки, там всё по "рыцарски" Ни кто с этим не спорит. Но как понять тех кто вулчит на догфайтовой карте? Для примера, зашел как то полетать на эксперт сервер(в других не летаю), смотрю, за советов маловато народу, я за них. Пока грузился, соотношение сторон стало 3 против шести... Вот я появился на полосе и только хрясь - горю. Ничего думаю, ещё попытка, опять - хрясь, развалился мой ЯК. Ну думаю, бог любит троицу, ещё раз пробую и .., к сожадению понимаю, что так не интересно вообще. Кто то, попавших в такое положение называет лошками, а не лошок должен был зайти за команду в которой и так большинство? Старт в воздухе не панацея от "чемпийонов", они эти точки пасут бдительнее чем филды... Логику не улавливаю - почему человек пытающийся взлететь - лошок? Кстати, к последней моей попытки, за красных остался я один против тех же шести "супер-асов". До конца раунда было минут 20 и с кем они там дальше "воевали", мне было уже по барабану. Полетел на АТАГ, убил спита над ламаншем и был таков. Вот где война так война, там и вулчить то не западло - пойди только попробуй... Тут же три минуты лететь от филда до филда, а в чём смысл такой гавностаты, не пойму. Пока остаётся только с ботами в БЗСе летать у них хоть какое то понятие о чести имеется .
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Ни кто с этим не спорит. Но как понять тех кто вулчит на догфайтовой карте? Для примера, зашел как то полетать на эксперт сервер(в других не летаю), смотрю, за советов маловато народу, я за них. Пока грузился, соотношение сторон стало 3 против шести... Вот я появился на полосе и только хрясь - горю. Ничего думаю, ещё попытка, опять - хрясь, развалился мой ЯК. Старт в воздухе не панацея от "чемпийонов", они эти точки пасут бдительнее чем филды... догфайт как раз и хорош что можно вулчить, но на данных картах когда расстояние между филдами маленькое вулч это тяжко, я надеюсь что будут карты где филды разнесены далеко и все не смогут закрыть. Изменено 4 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
Alambash Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Igo, проблема взлета с дальнего филда с аирстартом? Религия? Тупость? Ты ведь даже не пробовал,ну не дали три раза за 30 секунд взлететь под плотным вулчем,не подождать минутки две-три,не взлететь с дальнего, сразу бегом на форум, о ЧЕСТИ вирпилов рассуждать? Давай лучше о ТУПОСТИ поговорим. 2
Chemodan Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Пока остаётся только с ботами в БЗСе летать у них хоть какое то понятие о чести имеется . Ботам тоже ничто человеческое не чуждо Или в него чей-то дух вселился? И на посадке могут очередь дать. Не все. Но могут. 1
-DED-IGO Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Igo, проблема взлета с дальнего филда с аирстартом? Религия? Тупость? Ты ведь даже не пробовал,ну не дали три раза за 30 секунд взлететь под плотным вулчем,не подождать минутки две-три,не взлететь с дальнего, сразу бегом на форум, о ЧЕСТИ вирпилов рассуждать? Давай лучше о ТУПОСТИ поговорим. Ты внимательно прочитал мой предыдущий пост или только себя перечитываешь по нескольку раз? Какой тебе хрен подождать если от вас все красные ушли!!! Шестеро против одного, на маленьккой карте, плотный вулч одобряется? А теперь о чести. Признавайся, ведь тебя зацепило именно это самое - честь. Лупить по беззащитному самолёту это всё равно что бить старика или младенца, без страха получить сдачи. О тупости разговаривай с зеркалом, у вас с ним много общего. 3
Alambash Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ты не только ябеда,но и врун. Ушел с сервера ты один, громко стоня. (Стоная?) Остальные красные продолжили играть в бесчестную игру. Ответь на вопрос, что мешает стартовать с дальнего филда, в воздухе? Никто вас там не пасет, все у ближнего крутятся. 2
-DED-IGO Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 уровень развития потенциальных вулчеров определенно понятен. Вопросов больше не имею.
Vachik Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Земеля, ты не прав. Дело не в вулче, а в том что кое-кому не влом впятером одного тыздить. И какая разница на земле, на взлете или в воздухе? И с такими нервами в онлайне делать нечего. Сапьёсси-и... 2
Dayp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 если человек находит интересным занятием издевательство над более слабым- это уже как минимум не нормально... даже в игре, тем более в игре... сразу вся душенка его жалкая раскрывается... он ведь не ведет себя так в жизни- он уважаемый человек. А может этот уважаемый человек всего навсего обыкновенная гнилая ссыкуха? Которая и рада бы напакостить ,но понимает что пакости не остаются незамеченными, и она все равно найдет любую возможность удовлетворить свои гнилые желания... Т 2
HappyRogger Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) если человек находит интересным занятием издевательство над более слабым- это уже как минимум не нормально... даже в игре, тем более в игре... сразу вся душенка его жалкая раскрывается... он ведь не ведет себя так в жизни- он уважаемый человек. А может этот уважаемый человек всего навсего обыкновенная гнилая ссыкуха? Которая и рада бы напакостить ,но понимает что пакости не остаются незамеченными, и она все равно найдет любую возможность удовлетворить свои гнилые желания... Т А если человек сел другому на шесть, он получается уже более сильный, а тот кому сели - более слабый, получается тоже это пакость? А если еще и незаметно подкрался и сел на шесть когда тот недавно взлетел то это вообще пакость и издевательство над более слабым - у него и скорости нету такой как у тебя и высоты и он в невыгодной позиции и отыграться не сможет. Взлетающий и едущий по рулежке противник - он потенциальный противник и взлетев он с радостью тебя собьет, так что раз уж вышел на аэродром то готовься принимать плюхи если твои товарищи допустили противника к аэродрому. Изменено 7 августа 2014 пользователем HappyRogger 4
Kust Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 У всех разные цели на доге. Я воспринимаю его как спорт. Кибернетический))). Какие противники, вы о чем? "Он взлетит" "Догонит". Дык, вот именно. Мне этого тока и надо! З.Ы. А вулчить - это прекрасно!!! Это море позитива, адреналина, юмора и матов. Красота. 1
Dayp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А если человек сел другому на шесть, он получается уже более сильный, а тот кому сели - более слабый, получается тоже это пакость? А если еще и незаметно подкрался и сел на шесть когда тот недавно взлетел то это вообще пакость и издевательство над более слабым - у него и скорости нету такой как у тебя и высоты и он в невыгодной позиции и отыграться не сможет. Взлетающий и едущий по рулежке противник - он потенциальный противник и взлетев он с радостью тебя собьет, так что раз уж вышел на аэродром то готовься принимать плюхи если твои товарищи допустили противника к аэродрому. Да ладно...какой он противник?что мы с ним делим? он просто другой игрок ... я и сам заходил на взлетающих...ничего увлекательного... может цели разные ??? а просто помочить самолетики можно и нарисованные...
Nik2009 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А я со своим заполярным интернетом могу сбивать только прямолетящие цели. Поэтому и поджидаю противников у взлетки. Правда редко получается свалить с фрагом. не так уж жестко красных и вулчат. 1
Dayp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 и что ? нравиться так летать? ну меня пинг 150-200 ...но что то как то не торкнуло фрагом лететь за фрагами
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) и что ? нравиться так летать? мне? да!!! хочешь честный бой? иди на дуэльный сервак а догфайт, это свалка , бум-зум, и вулч!!!!! с твоими понятиями можно договориться что и Бум-Зум плохо!!! P.S. был такой игрок на старом Иле (ник Хардер), то он возмущался тем что игроки в прицеле у него маневрируют и не дают себя сбить Изменено 7 августа 2014 пользователем =YeS=OTTO_
HappyRogger Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Да ладно...какой он противник?что мы с ним делим? он просто другой игрок ... Вы делите победу друг над другом.
Dayp Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) а мне нет... когда мне захочется сбить ТЕБЯ, и просто по унижать не давая взлететь... я наверное так и сделаю, зайду в твою команду и буду тебя обламывать... Изменено 7 августа 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
HappyRogger Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Мы видимо по разному смотрим на игру.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас