Гость deleted@18884 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Хватит трещать! Ативней покупаем топовую модель РУСа, за которую кисть руки вас будет каждый день благодарить, и очень скоро вы забудете о не малой сумме денег, затраченных на покупку, но более того, будете считать, что в действительности девайс стоит значительно дороже, а так и есть, если бы этот джой не ушел в серию, то как эксклюзивно-малая партия, как, например, у наших кустарей, стоила бы бешенных денег, цена снижается из-за большого колличества продаж!!! Друзья, не жмитесь вы, не тискайте день ото дня в руках свои заначки, лучше тити чьи-нить, а покупайте, не пожалеете ни одной копейки. Ручка совершенно новая, в коробке стоит. Руд себе оставил, потому что он ко всей моей Рейзеровской периферии по подсветке химически-зеленой подходит. И выбросите из ваших умов, подверженных влиянию какого-то писца, выдумавшего эту историю с барыжничеством, мысль о том, что я пытаюсь нажиться на себе подобных. Мне Тупо ручка не нужна, потому что я обязан уделять время жене и детям, а взяв ее в руку, не могу слезть с кресла, потому что она, сцуко, преступно удобная, копия настоящей, и железная такая же. Неее, мне нужно что-то корявое, чтобы внушало мысль скорее вытряхнуться из сиденья. Мне мессеровскую рукоятку нужно от баура, без нижней поддержки северо-западной стороны ладони (буду заказывать). Может не у всех так, но меня эта ручка Кабанья гипнотизирует, ловит в плен, рука вообще не устает, пять-шесть часов без усталости вообще, удобнее во всем белом свете не сыскать за такую цену!!! Изменено 22 ноября 2014 пользователем deleted@18884
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2014 Возьми 65ый сайтек ручка гипнотизирует всех
Starik Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 С чего такие обвинения? Подтверждения есть? У меня ТРИ Сайтека Х52, один из которых на Бауровской механике, полтора Сайтека Х55 и один напольник с педалями. Это не считая MSFF и еще по полкам можно запчастей на пару джоев наскрести, типа Т16000. Если завтра я вдруг захочу распродать оборудование ненужное - я резко барыгой стану? Тут у каждого почти небольшой мешок джоев наберется... Никаких обвинений, просто факты. Если ты начнешь распродавать - тебе поверят, тыжкирпичныймодератор и отнесутся с пониманием и вниманием. Да и вряд ли тебе придет в голову приплетать к продаже семейные обязанности и прочую цинично дешевую фарс - бредятину, строить ответы на грани хамства. В принципе, мне без разницы, но я "за чистоту рядов", так сказать. 11
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Вобщем, думаю на этом борьбу за чистоту рядов закончим. Кто хочет купить и поторговаться о цене - пишем автору в личку. Кто не хочет - проходим мимо. Иначе я сменю роль на "злой полицейский". 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Нормальная стоимость вот например http://www.computeruniverse.ru/products/90512377/thrustmaster-warthog-flight-stick.asp 193,19 €11 096 руб.плюс Доставка где то так и выйдет
I./KG40_Night Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Очень мало информации, очень много воды от продавца. Весьма важно: 1) больше фотографий со всех сторон, элементов, проводов, повреждений и самовольных модернизаций 2) полный список повреждений и утрат 3) в каком году куплен оригинал, у кого 4) когда модернизирован\изменен 5) входит ли в комплект оригинальная подставочка под рус 6) есть ли коробка, инструкция, документация, гарантийный талон и чек 1
Shkval Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Очень мало информации, очень много воды от продавца. Весьма важно: 1) больше фотографий со всех сторон, элементов, проводов, повреждений и самовольных модернизаций 2) полный список повреждений и утрат 3) в каком году куплен оригинал, у кого 4) когда модернизирован\изменен 5) входит ли в комплект оригинальная подставочка под рус 6) есть ли коробка, инструкция, документация, гарантийный талон и чек Омг:-) Вы тему то почитали? Или не читатель? По секрету, только никому. ТС купил комплект РУС и РУД в магазине около недели назад. РУД оставил, а РУС решил продать. Ещё будут вопросы по комплектности? Фотки кстати в интернете можно посмотреть:-)
Гость deleted@18884 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Омг:-) Вы тему то почитали? Или не читатель? По секрету, только никому. ТС купил комплект РУС и РУД в магазине около недели назад. РУД оставил, а РУС решил продать. Ещё будут вопросы по комплектности? Фотки кстати в интернете можно посмотреть:-) Спасибо земляк))
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Цена за рус подросла, теперь он стоит 13000
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2014 долляр же падает, давай за 2500 рябчиков 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Да выложи уже весь список в отдельной теме и магазин будет удобнее пополнять и народу весь товар виден. Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black USB - 7000 руб.ASUS GeForce GTX 660 Ti - 8000 руб.Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog - 13000 руб.Flight System G940 - 5000 руб. (ПРОДАНО) 2
obcity Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Я бы этому барыге красноярскому хрен бы что перечислил,ибо он балабол. Даже если ты продашь по предложенной тебе аукционной цене РУС,все равно хрен кто тебе поверит. А еще и деньги тебе перечислить нужно?Да с чего ради,веры тебе вообще нет.Ты же своим словам не ответчик.Мутный тип. Забаньте уже этого малолетнего тупого кооператора. Я уже устал объяснять, что к другим пользователям в открытых ветках надо относиться уважительно. Сутки РО на подумать о своем поведении по п. 7. Если хотите что-то лично высказать другому пользователю - есть личные сообщения. Изменено 13 декабря 2014 пользователем =V=Heromant 2
-DED-UAFE Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Да выложи уже весь список в отдельной теме и магазин будет удобнее пополнять и народу весь товар виден. Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black USB - 7000 руб. ASUS GeForce GTX 660 Ti - 8000 руб. Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog - 13000 руб. Flight System G940 - 5000 руб. (ПРОДАНО) Да выложи уже весь список в отдельной теме и магазин будет удобнее пополнять и народу весь товар виден. Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black USB - 7000 руб. ASUS GeForce GTX 660 Ti - 8000 руб. Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog - 13000 руб. Flight System G940 - 5000 руб. (ПРОДАНО) Согласен!)))Кстати педали XXI ВКБ не его в соседней ветке под другим ником? Очень похожая манера общения)))
Гость deleted@18884 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) долляр же падает, давай за 2500 рябчиков Где ты столько настреляешь рябчиков? Хахаха, кабана на рябчиков))) Да выложи уже весь список в отдельной теме и магазин будет удобнее пополнять и народу весь товар виден. Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black USB - 7000 руб. ASUS GeForce GTX 660 Ti - 8000 руб. Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog - 13000 руб. Flight System G940 - 5000 руб. (ПРОДАНО) Тихон, мне очень лестно, что ты так скрупулезно осведомляешься о моих продажах, спасибо! Хочешь я тебя manager -ом приму, от продаж будешь иметь процент? Изменено 12 декабря 2014 пользователем deleted@18884
Rader Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Я бы этому барыге красноярскому хрен бы что перечислил,ибо он балабол. Даже если ты продашь по предложенной тебе аукционной цене РУС,все равно хрен кто тебе поверит. А еще и деньги тебе перечислить нужно?Да с чего ради,веры тебе вообще нет.Ты же своим словам не ответчик.Мутный тип. Забаньте уже этого малолетнего тупого кооператора. Нормальный человек, не надо гнать и бомбить ни с чего. Может и барыга, но уж точно честный человек в плане покупки\возврата. По крайне мере, когда я ему перечислил часть денег,а потом попросил их обратно по некой причине - мне он вернул. А забанить по хорошему надо вас.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Я бы этому барыге красноярскому хрен бы что перечислил,ибо он балабол. Даже если ты продашь по предложенной тебе аукционной цене РУС,все равно хрен кто тебе поверит. А еще и деньги тебе перечислить нужно?Да с чего ради,веры тебе вообще нет.Ты же своим словам не ответчик.Мутный тип. Забаньте уже этого малолетнего тупого кооператора. Товарищ Осел, к вашему сведению, на медне я продал здесь G940 пилоту под ником Херомант, деньги он мне прислал, посылку получил через неделю! Так что милостивый государь тыщу фурункулов тебе в задницу и тьфу на харю за дисредетацию!!! Товарищи, берите кабана, скоро цену подниму! Аналогично. Я уже несколько раз предупреждал по поводу вежливого общения. Сутки РО п. 7. Изменено 13 декабря 2014 пользователем deleted@18884
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2014 как то не особо хочется, вдруг у руса фурункулы ))))) 2
Гость deleted@18884 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 как то не особо хочется, вдруг у руса фурункулы ))))) А что тебе, будешь сидить давить на досуге))
Гость deleted@18884 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Цена изменилась, теперь он стоит 16000
Гость deleted@18884 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 В магазинах, комплект стоит уже от 29000, обозревайте полки ребята, а пока делаете это, крутите свои русики за 3 тыщи. Зачем суваться в тему, которая не по карману, да еще и мысли свои, как паутину, оставлять здесь? Шли бы лучше взлетели и сели)))
Woodys Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 http://4frag.ru/igrovye-dzhoystiki-100/thrustmaster-hotas-warthog-flight-stick.html
72AG_kamet Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Дело в том что в похожих по названию темах ТС адекватные люди и не повышают цену несколько раз при том условии что никто ни разу даже не заинтересовался предложением. В эту тему "суются" потому что интересует продукт. А вы и тут обманули выставив на продажу только РУС, озаглавив при этом тему как "Hotas Warthog". Почитайте определение к это маленькому английскому слову Hotas. (Я уже не говорю про скриншот с механикой Баура, которая к данному продукту не относится вообще в данном случае). Вы вводите покупателей в заблуждение. Если бы данный форум подчинялся законам любой страны(точно знаю про Россию, но уверен на 100% во всех странах так) то вас легко можно было бы засудить. Ну и как результат от вашей несказанной наглости связанной с повышением цены и будучи обманутыми на самом начале прочтения, люди негодуя пытаются объяснить вам что вы не совсем адекватны по средством "шутки". Изменено 19 декабря 2014 пользователем 72AGs_kamet 5
Swintus Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Глупость дяденьки не в том, что он жадный, а в том, что вместе с баксами и ценами в магазине у людей зарплаты не растут. Кто хотел бы купить раньше за 8000, сейчас за 16000 не купит просто потому, что бакс вырос. Шел бы дяденька на биржу валютой торговать, раз на ней нажиться хочет 1
Karbon_rus Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Не благоприятное время для покупок, однако! Курс доллара падает и опасность переплаты большая! Нужна страховка! Предлагаю заморозить торги (джой на консервацию))) до стабилизации курса и волнения в кругах форумной "братвы"! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
Гость deleted@18884 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Не благоприятное время для покупок, однако! Курс доллара падает и опасность переплаты большая! Нужна страховка! Предлагаю заморозить торги (джой на консервацию))) до стабилизации курса и волнения в кругах форумной "братвы"! Цена этого девайса всегда будет пропорцианальна курсу, поскольку он покупался за доллар и абсолютно новый. Если катировки выравняются до прежних пределов, то цена снизится. http://4frag.ru/igrovye-dzhoystiki-100/thrustmaster-hotas-warthog-flight-stick.html Ты позвони по этой ссылке и будешь удивлен, что она тебе там скажут. Ссылка эта, как вырвать строчку из контекста четверостишья и дать другому, поймет ли последний весь смысл?-Нет.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Дело в том что в похожих по названию темах ТС адекватные люди и не повышают цену несколько раз при том условии что никто ни разу даже не заинтересовался предложением. В эту тему "суются" потому что интересует продукт. А вы и тут обманули выставив на продажу только РУС, озаглавив при этом тему как "Hotas Warthog". Почитайте определение к это маленькому английскому слову Hotas. (Я уже не говорю про скриншот с механикой Баура, которая к данному продукту не относится вообще в данном случае). Вы вводите покупателей в заблуждение. Если бы данный форум подчинялся законам любой страны(точно знаю про Россию, но уверен на 100% во всех странах так) то вас легко можно было бы засудить. Ну и как результат от вашей несказанной наглости связанной с повышением цены и будучи обманутыми на самом начале прочтения, люди негодуя пытаются объяснить вам что вы не совсем адекватны по средством "шутки". Посредством таких шуток, как очевидных выше можно только лишь подчеркнуть свою неадекватность Преступник убегает даже тогда, когда никто не гонится за ним. Если у вас в душе свил гнездо скептицизм, не имеющий ничего общего с здоровым, то вам бы впору пройти курсы по повышению самооценки. Неужели вы не понимаете, молодой человек, что все, что вы пишите обо мне- зеркальное отражение вышей сущности, поскольку судите же вы по себе... О какой объективности можно говорить? Нет здесь ее. А если и есть, то это я и еще пара человек на весь форум и их здесь нет. Болтуны, пинков вам в зад!
Гость deleted@18884 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Глупость дяденьки не в том, что он жадный, а в том, что вместе с баксами и ценами в магазине у людей зарплаты не растут. Кто хотел бы купить раньше за 8000, сейчас за 16000 не купит просто потому, что бакс вырос. Шел бы дяденька на биржу валютой торговать, раз на ней нажиться хочет Мистер тапок, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Как не растут? У меня все растет и у друзей моих растет. Кризис, это не ужас- это благоприятные дни для людей, гуляющих по глубине в приготовленных заранее скафандрах и собирают на дне сокровища с палуб потерпевших фиаско кораблей! Упражняйтесь не только в виражах, но и в изучении экономики со всей ее историей! И будете жить безбедно и исчезнет перекошенность лица с фотографии
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Где ты столько настреляешь рябчиков? Хахаха, кабана на рябчиков)))Тихон, мне очень лестно, что ты так скрупулезно осведомляешься о моих продажах, спасибо! Хочешь я тебя manager -ом приму, от продаж будешь иметь процент? Спасибо за доверие, но мне хватило 8 лет продаж. Сейчас я занимаюсь претензионной работой. А что такая реакция отрицательная на то, что товар выложен в одном месте? Здесь налоги платить не нужно, спи спокойно. Пиши сразу ценник в баксах и не будет народ возмущаться, что цифры меняешь. Украинские вирпилы в долларах цену выставляют и никто их за это не банит. зы: может со временем и продашь.
Karbon_rus Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Как не растут? У меня все растет и у друзей моих растетЭто очень хорошо но...Если у вас растёт то значит у кого-то падает! Деньги просто так не печатают! Изменено 20 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
MK.MrX Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 В начале 2015г,доллар резко упадёт.Все страны будут скупать рубли,чтобы расплачиваться с Россией и,чем больше рублей утечёт из России,тем дешевле будет доллар.Рашин,как тебе такой прогноз? Я думаю,придется тебе скидывать цену опять 4
72AG_kamet Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 ТС из-за вашей неграмотности не возможно понять что вы отвечаете. =) Мните себя богом продаж, а хамите как школьница на дискотеке. Что-то мне подсказывает что покупатель будет обращаться к вам скрепя зубами. А я в ответ на ваше хамство постараюсь предоставить любому заинтересованному покупателю ссылки на более дешевые варианты сего устройства. И к стати сделаю это совершенно бесплатно. Надо наказывать таких хамоватых спекулянтов. Чтоб другим неповадно было. 6
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Надоел этот срач. Закрыто. Кого заинтересует тема - прочитают и обратятся в личку. 5
Рекомендованные сообщения