Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю идею для дополнительного дохода для разработчиков. Сделайте качественную печать карты района Сталинграда (из Ил-2) в определенном масштабе. Такую карту можно будет заказать, к примеру, за 500 рублей. Пилоты смогут пользоваться ею для определения местоположения воздушного судна, ставить различные отметки (расположение наземки), определять расстояния и т.д.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Предлагаю идею для дополнительного дохода для разработчиков. Сделайте качественную печать карты района Сталинграда (из Ил-2) в определенном масштабе. Такую карту можно будет заказать, к примеру, за 500 рублей. Пилоты смогут пользоваться ею для определения местоположения воздушного судна, ставить различные отметки (расположение наземки), определять расстояния и т.д.

А что самому распечатать карту проблематично?

http://rusfolder.com/41580413

Опубликовано:

Шёлковые как в БоБ, а потом подушки пошить в автомобиль  ;)  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тем кто покупал цифровую версию хотелось бы иметь возможность докупить полиграфию

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шёлковые    ;)  :)

Народ требует полиграфию, а не текстиль)))))

хотелось бы иметь возможность 

Подправлю немного "Требуют")))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понятно какой размер у карты на амзоне.

Я сам распечатывал карту 1100х750мм. очень мелко получается. Сейчас готовлю макет 6х3м на всю стену хочу в гараж.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня нет гаража, хотелось бы поменьше карту :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

уже пора выучить карту.... )

Вышивать если будете карту, то получите как в БзБ.......

у меня ребёнок куклам накрывает на стол как скатерть ... Хоть  сгодилось...

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Попробую напечатать для себя карту, только не знаю в каком варианте. Можно буклетом,

можно полистно форматом А3 с оборотом 450х320мм. Можно одним листом 100х156см,

или больше размером, надо попробовать. На коленке держать, млин как пилоты, планшет нужен.

На стене повесить перед глазами на стене.

Не всегда удобно переключаться во время полёта на полную карту-шмякнуться можно,

особенно штурмовикам, идущим на бреющем!

Какие варианты лучше? На стене, на коленке или буклетом. Кто, что посоветует!

Себе сделаю-Фото выложу с готовым вариантом)))

• 1CGS
Опубликовано:

Вчера печатал на А1 и вот в чем вопрос. Нет ли карты с белым фоном, без стилизации и без "гибов". А то цвет жеж и гибы жеж!!! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера печатал на А1 и вот в чем вопрос. Нет ли карты с белым фоном, без стилизации и без "гибов". А то цвет жеж и гибы жеж!!! :)

На А1 масштаб юзабельный получается?

Опубликовано:

Меня не впечатлил( Все видно - но оч.мелко( Поддерживаю вопрос brz513

• Поддерживаю! 1

Могу предложить только такой вариант пока доступа к телу нет, т.к. не обладаю исходниками.

https://yadi.sk/d/GQmmKHk_cpBE2

ЗЫ Перегибы при желании и терпении можно подчистить, их там не так много)))

Изменено пользователем URL_RUS66
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Могу предложить только такой вариант пока доступа к телу нет, т.к. не обладаю исходниками.

Спасибо за карту!!! Напечатал постер через pdf с масштабом 62% на листах А4 (36 листов) и получил карту в масштабе 1:200 000 (как раз само то для полетов). Осталось только подумать, склеивать ли ее, или так в папочке держать листами...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за карту!!! Напечатал постер через pdf с масштабом 62% на листах А4 (36 листов) и получил карту в масштабе 1:200 000 (как раз само то для полетов). Осталось только подумать, склеивать ли ее, или так в папочке держать листами...

Я в старичке склеивал(вопрос только какой кусок) и прозрачным скотчем проклеивал, чтоб можно было маркером рисовать  и стирать потом.

Опубликовано:

Напечатал постер через pdf с масштабом 62% на листах А4 (36 листов) и получил карту в масштабе 1:200 000 (как раз само то для полетов). 

Простите,а как вы это сделали,я что то не смог разобраться. 

• 1CGS
Опубликовано:

На А1 масштаб юзабельный получается?

Маловато, один хрен :(

Опубликовано:

Простите,а как вы это сделали,я что то не смог разобраться. 

Перевел карту в PDF. А потом:

Маловато, один хрен :(

А1 маловато. У меня получился оптимальный размер это 1890х1180 примерно

Кстати не стал ничего клеить, распихал по файликам, подшил в скоросшиватель и сделал как атлас автомобильных дорог, на границе страницы написано на какую страницу переходить.

post-19178-0-90770000-1416807635_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карту распечатал. Всё нормально видно хоть и мелко, но всё равно забываю ей пользоваться и тыцкаю по привычке клавишу "О". :biggrin:

но всё равно забываю ей пользоваться

Вот она ВСЯ суть печатной карты :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Вчера летал по печатной карте... Мне понравилось, с ориентированием никаких проблем. Осталось только проблема в поиске целей в районе перехвата.

Опубликовано:

Мне кажется прекрасная идея для дополнительного заработка. Разработчики прислушайтесь!

Опубликовано:

карту бы хотел именно от разрабов. как бЕ в коллекцию. а вот для полетов хочу на эксперте полетную карту по клавише М как в старичке и в РоФ. и не понимаю причину отказа от этого. я как раз летаю на штурмовике и включать полноэкранную карту на нулях для меня... чессгря глупость какая то... ну "художник так видит" :(, ХТВ - новое слово в жанре

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо! Завтра на работе распечатаю и в кабинете на стенку повешу))))

• 1 месяц спустя...

Попробую напечатать для себя карту, только не знаю в каком варианте. Можно буклетом,

можно полистно форматом А3 с оборотом 450х320мм. Можно одним листом 100х156см,

или больше размером, надо попробовать. На коленке держать, млин как пилоты, планшет нужен.

На стене повесить перед глазами на стене.

Не всегда удобно переключаться во время полёта на полную карту-шмякнуться можно,

особенно штурмовикам, идущим на бреющем!

Какие варианты лучше? На стене, на коленке или буклетом. Кто, что посоветует!

Себе сделаю-Фото выложу с готовым вариантом)))

post-930-0-50226000-1422098740_thumb.jpg

Изменено пользователем Smol
  • Поддерживаю! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А давай посмотрим -как в жизни))

Если ты бомбер- у тебя штурман на боевом планшете спокойно работает-или рядом с тобой сидит и курсы считает прописывает,даёт целеуказания))

а вот ястребы ходят способом "большого пальца" для этого  целые книги есть.

Но правильный ястреб под этот боевой планшет приспособит вспомогательный монитор,на котором будет нанесена градусная сетка(транспортир) на 360%,и накладная палетка. Тогда ты работаешь легко,есть свои тонкости ,но это уже дело опыта..

Об этих хитростях я давал наставления ещё в "старичке" когда приходилось долго "летать"без видимости земли.

С уважением..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...