Andre Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Заснеженная степь, голубой купол неба, Ил-2 (масштаб 1:144), частичка земли с Мамаева кургана в медальоне, памятная лента. Размеры 10*13*10 см (Ш*В*Г) Материалы: дерево, пластик, бумага, металлическая проволока, шпатлевка, краска. Цена договорная, отправлю почтой в любой город. Предложения, пожелания, вопросы, пожалуйста, в личку. 5
Feld Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Штурмовик и медальон + сама задумка = хорошо! Основание, на котором крепится вся экспозиция - неудовлетворительно, может взять просто кусочек "дерева", паяльной лампой проявить рисунок и под лак? не лучше будет?
Andre Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Привет, Feld ) Может и лучше будет, а может и нет... Пока не сделаешь, не узнаешь ). Опять же дело вкуса... В любом случае, спасибо за идею, подумаю над реализацией.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ленточку георгиевскую надо а не голубо-черную. А так- зачет!
Andre Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Ленточку георгиевскую надо а не голубо-черную. А так- зачет! цвет и надпись на ленте могу на усмотрение покупателя поменять, не проблема.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Почему то вспомнилось : Ты что делаешь, сын осла? Это щебень из Астрахани! Вон грузинская земля! Три шага сделать лень! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sergeant
ROSS_BADA Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Почему то вспомнилось : Ты что делаешь, сын осла? Это щебень из Астрахани! Вон грузинская земля! Три шага сделать лень! Я тоже именно это вспомнил как увидел
Andre Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Я тоже именно это вспомнил как увидел Это из какого фильма?
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Это из какого фильма? По моему "паспорт" Георгия Данелия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас