=AD=North_Crow Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот что нарыл Видео: http://www.youtube.com/watch?v=y364b2Hcq7I Офсайт: https://keepflying.com/ Кросплатформеный онлайн космосим по мотивам среиала "Светлячок" и фильма "Миссия Серинити". как я понимаю, нечто среднее между FTL и КР. С пошаговыми боями а-ля X-COM, и возможностью обустроить свой корабль как дом в симс. Движок UNITY, релиз намечен на весну 2015, сразу на четырех платформах (PC, MAC, iOs, Android). В начале надо будет создать своего капитана и команду, у нас будет небольшой кораблик, по которому можно походить в изометрии, со временем мы можем его расширить и улучшить, или купить поrhext. Экипаж тоже можно расширять путем набора новых членов. У каждого члена команды свои умения, обязанности и потребности. Анонсирована некая система крафта (от еды до оружия) Перед полетом надо запасаться топливом, едой и кислородом. Также надо следить за тех состоянием корабля чтобы ненароком не заглохнуть в глубоком космосе. Есть основная сюжетная миссия и опенплей задания. Задания деляться на законные и нет, различаются по степени риска и длительности выполнения. Так же можно будет создавать свои задания для других игроков, мотивируя их высокой платой. Обещают что миссии можно будет проходить разными путями (договориться, либо всех убить, и варианты между этими крайностями) Как будет реализовано взаимодействие с другими игроками не совсем ясно, но точно можно будет торговаться и звать на помощь. На планетах и станциях мы увидим стандартную изометрическую РПГ с пошаговыми боями. Космос трехмерен и мы вольны лететь куда угодно в скоплении звезд Styх, в которых находится более 200 обжитых миров. Как будут происходить космические баталии тоже не ясно. Обещают сохранить дух космического вестерна, которым был пропитан "Светлячок". Поживем - увидим. Но лично я, как фанат этой франшизы могу сказать только одно: Сам случайно обнаружил эту игрушку пару часов назад, когда искал игры для андроида, и выше это все что я пока нарыл. Релиз должен был состояться еще в августе этого года, но перенесен на весну 15ого, там глянем. Вообще, как по мне, тема очень любопытная, к тому же то, что можно будет на планшете играть, идет ей в большой плюс! Немного концепт-арта: 6
RandomChoice Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Да, сериал был очень хорош. А насчет игры неясно, у них на сайте одни общие фразы. Хотя обещают даже управление кораблем в реальном времени. Но физику не обещают). 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну а какую ты физику на планшете ждешь? Тут, все же, больше космические рейнджеры и ftl, нежели космосим. Пугает только, что должна была игра еще летом выйти. Ну, поживем-увидим))
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Сериал отличный, игра наверное так себе будет. 1
taleks Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Дух сериала не в пошаговой пиу-пиу ММОРПГ в космическом сеттинге с крафтингом. Сомнительно, что выйдет что-то стоящее, даже если не впадут в донатство и тотальный дисбаланс. ИМХО.
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Как на пошаговую тактику, я бы на него посмотрел, т.к. люблю этот жанр. Сам сериал не смотрел, потому что-то оценивать не возьмусь...
RandomChoice Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Как на пошаговую тактику, я бы на него посмотрел, т.к. люблю этот жанр. Сам сериал не смотрел, потому что-то оценивать не возьмусь... Каждый старый космонавт любитель научной (и совсем ненаучной) фантастики обязан посмотреть хотя бы пару серий. Может и не затянет, там достаточно специфический сеттинг, но хотя бы попробовать настоятельно рекомендую.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Дух сериала не в пошаговой пиу-пиу ММОРПГ в космическом сеттинге с крафтингом. Сомнительно, что выйдет что-то стоящее, даже если не впадут в донатство и тотальный дисбаланс. ИМХО. Не спорю. Но вот тут парень на эту тему довольно толково все по полочкам раскладывает: Я, как фанат, в любом случае поиграю. Изменено 18 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow
taleks Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я, как фанат, в любом случае поиграю. Ну... вопрос не в том, чтобы поиграть. Поиграть-то как раз ничего не мешает. Вопрос в наличии атмосферы, о которой некоторые сомнения высказывает и автор в ролике, и будет ли удовольствие от игры в итоге. Если озвучку выполняет та же команда, значит вероятно будет сюжет и некая синглплеер кампания (иначе зачем озвучивать тех же самых персонажей?), вот это может быть действительно интересно. Ну а ММОРПГ сейчас - это всегда вытягивание денег путем дисбаланса, ибо подписку платить люди отвыкли, а инфраструктуру нужно постоянно поддерживать. Потому и опасения, ибо сохранить приятный гэймплэй для всех таким образом нельзя. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Бывают исключения. Та же FTL. Игрушка сделаная на коленке, отнявшая у меня папу недель сна. Если бы она была на андроиде(хотя есть на ios), я бы и сейчас в нее играл в перерывах, дома на пк времени на бзс то не хватает. А по концепции это очень похоже, и выходит сразу на всех платформах(кроме богомерзких консолей) с единым аккаунтом. Поживем-увидим. Изменено 19 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow
RR_ZOD Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 По моему пилот дальше и не читал, пока падал. )
Test228 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Отличный сериал, прямо слезы потекут сейчас, как вспомнил, вот сейчас если досмотрю DS 9 (startrek) то потекут рекой...
FW_Korsss Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ой спасибо!!! одтн из любимейших сериалов
RR_ZOD Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Сериал от актёров «Светлячка» про актёров «Светлячка» http://kg-portal.ru/comments/51707-serial-ot-akterov-svetljachka-pro-akterov-svetljachka/ Тизер и успехи сериала «Конмэн» от актёров «Светлячка» http://kg-portal.ru/comments/51754-tizer-i-uspehi-seriala-konmen-ot-akterov-svetljachka/ 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 марта 2015 1CGS Опубликовано: 17 марта 2015 Даже не знаю, юмор в толчке конечно того, сортирный, но смешно И да, сериал афигенный.
Voi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ничего не понял, будут снимать продолжение "Светлячка"? Или что это за движуха?
BBC Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Филион чего там пытается замутить на пару с актёром, игравшим пилота "Светлячка". Сейчас они деньги на это дело собирают. А тут игру обсуждают - это другое.
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Филион чего там пытается замутить на пару с актёром, игравшим пилота "Светлячка". Сейчас они деньги на это дело собирают. А тут игру обсуждают - это другое. Ну, как обсуждают? Пока особо нечего. На офф.канале ютуб периодически появляются ролики про озвучку, и еще какую-то внутроигровой интернет.
RR_ZOD Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Прочитал новость http://www.3dnews.ru/912988, посмотрел там видос и пошел по видео предложенным youtube. Наткнулся на многочисленные записи с различных comic con и т.п., куда приходили актеры поотвечать на вопросы зрителей. Смешно. Теперь я понял откуда появилась мысль снять сериал "Конмэн".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас